Влюблена в соседа
Уже полтора года, наверное, влюблена в соседа. Раньше я сама жила с парнем, а он жил один, потом у него появилась девушка. Сейчас всегда ,когда слышу, что они вместе заходят, мне так плохо на душе становится. Она красивая, стройнее меня, но я сама нормального телосложения, легкая, добрая. Ему я вообще не нужна. Не знаю, как справиться с этой болью #соседи
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У него есть девушка, поэтому смиритесь и наслаждайтесь жизнью, встретите еще своего человека)
Автор
Это да. Надо стараться отпустить. Я вообще не понимаю, для чего дана такая ситуация в жизни. Меня всегда как током прошибает, если вижу его. Просто ужас, одни мучения. В жизни я вообще невлюбчивая, а тут за 27 лет такое впервые
Автор
Что вам мешает с ним познакомиться? заговорить? Как то показать свою заинтересованность.
Думаю, что нет общих точек соприкосновения. Я живу в другой стране, здесь иностранка, может, он думает, что я не владею языком или еще что-то. Плюс, в самом начале у меня был парень, он видел нас вместе часто. А в целом, мы с этим соседом "знакомы" года 4 уже (так как живем в одном доме). И за это время ни разу не общались толком, только улыбаемся. Пару раз он забирал мою посылку, я заходила к нему за ней (на тот момент я в отношениях была тоже). В общем, как-то нет общих точек, чтобы познакомиться... Да и куда знакомиться, у него уже девушка
Автор
Мы еще и видеться редко стали сейчас. Я стала за собой раза в три больше следить :D непонятно зачем. Я не хочу влезать в его отношениях, не построишь счастья на чужом несчастье. Уже, наверное, поезд ушел. Надо было раньше действовать. Очень сильная боль внутри. Наверное, надо переезжать куда-то
Гость
Я так тебя понимаю
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 702 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями36 ответов
- Оказалась в треугольнике18 ответов
- Расстование.Переезд2 ответа
- Любовник без души10 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе10 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?10 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?114 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны16 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?114 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?112 ответов
- Отдых с парнем88 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- На мужчин бешеный спрос43 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались42 ответа
- Как вернуть мужчину льва?39 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты38 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема