Несчастна в отношениях! Уходить или остаться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
сколько вам обоим лет?
Гость
я думаю, что на этот вопрос никто не ответит. Пройдет лет 50 и вы можете сожалеть о том, что с ним расстались или наоборот сожалеть если останетесь с ним, это зависит от того как ваша жизнь сложиться дальше.
Гость
Вот эту заботливость, щедрость , уступчиврсть, понимание вы можете иметь только от такого домоседа. Ему вас одной хватает и ВСЁ вам. А если бы любил публику и движуху, вы бы этого всего не имели в таком количестве. Выбирайте, что дороже!
Автор
Конечно счастливой! Я просто настолько перестала трезво мыслить, чтобы разобраться..
Я сама себя такой сделала или отношения?
Пытаюсь решить это с психологом.
Я переехала к нему, в другой город.
Вместе с этим лишилась друзей, ибо все они теперь далеко.
В новом городе мне некомфортно, я просто не люблю его ритм.
Тянет обратно к себе, к уже знакомым людям.
Здесь я будто изолировала себя от всего.
Понимаю, что все в моих руках и можно спокойно завести друзей, но будто нет сил, нет желания.
Тянет обратно и все. Туда, где я была счастлива.
С партнёром редко куда выходим, то работа, то интересы в отдыхе/развлечениях не сходятся.
Вот и думаю, такие различия и тяга обратно - это веские причины, чтобы уйти?
Я ведь была счастлива.
Я сама себя такой сделала или отношения?
Пытаюсь решить это с психологом.
Я переехала к нему, в другой город.
Вместе с этим лишилась друзей, ибо все они теперь далеко.
В новом городе мне некомфортно, я просто не люблю его ритм.
Тянет обратно к себе, к уже знакомым людям.
Здесь я будто изолировала себя от всего.
Понимаю, что все в моих руках и можно спокойно завести друзей, но будто нет сил, нет желания.
Тянет обратно и все. Туда, где я была счастлива.
С партнёром редко куда выходим, то работа, то интересы в отдыхе/развлечениях не сходятся.
Вот и думаю, такие различия и тяга обратно - это веские причины, чтобы уйти?
Я ведь была счастлива.
Гость
Я искренне верю, что внутри каждого из нас есть ответы на любые вопросы... Наверняка, вы знаете ответ на свой вопрос, но возможно мешает страх... Попробуйте представить себя через год с этим мужчиной и без него. Какую картинку вы видите? Вам нравится то, что вы увидели?
Знаете еще как говорят: когда вам кажется, вам не кажется...
Я верю, что у вас все будет хорошо) И решение, которое вы примете, будет верным
Автор
Я искренне верю, что внутри каждого из нас есть ответы на любые вопросы... Наверняка, вы знаете ответ на свой вопрос, но возможно мешает страх... Попробуйте представить себя через год с этим мужчиной и без него. Какую картинку вы видите? Вам нравится то, что вы увидели?
Спасибо вам большое!
Думаю, вы правы)
Ощущения нас никогда не подводят.
Думаю, вы правы)
Ощущения нас никогда не подводят.
Гость
Если несчастны,нужно расстваться. Что тут непонятного?
Гость
Я мужик, но я бы с таким набором ощущений от отношений уже давно бы убежал. Если бы ты любила то закрыла бы глаза на все. А так это все поиски подтверждения что бы не оставаться. Решение то ты уже приняла внутри себя, осталось сделать шаг.
Автор
Я мужик, но я бы с таким набором ощущений от отношений уже давно бы убежал. Если бы ты любила то закрыла бы глаза на все. А так это все поиски подтверждения что бы не оставаться. Решение то ты уже приняла внутри себя, осталось сделать шаг.
Ну, полюбить можно и алкоголика, и тирана, что ж всю жизнь терпеть их во имя любви.
Если чувства обходятся мне ценой несчастья, то я стараюсь рационально подойти к решению этого вопроса.
