Зачем мужчине неработающая женщина?
Объясните мне как мужчине. В чем прикол? #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Он, я и его дочка510 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
1 771 ответ
Последний —
Перейти
Девочкам также. Быстрее вымрем
Гость
Ой, не говорите, посмотрите сколько выброшенных алкашей на помойке валяются, а ведь они хотели быть принцами.
Ручонки грязные тянут с глазами побитой собаки в надежде что подберут в добрые руки..
Ручонки грязные тянут с глазами побитой собаки в надежде что подберут в добрые руки..
Ага) и не говори. А теперь вали в пяторочку. На работу. И мечтай что кто то подберет и кость кинет))
ага.
был такой эксперимент с мышиным раем.
там в последней стадии эксперимента мышки как раз перестали давать самцам.
потому что те для них недостаточно крутые. так и вымерли.
реальный эксперимент.
был такой эксперимент с мышиным раем.
там в последней стадии эксперимента мышки как раз перестали давать самцам.
потому что те для них недостаточно крутые. так и вымерли.
реальный эксперимент.
Мыши не могли ориентироваться на крутость. У них интеллекта нет для этого.
А так вымрем и вымрем. Кому хуже?
Гость
Мыши не могли ориентироваться на крутость. У них интеллекта нет для этого.
а они ориентируются так же как все современные бабы - не интеллектом а инстинктом.
вот инстинкт им и говорил что окружающие их самцы недостаточно круты для таких как они прЫнцесс. так и вымерли.
вот инстинкт им и говорил что окружающие их самцы недостаточно круты для таких как они прЫнцесс. так и вымерли.
а они ориентируются так же как все современные бабы - не интеллектом а инстинктом.
Современное *** должно сделать вывод и не выпендриваться тогда. Если уж мыши неликвид не подбирают, то женщина, то бишь человек разумный, тем более не должна.
Гость
Современное *** должно сделать вывод и не выпендриваться тогда. Если уж мыши неликвид не подбирают, то женщина, то бишь человек разумный, тем более не должна.
так они и сделали вывод. и предпочитают жить одни чем с такими тварями.
Из чего неликвидное бабье - должно сделать свой вывод.
Если не хотят жить в одиночестве а хотят чтобы на них обращал внимание хоть какой то мужчина - надо менять поведение.
Если не хотят жить в одиночестве а хотят чтобы на них обращал внимание хоть какой то мужчина - надо менять поведение.
так они и сделали вывод. и предпочитают жить одни чем с такими тварями.
Значит все женщины делают правильно! Ведь теперь ***, считающее женщин твapямu, "предпочитает жить одни" 👍. Что и требовалось!
а но пофиг, лучше-хуже.
важно что меркантильные твари уйдут с брачного рынка. и мужчины будут конкурировать за нормальных женщин не отвлекаясь на неликвид
важно что меркантильные твари уйдут с брачного рынка. и мужчины будут конкурировать за нормальных женщин не отвлекаясь на неликвид
Боюсь, что нормальным женщинам выбирать и так не особо из кого. Потому что у мужчин и женщин понятие "нормальный (ая)" диаметрально противоположные. Итог: все вымрем. Дaиxyйcним!
Ебическая Сила
Бог всем завещал трудиться! Паразиток в море!
ты взял на себя ответственность, ты из патриархальной семьи, это все традиции.
Гость
Прикол в том, что у тебя будет секс и оргазм.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
А зачем мужчине работающая женщина?
Может потому что у каждого человека разные принципы, ориентиры в жизни и кому-то будет гораздо приятнее видеть свою женщину не уставшей после работы и приходить в чистый, теплый дом, где наготовлена вкусная еда(?)
🙄 Надеюсь стало видно насколько туп ваш вопрос
Может потому что у каждого человека разные принципы, ориентиры в жизни и кому-то будет гораздо приятнее видеть свою женщину не уставшей после работы и приходить в чистый, теплый дом, где наготовлена вкусная еда(?)
🙄 Надеюсь стало видно насколько туп ваш вопрос
Гость
А зачем работающей женщине мужчина? Геморроя мало?
Гость
Это сложный прекол, почти ребус. Неработающая женщина будет убеждать тебя в том, что это высшее благо! Что вхуячивание мужчины на нескольких работах вместо одной - предел его мечтаний. И что быт(готовка, стирка) - адский титанический труд, который должен оплачиваться минимум 200к в месяц.
Мне вдвойне смешнее от такой риторики, потому что я уже сам себе много много лет и готовлю и убираю и стираю. И НЕ ВИЖУ ТУТ ЧЕГО ТО СЛОЖНОГО,
Мне вдвойне смешнее от такой риторики, потому что я уже сам себе много много лет и готовлю и убираю и стираю. И НЕ ВИЖУ ТУТ ЧЕГО ТО СЛОЖНОГО,
Не бытовой инвалид) готов для брака) еше надо научиться все это совмещать с работой)
Гость
Моему мужу было очень комфортно,когда я сидела дома с ребёнком.Он приходил и расслаблялся,а у меня была круглосуточная работа,особенно пока ребёнок маленький и его нельзя без присмотра ни на минуту оставить.
Я после такого "отдыха" на работу с радостью бежала,словно меня из тюрьмы освободили.😄
Я после такого "отдыха" на работу с радостью бежала,словно меня из тюрьмы освободили.😄
Так им этого не понять, пока декрет не поделять поровну
Гость
Согласна! Именно поэтому во многих странах девушки активно работают ДО брака. А после выходят замуж, увольняются и начинают заботиться о семье и о детях. Любой нормальный мужчина, заботящийся о своей семье, предпочтёт знать, что его дети накормлены, присмотрены, отведены в кружки и секции, домашниее задание из школы проконтролировано, а сами дети не болтаются где-то в неизвестно какой компании пока жена на работе вкалывает.
К тому же многим мужчинам нужна нарядная, довольная и не уставшая жена. Он возвращается с работы - ужин готов, рубашки наглажены, уют наведён, квартира убрана, дети ухожены. А какой мужчине прок от женщины. если она отпахала на работе, потом встала к плите, занялась уборкой, детьми... а потом она уже выдохлась "устала и голова болит"...Самому разряжаться?
К тому же многим мужчинам нужна нарядная, довольная и не уставшая жена. Он возвращается с работы - ужин готов, рубашки наглажены, уют наведён, квартира убрана, дети ухожены. А какой мужчине прок от женщины. если она отпахала на работе, потом встала к плите, занялась уборкой, детьми... а потом она уже выдохлась "устала и голова болит"...Самому разряжаться?
Я бы даже в брак в жизни не пошла если б так впахивать пришлось) девушки любите себя и живите в свое удовольствие)
Гость
Работа нужна женщине)), чтобы сбегать из дома. Вы не равняйте быт, когда Вы один и когда это семья с детьми. Один - пришел, приготовил, поел, помыл 1 тарелку. Все вещи на своих местах. Пол помыл - чисто. Когда дети - то игрушки по дому, вещи в шкафах без конца перерыты, как после взрыва, что-то пролито, что-то разбито, то помощь нужна. А если маленькие, то вообще никуда не скрыться, даже в ванной)). Плюс недосып из-за ночных кормлений, когда нормального сна пару часов, а так в вечном полудреме. Плюс плач из-за колик, зубок... Нервы не выдерживают. Пока собрался с ними на улицу, погулял пару часов, нужно снова готовить еду. Детям всгда готовила только на 1 раз. Пришел постирал, повесил +делаешь все это с 10 кг на руках))) ,тк ребенку скучно и он требует внимания. Короче, на любителя такой отдых. Почти все мои знакомые женщины предпочитают работу))
Конечно, лучше любимое дело) чем мужик, быт и дети)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 575 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Жених бьет2 ответа
- Мужчины-комары3 ответа
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?34 ответа
- Осуждаете ли вы женщин у которых было много половых партнеров?30 ответов
- Осуждаете?7 ответов
- Кольцо, что муж бросил но не снимает кольцо3 ответа
- Коллеги мамы всегда идут ей на уступки3 ответа
- Влюбиться в недоступного5 ответов
- Откуда у женщин такое высокое чсв?14 ответов