Послушала Людмилу Плетт, она говорит что мужчин привлекает недоступностью девушки, что он должен ее добиваться. Что если девушка легко отдаётся во всех смыслах, то он теряет у ней интерес. Не продавать себя слишком дёшево, мужчина будет ценить то, что ему очень тяжело досталось. Когда он будет добиваться девушку, когда он будет завоевывать ее. Как себя оцениваешь, так и парни тебя будут оценивать. И все парни интуитивно чувствуют насколько далеко они могут пойти с каждой конкретной девушкой. Вы согласны с этим? Получается спать с парнем на первоначальном этапе не нудно? Даже если сильнейшая страсть взаимная #недоступность
Бесполезно, придумали себе что для мужчин это унизительно и плевать на то, что по факту мужчине в кайф когда их обеспечивают и гуляют, дарят дорогие подарки.
Хотя не хотят понятно почему, потому что это не удобно и обременительно.
Я думаю это унизительно для мужчины, если женщина платит. Но 10 лет назад я была глупа. Сейчас бы так не поступила. Не потому что "играю в недотрогу", ну или "меркантильная". А потому, что я женщина. И даже если друг (просто друг) мужчина. Он прежде всего мужчина. Он не может быть сейчас мужчина, а через час в другой обстановке перестать им быть. Он всегда мужчина. Не платит женщина за мужчину, и точка! И да, мужчина за симпатичной ему женщиной ухаживает. Никак иначе! Цаеты и пр. в силе. Ничего не меняется с 18 - го, ну или какого-то там века.
И к слову о 18 веке, так, для справочки... В 18 веке, мужчина подходил к барышне, скажем на балу, цокал каблуками и восклицал: "Честь имею рекомендовать себя... Разрешите ПОУХАЖИВАТЬ..!" И если женищина говорила ему "Да" (заметь, либо сразу, либо чуть позже в письменном виде!) то она прекрасно понимала, что у мужика к ней за интерес (е§атццо он с ней хочед, кароче!). А если "Нет!" - то кавалер и не напрягался. (Не все конечно! Были еще и "князья Мышкины"). И все окружающие об этом знали! Ломаться было дурным тоном. Принимать ухаживания от мужчины, который не мил - тоже.
Гость
[2092033857]
Гость
Ценности воможно и другие. Я вижу на примере свои знакомых. Есть мужчины, рассуждающие, как вы. И таких много.Они находят своих, удобных женщин. Их тоже немало. Я останусь при своем мнении. Мне и одной хорошо. Недотрога ли дотрога ли))) Быть с мужчиной, которого не уважаю, я не смогу. Пусть обратит мое внимание на свою персону. Поступки нужны. Как он это будет делать?! Цветы ли, подарки и пр. На что ума хватит.
И еще.. Равноправие ли.. . Вы наверное молоды. Мне 40лет. И я могу делать уже какие-то выводы. 15-20 лет женщина просидела дома. Дети выросли. Не нуждаются. Заняться нечем, грустные мысли. И начинаются придирки :" я на вас лучшие годы жизни потратила", "да я всю себя семье посвятила". Муж и дети чувствуют себя обязанными и виноватыми. Сейчас по 10 детей не рожают.Стиральны машины, утюги и пр. Зачем дома сидеть? Время действительно изменилось. И женщины работают и чего-то добиваются. Так что ж по-вашему нужно стереть все различия между мужчиной и женщиной? Оставьте за собой хотя бы право ухаживать за женщиной, добиваться ее. Ведь это прекрасно. И вам, мужчинам, это нужно больше даже чем нам. Я за недотрог! За классические ухаживания! За мужчин, и за женщин!
Бесполезно, придумали себе что для мужчин это унизительно и плевать на то, что по факту мужчине в кайф когда их обеспечивают и гуляют, дарят дорогие подарки.
