Вас сильно отталкивают девушки, которые ничем не интересуются?
Мужчины а вас сильно отталкивают девушки которые ничем не интересуются и без целей в жизни? Например красивая и всё. Работает на обычной работе и плывёт по течению…
что вам не нравится? они большинство абьюзеры и им нужно над кем-то смеяться, красивая девушка не подходит для этого...
Можно и в красивой найти недостатки. Но над этим смеются те, кто сами не без них далеко. И внешне ***, и по характеру.
Гость
[3663987174]
Гость
что вам не нравится? они большинство абьюзеры и им нужно над кем-то смеяться, красивая девушка не подходит для этого...
В принципе над любой внешностью смеются ***.
Гость
[1528484087]
Гость
Согласна, мужчины волбще настороженно относятся к отличницам, карьеристкам, любительницам курсов.
Но при этом девушки с машинами и квартирами им нравятся-оксюморон
Гость
[3549947517]
Гость
Мне казалось восторгаются ими, а пустышек только если ахать…
Гость
[3663987174]
Гость
Бред какой-то пишете, суть вопроса была в двух словах какие шансы на нормального парня у красивой девушки которая не представляет из себя Н И Х У Я!
Красивая, которой не нужна карьера, лучше некрасивой, которой нужна. Это всё равно ничего не меняет. А про шансы вообще бред полный.
Гость
[3549947517]
Гость
Красивая, которой не нужна карьера, лучше некрасивой, которой нужна. Это всё равно ничего не меняет. А про шансы вообще бред полный.
Ладно, ладно) успокоила…
Гость
[1528484087]
Гость
Бред какой-то пишете, суть вопроса была в двух словах какие шансы на нормального парня у красивой девушки которая не представляет из себя Н И Х У Я!
А что такое нормальные парни?Если обеспеченный,то важно попасть в их ореал обитания,хотя я знаю и продавщиц которые выходили за нормальных,не миллионеров,но обеспеченных как-то общаться они умеют,и держатся, как будто осчастливили
Кстати в теме я имела ввиду именно просто серьезные намерения, чтобы непосредственно взяли замуж. Якобы неухоженная девушка на 3 с минусом по внешности, но очень хозяйственная и умная, куда больше шансов имеет нежели молодая девушка неземной красоты с великолепной фигурой, но бездельница и пустышка
Гость
[3663987174]
Гость
Мне казалось восторгаются ими, а пустышек только если ахать…
Авторша, хватит может. Завидуешь красавице-сопернице и прям на *** изошла. Типа от лица красивой она пишет 😂.Некрасивая если, так хоть следи за собой, а не дурь про других неси. Есть блат - сделаешь карьеру, даже с такой внешностью, нет не сделаешь ни с какой.
Гость
[3663987174]
Гость
Кстати в теме я имела ввиду именно просто серьезные намерения, чтобы непосредственно взяли замуж. Якобы неухоженная девушка на 3 с минусом по внешности, но очень хозяйственная и умная, куда больше шансов имеет нежели молодая девушка неземной красоты с великолепной фигурой, но бездельница и пустышка
Ну, ум в том, что вами перечислено вообще ни причем. Но любой девушке лучше всё уметь по хозяйству)))
Гость
[3549947517]
Гость
Авторша, хватит может. Завидуешь красавице-сопернице и прям на *** изошла. Типа от лица красивой она пишет 😂.Некрасивая если, так хоть следи за собой, а не дурь про других неси. Есть блат - сделаешь карьеру, даже с такой внешностью, нет не сделаешь ни с какой.
Ну, ум в том, что вами перечислено вообще ни причем. Но любой девушке лучше всё уметь по хозяйству)))
Я лентяйка и бездельница
Гость
[894370795]
Ничем не интересоваться - это одно. Другое - если интересы крутятся вокруг бухлишка, шмоток, тусовок. Я сам на фоне некоторых своих друзей, которые постоянно куда-то не успевают, себя периодически баклажаном ощущаю, но увлечения, пусть скромные и специфические, есть и у меня. Для серьезных отношений мне было бы достаточно взаимных чувств, проблеска интеллект в глазах девушки, каких-то общих интересов (даже если они только со временем появятся), нежелание киснуть дома в свободное время. И это не подкат, а ответ на вопрос, озвученный в теме)
p.s. Есть у меня одна знакомая, у которой тренировки 3 раза в неделю (+выезды на выходных), учеба, подработка, и ещё какие-то заморочки вечно. Встаёт в 5 утра, ложится после полуночи. Ну и работа с 9 до 18. Ну нафиг такое... Она вечно куда-то несётся, а встречу с ней нужно за две недели обговаривать.
Гость
[1137897924]
Гость
Я, думаю, скорее оттолкнет вся из себя целеустремленная, в бурную жизнь которой мужчине просто некуда вклиниться.)))
