Уважаемые дамы, хотелось бы услышать женский взгляд на вопрос.
Я живу с девушкой уже довольно приличное время, и все это время она крайне мало занимается бытом. Мы оба работаем, по времени работа занимает примерно одинаковое время, но моя работа значительно более высокооплачиваемая (раз в 7) и нервная: постоянные звонки в нерабочее время, большая ответственность, мысли постоянно о работе. У нее обычная офисная работа, после 18-00 ушла и забыла. Живем у меня и на мою зарплату, ее деньги - на ее карманные расходы.
Сразу скажу, что так как мы оба работаем, я не предлагал повесить на нее все обязанности, а разделить их. Я на себя взял готовку (я очень хорошо готовлю) и закупки в магазине, большая часть уборки - на ней. Ну и остальные обязанности примерно поровну, но суть не в них. Дело в том, что уборкой она занимается редко и нерегулярно. Она у нее в очень низком приоритете, после всех ее личных дел. Это ужасно бесит, потому что для готовки мне нужна помытая посуда, и часто я ее сам мою и убираюсь на кухне.
Да и в целом бытовыми вопросами голова забита у меня, я ее пинаю и напоминаю, я пытаюсь предлагать что-то улучшить и сделать более стабильным и предсказуемым, но безуспешно.
Когда я об этом ей говорю, она отвечает что-то вроде "ну у меня же так много дел, я стараюсь, когда есть возможность".
У меня только один вопрос - неужели я блин так много требую? Какое разделение обязанностей вы считаете справедливым в такой ситуации, когда оба работают? #быт#отношения
Причём тут 2 тр, если она безответственная, самовлюбленная баба. Таких в жены не берут.
Да она ему никто, девушка, это просто сожительница для секса((для чего еще расскажите пожалуйста?) Почему она должна убирать в том количестве которы й хочет именно он? Если так легко ее поменчть на уборщицу -жену, почему не меняет?
Гость
[978988232]
Гость
Я бы в жизни мужику в его жилье убирать после секса не стала. Только в своей квартире
Пофигу на тебя и чтобы делала. Норм парней выкинул тебя за дверь после этих слов. Твой вареник больше не представляет никакой ценности
Гость
[3948028251]
Гость
Причём тут 2 тр, если она безответственная, самовлюбленная баба. Таких в жены не берут.
Вот она и живет, зная что будущего нет, в свое удовольствие Его грязная ванна явно не входит в этот список просто Если бы она хотела с ним остаться лезла бы вон из кожи и хотя бы на время хозяйкой прикинулась
Гость
[3948028251]
Гость
Пофигу на тебя и чтобы делала. Норм парней выкинул тебя за дверь после этих слов. Твой вареник больше не представляет никакой ценности
Куда выкинул? Из моей квартиры?)
Гость
[978988232]
Гость
Да она ему никто, девушка, это просто сожительница для секса((для чего еще расскажите пожалуйста?) Почему она должна убирать в том количестве которы й хочет именно он? Если так легко ее поменчть на уборщицу -жену, почему не меняет?
Девушка. 2-года проживут уже в гражданском браке. Бумажка ничего не значит
Гость
[978988232]
Гость
Вот она и живет, зная что будущего нет, в свое удовольствие Его грязная ванна явно не входит в этот список просто Если бы она хотела с ним остаться лезла бы вон из кожи и хотя бы на время хозяйкой прикинулась
Она такая же как и ты, думает писечка решает. Натахи, вы совсем уже ахуели
Гость
[3948028251]
Пришла еще мысль, скорее всего из за того что вы не семья а просто сожители она не видит в вас будущего. Вы для нее удовольствие- комната деньги секс
Она не хочет тратить себя куда то тк не видит в вас будущего папу своего ребенка Поэтому и туалет мыть не хочет
Девушка. 2-года проживут уже в гражданском браке. Бумажка ничего не значит
Серьезно? А че он не пойдет тогда не распишется? это же фигня!
