Когда женщины научатся выбирать мужчин не ради кошелька?
Меркантильность на меркантильности. Везде, где ни познакомлюсь, главный вопрос я получаю такой : А сколько ты зарабатываешь? После, мне сразу хочется добавить эту женщину в чс и продолжить поиски дальше. Что творится? Женщины стали знакомиться только ради денег. А как же хобби, интересы, беседы о космосе, экологии, например? Огорчает, что я для женщин как банкомат, а не личность. #меркантильность
Роман
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 775 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
579 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А с чего ты взял ,что ты интересная личность ?
Гость
Пол деньги, здоровье, политику, детей религию разговор ваще не заводить. Чревато. А баба дура.
Не справляюсь с недоёбом
Сначала деньги,а космос потом
Гость
Если ты торчишь на женском форуме,значит ты уже автоматически ущербный мужик,неудивительно,что тебе задают такие риторические вопросы и так понятно,что ты нищеепп
Гость
Значит автор, ты наверное так выглядишь, что из-за денег тебя ещё потерпят 😁
Гость
Так сколько ты зарабатываешь?
ФИО
Не знакомься с девушками ради их внешности и секса. Бери толстушек и дурнушек и чеши им про то, как космические корабли бороздят просторы вселенной. Какая-нибудь мадам 90 килограм любому вниманию и без денег рада, но вы же такую не хотите.
Гость
А ты сам-то на каких женщин западаешь?
Видимо, на ярких красоток, раз каждая тебе задает подобные вопросы.
Знаю очень много обычных девушек, которым нравится обсуждать абсолютно разные вещи - от парадокса квантовой запутанности до вселенной Властелина Колец.
Видимо сами выбираете таких девушек, котроые своим основным ресурсом считают свою внешность, оттого и страдаете)
99% мужчин, которые жалуются на то, что девушки смотрят только на внешние факторы, сами смотрят ровно на то же)
Видимо, на ярких красоток, раз каждая тебе задает подобные вопросы.
Знаю очень много обычных девушек, которым нравится обсуждать абсолютно разные вещи - от парадокса квантовой запутанности до вселенной Властелина Колец.
Видимо сами выбираете таких девушек, котроые своим основным ресурсом считают свою внешность, оттого и страдаете)
99% мужчин, которые жалуются на то, что девушки смотрят только на внешние факторы, сами смотрят ровно на то же)
Гость
Ну, как только мужчины перестанут хотеть от женщин секса, бытового обеспечения и неземной красоты. А начнут ценить богатый внутренний мир. Не раньше.
молодая писечка
Никогда.
Гость
Тогда , когда и *** научиться выбирать женщин не по внешности
Сэмми
Ну я выбрала "без кошелька", не зная о доходах. И что? Уверены, что по другим качествам дотяните до того, от кого денег не требуют?
Гость
а женщин огорчает, что вы смотрите на фигуру, си си и по пы. Очень огорчает, что для мужин лишь объект для секса, а не личность
Гость
Я бы не стала всех женщин под одну гребенку..., но такого, увы, сейчас много. Меня тоже все это удручает, я постарше вас и сын тоже с этим столкнется. Но мне кажется, что если вы интересная личность, то обязательно найдется та, которая это увидит и оценит)
Гость
Из вумана выйди лоханка
Байгужаночка
Автор, все очень просто. Женщины любят умных, сильных, смелых, ответственных мужчин. Лучший способ быстро проверить обладает ли мужчина этими качествами и мужчина ли это вообще, это спросить о его материальном состоянии.)
Гость
Так сколько ты зарабатываешь, нищук?
Гость
Подумайте на досуге, чем сможете удивить) Я не о сексе, если что)
Гость
Банкомат - это звучит гордо.
А ты нищук.
У тебя в одном кармане - вошь на аркане, в другом - блоха на цепи.
А ты нищук.
У тебя в одном кармане - вошь на аркане, в другом - блоха на цепи.
Просто вы не замечаете, что перед этим вас спрашивают и другом.Значит, вопрос о деньгах для вас самый болезненный. Первый вопрос, наверняка, семейное положение. Если,конечно, вы не выбираете на СЗ.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, где вы знакомитесь с девушками? Если на сайтах, то там особый контингент. Интересные девушки, которые не торгуют лицом и телом, и без сайтов в желающих их заполучить не нуждаются.
Мне одна за другой на работе мамы девушек жаловались, что у их дочек полно состоятельных претендентов, а у них любовь к бедным парням.
Мне одна за другой на работе мамы девушек жаловались, что у их дочек полно состоятельных претендентов, а у них любовь к бедным парням.
