Мужчин привлекает недоступность
Послушала Людмилу Плетт, она говорит что мужчин привлекает недоступностью девушки, что он должен ее добиваться. Что если девушка легко отдаётся во всех смыслах, то он теряет у ней интерес. Не продавать себя слишком дёшево, мужчина будет ценить то, что ему очень тяжело досталось. Когда он будет добиваться девушку, когда он будет завоевывать ее. Как себя оцениваешь, так и парни тебя будут оценивать. И все парни интуитивно чувствуют насколько далеко они могут пойти с каждой конкретной девушкой. Вы согласны с этим? Получается спать с парнем на первоначальном этапе не нудно? Даже если сильнейшая страсть взаимная #недоступность
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
272 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я думаю это унизительно для мужчины, если женщина платит. Но 10 лет назад я была глупа. Сейчас бы так не поступила. Не потому что "играю в недотрогу", ну или "меркантильная". А потому, что я женщина. И даже если друг (просто друг) мужчина. Он прежде всего мужчина. Он не может быть сейчас мужчина, а через час в другой обстановке перестать им быть. Он всегда мужчина. Не платит женщина за мужчину, и точка! И да, мужчина за симпатичной ему женщиной ухаживает. Никак иначе! Цаеты и пр. в силе. Ничего не меняется с 18 - го, ну или какого-то там века.
Странно, я думал, он слился из за того, что вы его френдзонили, а оказывается ему не понравилось, что вы его угостили))
Гость
Ценности воможно и другие. Я вижу на примере свои знакомых. Есть мужчины, рассуждающие, как вы. И таких много.Они находят своих, удобных женщин. Их тоже немало. Я останусь при своем мнении. Мне и одной хорошо. Недотрога ли дотрога ли))) Быть с мужчиной, которого не уважаю, я не смогу. Пусть обратит мое внимание на свою персону. Поступки нужны. Как он это будет делать?! Цветы ли, подарки и пр. На что ума хватит.
Правильно вы про подарки говорите, его то деньги уже не мерзко считать))
Гость
да не рассказывайте. Если грубо отказать или играть в монашку, то он пожмет плечами и пойдет. Если пригасить его домой, встретить в пеньюаре страстно целоваться, а потом не дать, он тоже пожмет плечами и пойдет к другим, но сначала разозлится, что его развели. А если флиртовать, общаться так, словно еще чуть-чуть и он тебя соблазнит и при этом быть интересной как личность, то он только разгорится. А пока будет ухаживать, он уже вложится деньгами, временем, эмоциями и эта женщина станет для него более ценной, он уже к ней привыкнет, успеет узнать ее как личность, ведь мужчине интересна личность до интима, а после сильный интерес спадает. Так что, за этот период надо влюбить. Тогда никуда он не уйдет. И это уже женский сценарий развития отношений. И в этом случае уже она в выигрыше и ведет отношения по той траектории, которая выгодна ей, а не ему.
Думаете, он не поймет, что его разводят? По-моему 70% женщин так себя ведет
Мамы и бабушки их так научили
Мамы и бабушки их так научили
Гость
И еще.. Равноправие ли.. . Вы наверное молоды. Мне 40лет. И я могу делать уже какие-то выводы. 15-20 лет женщина просидела дома. Дети выросли. Не нуждаются. Заняться нечем, грустные мысли. И начинаются придирки :" я на вас лучшие годы жизни потратила", "да я всю себя семье посвятила". Муж и дети чувствуют себя обязанными и виноватыми. Сейчас по 10 детей не рожают.Стиральны машины, утюги и пр. Зачем дома сидеть? Время действительно изменилось. И женщины работают и чего-то добиваются. Так что ж по-вашему нужно стереть все различия между мужчиной и женщиной? Оставьте за собой хотя бы право ухаживать за женщиной, добиваться ее. Ведь это прекрасно. И вам, мужчинам, это нужно больше даже чем нам. Я за недотрог! За классические ухаживания! За мужчин, и за женщин!
Никто больше этого не делает и после первого «нет» или холодка готовы уйти, потому что слишком много шарлатанок принимают внимание и ухаживание от того, кто по итогу не нужен и еще и несколько таких имеют мужиков
Поэтому вся это недоступность записывается в отсутствие интереса и ищется та, с которой интерес взаимный
Поэтому вся это недоступность записывается в отсутствие интереса и ищется та, с которой интерес взаимный
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я достала парня1 ответ
- Ужасная ситуация4 ответа
- Бывший скучает по бывшей1 ответ
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых16 ответов
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься3 ответа
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку5 ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?99 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема