особенно нищенки хорошо освоили лизание мужских ж0ПП) тут они просто профессионалки вылизывают начисто, аштоделать нищенкам приходится очень стараться чтоб на них хотя бы внимание обратили. судьба нищенок такая)
По джоппам специалисты мужики вообще-то. Говори как есть , не стесняйся
бред. смотрим на тех же актрис. все красавицы как на подбор а пашут как лошади. так что все твои слова - тупой гон) тебе лучше жевать чем гооврить))
Они пашут только после того как основательно отдохнут. А хороший отдых и уход за собой это трата хороших денег 🤷♀️. Никто не станет пахать задарма глупенькой
А при чём тут работа ? Можно вполне себе жить богато и не работать. А можно пахать на 3х работах и жить за чужой счёт. Неужели ты такой глупый что этого не понимаешь?
Из этого вывод ☝️Что мы на сайте имеем дело с крайним уровнем нищеты. Нищуки нижайшего уровня и качества. Для них работа это единственный вариант покушать. Этош пиstец
Гость
[1538588710]
Берта
А при чём тут работа ? Можно вполне себе жить богато и не работать. А можно пахать на 3х работах и жить за чужой счёт. Неужели ты такой глупый что этого не понимаешь?
Разумеется, так... Только не понятно, каким образом это противоречит высказанной мною мысли о необходимости улучшения (а не ухудшения) жизни после женитьбы???....
Гость
[483755687]
erik
Сообщение было удалено
Опять всё мимо ))) Дочь выпускница, написано было к тому, что замужем я не пару лет и даже не 10. Ребенок не один ) Мужа люблю, он это знает, и не раз это было ему доказано. Не пополамом копеечным, да. Но после аварии год практически я его вытягивала, не давали гарантии что полностью восстановится. Были проблемы - я не слилась с его деньгами или без них, а платила адвокатам и держала как могла ситуацию, чтоб все не посыпалось окончательно. Свекровь умерла на моих руках, не брезговала и подмывать (царствие небесное, золотой был человек, добрый и мудрый). У мужа по здоровью нюансы, по питанию есть ограничения, я контролирую, отдельный стол фактически, чувствует себя отлично. Дети здоровы, хорошо учатся, полно увлечений, не тупят сутками в комп. Муж на всех праздниках добрые слова говорит прилюдно. Так не всякому мимопроходящему нищуку меня оскорблять! Вы детям своим стартовое жильё обеспечили? Или может быть жене на юбилей, за ее любовь и пополам, хотя бы хорошую машину подарили (без кредитов)? А 99% что фиг! И злоба - от зависти )
Гость
[2920889843]
Почему у мужла так горит от чужих жен? Вас бомбит от зависти, что у нас таких хорошие мужья и нам можно не работать, или от понимания собственной ущербности, отсутствия денег?
Гость
[483755687]
Гость
Разумеется, так... Только не понятно, каким образом это противоречит высказанной мною мысли о необходимости улучшения (а не ухудшения) жизни после женитьбы???....
Так женитьба и улучшает жизнь, если мужчина правильно выбрал жену. У него в доступе регулярный секс, с женщиной, не имеющей других половых партнёров. Значит, не нужно искать, бегать по свиданиям без гарантии результата (и кстати деньги тратить), не нужно бояться ЗППП, надевать презерватив (в браке по-другому предохраняются, и делает это женщина). Далее. Мужчина тоже может хотеть детей, многие хотят. Далее. Мелкую бытовую текучку чаще всего тоже берет на себя женщина, и муж может прийти домой, съесть домашний ужин (не полуфабрикаты, не доставка непонятно из чьих рук и из каких продуктов), переодеться в чистое и отдыхать. Жена выслушает, погладит, расслабит. Мало? Ок, мало, нужны ещё расходы пополам или приданое (лучше и то и другое). Так приданое, добрачное жильё или бизнес допустим, если женщина не дура, муж и не понюхает. Пополам? Ну ок, только и отношение будет как к соседу. Я тоже устала на работе, отстань от меня со своими проблемами, готовь себе ужин и спать ложись. Денег при этом лично у мужчины больше не стало, жена платит за себя, но не за него же. Так в чем профит? Денег больше не стало, комфорта тоже. Иногда бесплатно сунуть можно? Тьфу.
Гость
[665030935]
Гость
Так женитьба и улучшает жизнь, если мужчина правильно выбрал жену. У него в доступе регулярный секс, с женщиной, не имеющей других половых партнёров. Значит, не нужно искать, бегать по свиданиям без гарантии результата (и кстати деньги тратить), не нужно бояться ЗППП, надевать презерватив (в браке по-другому предохраняются, и делает это женщина). Далее. Мужчина тоже может хотеть детей, многие хотят. Далее. Мелкую бытовую текучку чаще всего тоже берет на себя женщина, и муж может прийти домой, съесть домашний ужин (не полуфабрикаты, не доставка непонятно из чьих рук и из каких продуктов), переодеться в чистое и отдыхать. Жена выслушает, погладит, расслабит. Мало? Ок, мало, нужны ещё расходы пополам или приданое (лучше и то и другое). Так приданое, добрачное жильё или бизнес допустим, если женщина не дура, муж и не понюхает. Пополам? Ну ок, только и отношение будет как к соседу. Я тоже устала на работе, отстань от меня со своими проблемами, готовь себе ужин и спать ложись. Денег при этом лично у мужчины больше не стало, жена платит за себя, но не за него же. Так в чем профит? Денег больше не стало, комфорта тоже. Иногда бесплатно сунуть можно? Тьфу.
Секс с 1й бабой всегда хуже секса с разными. Готовка и уборка - это для бедных. Поддержка и тд с лихвой перекрывается женской токсичностью. Дети нужны не многим мужчинам и почти вмем бабам.
Итого даже пополам чаще всего не выгоден. А модержать бабье это вообще сюр и тупость.
Если Веды существуют , то и женская энергия тоже . По определению
Вот дура - ты считаеш что если книги Толкиена существуют то и гоблины тоже)) не дурочка - книги существуют а то что в них написано - нет, не существует. иди учись, тупая школота.
Они пашут только после того как основательно отдохнут. А хороший отдых и уход за собой это трата хороших денег 🤷♀️. Никто не станет пахать задарма глупенькой
Опять всё мимо ))) Дочь выпускница, написано было к тому, что замужем я не пару лет и даже не 10. Ребенок не один ) Мужа люблю, он это знает, и не раз это было ему доказано. Не пополамом копеечным, да. Но после аварии год практически я его вытягивала, не давали гарантии что полностью восстановится. Были проблемы - я не слилась с его деньгами или без них, а платила адвокатам и держала как могла ситуацию, чтоб все не посыпалось окончательно. Свекровь умерла на моих руках, не брезговала и подмывать (царствие небесное, золотой был человек, добрый и мудрый). У мужа по здоровью нюансы, по питанию есть ограничения, я контролирую, отдельный стол фактически, чувствует себя отлично. Дети здоровы, хорошо учатся, полно увлечений, не тупят сутками в комп. Муж на всех праздниках добрые слова говорит прилюдно. Так не всякому мимопроходящему нищуку меня оскорблять! Вы детям своим стартовое жильё обеспечили? Или может быть жене на юбилей, за ее любовь и пополам, хотя бы хорошую машину подарили (без кредитов)? А 99% что фиг! И злоба - от зависти )
ох уж эти сказки ох уж эти сказочницы... сначала одна дочь заканчивает школу теперь уже много детей сначала одна квартира дочерет теперь всем детям по квартире..
еще полчаса таких сказок и выйдет что мы тут с владелицей вайлдберриз общаемся.
заканчивай врать. спалилась уже по полной программе редактируеш свои показания по ходу того как тебя ловят на противоречиях.
Гость
[670106807]
А если муж хорошо зарабатывает и сам говорит жене, бросай работу, занимайся домом?
да мало. а если отношение как к соседу - то и к тебе отношение как к соседке. типа - подай принеси пошла нахрен. слушать твои бредни решать твои проблемы никто не станет, а вот просить заткнуться будут часто. и не всегда словами. соседка так соседка, агась.