Да, Я ржу в голос. Вот мне, например, даже цветы дарили! Вот те крест, не вру! Приятно, блин, оказывается! Ради таких женщин потом и ответочку врубаешь десятикратную... Только вот девчонки поняли, что это охренеть как затратно, вот и придумали себе сказочку про то, что ухаживать должен только мужчина. Дилетанты... 😂
И еще.. Равноправие ли.. . Вы наверное молоды. Мне 40лет. И я могу делать уже какие-то выводы. 15-20 лет женщина просидела дома. Дети выросли. Не нуждаются. Заняться нечем, грустные мысли. И начинаются придирки :" я на вас лучшие годы жизни потратила", "да я всю себя семье посвятила". Муж и дети чувствуют себя обязанными и виноватыми. Сейчас по 10 детей не рожают.Стиральны машины, утюги и пр. Зачем дома сидеть? Время действительно изменилось. И женщины работают и чего-то добиваются. Так что ж по-вашему нужно стереть все различия между мужчиной и женщиной? Оставьте за собой хотя бы право ухаживать за женщиной, добиваться ее. Ведь это прекрасно. И вам, мужчинам, это нужно больше даже чем нам. Я за недотрог! За классические ухаживания! За мужчин, и за женщин!
А вы оставили за собой право хранить целомудрие и приданное собирать? Ведь это прекрасно, когда ты ухаживаешь за чистой и невинной девушкой, которая тебе не перечит и уважает.
И я отнюдь не молод, и были у меня разнообразные отношения и с содержанками и равноправные и с *** и где меня гуляли и по кафе водили, в отпуск на отдых возили, так что я сделал для себя уже выводы про разных женщин и отношения с ними.
Ухаживать за расположенной к тебе особой, которая рефлектирует, заинтересована в тебе, подчеркивает это, дает почувствовать, что ты ей дорог - да. Добиваться 40-летнюю бабу - нет. Ни за что..! (Мне 41. Так... К слову...😉) И прости про возраст. Я не издевки ради. Просто взрослым барышням - ломаться как нимфеткам не пристало! Время - деньги! Обозначь четко свой интерес ко мне - получишь ухаживания. А кокетнчают пусть салаги-неумехи...
Гость
[2092033857]
Кот Бегемот
В обоих твоих рассказах - речь про бабки так-то... 😂 И ситуациях ТОБОЙ спровоцированных. О какой "нематериальной щедрости" ты тут толкуешь..? Скажу тебе, как мужчина, неоднократно бывавший на свиданиях. Бывают такие бабы, от которых ты в таком восторге, что сразу "звезду с неба ей достатать готов". Потому что привлекла, восхитила, зацепила... И заинтересованность ее искренняя. Тут " Будет тебе и вааааанннна, и кофэ,... и какао с чаем...". А бывает, когда сразу ясно, что "овчинка выделки не стоит". Ну и нахрена окучивать..? 🤷🏻♂️😋
Ситуации действительно мною были спровоциррваны. Но речь была не о бабках. А о том, что первого я унизила. А второй был не гордый)
Ситуации действительно мною были спровоциррваны. Но речь была не о бабках. А о том, что первого я унизила. А второй был не гордый)
Скорее, первый был - неженка. А второй - умный. Понял, что уже ничего не выгорит, так хоть пожрать нахаляву. Многие барышни так живут. 🤷🏻♂️
Гость
[2092033857]
Кот Бегемот
А цветы и подарки - это "не купил"..? 😂😂😂 В чем разница между цветами, подарками, ресторанами и кофе..? И главное - ЗАЧЕМ Все эти "танцы с бубном"? Зрелая умная женщина понимает, если не в первые секунды, то в следующие 20 минут общения, БУДЕТ она трахаться с мужиком, или нет. И если НЕТ - то никакие "аленьи бега" тут не помогут. 😏
Да просто всё. Нравится женщина-ухаживаешь. Не нравится-не ухаживаешь. Почему сразу "должен". Как без желания и симпатии ухаживать? Если не нравится, так и продолжать нет смысла. Зачем "танцы с бубном"? Чтобы дала? "Не твоё" -значит уходи.
Да просто всё. Нравится женщина-ухаживаешь. Не нравится-не ухаживаешь. Почему сразу "должен". Как без желания и симпатии ухаживать? Если не нравится, так и продолжать нет смысла. Зачем "танцы с бубном"? Чтобы дала? "Не твоё" -значит уходи.
Не верно. Если нравится и РЕФЛЕКТИРУЕТ - ухаживаешь. Если нравится и ломается - нет. А вот "танцы с бубном, чтобы дала" - мне действительно не интересны. Вышел Я из этого возраста...
И к слову о 18 веке, так, для справочки... В 18 веке, мужчина подходил к барышне, скажем на балу, цокал каблуками и восклицал: "Честь имею рекомендовать себя... Разрешите ПОУХАЖИВАТЬ..!" И если женищина говорила ему "Да" (заметь, либо сразу, либо чуть позже в письменном виде!) то она прекрасно понимала, что у мужика к ней за интерес (е§атццо он с ней хочед, кароче!). А если "Нет!" - то кавалер и не напрягался. (Не все конечно! Были еще и "князья Мышкины"). И все окружающие об этом знали! Ломаться было дурным тоном. Принимать ухаживания от мужчины, который не мил - тоже.
Да не пример для меня 18 век. Юных дев выдавали за стариков. Выгодная партия. Гаремы из крепотных девок для помещиков чуть ли не норма. Жена- бедное, безвольное, запуганное существо.
Да не пример для меня 18 век. Юных дев выдавали за стариков. Выгодная партия. Гаремы из крепотных девок для помещиков чуть ли не норма. Жена- бедное, безвольное, запуганное существо.
В этом был смысл. За невестой еще "пол царства" полагалось. Заметь... 😉 А сейчас что..? Срамота и мракобесие. И еще ухаживать..? За кем..? Спасибо, но нет. 😏
Гость
[2092033857]
Кот Бегемот
Да, Я ржу в голос. Вот мне, например, даже цветы дарили! Вот те крест, не вру! Приятно, блин, оказывается! Ради таких женщин потом и ответочку врубаешь десятикратную... Только вот девчонки поняли, что это охренеть как затратно, вот и придумали себе сказочку про то, что ухаживать должен только мужчина. Дилетанты... 😂
Как-то очень агрессивно. Я за всех не знаю. Если мне нравится мужчина, то мне приятны его ухаживания. Если я понимаю, что ничего не будет, то подвожу к тому, что "ты классный, но не моё". Но это ясно на свидании втором точно, если не на первом. Ну или как в моем примере, когда интересен человек, но отношений не будет, пробую перевести в дружбу. Не вышло)
Гость
[2092033857]
Гость
Как-то очень агрессивно. Я за всех не знаю. Если мне нравится мужчина, то мне приятны его ухаживания. Если я понимаю, что ничего не будет, то подвожу к тому, что "ты классный, но не моё". Но это ясно на свидании втором точно, если не на первом. Ну или как в моем примере, когда интересен человек, но отношений не будет, пробую перевести в дружбу. Не вышло)
Да и подруги мои также. Любая нормальная так себя ведет.
"Свидание"..? Я "без гарантий" даже задницу свою красивую с дивана не подниму. "Свидание". Есть куча других способов продемонстрировать свою заинтересованность, внимание и симпатию. А на свидание пойдем - когда определишься окончательно. Тут никаких ресторанов не жалко.
Гость
[2092033857]
Кот Бегемот
В этом был смысл. За невестой еще "пол царства" полагалось. Заметь... 😉 А сейчас что..? Срамота и мракобесие. И еще ухаживать..? За кем..? Спасибо, но нет. 😏
Срамота и бракобесие от человека зависят, а не от времени. Господа с крепостными тоже кутили. И сейчас достойных полно. Хоть и навязывают нам другое.
Гость
[2092033857]
Кот Бегемот
Скорее, первый был - неженка. А второй - умный. Понял, что уже ничего не выгорит, так хоть пожрать нахаляву. Многие барышни так живут. 🤷🏻♂️
Первый псостоявшийся, умный, образованный. Интересный человек. У второго девушка была любимая. Он был коллега, приятель. Потом выяснилось, что редкий продуман, лодырь и приспособленец. "пожрать нахаляву" - ужас какой))) Сами себя прокормить не могут? У меня как-то нормально оукружение было, до отшельничества. За исключение того товарища.
Срамота и бракобесие от человека зависят, а не от времени. Господа с крепостными тоже кутили. И сейчас достойных полно. Хоть и навязывают нам другое.