Возможно, вы правы в том, что я уже приняла решение о уходе, потому что интуитивно чувствую, что что-то идёт не так.
Но, проблема в том, что я не уверена, что мое это решение исходит из-за несчастья в отношениях, а не моего собственного.
И определить я это пока не могу.
Несчастна я как отдельное звено или несчастна в отношениях?!..)
И именно это мешает сделать шаг.
Если чувства обходятся мне ценой несчастья, то я стараюсь рационально подойти к решению этого вопроса.
Возможно, вы правы в том, что я уже приняла решение о уходе, потому что интуитивно чувствую, что что-то идёт не так.
Но, проблема в том, что я не уверена, что мое это решение исходит из-за несчастья в отношениях, а не моего собственного.
И определить я это пока не могу.
Несчастна я как отдельное звено или несчастна в отношениях?!..)
И именно это мешает сделать шаг.
Сначала надо поговорить по душам, обсудить все с парнем. Пусть каждый скажет что его не устраивает
Если конечно ты сама видишь смысл что-то улучшать
Если конечно ты сама видишь смысл что-то улучшать
Гость
Несчастна в отношениях - это достаточная причина. Если вы затянете этот процесс (принятия решения), выйдете за этого парня замуж, родите детей - будет сложнее решиться, потому что уже придется думать не только о себе. А сейчас вы можете себе позволить сделать свой выбор, исходя именно из того, что не счастливы с этим человеком, и других причин искать не надо.
Гость
А по-моему убеждению, семья -это всегда ограничение. Ограничение в друзьях, ведь мужчина уже есть, если продолжать общение с другими, то будет ревность. Ограничение и в подругах, потому что есть такие подруги… , которые могут разрушить семью.ограничение в досуге. И если семья не восполнит вам внешнее счастье, не факт, что при смене мужа вы получите полную свободу и счастье. Взвешайте, хотите ли вы родить детей от этого мужчины и состариться вместе. Если нет, тогда вперёд на поиски.
Гость
Человек делает несчастным или счастливым только себя сам. Тут и разбираться нечего. Вы не можете понять, счастливы или нет, отношения плохие или нет? Подходит вам партнёр или нет? Тут столько работы над собой ещё. Конечно пока с собой не в ладах и в отношениях не будет. Вы ждёте, что мч вас будет развлекать, но такого не будет. Вы правильно написали. Страсти утихли, а дальше что? Дальше строить отношения нужно, а это получается у эмоционально взрослых людей получается, желательно у психологически здоровых. Работайте дальше с психологом. Мужчина здесь не причём. И разберитесь с тем что вам нужно в жизни, а там и понятно станет, подходит вам ваш молодой человек или нет
Автор
Человек делает несчастным или счастливым только себя сам. Тут и разбираться нечего. Вы не можете понять, счастливы или нет, отношения плохие или нет? Подходит вам партнёр или нет? Тут столько работы над собой ещё. Конечно пока с собой не в ладах и в отношениях не будет. Вы ждёте, что мч вас будет развлекать, но такого не будет. Вы правильно написали. Страсти утихли, а дальше что? Дальше строить отношения нужно, а это получается у эмоционально взрослых людей получается, желательно у психологически здоровых. Работайте дальше с психологом. Мужчина здесь не причём. И разберитесь с тем что вам нужно в жизни, а там и понятно станет, подходит вам ваш молодой человек или нет
Да, только одна то я была счастлива и вступала в отношения, также счастливой.
Мне есть с чем сравнить, потому и могу сказать, как чувствую себя сейчас.
И что эти состояния различаются.
Я и так себя виню в этом.
Что я там что-то с собой сделала, что несчастна 😅
Но интуитивно, я очень сильно сомневаюсь, что причина только во мне)
Гость
Скоро свободные парни найдут себе пару, а с кем вы будете флиртовать и в кого влюбляться. Настало время сделать свой выбор. А это неизбежно приведёт к ограничениям. Или живите одна . Тогда вам бесконечные встречи и свидания. Только с каждым годом все будет хуже, потому что хороших разберут для брака.
