Девушка мало занимается бытом
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
248 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шпалоукладчицы, женщины жилистые и сильные, врежет - мало не покажется. Еще матерятся виртуозно.
Гость
Не любит она это дело, хоть обнапоминайся. Или отстань от неё с бытом или расставайтесь.
Но если вы работайте одинаково , то был даже 50/50 нечестно, потому что женщины слабее и для них в разы сложнее ещё после работы заниматься бытом
Гость
Поздравляю, вы взяли на себя функцию менеджмента домашних дел. Это то, что обычно лежит на женской доле и никак не выделяется, не оплачивается, не замечается. Она делает, то, о чем договаривались, а про менеджмент вы не упоминали
Гость
Ты прав. Она свинота.
Гость
Автор темы смотрю соглашается только с ответами, которые схожи с его мнением, не желая принимать другую сторону. (не считая тупоголовых ответов вообще не по теме).
Василий
Это написал дурак.... Сожительство предполагает лишь получение удовольствия, а не распределение обязанностей.
Живите раздельно, и встречайтесь. Зачем вам эта бытовуха? Зачем жить вместе?
Гость
Да просто это молодая девочка. рано ей семью заводить, дом держать в порядке. В ее возрасте для себя живут на шее у мамы с папой, а вы хозяйство ей на шею повесить хотите.. не готова она. Ищите женщину постарше, которая хочет семью.
Гость
Да просто это молодая девочка. рано ей семью заводить, дом держать в порядке. В ее возрасте для себя живут на шее у мамы с папой, а вы хозяйство ей на шею повесить хотите.. не готова она. Ищите женщину постарше, которая хочет семью.
Я женщина постарше, нах мне не нужно после рабочей смены за нищим пихарем грязные сковородки отдраивать и сортир намывать.
Гость
сколько вас дефектных.британские учёные доказали наличия у женщины генов ответственных за необходимость вести быт.у женщины выделяются эндорфин когда она моют посуду или полы.это все тянется из глубокого прошлого, когда мужчина шёл на мамонта, а женщина следила за огнём, иногда выбираясь за ягодами по соседству, что сравнимо с нынешней работой 40 часов в неделю для бабы. На основе этих данных выходит интересная картина женщина для полного счастья должна заниматься бытом и работать получая не меньше мужчины
это у тебя дефективные гениталии😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а потом жена молча отрежет ему причиндалы и заполнит горохом , повесит на эти розги
Захария
Как желание иметь семью приравнивается, к желанию быть домработницей?
Или работать уборщицей?
Не понятно..
Или работать уборщицей?
Не понятно..
Гость
Я бы с тобой вобще не жила, твоя девушка дура!
Гость
Нужно договориться с ней кто за что в доме отвечает. Например вы приносите продукты с магазина, она готовит и моет посуду сразу. Вы закидываете стирку и вывешиваете, она гладит.
50 на 50 ваш случай ведения быта, за исключением того что вы ее обеспечиваете полностью, а она на маникюр себе зарабатывает. Тогда с неё спрос по дому вполне оправдывается.
50 на 50 ваш случай ведения быта, за исключением того что вы ее обеспечиваете полностью, а она на маникюр себе зарабатывает. Тогда с неё спрос по дому вполне оправдывается.
Все это в сожительстве? Пусть мужик идет на ку й!
Гость
Ответственности?
Это можно не хотеть иметь....
Но получается, что она ради какого то мутного статуса хочет получить какую то ставку домработницы и этим гордиться... Хозяйством? Тоже мне владелица ранчо...
Это можно не хотеть иметь....
Но получается, что она ради какого то мутного статуса хочет получить какую то ставку домработницы и этим гордиться... Хозяйством? Тоже мне владелица ранчо...
Душнило, семья это мама, папа и ребёнок. А ребёнок большая отвественность. Кроме того, по своей сущности женщина отвечает за сохранность и погоду в этой самой семье
Гость
Вот ты алень, даже советовать что-то бессмысленно
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Захария
Душнило, семья это мама, папа и ребёнок. А ребёнок большая отвественность. Кроме того, по своей сущности женщина отвечает за сохранность и погоду в этой самой семье
Не..
Семья это и двое
Но ребенок, конечно, большая ответственность двоих
Нет у женщины этой сущности. Это ее личное желание или безысходность, которую терпит..
Семья это и двое
Но ребенок, конечно, большая ответственность двоих
Нет у женщины этой сущности. Это ее личное желание или безысходность, которую терпит..
