парень не ценит мой труд
всем привет , мой парень не цент мой труд ,мою уборку у него дома ,готовку ,моё внимание к нему , очень хочется хотя бы чуть-чуть внимания , теплоты , заботы , ситуация повторяется не первый раз . так как мы пока не живем вместе , могу приходить на ночь к нему и т.д. , у меня есть ключи от его квартиры ,вообще полный доступ к нему домой , пришла к нему домой приготовила покушать ,перебрала холодильник , сделала уборку полноценную квартире , погладила ему его форму (она гладится очень плохо , гладила минут 40-50) ,говорю я тебе покушать приготовила ,это тебе на два-три дня , сказал хорошо ,вечером говорит , что у него на ночь остается его двое друзей , я такая ну хорошо , не вопрос , сегодня же прихожу домой к нему , форма его как из одного места взятая на кровати валяется , очень много посуды ,то что готовила ,он и его друзья съели , дома короче конкретный срач и это не первая ситуация , я села на кровать и начала просто рыдать от того что он этого не ценит когда говорила ему об этом ,извинялся , сказал , что всё понял и будет ценить , я взяла и убралась еще раз , ушла ,не сказав ему , весь день звонит ,пишет , я игнорирую , не пишу , не беру трубки , подскажите что делать ? смерится с этим ? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он не твой парень.
Гость
Если он не в первый раз "не ценит вам труд", то зачем вы продолжаете изображать из себя прилежную жену или домработницу? Зачем вы вообще в чужой квартире наяриваете, вам сил девать некуда или выслужиться перед парнем хотите?
Гость
Он вас в жены не брал. Он о вас не заботится и не несёт ответственности. Он вам никто. Он просто с вами спит. Зачем вы усиленно его обслуживаете? Думаете он оценит? Нет! Ему это удобно, но не более. Он не будет ценить ваши усилия и ваше время потому что вы сами это не цените. Вам больше нечем заняться?
Итс ми
Он вас просит о том, что вы делаете ?? Нет! Когда делают то, о чем не просят, это никогда не ценится! Перестаньте навязывать ему свою заботу и внимание , ему это не надо. Даже мне стало душно, пока читала ваш текст, могу представит как ему с вами душно , скучно и не интересно ! Вы мать ? Домработница ? Так зачем тогда все это ?? Живите своей жизнью , тогда он к вам потянется.
Гость
А ценить - не предлагать гостям пожрать твою готовку?
Автор, вы от обслуживающего персонала тоже хотите теплоты?
Вы — приходящая домработница.
Гость
Автор, вы от обслуживающего персонала тоже хотите теплоты?
Вот именно! Смешная Автор! Кто же станет уважать или ценить обслуживающий персонал? К тому же бесплатный. К тому же. которая сама навязывайтся...Про посуду для слива я уже молчу...
Это он делает Вам великое отдолжение, что позволяет Вам любить себя, угождать, трудиться для его блага.
Это он делает Вам великое отдолжение, что позволяет Вам любить себя, угождать, трудиться для его блага.
Гость
Не ценит и не надо делать. Вы зачем выслуживаетесь?
Пришла к нему, когда он дома, попросила ему заказать роллы, пиццу, поела и пошла.
То, что вы делаете, это не поведение женщины, это поведение мамочки. Мамочка кушать приготовила, сыночек иди кушай.
Пришла к нему, когда он дома, попросила ему заказать роллы, пиццу, поела и пошла.
То, что вы делаете, это не поведение женщины, это поведение мамочки. Мамочка кушать приготовила, сыночек иди кушай.
Дельта
Автор🤦🤦🤦 ну вы совсем ку-ку.
Сколько вам лет?
Представляю, сидит такой на работе, пузо чешет, а у него дома в это время и еда готовится и уборка проводится.
Пришел с друзьями , пожрал, намусорил. Завалился спать.
Ушел на работу- джинн из бутылки сам прилетел , сам убрал, сам приготовил.
И бесплатно🤣
Красота же.