Не соглашусь... Флирт, искуство ухаживания, способность себя проявить, обозначить намерения и пр. - превратили "в торговлю". Раньше тоже было "у вас - товар, у нас - купец!" Но, это была игра. И ценности были. И причины быть вместе - тоже. Есть у тебя намерения отношения построить - обозначь их четко и спроси об этом своего ухажера. Если изначально цели разые - чего комедию ломать с этими ухаживаниями...?
Первый псостоявшийся, умный, образованный. Интересный человек. У второго девушка была любимая. Он был коллега, приятель. Потом выяснилось, что редкий продуман, лодырь и приспособленец. "пожрать нахаляву" - ужас какой))) Сами себя прокормить не могут? У меня как-то нормально оукружение было, до отшельничества. За исключение того товарища.
Извини, но для меня это патология. Реагировать так на позицию женщины быть самостоятельной и исчезнуть, скрючив недовольную тяпку - это не по мужски. "Удары судьбы держать надобно уметь!" А второй... Да, пес его знает какие у него там причины? Может тоже надоело на девок тратиться и нихххера взамен не получать- вот и решил оторваться, коли возможность подвернулась. Любая вещь (в том числе и человек) стоют ровно столько, сколько за них готовы заплатить.
Гость
[2092033857]
Кот Бегемот
Ухаживать за расположенной к тебе особой, которая рефлектирует, заинтересована в тебе, подчеркивает это, дает почувствовать, что ты ей дорог - да. Добиваться 40-летнюю бабу - нет. Ни за что..! (Мне 41. Так... К слову...😉) И прости про возраст. Я не издевки ради. Просто взрослым барышням - ломаться как нимфеткам не пристало! Время - деньги! Обозначь четко свой интерес ко мне - получишь ухаживания. А кокетнчают пусть салаги-неумехи...
А если не можешь обозначить интерес? Если до свидания дела не дошло? (Свидание, как очевидный жест симпатии со стороны мужчины.) А ты сомневаешь в том, что нравишься. Может надумала себе?! Боишься быть смешной. А может он не свободен. И нужна лишь интрижка. И ты боишься разочарования. Никто не любит быть использованным. 40, 20 разницы то? Иные в 20 лет оторвы. Это все стереотипы и шаблны про возраст. И знаете ли с 60 летними общаюсь. Они внутренне чище и светлее многих юных.
А если не можешь обозначить интерес? Если до свидания дела не дошло? (Свидание, как очевидный жест симпатии со стороны мужчины.) А ты сомневаешь в том, что нравишься. Может надумала себе?! Боишься быть смешной. А может он не свободен. И нужна лишь интрижка. И ты боишься разочарования. Никто не любит быть использованным. 40, 20 разницы то? Иные в 20 лет оторвы. Это все стереотипы и шаблны про возраст. И знаете ли с 60 летними общаюсь. Они внутренне чище и светлее многих юных.
Тогда и не нужно его обозначать... И прекрасно, кстати, понимаю твое "про 60ти-летнего". В зрелом возрасте чистоты хочется и адекватного общения, наполненных диалогов, совпадений, общих интересов, а вот потом уже - секс, если повезет. Свидание - это не очевидный жест симпатии. На свидания надобно ходить, когда "все уже и так ясно". Для всего остального существует телефон и переписки. Флирт и вовремя заданные (и перезаданные) вопросы. Внимательно выслушанные и проанализированные ответы. Атмосферу создать нужно! Себя услышать. Внутренний голос. "Чего Я хочу?". "Интересен ли он вообще? Чем? Тянет-не тянет. ПОЧЕМУ..?". А то прутся жрать на второй день в ресторан, а потом счет поделить не могут...
Тогда и не нужно его обозначать... И прекрасно, кстати, понимаю твое "про 60ти-летнего". В зрелом возрасте чистоты хочется и адекватного общения, наполненных диалогов, совпадений, общих интересов, а вот потом уже - секс, если повезет. Свидание - это не очевидный жест симпатии. На свидания надобно ходить, когда "все уже и так ясно". Для всего остального существует телефон и переписки. Флирт и вовремя заданные (и перезаданные) вопросы. Внимательно выслушанные и проанализированные ответы. Атмосферу создать нужно! Себя услышать. Внутренний голос. "Чего Я хочу?". "Интересен ли он вообще? Чем? Тянет-не тянет. ПОЧЕМУ..?". А то прутся жрать на второй день в ресторан, а потом счет поделить не могут...
