Гость
Статьи
Девушка мало …

Девушка мало занимается бытом

Уважаемые дамы, хотелось бы услышать женский взгляд на вопрос.

Я живу с девушкой уже довольно приличное время, и все это время она крайне мало занимается бытом.
Мы оба работаем, по времени работа занимает примерно одинаковое время, но моя работа значительно более высокооплачиваемая (раз в 7) и нервная: постоянные звонки в нерабочее время, большая ответственность, мысли постоянно о работе. У нее обычная офисная работа, после 18-00 ушла и забыла. Живем у меня и на мою зарплату, ее деньги - на ее карманные расходы.

Сразу скажу, что так как мы оба работаем, я не предлагал повесить на нее все обязанности, а разделить их. Я на себя взял готовку (я очень хорошо готовлю) и закупки в магазине, большая часть уборки - на ней. Ну и остальные обязанности примерно поровну, но суть не в них.
Дело в том, что уборкой она занимается редко и нерегулярно. Она у нее в очень низком приоритете, после всех ее личных дел. Это ужасно бесит, потому что для готовки мне нужна помытая посуда, и часто я ее сам мою и убираюсь на кухне.

Да и в целом бытовыми вопросами голова забита у меня, я ее пинаю и напоминаю, я пытаюсь предлагать что-то улучшить и сделать более стабильным и предсказуемым, но безуспешно.

Когда я об этом ей говорю, она отвечает что-то вроде "ну у меня же так много дел, я стараюсь, когда есть возможность".

У меня только один вопрос - неужели я блин так много требую? Какое разделение обязанностей вы считаете справедливым в такой ситуации, когда оба работают? #быт #отношения
Автор
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Она получает 20 т, а ты 70, поэтому посудомойку купить не судьба?
Я не совсем точно выразился. Мы живем в квартире, которую я арендую. К сожалению, посудомойки там нет, и покупать я ее не собираюсь, так как скоро переедем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шпалоукладчицы, женщины жилистые и сильные, врежет - мало не покажется. Еще матерятся виртуозно.
Гость
Не любит она это дело, хоть обнапоминайся. Или отстань от неё с бытом или расставайтесь.
Но если вы работайте одинаково , то был даже 50/50 нечестно, потому что женщины слабее и для них в разы сложнее ещё после работы заниматься бытом
Гость
Поздравляю, вы взяли на себя функцию менеджмента домашних дел. Это то, что обычно лежит на женской доле и никак не выделяется, не оплачивается, не замечается. Она делает, то, о чем договаривались, а про менеджмент вы не упоминали
Гость
Ты прав. Она свинота.
Гость
Автор темы смотрю соглашается только с ответами, которые схожи с его мнением, не желая принимать другую сторону. (не считая тупоголовых ответов вообще не по теме).
Гость
Гость
Автор темы смотрю соглашается только с ответами, которые схожи с его мнением, не желая принимать другую сторону. (не считая тупоголовых ответов вообще не по теме).
Да, пренеприятнейший тип.
Василий
Это написал дурак.... Сожительство предполагает лишь получение удовольствия, а не распределение обязанностей.
Живите раздельно, и встречайтесь. Зачем вам эта бытовуха? Зачем жить вместе?
Гость
Гость
Я не совсем точно выразился. Мы живем в квартире, которую я арендую. К сожалению, посудомойки там нет, и покупать я ее не собираюсь, так как скоро переедем.
Бедная девочка..ещё и в съемной квартире заставляют убираться у чужого дяди
Гость
Да просто это молодая девочка. рано ей семью заводить, дом держать в порядке. В ее возрасте для себя живут на шее у мамы с папой, а вы хозяйство ей на шею повесить хотите.. не готова она. Ищите женщину постарше, которая хочет семью.
Гость
Гость
Да просто это молодая девочка. рано ей семью заводить, дом держать в порядке. В ее возрасте для себя живут на шее у мамы с папой, а вы хозяйство ей на шею повесить хотите.. не готова она. Ищите женщину постарше, которая хочет семью.
Я женщина постарше, нах мне не нужно после рабочей смены за нищим пихарем грязные сковородки отдраивать и сортир намывать.
Гость
Гость
сколько вас дефектных.британские учёные доказали наличия у женщины генов ответственных за необходимость вести быт.у женщины выделяются эндорфин когда она моют посуду или полы.это все тянется из глубокого прошлого, когда мужчина шёл на мамонта, а женщина следила за огнём, иногда выбираясь за ягодами по соседству, что сравнимо с нынешней работой 40 часов в неделю для бабы. На основе этих данных выходит интересная картина женщина для полного счастья должна заниматься бытом и работать получая не меньше мужчины
это у тебя дефективные гениталии😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а потом жена молча отрежет ему причиндалы и заполнит горохом , повесит на эти розги
Захария
Гость
Как желание иметь семью приравнивается, к желанию быть домработницей?
Или работать уборщицей?
Не понятно..
Гость
Захария
Как желание иметь семью приравнивается, к желанию быть домработницей?
Или работать уборщицей?
Не понятно..
Типичная баба, хочет иметь статус не имея никакой отвественности.
Захария
Гость
Ответственности?
Это можно не хотеть иметь....
Но получается, что она ради какого то мутного статуса хочет получить какую то ставку домработницы и этим гордиться... Хозяйством? Тоже мне владелица ранчо...
Гость
Я бы с тобой вобще не жила, твоя девушка дура!
Гость
Гость
Нужно договориться с ней кто за что в доме отвечает. Например вы приносите продукты с магазина, она готовит и моет посуду сразу. Вы закидываете стирку и вывешиваете, она гладит.
50 на 50 ваш случай ведения быта, за исключением того что вы ее обеспечиваете полностью, а она на маникюр себе зарабатывает. Тогда с неё спрос по дому вполне оправдывается.
Все это в сожительстве? Пусть мужик идет на ку й!
Гость
Захария
Ответственности?
Но получается, что она ради какого то мутного статуса хочет получить какую то ставку домработницы и этим гордиться... Хозяйством? Тоже мне владелица ранчо...
Душнило, семья это мама, папа и ребёнок. А ребёнок большая отвественность. Кроме того, по своей сущности женщина отвечает за сохранность и погоду в этой самой семье