Гость
А за что м.удло вообще отвечает, стесняйтесь спросить, или даже по другому спрошу- вообще за что то отвечает,или так мимо проходило?
.
Я работаю. Одержима бытом. Будет муж, сразу брошу работу, погружусь в быт, это моё, чтоб спокойно всё делать. Печально, когда девушка занята чем угодно, подружками, свиданиями, гулянками, а не семьёй. Сыну буду советовать какую жену выбирать? Чтоб в быту умелая была. На приданное не смотри. На краски внешности тоже. Война? Голод? С неумехой погибнешь. Дочке такой же совет - муж должен уметь мастерить и строить, диванные рембо не наш размер. Увы, много и женщин, такие неумелые в быту, диву даюсь, как мужья терпят их и как дети выросли с такой маман.
Гость
Я работаю. Одержима бытом. Будет муж, сразу брошу работу, погружусь в быт, это моё, чтоб спокойно всё делать. Печально, когда девушка занята чем угодно, подружками, свиданиями, гулянками, а не семьёй. Сыну буду советовать какую жену выбирать? Чтоб в быту умелая была. На приданное не смотри. На краски внешности тоже. Война? Голод? С неумехой погибнешь. Дочке такой же совет - муж должен уметь мастерить и строить, диванные рембо не наш размер. Увы, много и женщин, такие неумелые в быту, диву даюсь, как мужья терпят их и как дети выросли с такой маман.
Лучше пусть бабки умеет зарабатывать на мастера , на новую технику когда ломается. Не о том думаете
Захария
Печально, если она работает, живет интересной жизнью, на равне с мужем человек и родитель?
А не одержима кастрюлями?
Гм...
А не одержима кастрюлями?
Гм...
Гость
Я живу с мамой и работаю как впша девушка, до 19.00 и домой
Раз в неделю пвлесошу чуть протираю поверхности едут готовую покупаю
Если какой то мужик будет мне после работв заставлчтл за ним мыть туалет я его пошлю (если конечно моц мозг не будет вскружен тонной гормонов в этот момент)
В 7 раз больше зарабатываете- вы че не можете уборщицу нанять раз в 2 недели???? Это же тысячи 2 рублей всегоскак в кафе поесть, вв чего?
Раз в неделю пвлесошу чуть протираю поверхности едут готовую покупаю
Если какой то мужик будет мне после работв заставлчтл за ним мыть туалет я его пошлю (если конечно моц мозг не будет вскружен тонной гормонов в этот момент)
В 7 раз больше зарабатываете- вы че не можете уборщицу нанять раз в 2 недели???? Это же тысячи 2 рублей всегоскак в кафе поесть, вв чего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так она ему не жена а девушка. Он никакой отвественности за нее не несёт а просто бесплатно ее трах*ет
Типо экономия такая, эскортинца ему счет выставит за каждый час
И еще жабится на уборщицу, именно она после сек*са и того как сделлала минет, после работы еще, должна за ним пойти ванну помыть и туалет
И еще жабится на уборщицу, именно она после сек*са и того как сделлала минет, после работы еще, должна за ним пойти ванну помыть и туалет
Гость
Так она ему не жена а девушка. Он никакой отвественности за нее не несёт а просто бесплатно ее трах*ет
Эскортница женой не станет, а девушка может. Если такие запросы необходимо сразу идти в эскорт, а не отношения начинать.
Гость
Женщине секс нужен также, если она не фригидная, коих 1%.
Лучик
Автор просто обьективно надо признать. Вы пытаетесь жить цивилизованно современно натягивая на свои внутренние установки патриархата в плане на женщине быт. Вы ж наверное убеждены да что женщина оргазмирует на уборку? Я вам так скажу. Я отвечаю за быт не работаю. Самые дни уборки когда в кайф и хочется тереть у меня возникает когда есть неразрешенные вопросы в голове. Там обида недопонимание. Много женщин любят убираться отвлекаясь от скандалов с мужчинами. Пинать ее не надо. Хотите быть с девушкой услышьте ее. А то мне не понравилось свою работу вы приписали как заслугу и сложность 1000 левела, а ее так, посидела в 18 ушла. Ну прям детский садик. Отвели ее туда и вечером пришла. А между неделями дают денежки. Да? Не бывает так! Купите посудомойку. Ваши доходы позволяют. И не надо пытаться себе поваренка завести. А то возомнили себя шеф поваром и ищите того кто на побегушках будет кастрюльки мыть. Угу. Эта схема невозможна на кухне. В ресторане да. А в жизни идиотизм.