Гость
Ну если мужчина красавец, или мужчина с харизмой, или имеет реально интересную творческую профессию, никто и не будет его рассматривать как банкомат. Если у мужчины нет ничего интересного, кроме денег, понятно, что дамы интересуются, можно ли как-то компенсировать его непривлекательность и то, что он совершенно никакой.
А нахрена быть с бомжом ? Ты с чего решил ,что ты личность ?
Байгужаночка
Неправда, зависят. Полно девушек обычной или не очень внешности, которые особо много не хотят. Только они так и сидят одни, а мужики волочатся за красотками, а потом ноют, что видите ли та нищеброда не желает.
Вы абсолютно правы, нищеброды почему то не хотят искать "богатый внутренний мир" во всевозможных инвалидках, 120 киллограмовых жирухах и прочих сутулых собаках.)
Гость
Вы абсолютно правы, нищеброды почему то не хотят искать "богатый внутренний мир" во всевозможных инвалидках, 120 киллограмовых жирухах и прочих сутулых собаках.)
Вот тоже заметила ,на тех же сз все стройную хотят , а вот с ххера ли жируху никто не хочет 150 кг может она образованная ,добрая и с прекрасной душой..Он все м.удланы лицемеры с двойными стандартами.
Гость
Женщины разные бывают. Нищие и убогие будут выбирать по кошельку т.к. сами из того г в котором живут они не выберутся.
Женщины с хорошим образованием и карьерой будут выбирать тех кто им нравится.
Гость
Женщины разные бывают. Нищие и убогие будут выбирать по кошельку т.к. сами из того г в котором живут они не выберутся.
Да ладно если с хорошей карьерой и образованием значит не д.ура, а если не д.ура значит нишеепа пополамщика точно никогда не выберет, простейшая логическая цепочка.
Гость
Оххх, когда же уже только по кошельку выбирать начнут? Я взрослая тетка, из тех кто по любви. И чо? Тут подруга прислала фотки наши в 20 лет, да красавица была, настоящая, вокруг поклонников табун, а я по любви. И что с нее? Работаю всю жизнь как лошадь. И мужики все рано или поздно берега путают, что приходилось расставаться. Один работу бросил себя искать начал, второй изменил, ещё один заявил «да кто ты без меня». И так каждый первый по этой любви. Поэтому молодым я и говорю — на фиг эту любовь, если там кроме любви ничего. Мужчина должен делать жизнь лучше, мы и так, женщины все можем, только зачем тогда мужчина? Любить? Любить кота гораздо дешевле. А секс можно найти за любым углом.
Гость
Оххх, когда же уже только по кошельку выбирать начнут? Я взрослая тетка, из тех кто по любви. И чо? Тут подруга прислала фотки наши в 20 лет, да красавица была, настоящая, вокруг поклонников табун, а я по любви. И что с нее? Работаю всю жизнь как лошадь. И мужики все рано или поздно берега путают, что приходилось расставаться. Один работу бросил себя искать начал, второй изменил, ещё один заявил «да кто ты без меня». И так каждый первый по этой любви. Поэтому молодым я и говорю — на фиг эту любовь, если там кроме любви ничего. Мужчина должен делать жизнь лучше, мы и так, женщины все можем, только зачем тогда мужчина? Любить? Любить кота гораздо дешевле. А секс можно найти за любым углом.
Ты выбрала лучших из того табуна. Красивых и обеспеченных там всё равно не было.
Гость
Я такие сказочки никогда не рассказывал. Для меня внешность и внутренний мир равноценны. Кто вам рассказывал, с тех и спрашивайте.
Ну так автор как раз и ноет, что, мол, не ценят меркантильные бабы мужиков за внутренний мир.
А копнешь, так каждый первый сам на внутренний мир плевать хотел и предпочтет упругую попку фитоняшки любой жирухе, пусть она хоть сутками трындит "о космосе и об экологии"))))
А копнешь, так каждый первый сам на внутренний мир плевать хотел и предпочтет упругую попку фитоняшки любой жирухе, пусть она хоть сутками трындит "о космосе и об экологии"))))
Байгужаночка
Внутренний мир, нужно искать в нищем лохопеде с з.п. до 100 т.р. ) А девушка просто обязана быть модельной внешности, с 2-мя высшими образованиями, ухоженной (за свой счет разумеется), зарабатывать от 200 т.р. и давать ладошечникам на первом же свидании в парке. Иначе она рискует прослыть меркантильной сте...рвой)
Ну так автор как раз и ноет, что, мол, не ценят меркантильные бабы мужиков за внутренний мир.
Если он стройный, то ему полагается тоже стройная.
Байгужаночка
Ах. Если бы нищеброды еще умели трындеть о космосе)))) они же глупы, как пробки и все знания у них сводятся к мракобесным теориям "Лунного заговора".
Следующая тема
Предыдущая тема