Гость
Статьи
Мужчин привлекает …

Мужчин привлекает недоступность

Послушала Людмилу Плетт, она говорит что мужчин привлекает недоступностью девушки, что он должен ее добиваться. Что если девушка легко отдаётся во всех смыслах, то он теряет у ней интерес. Не продавать себя слишком дёшево, мужчина будет ценить то, что ему очень тяжело досталось. Когда он будет добиваться девушку, когда он будет завоевывать ее. Как себя оцениваешь, так и парни тебя будут оценивать. И все парни интуитивно чувствуют насколько далеко они могут пойти с каждой конкретной девушкой. Вы согласны с этим? Получается спать с парнем на первоначальном этапе не нудно? Даже если сильнейшая страсть взаимная #недоступность
Автор
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Я думаю это унизительно для мужчины, если женщина платит. Но 10 лет назад я была глупа. Сейчас бы так не поступила. Не потому что "играю в недотрогу", ну или "меркантильная". А потому, что я женщина. И даже если друг (просто друг) мужчина. Он прежде всего мужчина. Он не может быть сейчас мужчина, а через час в другой обстановке перестать им быть. Он всегда мужчина. Не платит женщина за мужчину, и точка! И да, мужчина за симпатичной ему женщиной ухаживает. Никак иначе! Цаеты и пр. в силе. Ничего не меняется с 18 - го, ну или какого-то там века.
Странно, я думал, он слился из за того, что вы его френдзонили, а оказывается ему не понравилось, что вы его угостили))
Гость
Гость
Ценности воможно и другие. Я вижу на примере свои знакомых. Есть мужчины, рассуждающие, как вы. И таких много.Они находят своих, удобных женщин. Их тоже немало. Я останусь при своем мнении. Мне и одной хорошо. Недотрога ли дотрога ли))) Быть с мужчиной, которого не уважаю, я не смогу. Пусть обратит мое внимание на свою персону. Поступки нужны. Как он это будет делать?! Цветы ли, подарки и пр. На что ума хватит.
Правильно вы про подарки говорите, его то деньги уже не мерзко считать))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 260 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем