Подскажите пожалуйста... Мне 19 и я еще ни разу не была в отношениях, хочется какого-то человека рядом, но с другой стороны и не хочется. Моя цель, не зависеть от мужчины и иметь так сказать какую-то копейку за душой. В моем окружении студенты никакушные. Очень выглядят мальчишками для своего возраста и я поняла для себя, что с собою рядом хочу видеть мужчины постарше.
Но проблема в том, что я пока что находила мужчин постарше, которым прям важен секс.. а я не могу так, если я мало знаю человека. У меня сразу отврат, и я не хочу общаться с этим человеком. Да и сама тема секса для меня какая-то стыдливая, в общем..да. Девчонки говорят, это пройдет, когда появится нормальный парень. Но блин, это сейчас поколение такое стало или все время так было, и я была мала, чтобы это осознать? Только в фильмах видишь хороших, заботливых, а в реальном мире, все какие-то животные и ищут себе «удобных».. подскажите пожалуйста, это просто стадия взросления такаяМне так просто кажется? Или как… Или со мной что-то не то .-. для меня это важно..#отношения#секс#стыд
Не ссы, есть нормальные парни. У меня первый был такой, ждал моего совершеннолетия для секса, заботился, оберегал.
Василий
[891944737]
Мужа ищите, а не "отношений". Потом спохватитесь....
Гость
[1252072355]
Вы не ошибаетесь, сейчас действительно все помешаны на сексе как животные : еда, секс, развлечения и все. Бывают нормальные люди, но это редкость. «Те, кто занимается сексом до брака, часто испытывают вину, разочарование и чувство, что ими просто воспользовались. Не говоря уже о том, что ты можешь забеременеть или чем-то заразиться» «Добрачный секс — это не способ выразить кому-то свою любовь. Любовь к другому человеку, в том числе и к себе, выражается в том, что ты готов подождать до брака. Брак дает тебе чувство защищенности, потому что ты понимаешь, что человек с тобой не только ради секса» «Секс вне брака ни к чему не обязывает. Человек может чувствовать, что им воспользовались и выкинули как ненужный фантик. Пара минут наслаждения не стоит той боли и разочарования, которые неизбежно наступают» ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО... □ разделяет твои взгляды □ уважает твои нравственные границы □ внимателен к тебе и к другим □ имеет хорошую репутацию СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН... □ всегда настаивает на своем □ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной □ пытается отдалить тебя от друзей и семьи □ контролирует каждый твой шаг □ безосновательно ревнует □ угрожает или ставит ультиматумы
Гость
[2841154598]
в 19 лет думала о себе любимой , влюбилась в 27 лет и вышла замуж 30
Гость
[524677352]
вам нужен взрослый мужчина?
Мира
[94716532]
Гость
Вы не ошибаетесь, сейчас действительно все помешаны на сексе как животные : еда, секс, развлечения и все. Бывают нормальные люди, но это редкость. «Те, кто занимается сексом до брака, часто испытывают вину, разочарование и чувство, что ими просто воспользовались. Не говоря уже о том, что ты можешь забеременеть или чем-то заразиться» «Добрачный секс — это не способ выразить кому-то свою любовь. Любовь к другому человеку, в том числе и к себе, выражается в том, что ты готов подождать до брака. Брак дает тебе чувство защищенности, потому что ты понимаешь, что человек с тобой не только ради секса» «Секс вне брака ни к чему не обязывает. Человек может чувствовать, что им воспользовались и выкинули как ненужный фантик. Пара минут наслаждения не стоит той боли и разочарования, которые неизбежно наступают» ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО... □ разделяет твои взгляды □ уважает твои нравственные границы □ внимателен к тебе и к другим □ имеет хорошую репутацию СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН... □ всегда настаивает на своем □ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной □ пытается отдалить тебя от друзей и семьи □ контролирует каждый твой шаг □ безосновательно ревнует □ угрожает или ставит ультиматумы
Большое спасибо, вы так все прояснили, прям по полочкам, а так да, вы правы. Буду ждать!
Мира
[94716532]
Гость
вам нужен взрослый мужчина?
Скорее готовый брать на себя ответственность.
Гость
[2362069603]
Мира
Скорее готовый брать на себя ответственность.
Брать ответственность или нет, это дело каждого. Вам папик нужен или равноправный партнёр для жизни?
Секс это важная часть отношений. Испытывать стыд и смущение - это нормально в юности. Когда будет больше опыта, начнёте кайфовать от секса.
У вас есть лучший друг, тот, который почти как брат? Это ваш самый лучший партнёр. Запомните)
Мира
[94716532]
Гость
Брать ответственность или нет, это дело каждого. Вам папик нужен или равноправный партнёр для жизни?
Секс это важная часть отношений. Испытывать стыд и смущение - это нормально в юности. Когда будет больше опыта, начнёте кайфовать от секса.
У вас есть лучший друг, тот, который почти как брат? Это ваш самый лучший партнёр. Запомните)
Хочу! И ищу парня как друга в первую очередь!!! Папика - ни в коем случае. Быть использованной за деньги и быть игрушкой-не хочу. Нормальный равноправный партнер
Но проблема в том, что я пока что находила мужчин постарше, которым прям важен секс.. а я не могу так, если я мало знаю человека. У меня сразу отврат, и я не хочу общаться с этим человеком. Да и сама тема секса для меня какая-то стыдливая, в общем..да. Девчонки говорят, это пройдет, когда появится нормальный парень.
Но блин, это сейчас поколение такое стало или все время так было, и я была мала, чтобы это осознать? Только в фильмах видишь хороших, заботливых, а в реальном мире, все какие-то животные и ищут себе «удобных».. подскажите пожалуйста, это просто стадия взросления такаяМне так просто кажется? Или как… Или со мной что-то не то .-. для меня это важно..#отношения #секс #стыд