Познакомилась с мужчиной, спортивный, симпатичный, старше более чем на 10 лет, ему 40плюс, сразу сказал, что в разводе и я спросила про детей- так как встречалась с алиментщиком и его бывшей женой и жизни спокойной там не было, принципиально не люблю детных. В общем сразу спросила есть ли дети, ведь мужчины любят детей заводить. Есть, четверо! Четверо, карл! Двое своих и двое приемных из приюта, но все типа уже совершеннолетние. И вроде и мужчина симпатичный, но четверо еще и приемные, боюсь не потяну. Я без детей и проблем. Телефон не дала ему свой, но его записала, написать ему привет или нет? Как бы вы поступили? Говорит хочет семью #отношения
Во-первых: страпёр! Если не любишь секс, бери. Во-вторых: бляяяя… надо столько детей?! В-третьих: смотри 1 & 2
Гость
[991441869]
В 45 не бывает красивых)) мне не интересна внешность вообще, вы не просекли идею- если четверо, значит куча денег
Гость
[4012660302]
Принцип у нее,а сама потекла как сучччка🤣🤣🤣
🐼
[438599581]
Это что , последний вариант? Нормальных мужиков в окружении нет? Почему вас тянет на эти приключения или у вас нет проблем в жизни?
Гость
[991441869]
🐼
Это что , последний вариант? Нормальных мужиков в окружении нет? Почему вас тянет на эти приключения или у вас нет проблем в жизни?
Думаю денежный вариант и я устала от удаленки магазин дом
Гость
[991441869]
Это для форумчан пишу, мне не интересна внешность и секс с пенсионером особенно, только деньги
Гость
[4012660302]
Гость
Дак вот сразу говори что он при деньгах, а я нищая голодная и беспринципная. Понты то раскрутила дешевые. Про принципы призрачные которые улетучиваются как только богатого видишь 🤣
Чушь пишешь. Он не тянет уже, а ещё новая семья. Начнет у тебя деньги одалживать чтоб семье своей помогать. Головой думай
Гость
[991441869]
Гость
Поддержу. Семью с детьми он уже просрал. Чего он хочет сейчас-мутное дело.
Он 20 лет жил с одной женщиной. После 20 лет нет там уже никакой семьи ни у кого, уже как родственники. Да и жена мечтает чтобы ушел. Все в 45 лет заводят новую жену. Кто смелый. Трусы изменяют но не уходят
Гость
[1523492211]
Гость
Поддержу. Семью с детьми он уже просрал. Чего он хочет сейчас-мутное дело.
Ну сейчас его на новенькое потянуло, старая семья приелась, видимо..
Гость
[1767231934]
Гость
Ну сейчас его на новенькое потянуло, старая семья приелась, видимо..