Сегодня замуж выходят только женщины с низким интеллектом
Мне 30 лет, я не замужем, не детей, нет серьезных отношений. Я заметила, что замуж выходят женщины с очень низким интеллектом. Я всегда вижу что передо мной какой-то дурак и зачем с ним жить? Только себя не уважать. А вы как думаете?
Это не вуманша, это падаль ципсошная клаву давит))
Не знаю что означает ципсошная, но пусть ваши близкие мужчины будут живые и здоровые и не погибнут, а живут долго и счастливо.
Гость
[3093390250]
Только они изначально все сделали, чтобы их не считали за мужчин. И они не наши мужчины, а своей тупой матери, размножившейся от дер ьма. И мать их дер ьмо
Гость
[3863326868]
Гость
Если бы так было, мне бы тоже пришла А нет Меня не возьмут, не служивых не принимают даже в запас посыльным
Подожди, сказали же что планово, не всех сразу.
Гость
[4130433638]
Гость
Подожди, сказали же что планово, не всех сразу.
Не тупи Тебе сказали раз ответ Не растягивай на 3 страницы Если тупишь то молча
Гость
[3093390250]
Путный млечь
Остаётся пожелать тебе, чтоб твоя дочь родила первенца в 49 лет либо твой сын принёс тебе внуков с писятлетней молодкой.
А детей родить от идиота мге не хочешь пожелать. Вот как раз твои дети и родят в 49 лет, потому что раньше никого себе не найдут. А от идиота родить не страшно разве, с чего ты взяло, что если ты родишь в 18, то твои дети вообще размножатся, кроме как не от алкашей?
Путный млечь
[2253197041]
Гость
Оно не тупит, оно активно нагнетает)) ну тварюшка же, отрабатывает тридцать злотых из страны 404.
Гость
[3863326868]
Гость
Да я могу и на всех страницах отвечать, не сижу же здесь обновляя страницу каждую секунду.
Гость
[3093390250]
Путный млечь
Остаётся пожелать тебе, чтоб твоя дочь родила первенца в 49 лет либо твой сын принёс тебе внуков с писятлетней молодкой.
Никто не говорит о счастье родить в 50 лет. Не от хорошего выбора детей поздно рожают, даде после 25 лет. И да, смешно, что ты мне это пишешь. У меня нет детей.
Путный млечь
[2253197041]
Гость
Никто не говорит о счастье родить в 50 лет. Не от хорошего выбора детей поздно рожают, даде после 25 лет. И да, смешно, что ты мне это пишешь. У меня нет детей.
Аллах велик и милосерден ко всем. Суждено тебе счастье материнства, значит будут дети.
Гость
[3863326868]
Путный млечь
Оно не тупит, оно активно нагнетает)) ну тварюшка же, отрабатывает тридцать злотых из страны 404.
Я из Башкирии. А из таких регионов очень много забирают, не так как из Бурятии конечно, но тоже достаточно. Но пока вас лично это не коснётся вы не поймёте.
Если замужем не работает, то интеллект высокий. Умных женщин мужья щедро содержат. Низкий интеллект у разведенок, *** и тех, кто в браке пашет.
Вовсе нет! Совсем нет! Никак нет! И сидящие годами дома куры выходят на работу в итоге после того, как их бросят. Они и становятся *** и разведёнками. И с их «высоким» интеллектом их берут на работу уборщицами и продавщицами, это их максимум. Знаю лично таких)))
Гость
[3093390250]
Путный млечь
Могу тебя уверить, что иногда ребенок от 50-летней лучше чем от 25-летнего дерьма с мужским недоразвитием или умственным у женщины, как у тебя. Странно слышать такие вещи, как будто я против размножения или против браков, тв хоть знаешь, каких людей я видела в жизни, да тебе и дела до этого нет, лишь бы гадость алогичную написать . Мужчин сильно хороших единицы, не только в личной жизни у меня, поэтомв и пишу. Не лезь в мою жизнь.
Гость
[3863326868]
Гость
Сообщение было удалено
Я не пугаю, я в шоке, когда забирают наших мужчин на убой вы радуетесь, вы не женщины.
Путный млечь
[2253197041]
Гость
Я из Башкирии. А из таких регионов очень много забирают, не так как из Бурятии конечно, но тоже достаточно. Но пока вас лично это не коснётся вы не поймёте.
Я из Буркина-Фасо. Даже беглые австралийские пигмеи судачат, что Ахмат-сила. И Россию не победить. Пигмеи и те знают. А кстати, тебе в какой регион обещана эвакуация?
Гость
[4130433638]
Гость
Я не пугаю, я в шоке, когда забирают наших мужчин на убой вы радуетесь, вы не женщины.
Хохла это ты радуешься Хотя смысл, чем нас больше тем вам хуже
Гость
[3863326868]
Не понимаю, как наш народ переживший Отечественную войну с миллионами погибших, опять ввязался в войну. Война это страшно, это смерти и покалеченные судьбы. Это не игрушки-стрелялки.
Гость
[4130433638]
Гость
Не понимаю, как наш народ переживший Отечественную войну с миллионами погибших, опять ввязался в войну. Война это страшно, это смерти и покалеченные судьбы. Это не игрушки-стрелялки.
Чтобы сохранить будущее потомкам
Гость
[4130433638]
Я квартиру купил, на все деньги Меня это беспокоит, чтобы жить на что было Квартира мне эта не нужна, мне гараж нужен с машиной и кучей остатка денег
Гость
[3863326868]
Путный млечь
Я из Буркина-Фасо. Даже беглые австралийские пигмеи судачат, что Ахмат-сила. И Россию не победить. Пигмеи и те знают. А кстати, тебе в какой регион обещана эвакуация?
О чем вы? Какой Ахмат? Какая эвакуация? Посмотрите на карте хотя бы где находится Башкортостан.
Гость
[4130433638]
Хотя квартира это хорошо Но ее надо лечить от насекомых Комплексно Иначе там одна зараза
Гость
[3863326868]
Гость
Хохла это ты радуешься Хотя смысл, чем нас больше тем вам хуже
Чему я радуюсь? И почему "хохла"? Аргументы будут или только ваши бредовые фантазии?
Скоро никаких мужчин не останется, сегодня получили повестки много мужчин до 55 лет, есть даже полковник 67 лет, который тоже получил повестку.
А представьте, какими вернуться те, кто выжил…
Гость
[3863326868]
Гость
Давай поспорим на деньги что ты не из России родом ? Это всё решит, всю твою пизздаболь надоедливую
Это анонимный форум, где нельзя доказать ни того, ни другого. Да и глупо доказывать человеку, который не верит.
Гость
[4130433638]
Гость
Это анонимный форум, где нельзя доказать ни того, ни другого. Да и глупо доказывать человеку, который не верит.
Я знаю как Не ищи способов увернуться Укрожопка колхозная
Гость
[4130433638]
Гость
Россиянки не нагнетают на своих Они вообще не общительные А ты уже меня вывела
Гость
[3863326868]
Гость
Я знаю как Не ищи способов увернуться Укрожопка колхозная
М-да, только и оскорблять умеете. Ну давай проверяй 😄
Гость
[4130433638]
Гость
М-да, только и оскорблять умеете. Ну давай проверяй 😄
Просто не дави и все Укрожопаая Ты деньги всё равно не отдашь салоедка колхозная
А оскорбления потому достала писать одно и тоже
Путный млечь
[2253197041]
Гость
А вот что ты знаешь о работе комендантских полков, работавших на территории 404 после Дня Победы 9 Мая 1945 года? Они ловили мразей десять лет, гибли они, гибли *** и простые люди. Где недоработали прадеды, сейчас доработают правнуки и внуки.
Гость
[3863326868]
Путный млечь
А вот что ты знаешь о работе комендантских полков, работавших на территории 404 после Дня Победы 9 Мая 1945 года? Они ловили мразей десять лет, гибли они, гибли *** и простые люди. Где недоработали прадеды, сейчас доработают правнуки и внуки.
Ваши родные мужчины будут "дорабатывать"? Вот и отправьте их добровольцами.
Да чего мне врать, я в отличии от вас переживаю за наших мужчин, у меня брата могут мобилизовать, если это произойдёт мама не выдержит. А вы плюйтесь ядом, раз вам так нравится, может выйдет яд и вы добрее станете.
Гость
[4130433638]
Гость
Да чего мне врать, я в отличии от вас переживаю за наших мужчин, у меня брата могут мобилизовать, если это произойдёт мама не выдержит. А вы плюйтесь ядом, раз вам так нравится, может выйдет яд и вы добрее станете.
Мраззь отьепись от меня лично гннида украинская Ок ? Или буду пинать до утра
Гость
[4130433638]
Салоники тввари Сто раз сказано, нет идут на конфликт до конца Не нация позорище колхозанское
Гость
[3863326868]
Гость
Мраззь отьепись от меня лично гннида украинская Ок ? Или буду пинать до утра
Берегите себя и здоровье своё, психическое в том числе. Всего вам хорошего.
Гость
[3093390250]
Гость
Да это жирдяйс жирным задом, бот, работает можетепонять накого. Здесь задание выпллняет (ленивой тупой заднице только в инете доверили со слабыми женщинами общаться) , чтобы панику не нагнетали
Гость
[1344498043]
Если вы сама тупая, то вокруг вам и крутятся подобные же люди. У меня, что по работе, что в жизни тупых даже знакомых ровно 0.
Гость
[3863326868]
Гость
Да это жирдяйс жирным задом, бот, работает можетепонять накого. Здесь задание выпллняет (ленивой тупой заднице только в инете доверили со слабыми женщинами общаться) , чтобы панику не нагнетали
Ну да, конечно бот, мужчин дeрьмoм не поливает, переживает за них, ведь все российские женщины должны ненавидеть мужчин и отправить их на войну. А тут вылезла ненормальная какая-то, ну точно бот, да ещё из Украины, такая логика, да?
Гость
[4130433638]
Гость
Общаться надо уметь не доставая человека насилием Ну поверь мне я президент, а то не отстану до утра Долпоеепки
Гость
[4130433638]
Гость
Ну да, конечно бот, мужчин дeрьмoм не поливает, переживает за них, ведь все российские женщины должны ненавидеть мужчин и отправить их на войну. А тут вылезла ненормальная какая-то, ну точно бот, да ещё из Украины, такая логика, да?
Удавись скорее фашистка Дибилище
Гость
[3863326868]
Гость
Удавись скорее фашистка Дибилище
Вам успокоительное средства не посоветовать?
Гость
[4130433638]
Гость
Вам успокоительное средства не посоветовать?
Отстань уооддка И поможет А то сама убегать от меня будешь
Гость
[1258865092]
Дурак дурака видит издалека как известно. Вы бы задумались почему вокруг вас одни дураки, автор)))))
Т.е.все некрасивые женщины, на которых нет спроса это женщины с высоким интеллектом автоматически по такой логике?🤣🤣🤣 Знаю одну девочку, 24 года ей, она готова с кем угодно жить, но никто не хочет с ней соединяться, т.к. толстая и не симпотная, оказывается она умна, только никто этого не видит🤣 Мне хоть женщины и не интересны, но и оскорбления неприятны по отношению к ним
Я заметила, что замуж выходят женщины с очень низким интеллектом.
Я всегда вижу что передо мной какой-то дурак и зачем с ним жить? Только себя не уважать. А вы как думаете?