Гость
Вот ты алень, даже советовать что-то бессмысленно
Гость
Захария
Ответственности?
У вас воспитание такое от мамо с пренебрежением мужчин. Тьфу на тя
Захария
Гость
Душнило, семья это мама, папа и ребёнок. А ребёнок большая отвественность. Кроме того, по своей сущности женщина отвечает за сохранность и погоду в этой самой семье
Не..
Семья это и двое
Но ребенок, конечно, большая ответственность двоих
Нет у женщины этой сущности. Это ее личное желание или безысходность, которую терпит..
Гость
Гость
Какой статус? Он же ей не муж. Статус кухарки? Очень завидно🤣🤣🤣
Захария
Гость
У вас воспитание такое от мамо с пренебрежением мужчин. Тьфу на тя
Промахнулись..
Я не уважаю ни женщин, ни мужчин за половую принадлежность..
Как и не приписываю полу социальные или семейные функции
Гость
Гость
Все это в сожительстве? Пусть мужик идет на ку й!
чтоб сидела ныла на вумен как ты🤣 престарелое неликвидное бабьё🤣🤣
Гость
Гость
А за что м.удло вообще отвечает, стесняйтесь спросить, или даже по другому спрошу- вообще за что то отвечает,или так мимо проходило?
Гость
Гость
Какой статус? Он же ей не муж. Статус кухарки? Очень завидно🤣🤣🤣
Да уж п..здц статус мойщицы посуды и унитазов, прям аж завидно стало🤣🤣
Гость
Гость
Да уж п..здц статус мойщицы посуды и унитазов, прям аж завидно стало🤣🤣
Любая мечтает помыть унитаз на сьемной хате
.
Я работаю. Одержима бытом. Будет муж, сразу брошу работу, погружусь в быт, это моё, чтоб спокойно всё делать. Печально, когда девушка занята чем угодно, подружками, свиданиями, гулянками, а не семьёй. Сыну буду советовать какую жену выбирать? Чтоб в быту умелая была. На приданное не смотри. На краски внешности тоже. Война? Голод? С неумехой погибнешь. Дочке такой же совет - муж должен уметь мастерить и строить, диванные рембо не наш размер. Увы, много и женщин, такие неумелые в быту, диву даюсь, как мужья терпят их и как дети выросли с такой маман.
Гость
.
Я работаю. Одержима бытом. Будет муж, сразу брошу работу, погружусь в быт, это моё, чтоб спокойно всё делать. Печально, когда девушка занята чем угодно, подружками, свиданиями, гулянками, а не семьёй. Сыну буду советовать какую жену выбирать? Чтоб в быту умелая была. На приданное не смотри. На краски внешности тоже. Война? Голод? С неумехой погибнешь. Дочке такой же совет - муж должен уметь мастерить и строить, диванные рембо не наш размер. Увы, много и женщин, такие неумелые в быту, диву даюсь, как мужья терпят их и как дети выросли с такой маман.
Лучше пусть бабки умеет зарабатывать на мастера , на новую технику когда ломается. Не о том думаете
Захария
.
Печально, если она работает, живет интересной жизнью, на равне с мужем человек и родитель?
А не одержима кастрюлями?
Гм...
Гость
Я живу с мамой и работаю как впша девушка, до 19.00 и домой
Раз в неделю пвлесошу чуть протираю поверхности едут готовую покупаю
Если какой то мужик будет мне после работв заставлчтл за ним мыть туалет я его пошлю (если конечно моц мозг не будет вскружен тонной гормонов в этот момент)
В 7 раз больше зарабатываете- вы че не можете уборщицу нанять раз в 2 недели???? Это же тысячи 2 рублей всегоскак в кафе поесть, вв чего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так она ему не жена а девушка. Он никакой отвественности за нее не несёт а просто бесплатно ее трах*ет
Типо экономия такая, эскортинца ему счет выставит за каждый час
И еще жабится на уборщицу, именно она после сек*са и того как сделлала минет, после работы еще, должна за ним пойти ванну помыть и туалет
Гость
Гость
Так она ему не жена а девушка. Он никакой отвественности за нее не несёт а просто бесплатно ее трах*ет
И еще жабится на уборщицу, именно она после сек*са и того как сделлала минет, после работы еще, должна за ним пойти ванну помыть и туалет
Эскортница женой не станет, а девушка может. Если такие запросы необходимо сразу идти в эскорт, а не отношения начинать.
Гость
Гость
Женщине секс нужен также, если она не фригидная, коих 1%.
Гость
Гость
Эскортница женой не станет, а девушка может. Если такие запросы необходимо сразу идти в эскорт, а не отношения начинать.
Лол ну пускай пойдет распишется, и брачны йдоговор подпишет а потом капризничает тогда
Что значит "может"?
Гость
Гость
Женщине секс нужен также, если она не фригидная, коих 1%.
Ну они и занимаются сексом, очевиднт что ее устраивает бардак
Чистый туалет и пол с посудой нужны же только ему
Причем тут вообще секс , даже если нравится?
Лучик
