Полностью поддерживаю, нечего на нищебродов внимание обращать, но раз уж чувства и нравится секс, то ради них может и стоило пару раз потрахаться, покайфовать с них и послать его куда подальше, сказать "извини чувачок, ты слишком беден для меня, но за секс спасибо, трахал хорошо, мне понравилось", типа того.
За все это время было только три встречи, которые можно назвать свиданиями, все остальные разы просто гуляли в парке, тк денег у него нет.
По сути он ещё никак в меня не вложился, чтобы я понимала его настрой, но по разговорам хочет серьёзных отношений. Я всегда общалась с парнями, которые хорошо зарабатывают и такое у меня впервые, тк есть к нему чувства я решила, что торопиться не буду и присмотрюсь, дам ему шанс. Повелась на то, что он сам понимает, что ему надо зарабатывать и настроен серьезно судя по разговорам.
Но случилось то, что немного меня ошарашело: он позвал меня в гости с ночевкой,
При этом отмечая, что это просто гости, без лишнего, и когда я сказала, что не готова, говорит «ну можем отель снять», я впала в шок и бросила трубку. После этого он начал писать, что хорошо ко мне относится и просто зовёт в гости. А у меня только один вопрос, зачем звать в отель, если я сказала, что не готова и это все не ради секса, как он говорит?
Не знаю, что делать, тк были тёплые чувства к человеку, а после этого предложения как-то так мерзко стало.
Это я в штыки восприняла и стоит дать ему шанс на реабилитацию? Или лучше сразу прервать общение?
Какой совет можете дать? Мне сложно трезво мыслить, тк я влюблена и могу начать оправдывать человека. Буду благодарна за совет. #отношения