Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
☯ повелительница клубники ☯
А теперь перечитай свой текст. Желательно несколько раз до тех пор пока сама не поймешь. Ответ на поверхности.
Гость
Чет наверное реально мозг выносишь. Он же не выгоняет вас на улицу, а экологично едет остыть к маме. Терпеливый мужик, однако.
Гость
А может не к маме, а к любовнице?
Мне кажется, вам нужно включить редим сурового прапора и отчитать его как призывника срочника. С такими нужно быть репльно бой баббой, только тогда они замечают рядом есть женщина. А будете дальше терпеть, вообще на шею сядет и ножки свесит.
Мне кажется, вам нужно включить редим сурового прапора и отчитать его как призывника срочника. С такими нужно быть репльно бой баббой, только тогда они замечают рядом есть женщина. А будете дальше терпеть, вообще на шею сядет и ножки свесит.
Гость
А че плохого, что едет к маме? У меня сын 17 лет и я всегда буду рада его дома видеть, ему со мной точно хорошо, я не пилю. Можно подумать ты бы не ушла к своей маме, если бы она рядом была
Гость
Автор, милая, почему вы себя так не любите? Мужчина груб, не чуток, неэмпатичен. Ни теплоты душевной, ни интересов общих, ни, простите, даже денег. Не говоря о том, что в ЗАГС за два года не позвал.
Зачем вам такое? Вы работаете, жилье есть свое.
Дочка растет - вы не хотите, чтоб у нее в голове закрепилось, что ЭТО НОРМАЛЬНАЯ семья, так и должно быть?
Дочка растет - вы не хотите, чтоб у нее в голове закрепилось, что ЭТО НОРМАЛЬНАЯ семья, так и должно быть?
Гость
"Денег дает, но мало"
Кажется кто-то обнаглел, рспшка
Кажется кто-то обнаглел, рспшка
Автор, милая, почему вы себя так не любите? Мужчина груб, не чуток, неэмпатичен. Ни теплоты душевной, ни интересов общих, ни, простите, даже денег. Не говоря о том, что в ЗАГС за два года не позвал.
У вас дочь! Нафига вы к мужику переехали? У вас хоть капля уважения к себе осталась???
Гость
Твоя проблема что ты из за чужого хрена ребенка подвинула в условиях. Он вообще никто и звать никак, а ты ребенку такой стресс с переводом в школу.
Слишком много прогибов под наглое нищеватое муж(ло). Но если ты начнешь диктовать условия, тебя просто выкинут за дверь в трусах и босиком. А уезды к маме это пассивная агрессия.
Вообще военные, менты и зэки это все одна шайка лейка. Они от природы психопаты.
Слишком много прогибов под наглое нищеватое муж(ло). Но если ты начнешь диктовать условия, тебя просто выкинут за дверь в трусах и босиком. А уезды к маме это пассивная агрессия.
Вообще военные, менты и зэки это все одна шайка лейка. Они от природы психопаты.
Гость
Твоя проблема что ты из за чужого хрена ребенка подвинула в условиях. Он вообще никто и звать никак, а ты ребенку такой стресс с переводом в школу.
Вот именно, ребенка жалко в этой ситуации, гореть в аду таким мамашам, что ради штанов жертвуют своими детьми!
Что мешало авторше встречаться с ее солдафоном на нейтральной территории для пое бушек, пока ребенок не вырастет? Нет, *** , захотелось в семью поиграть или бывшему нос утереть?
Что мешало авторше встречаться с ее солдафоном на нейтральной территории для пое бушек, пока ребенок не вырастет? Нет, *** , захотелось в семью поиграть или бывшему нос утереть?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 816 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Поездка на море с парнем по переписке4 ответа
- Отношения с мужчиной по переписке14 ответов
- Стали бы встречаться с таким парнем?5 ответов
- Обманывает ли сожитель?32 ответа
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих28 ответов
- Влюбилась в коллегу и это взаимно, но с места ничего не двигается8 ответов
- Мать моего парня регулярно просит у него деньги.3 ответа
- Способна ли женщина влюбляться без подарков?10 ответов
- Пьяный бред или правда1 ответ
- Ездили ли вы к иностранцу за свой счет? Переросло ли это во что-то?9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал124 ответа
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?120 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?74 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?72 ответа
- Женщина вот это всё должна, получается?66 ответов
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?46 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Мужчина не поздравил36 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...36 ответов
- Где искать мужчин35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Живем с мужчиной. У меня ребенок 7 лет от первого брака, у него тоже. Живем в его квартире, свою сдаю.
Отношения начинались, как в сказке. Более внимательного человека наверное я еще не встречала.
Одно НО было сразу…он военный и есть определенная манера общения (как бы человек переносит атмосферу работы домой), но раньше я закрывала на это глаза.
Все наши проблемы начались примерно, как раз, когда мы переехали к нему. Дочку перевела в школу новую, квартиру сдала и понеслось.
Денег он дает, но мало. Благо у меня у самой зарплата не плохая, плюс алименты тоже не маленькие. Но хочется все же чтобы мужчина был мужчиной.
На все свои нужды я трачу свою зп. Тех денег которые он дает, по факту хватает только на еду и то с натяжкой.
Плюсом к этому в любой конфликтной ситуации он уезжает к маме…Потом приезжает и ложиться спать. И чем дальше, тем чаще он стал бывать у мамы. При чем даже когда все хорошо, каждый день в обед с работы он едет к маме. Меня для его мамы не существует. За 2 года человек так и не захотел со мной познакомиться нормально.
И самой большой проблемой в итоге все же стало, что я не могу больше терпеть такую манеру общения «военных». Нет ни ласковых слов, ни какой-то похвалы или поддержки…только подколы, непонятные анекдоты и тд. И я должна улыбаться…
Тысячу раз пыталась поговорить, не понимает…говорит выношу мозг и…к маме)
В общем встал вопрос уходить…так как время идет, мне естественно хочется семью для себя и ребенка. А лет уже не 20.
Но страх берет…это опять ребенка в новую школу. Очень переживаю, как скажется на ней. Боюсь, что мы уедем, а он мириться приедет. И что тогда?
Много слов))) скорее наверное тема чтобы выговориться) #отношения