Ну общайтесь с пустышками про шмотки и бухгалтершу МарьВанну
Гость
[3549947517]
Гость
Ничем не интересоваться - это одно. Другое - если интересы крутятся вокруг бухлишка, шмоток, тусовок. Я сам на фоне некоторых своих друзей, которые постоянно куда-то не успевают, себя периодически баклажаном ощущаю, но увлечения, пусть скромные и специфические, есть и у меня. Для серьезных отношений мне было бы достаточно взаимных чувств, проблеска интеллект в глазах девушки, каких-то общих интересов (даже если они только со временем появятся), нежелание киснуть дома в свободное время. И это не подкат, а ответ на вопрос, озвученный в теме)
p.s. Есть у меня одна знакомая, у которой тренировки 3 раза в неделю (+выезды на выходных), учеба, подработка, и ещё какие-то заморочки вечно. Встаёт в 5 утра, ложится после полуночи. Ну и работа с 9 до 18. Ну нафиг такое... Она вечно куда-то несётся, а встречу с ней нужно за две недели обговаривать.
Вам сколько лет?)
Гость
[3549947517]
Гость
У меня в кругу родственников вообще таких нет и все меня чмырят за такой образ жизни, якобы я не живу , а существую
Гость
[3549947517]
Гость
У меня в кругу родственников вообще таких нет и все меня чмырят за такой образ жизни, якобы я не живу , а существую
Блин а что делать, если реально ничего полезного неинтересно?! После работы в будни не хочется ни***, какой уж там спорт) по выходным обычно гулянки, подружки и кабаки…
Гость
[3549947517]
Гость
Ну общайтесь с пустышками про шмотки и бухгалтершу МарьВанну
Кстати очень верно отмечено 😂 из-за такого образа жизни мне попросту НЕ О ЧЕМ ГОВОРИТЬ с мужчинами, разве что на какие-то супер обыденные темы… А на свиданиях нужно всегда о чём то говорить блин
Гость
[3663987174]
Гость
Я лентяйка и бездельница
Ты-то точно)). Но и такие усердно трудятся при хорошем блате. И даже считают себя лучше других))
Гость
[3663987174]
Гость
Они сами такие же просто)). А делают видимость значимости. Вот и всё.
Гость
[1137897924]
Гость
А чем должны интересоваться красивые девушки? Вот чем таким глобальным? Правда интересно, ответьте. А целей жизненных каких достичь? Вот выйти замуж за любимого, создать семью, родить детишек и быть счастливой в браке - это цель? Или как?
Вот создашь ты семью, родишь кучу детей, а потом супруг раз и помер, а ты без опыта работы с детьми на руках. И? Может целью должно стать поставить себя на ноги?
Гость
[4044015324]
Гость
Вот именно девушки, то есть молоденькие у которых это всё от родителей.Таких в каждом вузе дофига
Они сами такие же просто)). А делают видимость значимости. Вот и всё.
Не, там не таких. Все достигаторы прям какие-то… Родители мои умнейшие люди, работают на руководящих должностях, я рядом с ними реально инфузория туфелька.
Гость
[3663987174]
Гость
Вот создашь ты семью, родишь кучу детей, а потом супруг раз и помер, а ты без опыта работы с детьми на руках. И? Может целью должно стать поставить себя на ноги?
В целом правильно.
Гость
[3663987174]
Гость
Не, там не таких. Все достигаторы прям какие-то… Родители мои умнейшие люди, работают на руководящих должностях, я рядом с ними реально инфузория туфелька.
Ну, смотря как карьера эта сделана. Если им кто-то её сделал, это одно. Если они достигаторы, но эти места для других, то это ничего не меняет.
Гость
[1137897924]
Гость
Кстати очень верно отмечено 😂 из-за такого образа жизни мне попросту НЕ О ЧЕМ ГОВОРИТЬ с мужчинами, разве что на какие-то супер обыденные темы… А на свиданиях нужно всегда о чём то говорить блин
Блин а что делать, если реально ничего полезного неинтересно?! После работы в будни не хочется ни***, какой уж там спорт) по выходным обычно гулянки, подружки и кабаки…
Можно интересную книжку почитать
Гость
[3663987174]
Гость
Вообще не отталкивает, намного хуже если жирна и стремна
Да и автор дичь несет. Полно умных и без всяких карьер и *** с карьерой))). На самом деле она некрасивая, но считает себя очень умной))
Гость
[3663987174]
Гость
Ну, самокритика присутствует, уже хорошо)
Автор страшная и глупая. Но считает, что на её фоне другие инфузории))
Гость
[4044015324]
Гость
Значит вас, что-то не устраивало в их жизни, раз Вы на них не хотите быть похожи.У моего одноклассника мать карьеристка, а он хочет жену только домохозяйку и без лишних увлечений.Так бывает
Гость
[3549947517]
Гость
Автор страшная и глупая. Но считает, что на её фоне другие инфузории))
Вк ссылку кинь говорю, посмотрю на тебя. А ты меня « страшную»
Гость
[894370795]
Гость
Вам сколько лет?)
