Сейчас модно критиковать женщин за все подряд - губы накаченные, ресницы нарушенные и так далее. Суть в том, что женщин упрекают в шаблонности. Однако! Знакомилась на СЗ, так вот в шаблонного и скудоумности могу обвинить именно мужчин, все как один пишут "Привет, как дела?" или отправляют смайлики, будто они настолько тупые, что не могут двух слов связать в осмысленное предложение. Самое интересное, что исключения из правил не оказалось, никто не может общаться и выстраивать интересный, оригинальный диалог. Пару раз отвечала на их "привет" аналогичным "привет". И все, они дальше не могли выстроить диалога!)) То есть женщина должна не только поприветствовать, но и завязать общение.
В общем, очень скучные мужики, одинаковы и совсем не интереснные. И это они ещё будут говорить нам, что мы одинаковые? #мужчины #сз #унылость
Мужчинам, которые вечно недовольны женщинам дают совет "становись геем и начинай отношения с мужчиной". Можно перевернуть, дорогой автор: "если все мужчины вам не подходят, начинайте отношения с женщиной". И да все эти нарощенные патлы, оленьи ресницы, острые цветные когти. Конечно, мужчины другого "сорта" к вам и подходить не будут.
Они проецируют свои комплексы на девушек) Кричат о ненатуральности и копирке, а потом вечером идут и на таких "копирок" свою пипирку, извините, дергают 😁 Когда сам из себя ничего не представляешь и неуверен в себе - остается плеваться желчью на других кто лучше тебя, всё просто
Они проецируют свои комплексы на девушек) Кричат о ненатуральности и копирке, а потом вечером идут и на таких "копирок" свою пипирку, извините, дергают 😁 Когда сам из себя ничего не представляешь и неуверен в себе - остается плеваться желчью на других кто лучше тебя, всё просто
Да, это так, видимо понимают, что не вывезут финансово куклу, поэтому остаётся обосраать
Да вали на трасу, всем насрть на бабское мнения, чихать мы на вас хотели и на ваши странности
СЗ - зашёл, увидел, убежал. В ужасе.
Это ж как должно быть насраать на женское мнение, чтобы зарегистрироваться на ЖЕНСКОМ форуме, да ещё с пеной на морде прибежать под мой писать об этом?)) Нелогичные долбаёебы, хоть думайте, прежде чем писать подобное
На СЗ тусуется самая низкоинтеллектуальная примитивная часть мужской аудитории (где-то самые нижние 10-15%), а также всевозможные тролли, боты, приколисты, искатели дешевых приключений итп.. Поэтому очень странным выглядит недовольство автора. Это, как если бы вы пришли в наркопритон и стали бы возмущаться, мол, почему здесь одни нарики.
На СЗ тусуется самая низкоинтеллектуальная примитивная часть мужской аудитории (где-то самые нижние 10-15%), а также всевозможные тролли, боты, приколисты, искатели дешевых приключений итп.. Поэтому очень странным выглядит недовольство автора. Это, как если бы вы пришли в наркопритон и стали бы возмущаться, мол, почему здесь одни нарики.
Сравнивать наркопритон с СЗ - вот что действительно странно и неуместно.
Сравнение, может быть, и грубоватое, но, по сути, верное. Вряд ли уважающий себя мужчина, тем более, образованный, будет регистрироваться на СЗ. Не знаю ни одного мужчину, который сидел бы на СЗ со сколько-нибудь серьезными намерениями.
Сравнение, может быть, и грубоватое, но, по сути, верное. Вряд ли уважающий себя мужчина, тем более, образованный, будет регистрироваться на СЗ. Не знаю ни одного мужчину, который сидел бы на СЗ со сколько-нибудь серьезными намерениями.
Логике опять нет в вашей писанине. Речь не о серьезности намерений.
Я как то гиф-фото выставил на аве на СЗ где мой *** стоячий в трусах по часовой стрелке вращался и вместо имени написал "ДЕВКИ СЮДА!!!" за сутки анкету просмотрело почти 17 000 девушек, оставили более 15 000 сообщений, НО!!! уроды-админы СЗ забанили анкету, да так, что я не успел посмотреть всех.
Вот тебе пища для размышления. На СЗ не дают проявить свою индивидуальность вот и превращаешься там в конченного овоща-куколдщика.
Сообщение было удалено
Хаха, вот так пишут мужики у которых недоеб или не стоит🤣🤣🤣🤣
Знакомиться в интернете это нормально, неуважение к себе тут не при чем. Человек может быть симпатичным, адекватным, не бедным, но не иметь в своём постоянном кругу общения свободных и интересных ему женщин /мужчин. Знакомства на улице или в каких-то барах тоже не всем подойдут. Но конечно в довесок к 10% адекватным идут 90% тех, у кого в жизни вообще шансов нет и для них интернет - последняя надежда. Поэтому соглашусь только наполовину с вашими словами.
СЗ - это большой отбор, тут нельзя без шаблонов. Никто не будет там вас развлекать
Ты просто не в тренде СЗ. Сейчас если женщина не очень молода и привлекательна то она написывет и наседает. Ты наверное такая.
Автор, на сз одни и те же 10 мужиков пишут всем подряд. В такой ситуации тяжело придумать что-то кроме «Привет как дела»
Мужчинам на СЗ интересны привлекательные женщины до 28 лет максимум. Если ты не такая, старше или страшная то тебе максимум отправят пинг типа привет и будут ждать уже от тебя конкретных действий.
Я как то гиф-фото выставил на аве на СЗ где мой *** стоячий в трусах по часовой стрелке вращался и вместо имени написал "ДЕВКИ СЮДА!!!" за сутки анкету просмотрело почти 17 000 девушек, оставили более 15 000 сообщений, НО!!! уроды-админы СЗ забанили анкету, да так, что я не успел посмотреть всех.
Вот тебе пища для размышления. На СЗ не дают проявить свою индивидуальность вот и превращаешься там в конченного овоща-куколдщика.
😂😂😂 оригинальный подход
Сообщение было удалено
В твоём, что ли, интернете? Ты его лично создал?)) Ты сидишь в интернете, благодаря умным людям, чмоо, к которым ты точно не относишься.
Сообщение было удалено
Хууюня, ты к этим создателям вообще отношения не имеешь)) Яйца между ног ни одно *** не сделало вровень Эйнштейну или тем же создателям интернета. Максимум на что тебя хватает - это ущемиться на критику и излить кучу примитивного мата. Создатель интернета хууев))
Сообщение было удалено
Это к чему вообще? Вы приходите знакомиться, а не наоборот. Поэтому умейте заинтересовать, а вы настолько примитивные и одинаковые, что наперед знаешь как будет развиваться диалог. Хотя это громко называть "диалогом".
Мужчинам на СЗ интересны привлекательные женщины до 28 лет максимум. Если ты не такая, старше или страшная то тебе максимум отправят пинг типа привет и будут ждать уже от тебя конкретных действий.
А красивым девушкам до 28 лет кто интересен, как ты думаешь? Походишь на такого? Или разведенный пузатый ниший алиментщик, с "богатым внутренним миром" , на который почему то спроса совсем нет?)))
Сообщение было удалено
Обиделся маленький мужичок🤣🤣🤣 ну не обижайся, не плачь, иди лучше свой стручок пинцетрм потереби и успокоишься может🤣 и мамке расскажи как тут тебе отвечают все эти "неудачницы"