Пожилые мужики боятся принять свою старость
Почему мужики в 40+ лет мнят себя юнцами,чуть ли не вчерашними студентами и считают,что их возраст не виден окружающим?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
у них кризис среднего возраста, они так себя успокаивают, что помирать еще не скоро, и все можно успеть (нельзя)
Гость
Займись своей жизнью
Защитная реакция-мало кто умеет достойно стареть.
Гость
Узбагойся! С уверенностью заявляю,40летним дают и 20 летние сосалки) Вопрос в цене,а цену мужчина в самом расцвете сил уже знает))
Гость
Еще забавнее когда они к молодым девушкам подкатывают ахахха
Гость
Я что-то таких не наблюдаю. Мужчины, по-моему, вообще спокойно возраст воспринимают и их не портят возрастные изменения. Даже на мужчину с аккуратным пузиком никто не станет неодобрительно коситься, а вот недостатки фигуры и мешочки с морщинками на лице у женщин заметят. Женщины гораздо больше парятся по этому поводу и хотят выглядеть моложе
Гость
А сколько нелепо молодящихся теток в 40+! Гораздо больше чем мужиков. И так же ип прЫнца подавай. Ведь каждая считает что не выглядит на свой возраст
Гость
Я что-то таких не наблюдаю. Мужчины, по-моему, вообще спокойно возраст воспринимают и их не портят возрастные изменения. Даже на мужчину с аккуратным пузиком никто не станет неодобрительно коситься, а вот недостатки фигуры и мешочки с морщинками на лице у женщин заметят. Женщины гораздо больше парятся по этому поводу и хотят выглядеть моложе
40 - вообще не возраст для мужчины
Гость
Женщин заставляют париться, путать не надо .
Гость
Полно таких,кто говорит,что в 40 они еще юнцы и мужицкие 40 лет =25 годам женщины😂
6581
Хочется пристроить обвисшие мудя хоть кому, поэтому хорохоряться, типа я ещё ого го
Гость
А почему дамы так же поступают?
Гость
не, в 40 он типа еще ого-го. пристраиваться они начинают, когда кризис среднего возраста проходит, и приходит осознание, что вот тот дед в зеркале - это он не "немного не в форме", это уже навсегда. то есть после 45-48 лет.
Гость
Они не боятся, просто не хотят ее принять. Да и зачем ее принимать, если 40 лет - это еще не старость, а только зрелость, да и находятся молоденькие диффченки, которые к ним тянутся.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Али-баба
Мне 63, я ещё в самом соку👌🤘👍
Гость
Во-первых, мужики в 40+ могут выглядеть по-разному и иметь разный статус в обществе. Во-вторых, далеко не все начинают молодиться, многие как раз принимают свой возраст. В-третьих, и в главных, только бабы думают, что в свои 40 они выглядят никак не старше 18, мужики обычно вполне адекватно себя оценивают.
Гость
Можно подумать, только мужики этим грешат. На этом форуме все дамы выглядят на 20 лет моложе , Колят ботекс и фильеры. Люди боятся стареть, и это не зависит от пола. Трудно осознавать, что тебе уже далеко не двадцать. Это не у всех происходит, но очень у многих.
Гость
Можно подумать, только мужики этим грешат. На этом форуме все дамы выглядят на 20 лет моложе , Колят ботекс и фильеры. Люди боятся стареть, и это не зависит от пола. Трудно осознавать, что тебе уже далеко не двадцать. Это не у всех происходит, но очень у многих.
Ну, мужики, по крайней мере, не делают себе подтяжки лица и не колют всякую дрянь. Максимум, что я видел - когда мужик бреется наголо, чтобы скрыть седые волосы и лысину, а также одевает одежду молодежных расцветок
Гость
Особенно смешно, когда среди таких еще и альфонсики проскакивают.
Гость
Есть еще такие среди 40-50+++
Ничего сами не нажили, а женщину хотят бохатую, чтоб еще и в быту обслуживала. Грусть одна, как посмотришь на таких.
Ничего сами не нажили, а женщину хотят бохатую, чтоб еще и в быту обслуживала. Грусть одна, как посмотришь на таких.
Гость
ты б не подлизывала мужлу ОНО не оценит.
Гость
Автор - мужененавистница?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять ты недокормленный, супа не налили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самонедоразвитая )
Гость
Зато 60 летние тут Альфа мачо на форуме
Гость
по той же причине, что вы считаете, что вы супер и выйдете замуж за прынца, а закончите разведенкой с ребенком.
Гость
Овца, это ты пожилая
А мужики 40 ещё молодые для мужиков
А мужики 40 ещё молодые для мужиков
Следующая тема
Предыдущая тема