Кто обижает женщин?
Очень часто и на этом форуме и в интернете сталкиваюсь с жалобами женщин, с тем что их бросают с детьми, изменяют и тд., а потом очень долго или никогда не могут они найти себе новых мужей. Как считаете : кто в этом виноват и зачем они кладут жизнь чтобы после неудачных браков искать новых партнёров?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
386 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему я должна жить в запретах и когда мне каждый день выносят мозг и бросаются с красными глазами . Неужели я не смогу иначе. Иногда думаю. Уже и ребёнок моргает и плачет . Ему явно жить с чокнутым папашей который каждый день выносит мозг и бросается на маму не комфортно
Гость
Содержит ок хорошо. Но каждый день мозг выносит. Оно не окупается. Я спбе психику ломаю и жизнь сокращаю
Гость
Виновата сама женская природа, принуждающая женщину рожать от маргиналов. А это 10% таких мужчин, осемеяющих большинство женщин. После, того как они ожидаемо их кидают, женщины стараются найти обеспечуна своему прицепу. Но нормальному мужчине чуждо тратить ресурсы на выращивание чужого потомства в ущерб своему. На что женщины ещё более обижаются и укореняются в "безответственности" мужчин. Ситуация зацикливается с каждым поколением и приводит к уменьшению рождаемости и выражению нации.
Медуза
Развод это выход и счастье в вашем случае. Изобъёт - уже говорила как надо поступать. Пусть полиция с ним разбирается, а вы зафиксируйте побои. Далее, вам надо идти к врачу - психиатру, пусть вас не пугает, вам пропишут лекарства для восстановления нервной системы, и скажут что вам делать, к психологу если идти то к толковому.
Гость
Развод это выход и счастье в вашем случае. Изобъёт - уже говорила как надо поступать. Пусть полиция с ним разбирается, а вы зафиксируйте побои. Далее, вам надо идти к врачу - психиатру, пусть вас не пугает, вам пропишут лекарства для восстановления нервной системы, и скажут что вам делать, к психологу если идти то к толковому.
Лекарства у меня итак есть . Уже прописывали но муж против чтобы я их принимала тк они во чат на либидо а ему надо сливать
Медуза
Вот муж не разрешает смотреть . Психолог сексуален . 😂😂😂😂 *** вы задумайтесь мне муж запрещает смотреть телевизор
Вам скорее стоит задумываться над своей созависимостью к такому тирану и психопату. И не замещать её на слова "любовь" и всё прочее, что к любви отношения не имеет. Тем более, у вас фантазии о других мужчинах.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это все из-за спайса
Гость
Ну типо бог следит за жизнью людей ? Вопросы тяжёлые . Если я переведу полностью свои отношения с мужем на плоскость психологии то это созависимость которая угнетает меня в большей степени. Но жалко что вот так . Что хотелось чтобы все получилось. Но я не могу уже терпеть я вчера очень испугалась у меня начало биться сердце с экстраситолами он кинул в меня мышку не попал расколотил о стену. Потом побежал на меня встал в 5 см взгляд вообще дикий . Глаза красные мне так страшно стало. Я закричала . Сердце заколотилось отошла на кухню начались э/с меня трясло
Гость
Ну спокойствие это хорошее желание теперь надо убрать источники беспокойства от себя, отгородится от них. Будешь боятся и дальше мужа, так и будешь сидеть в нервах.
Я бы предложила ему хотя бы отдельно пожить. Но вы знаете тиранов больше всего они боятся отговорится от жертвы вдруг мне кто то глаза откроет на него и издеваться надо мной больше не выйдет . Поэтому на форуме сидеть мне нельзя с подругами и родителями общаться нежелательно
Медуза
Почему я должна жить в запретах и когда мне каждый день выносят мозг и бросаются с красными глазами . Неужели я не смогу иначе. Иногда думаю. Уже и ребёнок моргает и плачет . Ему явно жить с чокнутым папашей который каждый день выносит мозг и бросается на маму не комфортно
Были опасения, но теперь подтвердилось. Ребёнка хотя-бы пожалейте, если не себя. Думаю, уже бы лишили родительских прав при такой ситуации в "семье"...А вы должны жить в этом гамне, потому что сами на это подписались и разрешили себе терпеть.
Гость
Были опасения, но теперь подтвердилось. Ребёнка хотя-бы пожалейте, если не себя. Думаю, уже бы лишили родительских прав при такой ситуации в "семье"...А вы должны жить в этом гамне, потому что сами на это подписались и разрешили себе терпеть.
Он мне запрещает каналы потому что я стала догадываться что он надо мной давно издевался . Он сказал тебя накрутило все психологи плохое все форумы плохое а я хороший . Типичный приём психопата
Медуза
Виновата сама женская природа, принуждающая женщину рожать от маргиналов. А это 10% таких мужчин, осемеяющих большинство женщин. После, того как они ожидаемо их кидают, женщины стараются найти обеспечуна своему прицепу. Но нормальному мужчине чуждо тратить ресурсы на выращивание чужого потомства в ущерб своему. На что женщины ещё более обижаются и укореняются в "безответственности" мужчин. Ситуация зацикливается с каждым поколением и приводит к уменьшению рождаемости и выражению нации.
В том числе потому что раз вариантов нет, и свободных женщин без детей то придётся брать ответственность за женщину с ребёнком, возможно рожать и своего. Других путей нет. Сами создали себе такую систему. И забыли совсем про то, что разные маргиналы обвиняют противоположный пол в своей туппизне, пытаются обесценить и зародить комплексы другим людям.
ЧелЛов ★ ★ ★
На обиженных тетках воду возят.
Гость
Ну а он разведётся тогда. Все психические таблетки снижают либидо . И мужу не нравится когда я спокойна он говорил ему нравится когда я выхожу из себя . А таблетки действуют иначе . Поэтому я не могу закончить курс лечения
Медуза
Ну типо бог следит за жизнью людей ? Вопросы тяжёлые . Если я переведу полностью свои отношения с мужем на плоскость психологии то это созависимость которая угнетает меня в большей степени. Но жалко что вот так . Что хотелось чтобы все получилось. Но я не могу уже терпеть я вчера очень испугалась у меня начало биться сердце с экстраситолами он кинул в меня мышку не попал расколотил о стену. Потом побежал на меня встал в 5 см взгляд вообще дикий . Глаза красные мне так страшно стало. Я закричала . Сердце заколотилось отошла на кухню начались э/с меня трясло
Короче, думайте о себе. Ничего, продадите свой айфон купите телефон попроще, деньгами обзаведётесь, если уж прижмёт в конец, решение всегда можно найти, но вот умирать в этой ситуации самое что ни на есть глупое решение. Сейчас все мужики знают, что многие женщины цепляются за их деньги и их это вымораживает, они начинаю манипулировать и вообще это само по себе многим неприятно. Так что уважайте себя и уходите.
Медуза
Я бы предложила ему хотя бы отдельно пожить. Но вы знаете тиранов больше всего они боятся отговорится от жертвы вдруг мне кто то глаза откроет на него и издеваться надо мной больше не выйдет . Поэтому на форуме сидеть мне нельзя с подругами и родителями общаться нежелательно
Вы и сама всё знаете, только почему-то недозрели всё ещё. Не убивайте в себе умную женщину, потенциал, терпя всё это и поступая глупо.
Гость
Короче, думайте о себе. Ничего, продадите свой айфон купите телефон попроще, деньгами обзаведётесь, если уж прижмёт в конец, решение всегда можно найти, но вот умирать в этой ситуации самое что ни на есть глупое решение. Сейчас все мужики знают, что многие женщины цепляются за их деньги и их это вымораживает, они начинаю манипулировать и вообще это само по себе многим неприятно. Так что уважайте себя и уходите.
Спасибо вам за мнение. Но решение все равно принимать мне . После вчерашнего я поняла , что это уже для меня перебор. Я терпела нытьё . Но тут уже когда на тебя кидаются с красными глазами это совсем другое уже
Никакой парадоксальности нет. Естественно, таких не любили в детстве. Жертва и Тиран это одного поля ягоды, просто разная полярность. И с самооценкой у них самое дно полное. Они уже живут в своёй собственной реальности, ничего не имеющей общего с объективной. Они даже не догадываются что существует другая жизнь, это как у психически-больных. Смещенная неправильная система ценностей. Да и естественно, такие не будут любить тех, кто к ним хорошо относится. Ведь у них уже другая модель отношений в уме. Им нужны страсти, все эти доказывания что она любит и т.д. тому, кому это даром не упёрлось, напротив же тиран воспринимает такое как слабость и у него есть садисткое удовольствие такую тряпку мучить.
Уже давно доказано, что жертва и тиран, как доминант и сабмиссив - могут проявлять поведение и той и другой полярности
Жертва, которую абьюзят остается такой только потому что такой вид отношений для нее норма, как бы она не сопротивлялась и не говорила, что ей плохо
В одних отношениях она жертва, а в других, с более слабым партнером - она становится абьюзером сама
Так что это бесконечный хоровод со сменой ролей, пока голову не полечит
Жертва, которую абьюзят остается такой только потому что такой вид отношений для нее норма, как бы она не сопротивлялась и не говорила, что ей плохо
В одних отношениях она жертва, а в других, с более слабым партнером - она становится абьюзером сама
Так что это бесконечный хоровод со сменой ролей, пока голову не полечит
Предыдущая тема