комфорт у мужика в том что свои дентги он тратит на свои удовольствия и свой комфорт а не на тупые хотелки оборзевших от жадности баб. и этот комфорт намного лучше того что ему может дать такая оборзевшая от жадности баба.
Это ты ***. Я тоже ни с кем жить не хотела. Сами уговариваете. На какое такси?) На месяц вперед полное содержание, только после этого какие то разговоры о сексе возможны.
Вы что? Счас напишут « секс должен быть как у животных, по обоюдной симпатии»» к чему эти чашки кофе?)))
Гость
[4010042796]
Али-баба
Вы что? Счас напишут « секс должен быть как у животных, по обоюдной симпатии»» к чему эти чашки кофе?)))
Сразу чтоб ноги раздвигала прям на сеновале, нидайбох копеечку потратить🙄
Сразу чтоб ноги раздвигала прям на сеновале, нидайбох копеечку потратить🙄
да чо сеновал то - с альфачом сразу в туалет пельменной и трахаться пока трусы мокрые. так и живут.
Гость
[3595350348]
Берёзовая роща 🤍💚
Мужлу не воспрещено идти в декрет и брать больничные с детьми, однако не рвутся особо, понимают
Этот чудик не имеет даже своих мыслей))) в ютубчике есть блогер Иоганн Себастьян, так вот он считает,что женщины только потребительницы))) и этот чудик только его словами и выражается))))
Вот дура - ты считаеш что если книги Толкиена существуют то и гоблины тоже)) не дурочка - книги существуют а то что в них написано - нет, не существует. иди учись, тупая школота.
Женщины придуманы что б отнимать все деньги у мужчин, выделять им паек и немного ласки за которую мужики продают душу. И да, по выходным еще мужиков надо пороть. Что б больше ценили.
а тот по которому вы все сохните долгими одинокими ночами рыдая в подушки))))))
Не, так и скажите, кто в туалете успел бесплатно занять кабинку для секса, тот и альфач... Ибо локтями пришлось работать ... А сохнут рыдая в подушку не за деньги, не все продаётся
Женщины придуманы что б отнимать все деньги у мужчин, выделять им паек и немного ласки за которую мужики продают душу. И да, по выходным еще мужиков надо пороть. Что б больше ценили.
во) это надо давать прочитать всем пацанам в 12 лет. чтоб сходу понимали какие твари их ждут на брачном рынке))))))))
Не, так и скажите, кто в туалете успел бесплатно занять кабинку для секса, тот и альфач... Ибо локтями пришлось работать ... А сохнут рыдая в подушку не за деньги, не все продаётся
Это наш форум. Это ты, как пес, прибегаешь, сутки уже оторваться от нас не можешь 😂
Ваше только г..о в ваших жопах
Гость
[665030935]
Murena
Бабы это паразиты и ***. Потоиу и выкидывают вас как презики
Бабы это паразиты и ***. Потоиу и выкидывают вас как презики
Ой, не говорите, посмотрите сколько выброшенных алкашей на помойке валяются, а ведь они хотели быть принцами. Ручонки грязные тянут с глазами побитой собаки в надежде что подберут в добрые руки..
Ой, не говорите, посмотрите сколько выброшенных алкашей на помойке валяются, а ведь они хотели быть принцами. Ручонки грязные тянут с глазами побитой собаки в надежде что подберут в добрые руки..
Они мечтали быть альфачами и заказывать стол на двоих в пельменной .. А потом после оплаты счета женщиной в мечтах был эротический сеновал, где он был в образе Цезаря или Мавра..
Путный млечь
[2253197041]
erik
во) это надо давать прочитать всем пацанам в 12 лет. чтоб сходу понимали какие твари их ждут на брачном рынке))))))))
Лично я склонен считать подобные «воинственные» мнения всего лишь провокацией. Да, публичность подобных опусов несёт вред но коль скоро они культивируют их на этом ресурсе (вопреки правилам форума кстати)…
Гость
[1400758808]
Гость
А вечерами будет пить вино и тихо плакать
Дурачок какой. Вино есть, квартира есть, машина есть, из-за чего тут плакать? 🤣 Тут радоваться надо.