Пригласить в дорогой ресторан, чтобы выпить кофе
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
766 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Пообщаться, поговорить, кофе выпить, и если не задалось, разойтись...
А где?
Под дождем на лавочке?
В музее, где вообще то не разговаривают, не, можно репликами обменяться, но не посмеяться же и т.д.
Вы пишете так, будто ресторан это синоним еды прям
Место для разного формата встреч
Длиннее, короче, разных
А где?
Под дождем на лавочке?
В музее, где вообще то не разговаривают, не, можно репликами обменяться, но не посмеяться же и т.д.
Вы пишете так, будто ресторан это синоним еды прям
Место для разного формата встреч
Длиннее, короче, разных
Чем плохи кофейни? Тот же старбакс, или любая другая сетевая кофейня. Взять латте и чизкейк и хоть до утра сидеть болтать можно.
Конечно можно засесть в ресторане и пить кофе часами (заметьте, не просто придти, выпить кофе и уйти, а сидеть несколько часов), но это просто, не то чтобы неприлично, а просто неуместно. Ловить эти взгляды официантов только из за принципа что у нас «первая встреча»? Лучше уж в любую забегаловку пойти.
Конечно можно засесть в ресторане и пить кофе часами (заметьте, не просто придти, выпить кофе и уйти, а сидеть несколько часов), но это просто, не то чтобы неприлично, а просто неуместно. Ловить эти взгляды официантов только из за принципа что у нас «первая встреча»? Лучше уж в любую забегаловку пойти.
Захария
У вас память заедает? Вы уже забыли, что читали в предыдущих постах. Это было их не первое свидание-знакомство.
Так нет конкретики никакой
На работе пересеклись или где?
Ни слова про свидания не было
Были знакомы .. Это что?
Мало ли мимо знакомых ходит
А если это не первое свидание, то как прошли предыдущие??
Вы в курсе?
На работе пересеклись или где?
Ни слова про свидания не было
Были знакомы .. Это что?
Мало ли мимо знакомых ходит
А если это не первое свидание, то как прошли предыдущие??
Вы в курсе?
Захария
Чем плохи кофейни? Тот же старбакс, или любая другая сетевая кофейня. Взять латте и чизкейк и хоть до утра сидеть болтать можно.
А кто сказал, что они плохи, кофейни?
Но в дорогом ресторане не бросают официанты на вас взгляды..
Но кто сказал, что эта встреча изначально предполагалось на часы???
Путный млечь
Я там была по работе 3 дня всего... Просто успела сходить на свидание с дизайнером ( я сама дизайнер )
Так переезд это нереально дорого и сложно, я не могут переехать в швецию лол
Так переезд это нереально дорого и сложно, я не могут переехать в швецию лол
Так это не свиданка была))) Встреча профессионалов))) Вечно вы бабы из мухи слона делаете, он тебе улыбнулся а ты дату свадьбы и имена детям уже придумала.
Гость
Я кстати ходила на свидание в стокгольме со шведом в прошлом году. Начиталась в интернете что в швеции феминизм - в конце свидания достала карточку и сказала ,что я же заплачу щас да?
Он выпучил глаза, замахал руками и сказал что все окей не надо платить за еду. Потом сказал мне что я странная и типо почему я сромничаю на еде?
По моему сказки про жадных европейцев придумали русские мужчинв
Он выпучил глаза, замахал руками и сказал что все окей не надо платить за еду. Потом сказал мне что я странная и типо почему я сромничаю на еде?
По моему сказки про жадных европейцев придумали русские мужчинв
Я рада ,что у Вас было хорошее свидание.
Всегда приятно посидеть за бокальчиком вина с умным мужчиной.
Насчёт сказок про жадных европейцев-извините,не соглашусь.На фоне наших они сильно проигрывали.В деньгах,прежде всего.
Иностранцы брали холёным европейским лоском,внимательностью ,вежливостью.
Наши в этом плане были попроще ,конечно.
Всегда приятно посидеть за бокальчиком вина с умным мужчиной.
Насчёт сказок про жадных европейцев-извините,не соглашусь.На фоне наших они сильно проигрывали.В деньгах,прежде всего.
Иностранцы брали холёным европейским лоском,внимательностью ,вежливостью.
Наши в этом плане были попроще ,конечно.
Автор
А кто сказал, что они плохи, кофейни?
В дорогом ресторане не бросают взгляды если вы там постоянный посетитель (и желательно щедрый). И если вы не в курсе, сейчас очень актуальна тема с депозитами, особенно в популярных местах. Приходите в заведение, депозит (условно) минимум 10’000. Печально, но фильтрует публику которая приходит чаи весь вечер гонять.
Захария
В дорогом ресторане не бросают взгляды если вы там постоянный посетитель (и желательно щедрый). И если вы не в курсе, сейчас очень актуальна тема с депозитами, особенно в популярных местах. Приходите в заведение, депозит (условно) минимум 10’000. Печально, но фильтрует публику которая приходит чаи весь вечер гонять.
Нет, на любых не бросают
Ну или сами зашуганные посетители их выискивают
Пригласивший тогда - не из запуганных, зашуганных
Ну или сами зашуганные посетители их выискивают
Пригласивший тогда - не из запуганных, зашуганных
Захария
Популярное и дорогое не совсем одно и то же
В любом случае, то место, о котором говорим, не из тех, что с депозитом)
В любом случае, то место, о котором говорим, не из тех, что с депозитом)
Гость
Слишком примитивно мыслите.Уберите стереотипы,Вы не бабушка на лавочке.
В струю попали те,у кого родители занимали руководящие должности ,как правило,это выпускники МГИМО или МГУ,плешка и т.д.или ПТУшники,с их бойким и пробивным характером.
В обойму -бывшие качки и те,кому терять уже было нечего.
А Жмурки для тех,кто на диване сидел и в потолок плевал.
В струю попали те,у кого родители занимали руководящие должности ,как правило,это выпускники МГИМО или МГУ,плешка и т.д.или ПТУшники,с их бойким и пробивным характером.
В обойму -бывшие качки и те,кому терять уже было нечего.
А Жмурки для тех,кто на диване сидел и в потолок плевал.
Гость
Ну салатик и попить это не дорого. Автор темы пишет что она голодна
Мне лично чтобы прям наесться нужно много еды. Чтобы выдержать прогулку а потом салат с десертом только сьесть после работы я должна поесть до свидания
Платить за себя- если это дорогой ресторан я сама 1500 р за какое то кусрк мяса с пюре там, не оч хочу оставлять. А вдруг мужчина жадный будет
Мне лично чтобы прям наесться нужно много еды. Чтобы выдержать прогулку а потом салат с десертом только сьесть после работы я должна поесть до свидания
Платить за себя- если это дорогой ресторан я сама 1500 р за какое то кусрк мяса с пюре там, не оч хочу оставлять. А вдруг мужчина жадный будет
Вот уж правда люди рабы своего желудка ( Если человек нормально питается в целом и у него нет заболеваний, при которых надо есть строго по часам и строго определенные блюда, салат и десерт вполне хватит утолить голод на несколько часов. А терпеть голод вообще не умеете, даже прогулку выдержать? ((( Не о свиданиях речь, ради мужчины терпеть голод верх ду рос ти. Но ситуации разные. Реально, порой люди анализы нормально сдать не могут, т.к. надо натощак, а они не могут потерпеть. Трэш. Я сутки на воде абсолютно без всякого дискомфорта провожу раз в неделю (при многих заболеваниях так делать нельзя!).
Путный млечь
Вот уж правда люди рабы своего желудка ( Если человек нормально питается в целом и у него нет заболеваний, при которых надо есть строго по часам и строго определенные блюда, салат и десерт вполне хватит утолить голод на несколько часов. А терпеть голод вообще не умеете, даже прогулку выдержать? ((( Не о свиданиях речь, ради мужчины терпеть голод верх ду рос ти. Но ситуации разные. Реально, порой люди анализы нормально сдать не могут, т.к. надо натощак, а они не могут потерпеть. Трэш. Я сутки на воде абсолютно без всякого дискомфорта провожу раз в неделю (при многих заболеваниях так делать нельзя!).
Хорошо написано))) к любой теме с тарелочницами подходит. Два три дня отказа от приема пищи, при достаточном питье воды, идёт только во благо здоровья. Но местные прихожанки упахиваются за день водить пальчиком по тачпаду и им нужно полбарашка скушать за вечерней трапезой.
Гость
В моем городе 2500 (не Москва и не Питер) это средние цены. Ресторан не дорогой, даже немного дешёвый. И кофе попить там тоже в самый раз, может мужчина так и думал. Может там хороший кофе делают. Я вот любитель хорошего кофе и куда попало не пойду.
Гость
Я нередко вижу в таких ресторанах как деловые встречи проходят. Кофе, чизкейк и всё
Гость
Разные может у вас просто взгляды
Гость
В моем городе 2500 (не Москва и не Питер) это средние цены. Ресторан не дорогой, даже немного дешёвый. И кофе попить там тоже в самый раз, может мужчина так и думал. Может там хороший кофе делают. Я вот любитель хорошего кофе и куда попало не пойду.
Хороший кофе в Азбуке.
Ещё в Старбакс был очень вкусный.
Ещё в Старбакс был очень вкусный.
Гость
Девушка, надо было и его кофе оплатить )))
я бы оплатила и прошептала: «ну, я вижу тебе нужна финансовая помощь»…
я бы оплатила и прошептала: «ну, я вижу тебе нужна финансовая помощь»…
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
.Я пишу,где вкусный кофе,сама кофеманка,не могу жить без кофе.А обстановка-ну,есть столики как-то совсем уже близко к кассе-кафе.Мне кажется ,это только студентам забежать на перемене и перекусить.Хотя часто там встречаю и пары молодые,и мам с детьми.
Но точно не для свидания ,так,легкий перекус и дальше побежать.
Хорошо написано))) к любой теме с тарелочницами подходит. Два три дня отказа от приема пищи, при достаточном питье воды, идёт только во благо здоровья. Но местные прихожанки упахиваются за день водить пальчиком по тачпаду и им нужно полбарашка скушать за вечерней трапезой.
имеют право, тем более что "барашка" женщина сама оплачивала
Гость
.Я пишу,где вкусный кофе,сама кофеманка,не могу жить без кофе.А обстановка-ну,есть столики как-то совсем уже близко к кассе-кафе.Мне кажется ,это только студентам забежать на перемене и перекусить.Хотя часто там встречаю и пары молодые,и мам с детьми.
Да, вот именно.
Вот кофейню тут многие рекомендуют.
Але, автор в любом случае хотела есть, а не кофе и десерт. Думаете при таком раскладе кофейня ее бы устроила?
Максимум она бы отказалась и ситуация разрешилась бы раньше. Поела бы дома пельменей, сэкономила бы 2500
Але, автор в любом случае хотела есть, а не кофе и десерт. Думаете при таком раскладе кофейня ее бы устроила?
Максимум она бы отказалась и ситуация разрешилась бы раньше. Поела бы дома пельменей, сэкономила бы 2500
Гость
Мужчина может и оплатил бы, если бы она взяла чизкейк и кофе, может не расчитывал на такую сумму. У всех разные взгляды, вот он например может считает что на свидания приходят не покушать а пообщаться, увидеться, но она пришла поесть, вот и выбрал ресторан где вкусно кормят и кофе хороший )
Мужчина может и оплатил бы, если бы она взяла чизкейк и кофе, может не расчитывал на такую сумму. У всех разные взгляды, вот он например может считает что на свидания приходят не покушать а пообщаться, увидеться, но она пришла поесть, вот и выбрал ресторан где вкусно кормят и кофе хороший )
Так он может и барашка оплатил бы, если бы девушка счет не разделила)
это останется тайной, запомнится лишь его одинокий кофе
это останется тайной, запомнится лишь его одинокий кофе
Гость
Наверное, это такой тип людей. Жадные или просто с башкой не дружат.
Со мной работала девушка. Она целый день гоняла пустой чай, чтобы в выходные пойти в кофейню купить чашку кофе и, в крайнем случае, к нему кусок десерта.
Я думаю она нищая была. Просто такой способ найти жениха побогаче.
Со мной работала девушка. Она целый день гоняла пустой чай, чтобы в выходные пойти в кофейню купить чашку кофе и, в крайнем случае, к нему кусок десерта.
Я думаю она нищая была. Просто такой способ найти жениха побогаче.
Может быть диета?
Гость
Дело каждого что он хочет сьесть на ужин. Кофе, чай, или баранину. Но вот вопрос. Вы заметили в нём только чашкукофе? А какой он человек вас это - интересовало?
Гость
Это не кафешка, это ресторан, с дорогим шикарным интерьером, музыкой, официантами на высоком уровне.