Гость
[978988232]
Гость
Пришла еще мысль, скорее всего из за того что вы не семья а просто сожители она не видит в вас будущего. Вы для нее удовольствие- комната деньги секс
Она не хочет тратить себя куда то тк не видит в вас будущего папу своего ребенка Поэтому и туалет мыть не хочет
Бумажка ничего не значит. Семья в голове и отношении
Гость
[1523492211]
Ну если у вас зп больше в 7раз , то посудомойку то вы купить в состоянии? Готовить, как вы пишете, вы и сами можете, посуду будет мыть ПММ, а девушка, например,пусть убирает в квартире.тем более уборка не каждый день. Ну чередуйте, день вы готовите, день -она. Ну что вы договориться не можете? Тем более она тоже работает, почему вы обесцениваете ее труд. Вот эти слова, что офисная работа всего до 6, я получаю в 7раз больше ее-это обесценивание.
Гость
[3948028251]
Гость
В твоей может голове и так а у нормальных люде йона в документах
Серьезно? А че он не пойдет тогда не распишется? это же фигня!
Зачем? Что это поменяет?
Гость
[3948028251]
Гость
Если девушка видит в мужчине будующего папу она будет с ним обсуждать многое и идти на компромиссы
Гость
[3948028251]
Гость
Зачем? Что это поменяет?
Отношение девушки к вам. Поменяет в корне
Гость
[978988232]
Гость
Отношение девушки к вам. Поменяет в корне
Нет, девушка ищет выгоду и планирует раздел имущества.
Гость
[978988232]
Гость
Если девушка видит в мужчине будующего папу она будет с ним обсуждать многое и идти на компромиссы
Папой можно стать без загса, причём здесь это?
Гость
[3948028251]
Гость
Нет, девушка ищет выгоду и планирует раздел имущества.
Ну раз у вас такие отношения чтотвсе купи-продай уже до свадьбы То она никогда не будет вам мыть квартиру. Никогда
Гость
[978988232]
Гость
В твоей может голове и так а у нормальных люде йона в документах
У нормальных давно уже такого нет, только хитрожопым женщинам это нужно
Гость
[978988232]
Гость
Ну раз у вас такие отношения чтотвсе купи-продай уже до свадьбы То она никогда не будет вам мыть квартиру. Никогда
Не будет она, будет другая, нормальная. Покладистая которая
Гость
[3948028251]
Гость
Папой можно стать без загса, причём здесь это?
При том что адекватнач девушка такое делать не будет. Рожать вне семьи кому то А соответственно она вас серьезно не воспринимаеи. А когда девушка не видит перспективы... Она ничего не отдаст из своего ресурса
Гость
[978988232]
Гость
При том что адекватнач девушка такое делать не будет. Рожать вне семьи кому то А соответственно она вас серьезно не воспринимаеи. А когда девушка не видит перспективы... Она ничего не отдаст из своего ресурса
Семья в голове, а не в росписи и документах. Загс разводка мужика на делёжку имущества
Гость
[3948028251]
Гость
Не будет она, будет другая, нормальная. Покладистая которая
Ок и в чем проблема тогда автору ее поменять на *нормальную*? В чем вопрос то? Просто решил тут написать нытье?
Сначала себя зарекомендовать нужно как покладистую жену, а потом что-то говорить. Если она до брака ничего не делала, то потом подавно.
Гость
[3948028251]
Гость
Семья в голове, а не в росписи и документах. Загс разводка мужика на делёжку имущества
Тогда терпите что к вам относятся как к непойми чему а не мужчине на всю жизнь, и не хотят тратить здоровье на мытье квартиры
Гость
[978988232]
Гость
Ок и в чем проблема тогда автору ее поменять на *нормальную*? В чем вопрос то? Просто решил тут написать нытье?
Эти вопросы не ко мне
Гость
[3948028251]
Гость
Сначала себя зарекомендовать нужно как покладистую жену, а потом что-то говорить. Если она до брака ничего не делала, то потом подавно.
Не знаю я в адекватной семье воспитанна, и жить до свадьбы прям бытом не собираюсь. Считаю мужчину который так живет Второсортным мусорщиком который непойми чем занимается Могу в своей кв пожитт если что Пускай так рекомендуют себя какие то деревенские бесприданницы или не знаю кто еще
Тогда терпите что к вам относятся как к непойми чему а не мужчине на всю жизнь, и не хотят тратить здоровье на мытье квартиры
Как ты себе в голове укладываешь договорённости в паре и роспись в загсе? Что это поменяет - ничего. Она как придёт домой ничего не делать, так и будет. Гнать в шею тунеядку
Гость
[978988232]
Гость
Не знаю я в адекватной семье воспитанна, и жить до свадьбы прям бытом не собираюсь. Считаю мужчину который так живет Второсортным мусорщиком который непойми чем занимается Могу в своей кв пожитт если что Пускай так рекомендуют себя какие то деревенские бесприданницы или не знаю кто еще
Тогда и девственность хранишь?