Я о женщинах 60+. С мужчинами этого возраста тесно на личные темы не общалась. Не так давно на свадьбе гуляла. Так мне за поведение незамужних двадцатилетних девушек перед тетями и мамой было неловко. Сейчас эти юные все замужем... Матери. Правда вышли не за тех у кого тогда ночевали в первый же день. Осточертело всё это! Востребована доступность нынче. Мужчин таких не уважаю. Вас как телков. Сиськой подманивают. У меня видно с инстинктами неважно. С кукухой прям беда! Это не мир с ума сошел, это я не такая. Вот блин, сидела, как то думала. История знакомых семей...Чет нет романтики. Прозаично. Ну фигли тянуть то?!Так главное, все хорошо вроде в этих семьях . Интересно, конечно, послушать другое мнение, особенно мужчин. Но я, если хотите, идейная))) недотрога. Как увижу масленые глазки и налет предвкушения, так и бегу. Бесит предсказуемость и очевидность ситуции и ее продолжения. Скукоооотааа! "Странная какая-то"; "тараканов много"... Омерзительны мужчины стали. Говорю ж, беда с кукухой.
Гость
[2092033857]
Гость
Я о женщинах 60+. С мужчинами этого возраста тесно на личные темы не общалась. Не так давно на свадьбе гуляла. Так мне за поведение незамужних двадцатилетних девушек перед тетями и мамой было неловко. Сейчас эти юные все замужем... Матери. Правда вышли не за тех у кого тогда ночевали в первый же день. Осточертело всё это! Востребована доступность нынче. Мужчин таких не уважаю. Вас как телков. Сиськой подманивают. У меня видно с инстинктами неважно. С кукухой прям беда! Это не мир с ума сошел, это я не такая. Вот блин, сидела, как то думала. История знакомых семей...Чет нет романтики. Прозаично. Ну фигли тянуть то?!Так главное, все хорошо вроде в этих семьях . Интересно, конечно, послушать другое мнение, особенно мужчин. Но я, если хотите, идейная))) недотрога. Как увижу масленые глазки и налет предвкушения, так и бегу. Бесит предсказуемость и очевидность ситуции и ее продолжения. Скукоооотааа! "Странная какая-то"; "тараканов много"... Омерзительны мужчины стали. Говорю ж, беда с кукухой.
Только это...не нужно мне объяснять, и разжевывать, что я не права и трахаться естественно. "физиология, как поесть, покакать" Сойдемся на том, что "дура, что с нее взять". Ну или как там здесь пишут про кошек...идиотизм, конечно. Собак люблю больше. Ну или даже бизонов. Че б не завести с десяток) Я здесь, вероятно, чтобы с собой разобраться. Ибо ПРОГОВОРИТЬ не скем. Спряталась от мира, залезла в раковину.
Да не в кукухе дело... С возрастом начинаешь ценить качество. Хочется "не как у всех". Хочется так - как у других не получится. Элитарности какой-то... А не собачьей свадьбы. Мне лет в 30 уже было интересно с женщинами, которых в койку завалить нелегко. Которые просто так никому "не дают"! И не из спортивного интереса вовсе. А от скуки.
Только это...не нужно мне объяснять, и разжевывать, что я не права и трахаться естественно. "физиология, как поесть, покакать" Сойдемся на том, что "дура, что с нее взять". Ну или как там здесь пишут про кошек...идиотизм, конечно. Собак люблю больше. Ну или даже бизонов. Че б не завести с десяток) Я здесь, вероятно, чтобы с собой разобраться. Ибо ПРОГОВОРИТЬ не скем. Спряталась от мира, залезла в раковину.
Зайди в профиль, напиши. )) Поговорим. 😉 Собак любят те, кто жаждет любви. Кошек - кто любовью готов делиться.
