История развода
Опрос
Козел или красавчик?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
297 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А мебель и бытовая техника ей нужна, т.к. снять она смогла только пустую квартиру, а себе я ещё куплю, деньги у меня есть. Честно говоря, я взбесился. Человек я очень добрый, жестить не люблю, но умею. Не хочешь по-хорошему, хочешь по-плохому, будет всё, как тебе нравится, максимально жёстко. Обзвонил общих знакомых, узнал, где она сняла квартиру. Привёз отца со всеми документами на мебель и технику и с ним поехали в полицию, написали заявление о краже. Отдали копии документов и записи камер видеонаблюдения, где было видно, что это она обносит дом. От уголовного дела у неё был шок. От того, что пришлось всё вернуть, ор был на всю многоэтажку. От того, что её навороченный смартфон, что был ей подарен, оказывается, принадлежит моему отцу, а дорогая шуба украдена у моей матери, и всё это тоже надо вернуть, был натуральный визг баньши. Правда от срока она смогла отмазаться, нашла хорошего адвоката. Но самый цимес был на суде о разделе имущества. Когда она узнала, что у нас не то, что совместно нажитого, у нас вообще нет имущества, и никогда не было, визг стоял, как в голодном свинарнике. Попыталась мои акции поделить, и тут облом, они были куплены до свадьбы. В итоге из семьи она вышла в том, что на ней было надето. А я сохранил всё, что заработал и приумножил. И ещё мне повезло, что я официально трудоустроен на минималку. Если бы я продолжал работать (а зарплата у меня была очень большая), думаю, она бы и ребёнка родила, чтобы алименты получить, а с минималки что получишь? Но вот что интересно, ВСЕ общие знакомые женщины в один голос решили, что я козёл. Что поступил крайне непорядочно, когда оставил её без всего. А уголовное дело о воровстве для них совсем за пределами добра и зла, как можно так поступить с женщиной, которую любил. А вы, женщины, как считаете?
Урод
Гость
Вопрос?... Почему эта якобы "продуманная женщина" не узнала что дом купленный в браке оформлен на отца, а просто радовалась покупке?
Почему на свои хотелки она зарабатывала сама, а скорее всего тратила на семью всё что заработала? О том что она тоже зарабатывала автор добавил почему-то только в коментариях.
Почему люди, которые знали их лично считают, что он не прав?
Короче довел он женщину именно своим поведением, охамел прекрасно зная, что его *** прекрыта... вот и всё
Почему на свои хотелки она зарабатывала сама, а скорее всего тратила на семью всё что заработала? О том что она тоже зарабатывала автор добавил почему-то только в коментариях.
Почему люди, которые знали их лично считают, что он не прав?
Короче довел он женщину именно своим поведением, охамел прекрасно зная, что его *** прекрыта... вот и всё
Гость
Сейчас то я это понял, когда поизучал эту тему. Но тогда кто же знал? Доверял человеку. Считал, что именно она будет стоять за моим плечом и подавать патроны, когда я буду отстреливаться от всего мира.
А когда ты близкому и любимому подаёшь патроны и стоишь с порой за плечом , а этот близкий находит себе любовницу и вытирает о тебя ноги , и выгоняет из дома , потому что твоего тут за 11 лет оказывается ничего нет ? Это как ?
Гость
Козел красавчик ха ха ха.
Гость
Чудак (или чудачка). Есть огромная разница между семьями, которые живут на съёме, имея нищенский доход, которого после оплаты за съём едва на продукты хватает. И семьями, которые получают пассивный доход более 3-х млн. в год, и не покупающими недвижимость не потому, что денег нет, а потому, что это экономически неоправданно. Понадобился коттедж - я вынул денег из капитала и купил. Разницу чувствуешь?
И да! Даст ис фантастишь! У меня была прекрасная жена! Кто бы спорил! Обнесла дом и подала на развод, чтобы получить половину того, что у меня есть. Желаю тебе такую же прекрасную жену (или прекрасного мужа).
И да! Даст ис фантастишь! У меня была прекрасная жена! Кто бы спорил! Обнесла дом и подала на развод, чтобы получить половину того, что у меня есть. Желаю тебе такую же прекрасную жену (или прекрасного мужа).