Автор, вы выполняете функции жены, не являясь ею зато в надежде ею стать.
Мол, оценит и поймет какая вы классная и замуж позовет.
А зачем ему жениться?
Какие ему плюшки от женитьбы , если вы И ТАК ВСЕ ДЕЛАЕТЕ?
Чем больше вы стараетесь, тем больше он понимает какой он офигенный, какой классный и заслуживает рядом богиню, а не уборщицу. Найдет какую-то дуру, которая не будет этого делать, зато будет делать сапожки, шубку и машинку и будет вокруг нее тарантеллу плясать, забыв про джинна в момент.
Так что прекратите к нему ездить без приглашения. Прекратите батрачить.
Позовет- скажите, что приедете, но чтобы он вас встретил.
И приготовился. Сам убрал, вина купил, цветы, небольшой подарок.
Для богини же покупают цветы и вино?
Побудете, проведёте время приятно и поедете. Ой, у вас дома книжка интересная вас дожидается. Или сериал. Или подружка.
Завтра позовет- а вы откажитесь. У вас есть дела и поважнее и поприятнее.
Но через денёк вы приехать сможете. Может быть.
Если успеете соскучиться)
Сколько вам лет?
Представляю, сидит такой на работе, пузо чешет, а у него дома в это время и еда готовится и уборка проводится.
Пришел с друзьями , пожрал, намусорил. Завалился спать.
Ушел на работу- джинн из бутылки сам прилетел , сам убрал, сам приготовил.
И бесплатно🤣
Красота же.
Автор, вы выполняете функции жены, не являясь ею зато в надежде ею стать.
Мол, оценит и поймет какая вы классная и замуж позовет.
А зачем ему жениться?
Какие ему плюшки от женитьбы , если вы И ТАК ВСЕ ДЕЛАЕТЕ?
Чем больше вы стараетесь, тем больше он понимает какой он офигенный, какой классный и заслуживает рядом богиню, а не уборщицу. Найдет какую-то дуру, которая не будет этого делать, зато будет делать сапожки, шубку и машинку и будет вокруг нее тарантеллу плясать, забыв про джинна в момент.
Так что прекратите к нему ездить без приглашения. Прекратите батрачить.
Позовет- скажите, что приедете, но чтобы он вас встретил.
И приготовился. Сам убрал, вина купил, цветы, небольшой подарок.
Для богини же покупают цветы и вино?
Побудете, проведёте время приятно и поедете. Ой, у вас дома книжка интересная вас дожидается. Или сериал. Или подружка.
Завтра позовет- а вы откажитесь. У вас есть дела и поважнее и поприятнее.
Но через денёк вы приехать сможете. Может быть.
Если успеете соскучиться)
Гость
Начерта вы убираете и готовите???
Чтобы что?
Заслужить любовь и благодарность??
Автор, перестаньте себя так вести.
Порядок парень сам в состоянии навести.
Не хочет?
Его проблемы.
Пусть живёт в грязи и тараканах.
Чтобы что?
Заслужить любовь и благодарность??
Автор, перестаньте себя так вести.
Порядок парень сам в состоянии навести.
Не хочет?
Его проблемы.
Пусть живёт в грязи и тараканах.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 199 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Разлюбила бывшего3 ответа
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?12 ответов
- Мужчины что вам нравится/не нравится в девушках? Опрос для 20-35 лет мч12 ответов
- Мы с парнем не спарринг партнеры13 ответов
- Стали бы вы встречаться с парнем, живущим в раздолбанной квартире?19 ответов
- Все беды из-за неуважения?14 ответов
- Мужчины не знакомятся93 ответа
- Мужчины, вам не стыдно?44 ответа
- Говорят женщины без мужчин жить не могут54 ответа
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?74 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему девушки не хотят рожать???296 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?178 ответов
- Почему нет парня?151 ответ
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома109 ответов
- Мужчины не знакомятся96 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?75 ответов
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?72 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его72 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- Говорят женщины без мужчин жить не могут54 ответа
Предыдущая тема