Гость
[978988232]
Гость
А у тебя приданное есть?
Гость
[3948028251]
Гость
Тогда и девственность хранишь?
Прикинь? Мне 21 и *** кто в меня залезет просто так Всех ****е направо и налево уже мусульмане с вас смеются, в правосланвый храм заходишь одни женщины... И еще что то задвигаете про патриархат и уборку с сожительницами
Гость
[3948028251]
Гость
А у тебя приданное есть?
Вполне
Гость
[978988232]
Гость
Прикинь? Мне 21 и *** кто в меня залезет просто так Всех ****е направо и налево уже мусульмане с вас смеются, в правосланвый храм заходишь одни женщины... И еще что то задвигаете про патриархат и уборку с сожительницами
Религия бессмысленная ***. Разговор окончен
Гость
[3948028251]
Гость
Религия бессмысленная ***. Разговор окончен
Ок но тогда женщина вам ни должна ничего и задвиигать про мораль, отношения, тоже не стоит. Если у вас все секс и деньги- то автор недостаточно платит за мвтье толчка значит. Придет к ней с пачкой наличчки, она мб и согласится А так, это все вранье
Гость
[978988232]
Читать умеешь? Это ты про деньги и свою выгоду ищешь. Ненужно задвигать свою «мораль» прикрывая меркантильными целями. А если отношения строятся у вас только после замужества то там и девственность хранят, и приданное есть. Раз такие ценности.
Гость
[978988232]
Гость
Ок но тогда женщина вам ни должна ничего и задвиигать про мораль, отношения, тоже не стоит. Если у вас все секс и деньги- то автор недостаточно платит за мвтье толчка значит. Придет к ней с пачкой наличчки, она мб и согласится А так, это все вранье
Читать умеешь? Это ты про деньги и свою выгоду ищешь. Ненужно задвигать свою «мораль» прикрывая меркантильными целями. А если отношения строятся у вас только после замужества то там и девственность хранят, и приданное есть. Раз такие ценности. Очевидно, что эта баба не девственница и ни раз целованная, значит там нет таких убеждений как у вас.
Гость
[62390266]
Гость
Эскортница женой не станет, а девушка может. Если такие запросы необходимо сразу идти в эскорт, а не отношения начинать.
Автор!! Расставайтесь с этой дармоедкой!! Это безнадежная история - ничего путного у вас не получится!.. Чем быстрее вы расстанетесь, тем лучше для вас...
Гость
[3948028251]
Гость
Читать умеешь? Это ты про деньги и свою выгоду ищешь. Ненужно задвигать свою «мораль» прикрывая меркантильными целями. А если отношения строятся у вас только после замужества то там и девственность хранят, и приданное есть. Раз такие ценности. Очевидно, что эта баба не девственница и ни раз целованная, значит там нет таких убеждений как у вас.
мужчина автор тоже не девственник это раз. Два он осознанно с ней спит больше 1 дня- значит все понимает, считает и прикидввает. Ну по ее подсчетам толчок мыть не вписывается по калькулятору А про любовь и эмоции, не нужно писать мужчина который очень любит девушку никогда так поступать не будет и дкмать таким образом
Гость
[3948028251]
Гость
Что мешает эскортнице стать женой?
Тоже удивляюсь, девственницв им в жены не нужны эскортницы не нужны При этом почему то *девушки* должны убирать квартиру Лол просто
Гость
[978988232]
Гость
мужчина автор тоже не девственник это раз. Два он осознанно с ней спит больше 1 дня- значит все понимает, считает и прикидввает. Ну по ее подсчетам толчок мыть не вписывается по калькулятору А про любовь и эмоции, не нужно писать мужчина который очень любит девушку никогда так поступать не будет и дкмать таким образом
Мужчина не может быть девственником по природе. Ахают бабу, её юзают.
Гость
[978988232]
Гость
Что мешает эскортнице стать женой?
Какой падальщик подберёт эскортницу?
Гость
[3948028251]
Гость
Мужчина не может быть девственником по природе. Ахают бабу, её юзают.
Ох это уде смешно до коликов проссто Вы откуда такие беретесь то? В школе вообще учились?)
Гость
[978988232]
Гость
Ох это уде смешно до коликов проссто Вы откуда такие беретесь то? В школе вообще учились?)
Слушай внимательно, обезьянка, ты конечно можешь отрицать очевидные факты из курса школьной биологии, но это не поменяет окружающий реальность. Какие-то курицы совсем глупые пошли.
Гость
[3948028251]
Гость
Слушай внимательно, обезьянка, ты конечно можешь отрицать очевидные факты из курса школьной биологии, но это не поменяет окружающий реальность. Какие-то курицы совсем глупые пошли.
Ты не устал тут изменять на женском форуме свое любимой? (Правой руке) Может время вернуттся к любимому занятию жизни и пойти подро*чить?
Гость
[978988232]
Гость
Ты не устал тут изменять на женском форуме свое любимой? (Правой руке) Может время вернуттся к любимому занятию жизни и пойти подро*чить?
Все, курица, маргарин поплыл😏
Гость
[1538588710]
Гость
Все, курица, маргарин поплыл😏
:)))) Вот-вот!!! Когда местные мартышки в качестве (как им кажется:)) весомого аргумента начинают вспоминать про "правую руку", я катаюсь от смеха!!! Особенно смешно это на фоне того факта, что 99% этих деревянных чушек не способны конкурировать даже с левой рукой, а не то, что с правой😊👍👌✋
Гость
[283745718]
На Хзззззз ее послать
Гость
[1563851154]
Лично я считаю справедливым то, что девушка сама себе позволяет, если она так решила, то так и правильно. А ты отрабатываешь сейчас кармические долги перед женщинами, которые были в рабстве твсячелетиями у мужиков. Так что всё абсолютно справедливо. Если у тебя такая дорогая и высокооплачиваемая работа, найми уборщицу, если сам не справляешься с уборкой. И почему у вас нет посудомоечной машины? Женщина - не посудомойка. Мой муж полностью меня содержит и полностью ведёт хозяйство сам. Бери пример с него и не ной.
Гость
[1563851154]
Гость
гони эту неряху... представь что будет дальше... например ребенок родится....
Да *** дети от нищука, попрекающего куском хлеба, который даже посудомойку купить не может.
Гость
[1563851154]
Гость
Каким таким бытом, вы ж тут м.удло все с пеной у рта ус.ираетесь, что быт это 2 кнопки нажать, стирает машинка, посуду моет тоже может машинка, а пылесосит робот пылесос , чё ты втираешь то , какой такой ещё быт?Сам 2 кнопки не можешь нажать?
Ахахаха)))) в точку! Да, какой быт, нищеброд, ты о чём вообще???
Я живу с девушкой уже довольно приличное время, и все это время она крайне мало занимается бытом.
Мы оба работаем, по времени работа занимает примерно одинаковое время, но моя работа значительно более высокооплачиваемая (раз в 7) и нервная: постоянные звонки в нерабочее время, большая ответственность, мысли постоянно о работе. У нее обычная офисная работа, после 18-00 ушла и забыла. Живем у меня и на мою зарплату, ее деньги - на ее карманные расходы.
Сразу скажу, что так как мы оба работаем, я не предлагал повесить на нее все обязанности, а разделить их. Я на себя взял готовку (я очень хорошо готовлю) и закупки в магазине, большая часть уборки - на ней. Ну и остальные обязанности примерно поровну, но суть не в них.
Дело в том, что уборкой она занимается редко и нерегулярно. Она у нее в очень низком приоритете, после всех ее личных дел. Это ужасно бесит, потому что для готовки мне нужна помытая посуда, и часто я ее сам мою и убираюсь на кухне.
Да и в целом бытовыми вопросами голова забита у меня, я ее пинаю и напоминаю, я пытаюсь предлагать что-то улучшить и сделать более стабильным и предсказуемым, но безуспешно.
Когда я об этом ей говорю, она отвечает что-то вроде "ну у меня же так много дел, я стараюсь, когда есть возможность".
У меня только один вопрос - неужели я блин так много требую? Какое разделение обязанностей вы считаете справедливым в такой ситуации, когда оба работают? #быт #отношения