Das ist
Гость
Как только прочла про акции и дивиденды уже понятно, полная *** и вранье.
Вы хоть в курсе ситуации на фондовом рынке
Вы хоть в курсе ситуации на фондовом рынке
Гость
Пожелаю твоему отцу встретить «настоящую любовь». И чтобы все эти коттеджи-машины-телефоны-шубы он подарил ей.
Гость
Плохого ничегоТолько за счёт мужа,а так все хорошоМногие бабы думают,что имея пи_ду могут заставить мужчину делать все, что в пустую голову её придетТолько не в курсе, видимо, что Это есть у всех женщинА поделить имущество мужа прямо национальная забава русских баб
Гость
Вы женились, уже планируя развод. Продумывали всё до мелочей, что и на кого оформить. Уже думая о том, как свою "денюжку" оставить при себе.
Т.е. вы хотели пользовать жену, иметь статус женатого и в случае чего выкинуть её без ничего.
Зачем женились? Спали бы с разными женщинами и не пришлось бы на отца ничего оформлять.
Странный вы человек. Жадный и подлый.
Заберёте вы свои деньги в могилу?
Таким как вы всегда мало. Таким как вы всегда кажется, что их хотят обокрасть.
Женщине нуден дом, нужна уверенность в завтрашнем дне..
Теперь понятно, почему ваша жена не хотела вам рожать. Правильно, что ушла.
А вы живите с папой и деньгами.
Т.е. вы хотели пользовать жену, иметь статус женатого и в случае чего выкинуть её без ничего.
Зачем женились? Спали бы с разными женщинами и не пришлось бы на отца ничего оформлять.
А вам все отдать надо было, да? Привыкли мужиков разводить и отбирать. *** подлые. Ой молодец мужик. Вас *** так и надо учить. Смотрите сказку про золотую рыбку. Многому учит..
Гость
Есть небольшой нюанс. Когда человек втихаря переписывает совместно нажитое имущество - это одно. А когда человек оформляет на родителей купленное за счет тех денег, которые он заработал до знакомства с женой, чуть-чуть другое, Вы не находите?
Выплаченные в период брака дивиденды, тоже, вроде, относятся к полученному доходу, а значит совместно нажитые? Ей не тот иск надо подавать, о разделе дохода. Как аргумент- из каких средств отцом покупалось все? Или вам акции отчуждать нужно было в пользу родителей. Не считаю, что она права с моральной точки зрения, поступок так себе, тем более без совместных детей.
Гость
Вы женились, уже планируя развод. Продумывали всё до мелочей, что и на кого оформить. Уже думая о том, как свою "денюжку" оставить при себе.
А ,по вашему, лучше отдать алчной особе? Сейчас сплошь и рядом,свою внешность как товар используют. Прикинуться влюблённой,родят,а потом сразу развод и на алименты подают. А сама не работает и жить хочет в своё удовольствие. Правильно швырнул шкуру,пусть вкалывает и покупает,что хочет
Гость
Одним мой друг все имущество оформил на отца, на всякий случай)). А потом отец пришел и сказал, что он собирается жениться на девушке, гораздо моложе, и имущество ему ну жизненно необходимо, а сын себе еще заработает. И пришлось выметатся вместе с беременной женой из квартиры, и машину отдать, а также маленький бизнес. Так тоже бывает)))
Гость
Так или и зарабатывай на дом на одежду и красоту,а не требуй скогото, а то вы бабье думаете если раз свои шалавьи Ляшко раздвинули то весь мир вам теперь обязан *** вы угадали макращелки
Гость
Сейчас то я это понял, когда поизучал эту тему. Но тогда кто же знал? Доверял человеку. Считал, что именно она будет стоять за моим плечом и подавать патроны, когда я буду отстреливаться от всего мира.
Какое же тут доверие, когда заранее на себя ничего не оформлял. Все движимте и недвижимое на родичей записано. Чистейшей воды обман. А вообще оба хороши
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
А мне интересно, а если бы вы погибли, а детей пока не было. Вот, есть сейчас проблемы у женщин с деторождением. И нормальные отношения у вас были. Где бы жена жила? Как бы ваш отец с домом поступил?