Надо было ему подсказать - днем почти всех ресторанах есть ланч (или офис-меню) - рублей в 500 за комплексный обед уложился бы :)))
Надо было ему подсказать - днем почти всех ресторанах есть ланч (или офис-меню) - рублей в 500 за комплексный обед уложился бы :)))
В дорогих ресторанах не бывает ланчей и комплексных обедов, они как правило бывают в Кафешках, в том то и проблема, что вы ресторан и кафе путаете, Ресторан от кафе отличается тем, что в ресторане есть шеф повар, и он не будет делать комплексные обеды.
Гость
Встреча это знакомство
За чашечкой кофе, бокалом вина
Не на лавочку же приглашать?? А руки помыть, пописать?
Обычное местечко..посидеть
А вы за еду принялись..
Вот он и обалдел
Кого мол позвал то..
За чашечкой кофе, бокалом вина
Не на лавочку же приглашать?? А руки помыть, пописать?
Обычное местечко..посидеть
А вы за еду принялись..
Вот он и обалдел
Кого мол позвал то..
В таком случае ему следовало пригласить ее в кофейню. Соответственно автор, понимая формат встречи и будучи голодной после работы, имела бы возможность поесть до свидания и уже выпить кофе спокойно в компании с ним. А так мужчина создал некомфортную ситуацию для обоих.
Гость
С чего бы?
Нет, я не мужского пола, а ты клиническая дура.
Тебя пригласили кофе попить, а ты решила пожрать.
А знаешь, в чем прикол?
Прокатись ка ты в Европу, и попробуй с чехом, немцем или итальянцем ТАК себя вести на встрече.
.
Теперь дошло?
Нет, я не мужского пола, а ты клиническая дура.
Тебя пригласили кофе попить, а ты решила пожрать.
А знаешь, в чем прикол?
Прокатись ка ты в Европу, и попробуй с чехом, немцем или итальянцем ТАК себя вести на встрече.
.
Теперь дошло?
Мама мия, какое поклонение. Вы им при встрече ботинки язычком полируете до кофе или после? 😂
Гость
В таком случае ему следовало пригласить ее в кофейню. Соответственно автор, понимая формат встречи и будучи голодной после работы, имела бы возможность поесть до свидания и уже выпить кофе спокойно в компании с ним. А так мужчина создал некомфортную ситуацию для обоих.
В том то и проблема, что автор путает кафе и ресторан...
Гость
Какие громкие слова, аж телефон затрещал 🤣🤣🤣🤣🤣 Вы уверены что вы не мужского пола? Может по этому за вас никогда не платили в ресторане европейцы? Задумайтесь)
О чем вы, там такое забитое, закомплексованное нечто, которое трясётся от одного слова Европа, и пофиг, какая бы там помойная забегаловка ни была.
Автор
Почему автор-то путает? Не она ведь приглашала на это свидание.
Мужчина пригласил вечером в ресторан. Автор подумала : «о, збс, как раз после работы голодная буду - поедим». Пришла, заказала, и полтора часа ела и смотрела как кавалер жмётся что она себе поесть заказала. Сама за себя заплатила. В чём её вина? То что на вуман пришла спросить если такая ситуация норм? Естественно не норм, не понимаю зачем некоторые пытаются из гов** конфетку сделать.
Мужчина пригласил вечером в ресторан. Автор подумала : «о, збс, как раз после работы голодная буду - поедим». Пришла, заказала, и полтора часа ела и смотрела как кавалер жмётся что она себе поесть заказала. Сама за себя заплатила. В чём её вина? То что на вуман пришла спросить если такая ситуация норм? Естественно не норм, не понимаю зачем некоторые пытаются из гов** конфетку сделать.
Лариса
Согласна, нелепая ситуация. Клоун ее создал, а ты молодец, вышла с достоинством.
Следующая тема
Предыдущая тема
Новый знакомый решил меня пригласить в ресторан, недешевый, не забегаловка какая-то - то есть видимо захотел произвести на меня впечатление.
Я сразу сказала, что после работы голодная и хочу есть, и заказала что хотела. Мой знакомый сразу смутился, как-то скукожился и... пока я ужинала, сам сидел давился парой чашек кофе.
Официанта попросила в конце раздельный счет, чтобы самой оплатить свой ужин. И тут мой знакомый приободрился, но как-то покраснел.
А у меня пропало всякое уважение к нему, как к мужчине. Ты вот зачем выбираешь такой ресторан? Чтобы что? Пыль в глава чашкой кофе не бросают. Больше не стала с ним общаться, хотя написывал и названивал.
Нет денег - не зови в ресторан, не позорься. Что думаете? #отношения