Автор просто обьективно надо признать. Вы пытаетесь жить цивилизованно современно натягивая на свои внутренние установки патриархата в плане на женщине быт. Вы ж наверное убеждены да что женщина оргазмирует на уборку? Я вам так скажу. Я отвечаю за быт не работаю. Самые дни уборки когда в кайф и хочется тереть у меня возникает когда есть неразрешенные вопросы в голове. Там обида недопонимание. Много женщин любят убираться отвлекаясь от скандалов с мужчинами. Пинать ее не надо. Хотите быть с девушкой услышьте ее. А то мне не понравилось свою работу вы приписали как заслугу и сложность 1000 левела, а ее так, посидела в 18 ушла. Ну прям детский садик. Отвели ее туда и вечером пришла. А между неделями дают денежки. Да? Не бывает так! Купите посудомойку. Ваши доходы позволяют. И не надо пытаться себе поваренка завести. А то возомнили себя шеф поваром и ищите того кто на побегушках будет кастрюльки мыть. Угу. Эта схема невозможна на кухне. В ресторане да. А в жизни идиотизм.
Гость
Лучик
Автор просто обьективно надо признать. Вы пытаетесь жить цивилизованно современно натягивая на свои внутренние установки патриархата в плане на женщине быт. Вы ж наверное убеждены да что женщина оргазмирует на уборку? Я вам так скажу. Я отвечаю за быт не работаю. Самые дни уборки когда в кайф и хочется тереть у меня возникает когда есть неразрешенные вопросы в голове. Там обида недопонимание. Много женщин любят убираться отвлекаясь от скандалов с мужчинами. Пинать ее не надо. Хотите быть с девушкой услышьте ее. А то мне не понравилось свою работу вы приписали как заслугу и сложность 1000 левела, а ее так, посидела в 18 ушла. Ну прям детский садик. Отвели ее туда и вечером пришла. А между неделями дают денежки. Да? Не бывает так! Купите посудомойку. Ваши доходы позволяют. И не надо пытаться себе поваренка завести. А то возомнили себя шеф поваром и ищите того кто на побегушках будет кастрюльки мыть. Угу. Эта схема невозможна на кухне. В ресторане да. А в жизни идиотизм.
Генеральнная уборка стоит 3-4 тысячи в месяц. Если пара не свинки то она нужнв раз в 2 недели максимум. Это серьезно тядело для мужчины который в"7 раз больше зарабатывает "???
Гость
Гость
Лол ну пускай пойдет распишется, и брачны йдоговор подпишет а потом капризничает тогда
Что значит "может"?
Причём здесь тогда «бесплатно ахает»?
Гость
Гость
Причём здесь тогда «бесплатно ахает»?
Ну он хочет ее иметь, не нести ответственность (может кинуть в любой день) и еще заставлятл мыть квартиру как ОН хочет(очевидно ей нравится бардак раз она в бардаке живет, тоесть ей этот чистый пол и шкафы вобще не сдались). Вопрос, с какого она должна после работы 9 часов + дорога, бесплатного секса, еще убираться как проф клиннинг?
Гость
Гость
Ну он хочет ее иметь, не нести ответственность (может кинуть в любой день) и еще заставлятл мыть квартиру как ОН хочет(очевидно ей нравится бардак раз она в бардаке живет, тоесть ей этот чистый пол и шкафы вобще не сдались). Вопрос, с какого она должна после работы 9 часов + дорога, бесплатного секса, еще убираться как проф клиннинг?
Она тоже может его кинуть в любой момент? Он выполняет свою часть договорённостей, она нет.
Гость
Гость
Для неё секс такой же бесплатный, в остальном у автора сложнее.
Гость
Гость
Она тоже может его кинуть в любой момент? Он выполняет свою часть договорённостей, она нет.
Каких договоренностей? Прежде чем ему первый раз дать он говорил что надо будет мыть ему туалеты и кухню как как хочет он, а не как привыкла дома с мамой она? Она точно подписывала документы на уборку?)
Гость
Гость
Каких договоренностей? Прежде чем ему первый раз дать он говорил что надо будет мыть ему туалеты и кухню как как хочет он, а не как привыкла дома с мамой она? Она точно подписывала документы на уборку?)
Какие документы на уборку? ***, что несёшь? Читай что пишет автор. У него своя часть работы по дому, у неё своя. Нафиг за дверь в таком случае
Гость
Гость
Какие документы на уборку? ***, что несёшь? Читай что пишет автор. У него своя часть работы по дому, у неё своя. Нафиг за дверь в таком случае
Ну пускай выгонит, пожалуйста. Если ему туалет чистый дороже девушки, и нет 2х тр на уборщицу зачем он тогда пишет тут на форум? За дверь ее и все
Гость
Гость
Я бы в жизни мужику в его жилье убирать после секса не стала. Только в своей квартире
Гость
Гость
Ну пускай выгонит, пожалуйста. Если ему туалет чистый дороже девушки, и нет 2х тр на уборщицу зачем он тогда пишет тут на форум? За дверь ее и все
Причём тут 2 тр, если она безответственная, самовлюбленная баба. Таких в жены не берут.