Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Напиши ему что хочешь услышать его голос. Потом при разговоре можно в шутку сказать, что у тебя правило не переписываться с парнем больше 16 дней подряд. У него осталось 48 часов, чтобы пригласить тебя ))
Если вы даже учитесь в одном месте, и он не сделал ни одной попытки с вами встретиться, например, после учёбы- всё бесполезно, он в вас не заинтересован.
Мой муж избегал со мной по началу контактов в универе. Мы с ним тоже переписывались. Но потом сам пригласил меня погулять. Я конечно отказала, потому что было уже поздно, и родители бы меня не отпустили 😀. Но потом я сама его заново пригласила.
Я считаю что если вам нравится этот парень, и вам с ним интересно, то не стесняйтесь, пригласите его погулять. Если у вас заладится общение в живую, может что то из этого выйдет.
А то обычно бывает что по переписке все такие общительные и приятные, а при встрече не о чем поговорить.
Я считаю что если вам нравится этот парень, и вам с ним интересно, то не стесняйтесь, пригласите его погулять. Если у вас заладится общение в живую, может что то из этого выйдет.
А то обычно бывает что по переписке все такие общительные и приятные, а при встрече не о чем поговорить.
Гость
«абсолютно не феминист»- это шедевр!
Ситуация очевидная – у него нет денег пригласить вас в кафе (другое место), а в парках гулять уже холодно.
Карина
Он не заинтересован скорее всего. Либо денег нет на встречу)) и тот и другой вариант не оч ))
Серьезный парень. Еще просто не решил, чо с тобой делать. Не торопится. Радоваться нужно. Иль те по скорее в рЭсторАн не терпится, и штоб потом за пирог похватали..? Нафига..?
Если тебе так с ним погулять хочется - так ты ему и предложи. В чем проблема..?
Если тебе так с ним погулять хочется - так ты ему и предложи. В чем проблема..?
Гость
Ему не надо с вами встречаться, вы ему как женщина не интересны. С чего вы в него влюбились-то? Он ничего не сделал для этого.
Гость
А надо знать тактики стратегии переписки а мужиком. А просто кидание фраз ни очем или как дела - никуда не ведёт.
Он просто не хочет заходить дальше тех отношений, которые есть сейчас. И при чём тут феминист или не феминист. Вы даже и не встречаетесь, я так поняла, так что чего тут вопросы задавать. Действуйте, если хотите.
Гость
Может он просто не хочет с вами встречаться?
Гость
у него есть виртуальная подружка,которой Вы работаете бесплатно.На некоторых сайтах за переписку платят 300р в час.
Так что отстань от него.Ему и без тебя хорошо.
В своем мире он общается с сочиненным образом.Реальный человек ему не нужен.
Так что отстань от него.Ему и без тебя хорошо.
В своем мире он общается с сочиненным образом.Реальный человек ему не нужен.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 614 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Почему парень слился резко после ухаживаний?4 ответа
- Если девушки безошибочно определяют денежного мужчину3 ответа
- Немочка, австриечка, чешечка, паночка или россияночка. Кого выберете?5 ответов
- Какая это девушка?7 ответов
- Как отомстить бывшему?7 ответов
- Где найти нормального человека для жизни?18 ответов
- Никогда такого не было и вот опять2 ответа
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"22 ответа
- Мамы 17-летних парней, почему запрещаете встречается своим сыновьям с девушкой старше?11 ответов
- Измена или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?108 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая84 ответа
- Докатился в Западной Европе83 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены59 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?51 ответ
- Строгий мужчина43 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Вы ходите голые дома?31 ответ
- Не могу найти девушку31 ответ
- Это все?29 ответов
Предыдущая тема
Кстати, я не думаю, что он ждёт приглашения от меня, потому что он абсолютно НЕ феминист, и для него абсолютна норма и писать первым. #знакомства