Гость
Скоро свободные парни найдут себе пару, а с кем вы будете флиртовать и в кого влюбляться. Настало время сделать свой выбор. А это неизбежно приведёт к ограничениям. Или живите одна . Тогда вам бесконечные встречи и свидания. Только с каждым годом все будет хуже, потому что хороших разберут для брака.
я бы тоже выбрала более домашнего парня, вернее я так и сделала, хотя до замужества обожала покутить. Но в браке после многих лет в жизни, страсть проходит, приходит чувство надёжности, защищённости, стабильности. И это невероятно скрепляет, потому как я иногда думала, а что если бы я выбрала прям мачо, то он мог бы и слиться после рождения ребенка, а мой муж стал очень классным отцов и понимает всю ответственность за семью.
Гость
Автор я могу угадать что с вами. Он не дотягивает до вашей планки молодого человека, который должен быть с вами! В плане того что он не достаточно хорош. Буря эмоций перегорела, а теперь вы трезво видите его, и он не то о чем вы мечтали, да он хороший до он добрый но он не орел. И вам плохо от понимания этого, и совесть вас грызет что вы меркантильная, и заставить себя любить его вы не можете. Короче как-то так.
Гость
Да, только одна то я была счастлива и вступала в отношения, также счастливой.
у меня тоже самое, я вступала в отношения счастливой, только у нас уже 3 год идёт, мне постоянно что-то не нравится, у нас так же разный взгляд на отдых, мне нравится что-то моментами, но ритм жизни разный, он очень долгий я более быстрая…
Вы расстались так или нет?
Гость
у меня тоже самое, я вступала в отношения счастливой, только у нас уже 3 год идёт, мне постоянно что-то не нравится, у нас так же разный взгляд на отдых, мне нравится что-то моментами, но ритм жизни разный, он очень долгий я более быстрая…
у меня похожая ситуация. В подвешенном состоянии уже 2 года так. То все хорошо (особенно когда путешествуем), то все не очень и могу загнаться. Иногда кажется, что ему просто привычно и комфортно со мной, хотя он говорит что любит. Мы вместе с 17 лет, 5 лет уже. Не с чем сравнить ни ему, ни мне. Но мне часто бывает одиноко и скучно в этих отношениях, не вижу с его стороны интереса к совместному времяпрепровождении, хоть и говорила как мне это важно. А вы как, вместе ещё?
Гость
у меня тоже так, ругаемся, в начале было лучше, 4 года вместе...сегодня кстати, второй раз не поздравляем...что у вас в итоге?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...1 ответ
- Никогда не было девушки за 18 лет1 ответ
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем17 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?300 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С самого начала, они были очень бурными, много страсти и также много конфликтов.
Со временем эмоции поутихли, притерлись, но и вместе с этим, пришло то понимание «несчастья».
Я не любительница эмоциональных качель и трагедий.
Мужчина очень заботливый, щедрый насколько может, уступчивый, всегда комплименты, всегда выслушает и поможет.
Т.е нет такого, чтобы меня унижали или как-то по иному плохо относились.
Хотя во время ссор, иногда мог оскорбить.
Но, с ним я будто разлагаюсь.
Часто болею, меньше радуюсь жизни и ощущение, будто нахожусь не в своей тарелке.
Когда не было отношений - вечная оптимистка!
Ничего не болит и жизнь наполнена красками.
Возможно, это уже осадок от ссор.
Возможно, мне тяжело от того, что он домосед, а мне больше хочется куда-то выходить, к чему-то стремиться.
Возможно, это потому, что я люблю одни развлечения, а он другие.
Я не понимаю, каких причин достаточно, чтобы уйти?
И это я несчастна или отношения сделали меня такими?
Очень не хочется жалеть о неверном выборе.
Люди с опытом, подскажите! #семья #отношения #нуженсовет