Гость
Статьи
Уходя на работу, …

Уходя на работу, перестал целовать

Понимаю тема щекотливая.Парень уходя на работу, перестал целовать , и обнимать.Может это смешно, раньше всегда всегда и поцелует напрощание, и приобнимет.Сейчас этого нету, стоит ли беспокоиться? #отношения
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну так сама подойди и поцелуй, в чем проблема?
А сколько времени живёте вместе?
Гость
Не переживайте, просто напрямую спросите, почему не целует 😀 ничего такого нет) как написали уже, можно и первой поцеловать 🙂
Лия
Я вот не понимаю девушек которые пишут "а почему парень, а почему муж" ыыыы.....эээээ...чешу затылок ....ээ (для всеобщей картины) , ну спроси ты у своего парня / мужа сразу в чем дело?! Хрен ли ты фигнёй маеешься и накручиваешь себя
Гость
Это всегда случается когда-то... Будьте бдительны!!!
Гость
Ирина
А сколько времени живёте вместе?
Почти год, раньше постоянно целовал, теперь как будто чувства прошли
Гость
Почти год, раньше постоянно целовал, теперь как будто чувства прошли
Рановато. Но вам посоветуете немного их подогревать. Какие-нибудь штучки в постели, ужин особенный. И обязательно сама подставляйте щёку для поцелуя. Не знаю, как ко мне относится муж после 33 лет совместной жизни, но целует и утром, и вечером. Традиция. Обязательно благодарит за завтрак, обед, ужин. Если это вам так важно, надо приучить.
Парень
А вы думали он будет всю жизнь вас целовать?
Гость
Ирина
Рановато. Но вам посоветуете немного их подогревать. Какие-нибудь штучки в постели, ужин особенный. И обязательно сама подставляйте щёку для поцелуя. Не знаю, как ко мне относится муж после 33 лет совместной жизни, но целует и утром, и вечером. Традиция. Обязательно благодарит за завтрак, обед, ужин. Если это вам так важно, надо приучить.
Согласна. Это как подкидывать дрова в огонь.
Гость
Ирина
Спасибо, за ценный совет!
Гость
Демо режим закончился. Не будет тебя больше целовать.
Гость
Либо демо-версия заканчивается, либо другая на горизонте.
Гость
попробуй будить его минетом
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 028 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
Популярные темы за сутки: 56 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова