уже достаточно давно встречаемся,спим,все нормально у нас, но фото как-то ещё не просил никогда, мне стало неловко,я отправила,все нормально,но странное чувство,не могу понять,с непривычки или же это не есть норма (
Да сейчас это норма По этикету ты просишь фото буя
13
[4209823408]
Хвастаться будет или выложит в группу "хвастайся женой". Или если решишь с ним расстаться будет шантажировать. А ты прежде чем послать, не спросила зачем ему это?
Захария
[4010782496]
а зачем отправили то? Раз неловко, чувство странное...
Miskam
[2335381748]
И мне тоже отправь.
Гость
[3902013394]
Найдите в поиске фото груди самого большого размера какой есть и пришлите выдав за свои.
Гость
[2328765464]
На счет норма не знаю, но.... Скорее всего мужчина мастурбировал и Ваша грудь его возбуждает.... Я бы сказал, что это плюс.... Или Вы считаете, что при регулярном сексе мужчины не мастурбируют? )))))
Сначала выложите сюда, мы проконсультируем. Соберите мнения. Это надёжно.
Гость
[937347013]
У нас в области уже 2 раз судятся ,что некто выложил фото интимного характера, без согласия ,высылайте дальше .Вы уверены, что потом не сработает против вас.да груди не подписаны без лица ,но можно и уточнить,если нужно,кому принадлежат
Гость
[64668158]
Я в шоке, какие есть глупые женщины....
Гость
[937347013]
Или мужикам с работы похвастает ,смотри какие у нее ,смотри кого ...,Есть молчуны,а есть хвастуны.Один снимал,когда девушка ему ми=нет делала ,а потом хвастал,фото показывал,нормально?
Это же надо до такой степени себя не уважать...Не зря что-то изнутри грызет,не так ли?
Гость
[1948480816]
Гость
Найдите в поиске фото груди самого большого размера какой есть и пришлите выдав за свои.
Или пришлите грудь милы ёвич. Будет интересна реакция. Если похвалит - значит цент Вас как человека, а не носителя сисег👍
Гость
[754424575]
Гость
У нас в области уже 2 раз судятся ,что некто выложил фото интимного характера, без согласия ,высылайте дальше .Вы уверены, что потом не сработает против вас.да груди не подписаны без лица ,но можно и уточнить,если нужно,кому принадлежат
Наверно не очень хорошо расстались, вот мужики и мстят. Если претензий друг к другу нет, то смысл это постить в общий доступ, непонятно.
Гость
[3960477924]
Не стоит отправлять компромат не своему мужу. Т. Е. Если это не ваш муж, то не стоит. Попросите при вас это удалить.
Гость
[2931840827]
Гость
Наверно не очень хорошо расстались, вот мужики и мстят. Если претензий друг к другу нет, то смысл это постить в общий доступ, непонятно.
Иногда мужики не могут спокойно воспринять,что с ними рассаются.С такими по-хорошему разойтись не получится.
Лучик
[3673885715]
Меня бы не удивила просьба. Этого каждый хочет. Просто кто то прыткий сразу требует, кто то молчит но фотки девушкиных прелестей не отказался бы получить. Вы лучше задумайтесь автор а какой смысл этих встречалок? Куда ведут? А то знаете я вас осуждать не буду но если этому пооотправляете а после расстанетесь встретите мужа и как то неудобно ему говорить у моего бывшего фото моих сисек. Короче если хотите побаловать парня лучше в белье красиво сфоткайтесь в духе нежная эротика. Там чуток ложбинку видно и кружева. Чулки из под чуть приподнятого платьица. Ничего вызывающего. Вульгарного. Или в ванной но опять же все скрыто в воде в пенке. Не надо откровенного слать.