А представляете, если бы было двое детей? И хитрый жлоб погибает. А никакого наследства нет - все на папе. А папа говорит "всё мое, сама рожала, сама обеспечивай. И вообще, раз сын оформил все на меня - он тебя не любил и детей не признавал. И ДНК анализ не сделаешь - ради доказывания мне ни один суд разрешения на эксгумацию не даст" (это правда)
Честно говоря, мне на расходы вполне хватает 100 тыс. в месяц. Всё, что сверху остаётся - реинвестирую, чтобы капитал рос. Может, к 40 годам будет уже не 3, а 10 млн. в год. А насчет того, что надо квартиру в городе иметь - так это если работать каждый день, тогда да, не наездишься. Дом может и продам, правда мне в нём жить понравилось, прикольней, чем в квартире. Особенно летом.
Всё. П..ж выплыл на поверхность. Мне в Хабаровске одной (муж на СВО) 100К - мало, при том, что я не шикую: одежда ноунейм, косметика массмаркет, не откладываю, машину не вожу, квартира простая, в ресторанах и кафе не ем, алкоголь не пью.
Враньё, я судилась и делила имущество. И там неважно кто с какой карты покупал мебель и у кого документы, надо доказать что пользовались им муж и жена
Я юрист, мне тоже было смешно. Мы недавно так делили - муж купил в браке 4 квартиры на друзей и родственников, супруга даже не знала. Взыскали половину стоимости. На мать купил наличкой, доказали, что пенсионерка таких денег иметь не могла. Весь рассказ - пиз...ж, автор тролль
Не планировал я разводиться. Подстраховывался. Жила бы со мной, пользовалась бы всем и дальше. А шуба с телефоном - да если бы она просто ко мне подошла и сказала "я тебя разлюбила, давай разведёмся", а не попыталась бы меня обокрасть, остались бы у неё и шуба, и телефон. Ну а уголовочка - всё по честному, вор должен сидеть в тюрьме.
Кража - тайное хищение чужого имущества. ШУБУ ДАРИЛИ. Где кража? Ой, всё выдумка
Гость
А мебель и бытовая техника ей нужна, т.к. снять она смогла только пустую квартиру, а себе я ещё куплю, деньги у меня есть. Честно говоря, я взбесился. Человек я очень добрый, жестить не люблю, но умею. Не хочешь по-хорошему, хочешь по-плохому, будет всё, как тебе нравится, максимально жёстко. Обзвонил общих знакомых, узнал, где она сняла квартиру. Привёз отца со всеми документами на мебель и технику и с ним поехали в полицию, написали заявление о краже. Отдали копии документов и записи камер видеонаблюдения, где было видно, что это она обносит дом. От уголовного дела у неё был шок. От того, что пришлось всё вернуть, ор был на всю многоэтажку. От того, что её навороченный смартфон, что был ей подарен, оказывается, принадлежит моему отцу, а дорогая шуба украдена у моей матери, и всё это тоже надо вернуть, был натуральный визг баньши. Правда от срока она смогла отмазаться, нашла хорошего адвоката. Но самый цимес был на суде о разделе имущества. Когда она узнала, что у нас не то, что совместно нажитого, у нас вообще нет имущества, и никогда не было, визг стоял, как в голодном свинарнике. Попыталась мои акции поделить, и тут облом, они были куплены до свадьбы. В итоге из семьи она вышла в том, что на ней было надето. А я сохранил всё, что заработал и приумножил. И ещё мне повезло, что я официально трудоустроен на минималку. Если бы я продолжал работать (а зарплата у меня была очень большая), думаю, она бы и ребёнка родила, чтобы алименты получить, а с минималки что получишь? Но вот что интересно, ВСЕ общие знакомые женщины в один голос решили, что я козёл. Что поступил крайне непорядочно, когда оставил её без всего. А уголовное дело о воровстве для них совсем за пределами добра и зла, как можно так поступить с женщиной, которую любил. А вы, женщины, как считаете?
Правильно поступили. Она не Вас любила. А те блага, что хотела через Вас заполучить. Дурной, для отношений фундамент. А так, с чем пришла, с тем ушла. Грамотный подход.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств69 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?6 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни6 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов