Гость
Статьи
Мужчина заблокировал

Мужчина заблокировал

Встречаемся с мужчиной уже восемь месяцев. Отношения неоднозначные, мы мало видимся, так как он то в разъездах, то на работе. В последнее время инициатива для встреч исходит в-основном от меня. Говорит, что влюблён, что он мой, что никого друг и а помине у него нет, у нас абсолютно потрясающий секс и взаимопонимание, когда мы видимся, а когда переписываемся, постоянные недоразумения, так как у меня впечатление, что это мне нужно, что я за ним охочусь.(( Уезжал в отпуск с сыном, он в разводе. Я не свободна, поэтому поехать вместе с ним не могу. За месяц скудные сообщения, еле дождалась его, а он в день, который приехал, послал мне смайлик с розочкой.. Договорились встретиться, он проспал ( работает ночью ), на следующий день хотел отменить встречу, так как у него машина сломалась. В-общем встретились. Фейерверк страсти....
Договорились на следующий день, но он вечером написал, что у него умер дядя и он уезжает, не сказал на сколько. Я тут не выдержала и вместо того, чтобы выразить соболезнования, выразила недовольство. Он обиделся очень, не разговаривал несколько дней, хотя я и попросила прощения. Потом вышел на связь, я хотела с ним поговорить, а он нет, и заблокировал меня. Я его люблю..
Что мне делать?
Хотите видеть больше постов от автора?
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
У большинства мужей после измены чувства, пишут как под копирку, горят в душе и редко кому из них удается создать семью с отличной женой. Обычно они становиться жестокими, бесчеловечными.
Гость
Я заинтересовался темой измен после своих художеств. Так же меня интересовала тема что дальше происходит с изменившими женами. У большинства, не у всех конечно, участь не айс. Посмотрите американский сериал Развод. Это лайт версия стандарта измены. 2х первых серий вам хватит понять , что ожидать при изменах
Гость
Незабудка
Бл..ть, что у вас за отношение такое к людям, как к вещам .
на себя посмотри и на свое отношение к другим
Гость
Мужчина явно женат.Забыть и не искать.
Гость
По факту происходит следующее. Вы влюблены в какого-то мужика, он в вас нет, но говорит приятные вам вещи, мужик опытный и сексуальный, поэтому нравится вам. Вы ему -никак. Иначе давно бы отбивал в вашего текущего хахаля и уж точно хотел бы видеться часто. Вы бегаете за ним, но однажды не выдерживаете его равнодушия и срываетесь. Вас тут же посылают подальше. Что делать? Ну подумайте немного, может придут адекватные мысли.
Гость
Было у меня когда- то так же, только в ГБ жили и детей не было, но по сути было очень комфортно с ним, надёжный человек. А любовник полная противоположность,не постоянный. Но просто тянуло к нему страшно, была влюблена и серьезно думала уходить. Но в глубине души все равно чувствовала будто это я за ним бегаю, поступков от него не было, только проводили время хорошо, потом он будто отдалялся от меня, а в один прекрасный день сказал, что ему вообще не нужны отношения сейчас, ему одному хорошо и общаться он больше не хочет, в блок так же кинул и всё.
Гость
Гость
Было у меня когда- то так же, только в ГБ жили и детей не было, но по сути было очень комфортно с ним, надёжный человек. А любовник полная противоположность,не постоянный. Но просто тянуло к нему страшно, была влюблена и серьезно думала уходить. Но в глубине души все равно чувствовала будто это я за ним бегаю, поступков от него не было, только проводили время хорошо, потом он будто отдалялся от меня, а в один прекрасный день сказал, что ему вообще не нужны отношения сейчас, ему одному хорошо и общаться он больше не хочет, в блок так же кинул и всё.
И такое же кстати все "занятой" был, то работаю, то не могу и ещё какие-то причины..А я пыталась и равнодушной быть и заинтересованной, но все как то бесполезно было, он делал что хотел.
Гость
Незабудка
Вы жили с мужем импотентом, когда вам 35 лет и ты живая.? Так легко флагом махать, но в холодной постели годами спать никто не захочет
Оо, знакомая ситуация есть одна такая незабудка, отбила у меня мужика ,причем в прямом смысле, сама она замужем за импотентом, по ее словам, бедный муж ее и не в курсе что у него не стоит😂
Гость
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Анна уважаемая ведьма ватсап 79779493431. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Анне. С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит. Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
Гость
Ты *** замужняя. Зачем ты ему.
Гость
Капец дебилка... *** конченая, и щэзплантся вопросом почему свободный мужчина ее заблокировал
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 892 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
Популярные темы за сутки: 52 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0