Стояли с женой в очереди к врачу. На нее начала нападать какая-то баба. А я возьми и скажи, Ну, вот теперь ей закати такую же истерику как мне дома! Даже та баба рассмеялась. Мне кажется я поступил прикольно и всех успокоил и даже развеселил. Как считаете, братцы?
Глупо, глупо ты поступил. Есть такое выражение "сор из избы выносить", но ты вряд ли слышал. Ты всей очереди в поликлинике фактически рассказал, что: 1) Твоя жена истеричка 2) Тебя эти истерики задевают, но ты не можешь поставить её на место и прекратить это раз и навсегда Ни тебе, ни ей эти факты большой чести не делают
Эстет Гоша
[1798312236]
Гость
Т.е. ты с той бабой выступил против своей жены.Очень крепкие отношения,что тут скажешь.
Жена оказалась способной только со мной собачиться ... А бабу поставить на место - так кишка тонка ..
Эстет Гоша
[1798312236]
Гость
Это все равно,что она в супермаркете скажет на кассе:"Дорогой,смотри какие корнишоны я купила,прямо как у тебя я"
Дык вот примерно так она дома мне и хамит ... А тут старушонка божий одуванчик ее за пояс то и заткнула ..
Эстет Гоша
[1798312236]
Гость
Глупо, глупо ты поступил. Есть такое выражение "сор из избы выносить", но ты вряд ли слышал. Ты всей очереди в поликлинике фактически рассказал, что: 1) Твоя жена истеричка 2) Тебя эти истерики задевают, но ты не можешь поставить её на место и прекратить это раз и навсегда Ни тебе, ни ей эти факты большой чести не делают
Пару раз пробовал поставить на место .. Шрамы на голове показать?)))
Эстет Гоша
[1798312236]
Перестал жену уважать .. Думал она чемпион района по истерикам .. Оказалось на втором месте после той старушонки ... Теряет хватку, любимая ..
Эстет Гоша
[1798312236]
Даже маманя против меня .. Говорит, Не захотел жаниться на доченьке моей подруженции, скучной она тебе показалась, ну вот и веселися тяперичи ..
Гость
[573993224]
Эстет Гоша
Пару раз пробовал поставить на место .. Шрамы на голове показать?)))
Ну, и разводись тогда, раз она истеричка и драчунья. Зачем с такой жить?
Эстет Гоша
[1798312236]
Гость
Папаня говорит жена не дерётся, она мужика в тонусе держит .. Кует из него настояшшшшего мушшшшыну ..
Гость
[3897547640]
Гость
Любовь, наверное.
Эстет Гоша
[1798312236]
Помню когда ещё встречались, говорит, А давай поженимся и совсем тихое семейное гнездышко! А теперь понимаю: у нее силенциофобия и тихая жизнь ей противопоказана клинически ..
.
Эстет Гоша
[1798312236]
- Вы не могли бы принести в уголь пережаренную яичницу, кинуть мне тарелку в рожу и сказать, Жри давай и на работу!!! - А Вам это зачем? - Я здесь в командировке три недели, жуть как по жене соскучился!!!
Как считаете, братцы?