Гость
Автор просто обьективно надо признать. Вы пытаетесь жить цивилизованно современно натягивая на свои внутренние установки патриархата в плане на женщине быт. Вы ж наверное убеждены да что женщина оргазмирует на уборку? Я вам так скажу. Я отвечаю за быт не работаю. Самые дни уборки когда в кайф и хочется тереть у меня возникает когда есть неразрешенные вопросы в голове. Там обида недопонимание. Много женщин любят убираться отвлекаясь от скандалов с мужчинами. Пинать ее не надо. Хотите быть с девушкой услышьте ее. А то мне не понравилось свою работу вы приписали как заслугу и сложность 1000 левела, а ее так, посидела в 18 ушла. Ну прям детский садик. Отвели ее туда и вечером пришла. А между неделями дают денежки. Да? Не бывает так! Купите посудомойку. Ваши доходы позволяют. И не надо пытаться себе поваренка завести. А то возомнили себя шеф поваром и ищите того кто на побегушках будет кастрюльки мыть. Угу. Эта схема невозможна на кухне. В ресторане да. А в жизни идиотизм.
Генеральнная уборка стоит 3-4 тысячи в месяц. Если пара не свинки то она нужнв раз в 2 недели максимум. Это серьезно тядело для мужчины который в"7 раз больше зарабатывает "???
Гость
Ну он хочет ее иметь, не нести ответственность (может кинуть в любой день) и еще заставлятл мыть квартиру как ОН хочет(очевидно ей нравится бардак раз она в бардаке живет, тоесть ей этот чистый пол и шкафы вобще не сдались). Вопрос, с какого она должна после работы 9 часов + дорога, бесплатного секса, еще убираться как проф клиннинг?
Гость
Ну он хочет ее иметь, не нести ответственность (может кинуть в любой день) и еще заставлятл мыть квартиру как ОН хочет(очевидно ей нравится бардак раз она в бардаке живет, тоесть ей этот чистый пол и шкафы вобще не сдались). Вопрос, с какого она должна после работы 9 часов + дорога, бесплатного секса, еще убираться как проф клиннинг?
Она тоже может его кинуть в любой момент? Он выполняет свою часть договорённостей, она нет.
Гость
Для неё секс такой же бесплатный, в остальном у автора сложнее.
Гость
Каких договоренностей? Прежде чем ему первый раз дать он говорил что надо будет мыть ему туалеты и кухню как как хочет он, а не как привыкла дома с мамой она? Она точно подписывала документы на уборку?)
Гость
Каких договоренностей? Прежде чем ему первый раз дать он говорил что надо будет мыть ему туалеты и кухню как как хочет он, а не как привыкла дома с мамой она? Она точно подписывала документы на уборку?)
Какие документы на уборку? ***, что несёшь? Читай что пишет автор. У него своя часть работы по дому, у неё своя. Нафиг за дверь в таком случае
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема
Я живу с девушкой уже довольно приличное время, и все это время она крайне мало занимается бытом.
Мы оба работаем, по времени работа занимает примерно одинаковое время, но моя работа значительно более высокооплачиваемая (раз в 7) и нервная: постоянные звонки в нерабочее время, большая ответственность, мысли постоянно о работе. У нее обычная офисная работа, после 18-00 ушла и забыла. Живем у меня и на мою зарплату, ее деньги - на ее карманные расходы.
Сразу скажу, что так как мы оба работаем, я не предлагал повесить на нее все обязанности, а разделить их. Я на себя взял готовку (я очень хорошо готовлю) и закупки в магазине, большая часть уборки - на ней. Ну и остальные обязанности примерно поровну, но суть не в них.
Дело в том, что уборкой она занимается редко и нерегулярно. Она у нее в очень низком приоритете, после всех ее личных дел. Это ужасно бесит, потому что для готовки мне нужна помытая посуда, и часто я ее сам мою и убираюсь на кухне.
Да и в целом бытовыми вопросами голова забита у меня, я ее пинаю и напоминаю, я пытаюсь предлагать что-то улучшить и сделать более стабильным и предсказуемым, но безуспешно.
Когда я об этом ей говорю, она отвечает что-то вроде "ну у меня же так много дел, я стараюсь, когда есть возможность".
У меня только один вопрос - неужели я блин так много требую? Какое разделение обязанностей вы считаете справедливым в такой ситуации, когда оба работают? #быт #отношения