31
Гость
[3549947517]
Гость
Значит вас, что-то не устраивало в их жизни, раз Вы на них не хотите быть похожи.У моего одноклассника мать карьеристка, а он хочет жену только домохозяйку и без лишних увлечений.Так бывает
Балин вот где такие мужчины ааааааа
Гость
[4017602135]
Гость
Это не юмор, а просто вопрос.
Тогда он откровенно НЕумный.
Гость
[3663987174]
Гость
Вк ссылку кинь говорю, посмотрю на тебя. А ты меня « страшную»
Лучше опишите себя. Рост, вес , цвет волос и глаз. Фигура прям 90-60-90 и рост 170?
Гость
[4017602135]
Гость
Красота - это штамп ограниченности? Не знала. Выйти замуж, родить детей - это так примитивно, и может каждая. Люди обычно имеют интерес не только на уровне инстинктов. В школе преподают так много предметов, чтобы ребёнок знал всего понемногу и смог найти свой интерес. Дальше это может стать профессией или увлечением, но у любого мыслящего существа есть то, что интересует кроме секса и его последствий в виде детей. Хотя бы для того, чтобы общаться со своими детьми, которые, учась в школе, будут задавать вопросы. А Мама окажется существом, кто дальше семьи ничего не видит и не знает.
м-да... не повезло вам с наследственность., не много ума родители вам передали
вам нужно чтобы на вас искренне улыбалась? обычно парням нравятся недоступные девушки и они их добиваются.
да, мне нужно. я сам часто улыбаюсь. какое отношение имеет недоступность к улыбчивости?
Гость
[3549947517]
Гость
Лучше опишите себя. Рост, вес , цвет волос и глаз. Фигура прям 90-60-90 и рост 170?
Рост 165, худая без форм, темно русая длин волосы, я на лицо просто очень красивая от природы. У меня никаких тюнингом и макияж на минимуме, просто природа наградила. Нет, не мама сказала, а так говорят мне это очень часто, куда бы не пришла люди отмечают мою красоту. На улице вечно пялятся мужчины.
гусь
[3869836523]
Гость
А у вас был опыт общения с красивыми женщинами, которые ничем не интересуются и у которых нет целей в жизни? Расскажите, что за чудо-женщина такая, очень уж интересно...
при чём тут красота? при чём тут цели в жизни? насколько я понял автора, речь идёт о женщинах с узким кругозором. с ней не поговоришь о музыке, литературе, науке. у неё всё должно быть как у всех.
Гость
[3549947517]
гусь
при чём тут красота? при чём тут цели в жизни? насколько я понял автора, речь идёт о женщинах с узким кругозором. с ней не поговоришь о музыке, литературе, науке. у неё всё должно быть как у всех.
Ага)
Гость
[3549947517]
гусь
У меня багаж знаний на минимуме, в школе не училась нифига и в универе тоже. Даже когда вынуждено что-то учила, давно забылось. Ведь человек забывает когда ему неинтересно и не надо…
Гость
[1424226174]
гусь
да, мне нужно. я сам часто улыбаюсь. какое отношение имеет недоступность к улыбчивости?
я например смеюсь когда смешно, а это бывает редко, так просто улыбка всегда внутри меня просто.
гусь
[3869836523]
гусь
я невнимательно прочитал автора. извиняюсь.
Гость
[3663987174]
Гость
Рост 165, худая без форм, темно русая длин волосы, я на лицо просто очень красивая от природы. У меня никаких тюнингом и макияж на минимуме, просто природа наградила. Нет, не мама сказала, а так говорят мне это очень часто, куда бы не пришла люди отмечают мою красоту. На улице вечно пялятся мужчины.
Ну и радуйся тогда. Думаешь твоё желание карьеры что-то поменяло бы? Нет. А так, красавице замуж практически всегда нормально выйти, хотя выходят разные. Лишь бы любовь была))
Гость
[4044015324]
Гость
У меня багаж знаний на минимуме, в школе не училась нифига и в универе тоже. Даже когда вынуждено что-то учила, давно забылось. Ведь человек забывает когда ему неинтересно и не надо…
Ну неужели совсем ничего не интересно? Музыка, кино, спорт, может знаменитости вам какие-то интересны.Может за новостями следите?Мне кажется вы на себя наговариваете
гусь
[3869836523]
Гость
начнём с того, что у тебя ясная речь. значит ты уже не тупая. что-то кроме банальностей (еда, секс) тебе в жизни нравится? например выращивать розы или танцевать танго.
гусь
[3869836523]
Гость
я например смеюсь когда смешно, а это бывает редко, так просто улыбка всегда внутри меня просто.
этого мне достаточно. по глазам же видно тоже, если улыбка внутри.
гусь
[3869836523]
Гость
Ну неужели совсем ничего не интересно? Музыка, кино, спорт, может знаменитости вам какие-то интересны.Может за новостями следите?Мне кажется вы на себя наговариваете
мне тоже так кажется, потому что у автора слишком складная речь. это говорит о том, что она внимательная.
Гость
[3549947517]
Гость
Неа, совсем ничего из полезного) только развлекаловки и ФСЕ. Говорю же овощ