Как найти любовь, живу чёрте где...
Живу в Узбекистане, Ташкенте, сама русская и постоянно общаюсь с людьми из России, тут погода просто ужас какой-то, даже сейчас на всю неделю +33, +34, когда в России уже холода...Ненавижу эту жару, эту погоду и эту страну. Живу тут с рождения. Нет работы нормальной, сама по себе не нахожу сил чтобы переехать. Много раз знакомилась с мужчинами из России, но так и не вышло ни к кому уехать. Устала, в депрессии сижу давно, мне 25. Не хочу знакомится с местным населением. И вообще тут жизнь вести. Живу в интернете. Что делать? Уехала бы, если бы были деньги, и поддержка, а так я одна, родственников нет почти, нет друзей. #проблема #отношения
Лиля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Продай жилье и переезжай.
Гость
Если есть образование, можно поехать в посёлки городского типа, там дают хорошее жилье и работу. Учителя, врачи, медсестра. У вас интернет, там найдёте такие места.
Гость
Уверен, что Вы вскорости найдете того, кого искали. А вообще, может это глобальная тенденция и у Вас много таких женщин? Тогда это вообще классная тема и одиноким мужчинам нужно обратить внимание на девушек из вашего региона и эту тему нужно раскручивать в интернете в среди мужских сообществ
Лиля
Уверен, что Вы вскорости найдете того, кого искали. А вообще, может это глобальная тенденция и у Вас много таких женщин? Тогда это вообще классная тема и одиноким мужчинам нужно обратить внимание на девушек из вашего региона и эту тему нужно раскручивать в интернете в среди мужских сообществ
С Казахстана тоже полно таких
Лиля
А вам сколько лет? И не сексист?
Гость
Моя жена назовем это так в вашем возрасте 20 лет назад переехала в Москву с Мамой и сестрой. потом еще 10 лет зарабатывали на 1 квартиру в области московской. Хоть квартиру продали, её тут ни на что не хватало. Так что можете переезжать, пытаться закрепитсья как тысячи других.
Лиля
Моя жена назовем это так в вашем возрасте 20 лет назад переехала в Москву с Мамой и сестрой. потом еще 10 лет зарабатывали на 1 квартиру в области московской. Хоть квартиру продали, её тут ни на что не хватало. Так что можете переезжать, пытаться закрепитсья как тысячи других.
Поправочка - я одна и нету тех, кто бы поддержал.
б-ка
"сама по себе не нахожу сил чтобы переехать". Честный ответ. Или вы думаете, что проблемы Автора связаны именно с отсутствием "Кого-то"? Кто бы взвалил на себя проблемы Автора, проявил решимость и энергию.
Гость
Слишком жирно))) С учетом сколько в этом году из РФ экспатов в Ташкенте))))))))))
Гость
Ищите работу в России через интернет,потом переезжайте по месту работы,снимите комнату там.деньги на переезд просите взаймы у тех кто вас давно и хорошо знает,потом вышлите им(когда зарплату получите)
За квартиру в Ташкенте, можно наверное купить жильё в России.
Гость
Автор, дайте ссылку на ваши соц сети, хочу вам написать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 001 тема
Новые темы за сутки: 90 тем
- Отношения с соседомНет ответов
- Сорвалась на любимого из-за своей болезни2 ответа
- Возможно ли бороться?Нет ответов
- Мужчина не пишет1 ответ
- Как перестать убиваться по неразделенной любви и просто житьНет ответов
- Сайты знакомствНет ответов
- Застой в отношениях12 ответов
- Скучаю по парню одному, как справиться7 ответов
- Тяжелый момент в жизни32 ответа
- Как пережить чувства к парню по которому скучаю3 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?221 ответ
- Почему парни ненавидят женщин?133 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?111 ответов
- Как избавиться от одиночества?72 ответа
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?70 ответов
- Странные фото от парня65 ответов
- Муж устал морально и собирается на сво59 ответов
- Мужчина психопат52 ответа
- Любят помоложе42 ответа
- Вам хоть раз попадался мужчина, который попросил на свидании оплатить 50/50?!41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема