У меня вопрос к понимающим женщинам - имеет ли смысл строить серьезные отношения с девушкой, которая постоянно ходит в очень коротких юбках? Уж простите за прямоту, но у нее такие юбки, что нельзя ни присесть, ни наклониться. Может ли такая девушка стать хорошей женой и матерью?
Быть привлекательной девушкой, уметь привлекать мужчин, - это не то же самое, что быть плохой матерью и никудышней женой.
Конечно же, эта девушка может быть совершенно нормальной в будущей семейной жизни. Просто прямо сейчас, по-видимому, у неё чуть иные планы на уме. Сейчас у неё время флирта, романса, веселья, удовольствия, развлечения.
Гость
[3827013369]
Мне 22 года, хожу в мини-юбке, на шпильках, с декольте... И я девственница в отличие от кучи моих "приличных" знакомых, парочка из которых в 18 позалетали от хз кого😂🤣
Гость
[1230864414]
Матерью зачем ей становиться? Дети мужикам не нужны, вуманские жабы соврать не дадут.
Гость
[2298958536]
а вы думаете ей туда надует и родить не сможет? )))
Гость
[3577474371]
Возможно она просто считает, что это красиво и создала себе такой образ. Мини юбка это не значит распущенность.
Гость
[2372973162]
Вы просто ревнивец и не уверенный в себе. Трудно будет с вами этой девушке.
Видишь ли, в чём тут дело, задрот - любая девушка в любой длины юбке не то, что не будет заниматься с тобой, прости господи, "строительством серьезных отношений", она к тебе вообще не подойдёт. В принципе. Никогда. И поэтому все-таки постарайся наладить отношения со своими руками - когда откажет в интиме одна, тут же начни заниматься любовью с другой.
Старуха
[3075503208]
Молодые девушки все так ходят
Гость
[794357745]
Я раньше носила такие юбки, чтоб только попу прикрыть. Просто нравилось так одеваться и ножки такие, что не стыдно показать. Замуж вышла в 23 года за своего первого и единственного мужчину. Потом пошла работать в банк и по дресс-коду пришлось носить юбки почти до колена, но зато перешла с колготок на чулки. Сейчас в такой одежде чувствую себя более женственно, да и как то не солидно уже быть девочкой в супер мини.
Василий
[891944737]
Конечно нет! Пинка ей. И ищите в нормальной юбке. И нормальной головой.
Дурачок. Попалась красивая девушка, так ты сразу давай сомневаться вместо того, чтобы ухаживать, любить и радоваться жизни. Интересно что она в тебе нашла? Такую девушку ещё попробуй добейся, может ты и не добивался ее вовсе, а просто подсматриваешь за ней и дрочишь.
Валодя
[2464321194]
Главное сперва загляни под юбку - там 32 см хйу! Большой, толстый, розовый с набухшими венами и влажной головкой.
Гость
[892575167]
ну может она не хочет ни приседать, ни наклоняться.
Гость
[3118968657]
Вам не стоит, ВЫ ей не подходите
Гость
[3745891205]
Не понимаю что плохого если молодая красивая девушка носит мини юбку? На то и молодость, чтобы так одеваться.
Гость
[876082729]
Гость
ну может она не хочет ни приседать, ни наклоняться.
Нагнут рано или поздно.
Гость
[876082729]
Гость
Не понимаю что плохого если молодая красивая девушка носит мини юбку? На то и молодость, чтобы так одеваться.
А в каком месте темы вы прочитали, что она красивая?
Валодя
[2464321194]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, там член. ОГРОМНЫЙ ТОЛСТЫЙ ЧЛЕНИЩЕ!!!
Гость
[3745891205]
То что минимальная длина юбки не позволяет девушке наклоняться или приседать, так это вообще не твои проблемы. Это ей трудно быть все время в напряжении и она умница если всегда держит спинку ровно. Конечно ей было бы удобно ходить в оверсайз как сейчас многие делают. А ходить в супер мини весьма сложно и тяжело не только по держанию осанки. Далеко не каждая отважится ходить в такой юбке и капроночках в холодную погоду, здесь вообще выдержка нужна и ноги должны быть закалённые. Я честно говоря, даже восхищаюсь такими девушками. А ты просто не способен оценить девушку по достоинству.
Гость
[876082729]
Гость
То что минимальная длина юбки не позволяет девушке наклоняться или приседать, так это вообще не твои проблемы. Это ей трудно быть все время в напряжении и она умница если всегда держит спинку ровно. Конечно ей было бы удобно ходить в оверсайз как сейчас многие делают. А ходить в супер мини весьма сложно и тяжело не только по держанию осанки. Далеко не каждая отважится ходить в такой юбке и капроночках в холодную погоду, здесь вообще выдержка нужна и ноги должны быть закалённые. Я честно говоря, даже восхищаюсь такими девушками. А ты просто не способен оценить девушку по достоинству.
тебе к психиатру надо СРОЧНО!
Гость
[876082729]
Гость
Дурачок. Попалась красивая девушка, так ты сразу давай сомневаться вместо того, чтобы ухаживать, любить и радоваться жизни. Интересно что она в тебе нашла? Такую девушку ещё попробуй добейся, может ты и не добивался ее вовсе, а просто подсматриваешь за ней и дрочишь.
Дурачок здесь как раз ты, выдающий свои фантазии за мнение других людей - где ты прочитал, что она красивая???
С мужчинами в мини шортах и страшной обуви серьёзные отношения нельзя построить
Старуха
[3075503208]
Валодя
Нет, там член. ОГРОМНЫЙ ТОЛСТЫЙ ЧЛЕНИЩЕ!!!
Иди на xpeн со своими голубыми мечтами
медвежата учатся сосать
[3473716065]
зачем тебе эта информация, она тебе, додику неуверенному, все равно не даст
Гость
[3075351523]
Девушки в мини юбках хорошо умеют отшивать всех подряд, так как к ним всегда клеятся. Значит можешь быть спокоен, ни с кем посторонним она знакомиться не будет.
опять ты! плюгавый гость шо в корле трость? заблокали тебя за подлость!
Гость
[1701358033]
Гость
Мне 22 года, хожу в мини-юбке, на шпильках, с декольте... И я девственница в отличие от кучи моих "приличных" знакомых, парочка из которых в 18 позалетали от хз кого😂🤣
Ты прааа
Гость
[1701358033]
Гость
Возможно она просто считает, что это красиво и создала себе такой образ. Мини юбка это не значит распущенность.
Пока молодые, красивые ходите, приятно пройти по городу летом