Бальная на всю башку бывшая
Жила с мужчиной , все было хорошо, но было одно но. Его бывшая просто терроризировала звонками и смсками . Кстати бабе под полтос, я младше намного. Мне все это надоело и я его выставила с вещами. Прошло два с лишим года. У меня новая жизнь, новый мужчина . А тех двоих забыла давно , как страшный сон. Вчера захожу в вк , решила посмотрела гостей, кто ко мне заходит. Смотрю , а там эта старая кикимора . Каким то чудом откопала мой профиль . Какого хр.... ей надо ?))) Мне кажется таких лечить надо. #бывшие
Анастасия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка518 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне тоже было бы любопытно глянуть на ту, которая со старпером, у которого бывшей 50, связалась. Неужто так страшна?
Ведьмочка
Автор, вы зря сюда написали. Здесь 90℅больных на голову, которые и защищают себе подобных. Прекрасно вас понимаю, сама ушла от парня по этой же причине, постоянно всплывала бывшая. Разговаривала и по хорошем и по плохому, потом просто ушла, а он локти кусает до сих пор. А назойливых баб реально много, их в дверь они в окно. Жалкое подобие женщин. Спустя два года штудировать даже не его, а ваши соц сети действите от но клиника!
Ведьмочка
Ахаа ххааа почитала коименты, аатор ты многих за живое задела. Как занервничали. Это дело всей их
жизни лазить по чужим профилям, особенно к бывшим!!
Ведьмочка
Это фуфло. Приложение показывает кто лайкал, или оставлял комментарии. У api движка сайта нет функции определения гостей. Иначе вк будут пользоватся только адепты одноклассников.
Сколько же колхозникоа здесь! У нормальнвх людей уже много лет приложение стоит ловушка гостей, все прозрачно всех видно. Только даны вроде тебя думают их никто не видят и заходят по несколько раз на дню, вынюхиаают.
Ведьмочка
Автор, еще как вариант, эта старая труперда не знает что вы расстались и вынюхиаает как у вас да чего. Вы ей там маякните, что шансы у нее появились! Хотя....если за это время он к ней не вернулся шансы стремятся к нулю!))))))))
Гость
Ахаа ххааа почитала коименты, аатор ты многих за живое задела. Как занервничали. Это дело всей их
Ахаха) нервничать? Это автор нервничает и такие как вы, только вы смотрите кто к вам там в гости заходил и беситесь. А потом всё думаете зачем и почему к вам зашли.
А почему ? Потому что у вас интересной жизни нет, остается лазить по приложухам да выискивать кто к вам в гости зашёл.
А почему ? Потому что у вас интересной жизни нет, остается лазить по приложухам да выискивать кто к вам в гости зашёл.
Гость
Сколько же колхозникоа здесь! У нормальнвх людей уже много лет приложение стоит ловушка гостей, все прозрачно всех видно. Только даны вроде тебя думают их никто не видят и заходят по несколько раз на дню, вынюхиаают.
Сколько дурнервных появилось, а во главе автор. А вы даже хуже колхозников.
Прочитай кто такой колхозник,потом слова употребляй, чума.
Прочитай кто такой колхозник,потом слова употребляй, чума.
Гость
Автор, больная конечно. И в коментах такие же больные сидят, как видите, кошелки неудовлетворенные, только и знают как по чужим страницам шарить и высматривать не поймешь что. своей жизни-то нет. видите как возбудились
Автор и правда больная. Так возбудилась и нервничает от гостей на страничке. Выискивает кто к ней заходит.
Невозможно в ВК гостей увидеть. Всё приложения - это блеф, выдают случайных людей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 080 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Помогите пережить то что парень меня бросил6 ответов
- Парень не проявляет базовую заботу5 ответов
- Что такое измена1 ответ
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?8 ответов
- Как пережить расставание с любимым человеком? Очень плохо на душеНет ответов
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподу3 ответа
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
- Сколько половых партнеров считается нормой ?15 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшей1 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?114 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!71 ответ
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?60 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?59 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?43 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?33 ответа
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями31 ответ
Следующая тема