Гость
[64668158]
Лучик
Меня бы не удивила просьба. Этого каждый хочет. Просто кто то прыткий сразу требует, кто то молчит но фотки девушкиных прелестей не отказался бы получить. Вы лучше задумайтесь автор а какой смысл этих встречалок? Куда ведут? А то знаете я вас осуждать не буду но если этому пооотправляете а после расстанетесь встретите мужа и как то неудобно ему говорить у моего бывшего фото моих сисек. Короче если хотите побаловать парня лучше в белье красиво сфоткайтесь в духе нежная эротика. Там чуток ложбинку видно и кружева. Чулки из под чуть приподнятого платьица. Ничего вызывающего. Вульгарного. Или в ванной но опять же все скрыто в воде в пенке. Не надо откровенного слать.
Это каждый хочет... Смешно читать. Приличный мужчина, из приличного общества такое не будет требовать. Так что уровень такого мужчины понятен. И отношение к девушке тоже понятно.
Это ужас, он это фото всем покажет. Вы зачем вообще отправили..
Лучик
[3673885715]
Гость
Это каждый хочет... Смешно читать. Приличный мужчина, из приличного общества такое не будет требовать. Так что уровень такого мужчины понятен. И отношение к девушке тоже понятно.
Ой ли. Требовать то конечно не будет. Но приличные мужчины тоже сексом занимаются и хотят видеть тело любимой. Это не должно быть новостью..вот что смешно читать)))
Bomber
[307890586]
Не присылай. Потом расстанетесь и оно в сети окажется.
Гость
[2931840827]
Лучик
Ой ли. Требовать то конечно не будет. Но приличные мужчины тоже сексом занимаются и хотят видеть тело любимой. Это не должно быть новостью..вот что смешно читать)))
Зачем тело смотреть на фотках?Этак можно и до секса с фотками дожить.
Они этим занимаются, естественно... Но просить фото груди... Приличный мужчина не будет.
просто_о_сексе
[468713028]
Miskam
И мне тоже отправь.
мне на надо
Гость
[993790278]
13
Хвастаться будет или выложит в группу "хвастайся женой". Или если решишь с ним расстаться будет шантажировать. А ты прежде чем послать, не спросила зачем ему это?
Чё за бред,каким образом можно шантажировать фотом сисек?Они у всех почти идентичны,не разобрать,и даже если там есть лицо,какая разница?Это же сиськи,а не пароль от кредитной карты.
Гость
[2253612928]
Я отправила фото другу, не парню, без лица. Он посмотрел и сразу удалил. Я ему целиком и полностью доверяю. Так что сомнений не было. Я застенчивая вообще то) но ему тяжко было отказать. Так прикольно просил. Сказал, что они у меня как у энистон 🤣
Расскажу как было. Осудили за разбой. Отбывал, познакомился с девушкой в интернете. Ничего не скрывал, она знала, что сижу. Общались 8 месяцев, все было хорошо, думал судьбу нашел. Попросила выслать фото члена, дурак выслал... Срок добавили за сексуальное домогательство. Вас бы так всех за сиськи посудить, и посадить.
Гость
[4035027986]
Гость
😂
Гость
[3049386892]
А как это зделать
Гость
[2878405691]
В принципе спать с посторонним парнем, если он ни муж спать ненормально
Гость
[2465717441]
Miskam
И мне тоже отправь.
А не много ли вы хотите? Девушка стесняется, в этом нет ничего плохого.(сейчас обращаюсь к пользователю «Автор»)Не слушайте никогда парней, если они просят скинуть интимные фотки - это шантаж. Если парень просит скинуть и вы кидаете, то он может разослать фото (если он не хранит секреты)Надеюсь помогла
Гость
[2465717441]
Гость
Не сработает, он найдет эту фотографию в интернете
Гость
[2465717441]
У меня также было: по просьбе друга я скинула ему фотки (ну и так понятно что). Он был в восторге. Я стесняшка, и было не очень приятно ему скидывать фото, но увидев, что ему понравилось я смирилась с этим и дальше скидываю ему фотки))
Гость
[186454834]
Гость
Секс это самое лучшее если мужчина скажет скинь голое фото то ты должна бросить ему письку *** и грудь