Парень согласился спать с другой
Яяя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Это просто бред! Ваш парень ничего по умнее или глупее не мог придумать?! Скорее всего они оба уже давно спят вместе! Сейчас даже в поезда не продают билеты мужчинам, если в купе уже купила билет женщина!
Яяя
Это просто бред! Ваш парень ничего по умнее или глупее не мог придумать?! Скорее всего они оба уже давно спят вместе! Сейчас даже в поезда не продают билеты мужчинам, если в купе уже купила билет женщина!
Да я сама никогда не поверила, если бы не была свидетелем звонка от зампреда Федерации. Думаешь там прямо такая многоходовочка?
На престижных всероссийских соревнованиях такого быть не может. От слова никогда. Бред полный.
Яяя
Ну что я тебе тут, п**ть буду? Я сама спортсменка и всероссийские организовывает только бюджет. А билеты, проживание, страховка, взносы, еда на спортсменах. Обычно это берет на себя федерация. Но сейчас происходит непонятка. Экономия это или что.
Гость
Главное что МЧ все устраивает
))
))
Гость
Вот только на днях ехали с сестрой в одном купе и там ещё пара была и псина с ними. Всё продают в смешанном варианте м/ж.
Яяя
Сообщение было удалено
😂😂про пьянь точно нет, но что каждый мужик потенциально судак на букву м и сможет так поступить - вполне себе вероятно
Гость
Продают. Там такой бардак. Покупаешь 2 места в одном купе, а оказываются в разных. В вагоне нумерация отличается от сайта ржд
Гость
Сообщение было удалено
Все ради победы
))
))
Как чувствуете нужно к этому относиться, так и относитесь. Что за вопрос?
Ужасаемый автор
Это бред
Никто не может их заставить спать вместе
Пусть либо качает права, скажет, что не едет там - мало ли еще соревнований будет? А отношения одни
Либо тратит деньги свои, личные, и снимает гостиницы или хостел отдельно, пусть даже самую дешманскую
Финансовая подушка, я надеюсь, у него есть. Она как раз для таких случаев создана
Это бред
Никто не может их заставить спать вместе
Пусть либо качает права, скажет, что не едет там - мало ли еще соревнований будет? А отношения одни
Либо тратит деньги свои, личные, и снимает гостиницы или хостел отдельно, пусть даже самую дешманскую
Финансовая подушка, я надеюсь, у него есть. Она как раз для таких случаев создана
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 855 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Люди вокруг не думают про отношения!Нет ответов
- Два одиночества так и не встретились ..4 ответа
- Его бывшая3 ответа
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка7 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств47 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!18 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?399 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Друзья, это нормально вообще? Как относиться к этому?