Не могу отпустить бывшего, стоит ли начинать заново?
Когда я забеременела, муж начал выпивать, на почве его пьянок (и беременности) я закатывала истерики, всё это выливалось в скандалы. После рождения ребёнка всё усугубилось. Стало ОЧЕНЬ много стресса. Муж снова стал выпивать, пропадал с друзьями. Я справлялась с ребёнком одна. Снова начались скандалы (свекровь подливала масла в огонь и мне, и ему) и я приняла решение уйти. Малышу тогда было 1,5 месяца. После ухода наши оношения были с трудностями, общались грубо. Я весь стресс сливала на него. Поставила условие, что как бросит пить и курить - снова сойдёмся. Прошло почти 10 месяцев. И это случилось, он бросил. Снова зовёт жить к себе. Но я боюсь, что он притворяется, и через месяц-другой всё вернётся на круги своя. Отказать тоже боюсь. С одной стороны, муж живёт в городе, есть куча кружков для ребёнка, может удастся сохранить семью, есть больше работы. А с другой мой страх, что снова не получится семья, я останусь жить с родителями. #муж #бывший #ребенок
Опрос
Стоит ли возвращаться? Б
Vata2312
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Aнтон Силуанов
Плохая идея. Но вы всегда можете попробовать. Не заезжайте жить сразу, повстречайтесь как подростки, посмотрите на его поведение.
Гость
Моя мама сходилась с моим папой миллион раз, пока мне не исполнилось 8 лет и он не ушёл сам.
За все мои кружки платила мама, кодировала она его тоже за свои деньги. Вырастила меня мама. Он когда уходил, обещал меня в своей квартире прописать - фиг, сейчас вообще живу без прописки.
Так что если оно уже так - лучше будет очень вряд ли:(
За все мои кружки платила мама, кодировала она его тоже за свои деньги. Вырастила меня мама. Он когда уходил, обещал меня в своей квартире прописать - фиг, сейчас вообще живу без прописки.
Так что если оно уже так - лучше будет очень вряд ли:(
Он на Вас посмотрит трезвым взглядом и опять забухает от ужаса и горя.
Гость
В общем-то более чем возможно - автор и не скрывает, какая она злобная баба, правда, подаёт это всё под соусом "виновата беременность", но это очевидные банальные попытки замаскировать свою сущность.
Так что я мужика понимаю. Но, тем не менее, Автор, попробовать сойтись конечно же стоит - не попробуешь не узнаешь, ну а эта твоя голосовалка - это децкий сад вообще-то.
Так что я мужика понимаю. Но, тем не менее, Автор, попробовать сойтись конечно же стоит - не попробуешь не узнаешь, ну а эта твоя голосовалка - это децкий сад вообще-то.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 854 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Два одиночества так и не встретились ..2 ответа
- Его бывшаяНет ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка6 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?11 ответов
- Мужская тема о мужском!15 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...25 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?389 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?74 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Обман39 ответов
Предыдущая тема