Откуда берутся мужики-халявщики?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Почему не выбирают тогда простых, пухлых и несалонных девушек без депиляции, которые топят за феминизм и готовы платить сами?
====================
Бедолажка, расстраиваешься, что тебя такую замечательную так никто и не выбрал... эх....
====================
Бедолажка, расстраиваешься, что тебя такую замечательную так никто и не выбрал... эх....
Гость
Почему? Потому что есть предложение. Оглянитесь. Все ухоженные и эпилированные и пашут на работе а потом бегут за детьми в сад и готовить и убирать, еще и рады что мужик есть и он работает, хоть сам себя может прокормить и то не всегда может. Вот так россиюшка
Гость
Автор, им все равно красотка или нет, оглянитесь. Все убогие замужем, красотки ждут принцев. Мужикам они не нужны, это дорого и разницы нет
Красота - понятие относительное. Удивляют девушки /женщины, которые думают, что раз сделала себе причёску, накрасила ногти, оделась стильно, то все мужи будут падать к их ногам. Нас мужчин много, и у каждого свой эталон красоты.
Гость
Красота - понятие относительное. Удивляют девушки /женщины, которые думают, что раз сделала себе причёску, накрасила ногти, оделась стильно, то все мужи будут падать к их ногам. Нас мужчин много, и у каждого свой эталон красоты.
Не эталон)) а на что хватит денег и самооценки. Будет честны таня или жизель бюндхен? Конечно жизнль, но не тянут а тра хаться хотят, значит таня будет эталон
Гость
Почему? Потому что есть предложение. Оглянитесь. Все ухоженные и эпилированные и пашут на работе а потом бегут за детьми в сад и готовить и убирать, еще и рады что мужик есть и он работает, хоть сам себя может прокормить и то не всегда может. Вот так россиюшка
Поэтому уезжайте девушки.
Сейчас ещё хуже будет, ну не будете вы тут счастливы.
Ну если хотите всю жизнь эпилироваться и тянуть мужика хоть какого-то, тогда оставайтесь.
Я скоро уезжаю.
Сейчас ещё хуже будет, ну не будете вы тут счастливы.
Ну если хотите всю жизнь эпилироваться и тянуть мужика хоть какого-то, тогда оставайтесь.
Я скоро уезжаю.
Не эталон)) а на что хватит денег и самооценки. Будет честны таня или жизель бюндхен? Конечно жизнль, но не тянут а тра хаться хотят, значит таня будет эталон
Честно? Меня привлекают женщины определённого роста и телосложения. Если вы думаете, что все мужики кидаются на "красивых", которые вложили себя с их слов много денег, то вы сильно ошибаетесь.
Гость
Потому что феминисткам они не нужны.
Гость
Почему, почему... Если мужчина сам хорош собой - так за что же ему ypoдина?
Понимаю вам сарказм, когда столько денег в себя "красивую" вложила, а мужского внимания с их стороны по пальцам можно пересчитать. Но вы не отчаивайтесь, экспериментируйте над своей внешностью, и возможно, вы встретите того, кто оценит ваш апгрейд))
Гость
Понимаю вам сарказм, когда столько денег в себя "красивую" вложила, а мужского внимания с их стороны по пальцам можно пересчитать. Но вы не отчаивайтесь, экспериментируйте над своей внешностью, и возможно, вы встретите того, кто оценит ваш апгрейд))
Я красивая от природы представляете? Апгрейд это у страшил- брови ногти и ресницы))) сорри я не быд ло
Гость
Почему не выбирают тогда простых, пухлых и несалонных девушек без депиляции, которые топят за феминизм и готовы платить сами?
====================
====================
Я-то скорее к первым отношусь) Если бы я относилась ко вторым, я бы никогда на свете так не рассуждала) у феминисток мышление другое и убеждения, что равенство это единственно верная вещь.
Гость
Видела пару лишь примеров, а так в основном всё устроено гармонично: не самые ухоженные средней внешности женщины и под стать им мужики, половина из них держат быт и работают. Убеждают себя в том, что так правильно. А очень ухоженные (вплоть до пластики и косметологии) красотки с высокой самооценкой и запросами купаются в мужском внимании и золоте. Как-то так.
Гость
Видела пару лишь примеров, а так в основном всё устроено гармонично: не самые ухоженные средней внешности женщины и под стать им мужики, половина из них держат быт и работают. Убеждают себя в том, что так правильно. А очень ухоженные (вплоть до пластики и косметологии) красотки с высокой самооценкой и запросами купаются в мужском внимании и золоте. Как-то так.
Азаха зайдите в любой банк в москве в бэк. Красотки все пашут с ногтями и эпиляциями и нах они не нужны никому. Богатые там же женатики и в друши. Местах тоже
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 609 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Большая разница в возрасте и финансах3 ответа
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?10 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет12 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии30 ответов
- Отдых с парнем13 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду22 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?3 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин221 ответ
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?153 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Ваше худшее свидание95 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?58 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А в семейной жизни желательно чтобы она и бытом занималась, и работала, и детей воспитывала.
Почему не выбирают тогда простых, пухлых и несалонных девушек без депиляции, которые топят за феминизм и готовы платить сами? #мужчины