Гость
[2092033857]
Кот Бегемот
Зайди в профиль, напиши. )) Поговорим. 😉 Собак любят те, кто жаждет любви. Кошек - кто любовью готов делиться.
😂 Про бизонов - не знаю. Возможно, какая нибудь тяга к природе и жизни в деревне... Ковбои там.. Лошади, кантримузыка. Простая, честная, деревенская жизнь..?
Гость
[2092033857]
Кот Бегемот
😂 Про бизонов - не знаю. Возможно, какая нибудь тяга к природе и жизни в деревне... Ковбои там.. Лошади, кантримузыка. Простая, честная, деревенская жизнь..?
Они это... В глаз бури идут. Все разбегаются, прячутся от стихии. А эти прут. Самый сложный путь выбирают.
Гость
[2092033857]
Гость
Они это... В глаз бури идут. Все разбегаются, прячутся от стихии. А эти прут. Самый сложный путь выбирают.
Ну, понятно короче... от одних ты принимаешь любовь, потому что любишь собак... А другим (бизонам) - любовь свою отдаешь! Треугольники... 😂
Гость
[2092033857]
Кот Бегемот
Ну, понятно короче... от одних ты принимаешь любовь, потому что любишь собак... А другим (бизонам) - любовь свою отдаешь! Треугольники... 😂
Оох. Я вообще животных люблю. Собак, ли кошек... Был просто треп Принимать любовь...Мне кажется, это скучно. Я не тщеславна. Вообще считаю, что любовь бывает только взаимной. Если бывает. Как в профиль то писать? Не пойму. Там жалобу только написать можно
Оох. Я вообще животных люблю. Собак, ли кошек... Был просто треп Принимать любовь...Мне кажется, это скучно. Я не тщеславна. Вообще считаю, что любовь бывает только взаимной. Если бывает. Как в профиль то писать? Не пойму. Там жалобу только написать можно
Взаимной. Или временной. Тут все делов том, образуются ли новые нейронные связи. Если нет - пиши пропало. Пара лет и все. Потому и продолжаю тут утверждать, что любовь - это работа. Обоих. Нельзя посточнно только "отдавать", или только "получать". Надоест...
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.
Гость
[509193150]
Гость
Хороших мужчин привлекает культура. А ты вместе с какой-то Людмилой Плетт считаешь, что у хорошего мужчины под культурой может прокатить позёрство. Поэтому на практике ни одна ученица ни одного "хорошего" психолога не добивается успехов на личном фронте. НИ ОДНА!
Спасибо
Гость
[878741518]
Автор
да не рассказывайте. Если грубо отказать или играть в монашку, то он пожмет плечами и пойдет. Если пригасить его домой, встретить в пеньюаре страстно целоваться, а потом не дать, он тоже пожмет плечами и пойдет к другим, но сначала разозлится, что его развели. А если флиртовать, общаться так, словно еще чуть-чуть и он тебя соблазнит и при этом быть интересной как личность, то он только разгорится. А пока будет ухаживать, он уже вложится деньгами, временем, эмоциями и эта женщина станет для него более ценной, он уже к ней привыкнет, успеет узнать ее как личность, ведь мужчине интересна личность до интима, а после сильный интерес спадает. Так что, за этот период надо влюбить. Тогда никуда он не уйдет. И это уже женский сценарий развития отношений. И в этом случае уже она в выигрыше и ведет отношения по той траектории, которая выгодна ей, а не ему.
А вы не думаете, что мужчина видит, что им пытаются манипулировать и уходит?
Гость
[878741518]
Анастасия
Нет. Просто добиваться не будут.
Добиваться будет только подкаблучник или нарцисс)
Гость
[1886130178]
Автор
да не рассказывайте. Если грубо отказать или играть в монашку, то он пожмет плечами и пойдет. Если пригасить его домой, встретить в пеньюаре страстно целоваться, а потом не дать, он тоже пожмет плечами и пойдет к другим, но сначала разозлится, что его развели. А если флиртовать, общаться так, словно еще чуть-чуть и он тебя соблазнит и при этом быть интересной как личность, то он только разгорится. А пока будет ухаживать, он уже вложится деньгами, временем, эмоциями и эта женщина станет для него более ценной, он уже к ней привыкнет, успеет узнать ее как личность, ведь мужчине интересна личность до интима, а после сильный интерес спадает. Так что, за этот период надо влюбить. Тогда никуда он не уйдет. И это уже женский сценарий развития отношений. И в этом случае уже она в выигрыше и ведет отношения по той траектории, которая выгодна ей, а не ему.
Только в таком случае для вас этот мужчина не будет ценным, вы же в него особо не вложились, плюс вы уже видели как он унижается, стучась в закрытую дверь. Умный мужчина быстро поймет, что им пытаются манипулировать и, что его обманывают и уйдет к той, которая не играет в игры. Сейчас в тренде искренность. То, что вы пишете - это советы из журнала космополитан 2001 года. Откуда такая боязнь, что вас бросят сразу после секса? Выглядит так, как будто у вас это постоянно происходит
Гость
[1886130178]
Анастасия
А потом вы женитесь исключительно на недотрогах.
Это подтверждает какой то один случай у вашей подруги, я правильно понял?
Гость
[1886130178]
Гость
Я читала комментарии одной девушки здесь на форуме. Она писала, что несколько раз в жизни её посещала такая страсть, что отдавалась сразу в день знакомства. И все эти мужчины после хотели отношений.
Это потому что она привлекательна как внешне, так и по общению, а некоторые дотягивают только на разовый секс
Гость
[1886130178]
Гость
Мужчина не бросит ту, на которую сильно много потратил!!!
Я легко это делаю, если не вижу отдачи
Гость
[1886130178]
НеНастоящий
Мое мнение такое. Если не целка, то и цену не зачем набивать. Не связываюсь с теми кто набивают цену. Все должно быть по обоюдному желанию. Писька она и в Африке писька, хоть набивай хоть не набивай. Ухаживают не за целкой только неуверенные в себе мужики.И да, никакого ЗАГСа, это не для полноценных мужиков
А набивают цену обычно те, у кого реальная цена 0. Есть такое выражение «только пустая посуда будет громко звенеть»
Гость
[1886130178]
Гость
Может эта девушка душной была потому, зажата была этими ужасными рамками " нужно дать иначе сбежит". Бедные женщины, честное слово. Человека можно всю жизнь открывать. Особенно женщину. Столько граней. А вы ничего этого увидеть не захотели. Зачем переспали, если она неприятна вам была?
Сколько граней? Все одинаковые, одинаково одеты, слушают одинаковую музыку, смотрят одних и тех же блогеров. Как результат и мышление у всех одинаковое
Гость
[1886130178]
Гость
"отбил время". Мерзость какая. Вы о человеке говооите,
Вспомните эту фразу, когда будете мужчину по кошельку выбирать
Гость
[1886130178]
Гость
Почему ни одного из мужчин не возникло идеи понаблюдать за женщиной, принять ее недоступность, но не бегать и не прогибаться. И посмотреть, что будет. Что за бешенные гонки. Эта не дала, бегооом к другой. Вы настолько животные? Не верю. Что эта недотрога может предложить?! Или вообще сбить с толку и на первом свидании заявить " секса не будет... Месяц". Ну или какие там сроки устанавливают, не знаю. Перенять ее игру. И посмотреть по реакции цену она себе набивала или нет. Ну потеряете вы пару месяцев с недотрогой. Куда вы несетесь. Жить спешите. Не жить, а трахаться. Оговорилась.
Выглядит так, как будто ты и есть та самая недотрога, которой не стали добиваться. Как будто у тебя есть страх, что тебя обязательно бросят после секса, но за этот страх ответственность ты решила на мужчин переложить, мол они виноваты. Твои добивания это не про взаимность, а про то, что мужчине интересны отношения, а вам нет. Якобы он только с вами познакомился, но уже должен доказать, что то вам. Это не приходит в голову, потому что это не приятно адекватному мужчине - просто наблюдать, как его сливают
Гость
[1886130178]
Гость
Вот эти разговоры... "Гулять баловать" . Я не обеднею если пару раз в неделю в кино свожу и кофе закажу в кафе. Мне люди интересны. И общение ценно. Держаться за эти копейки унизительно даже. " я тебе кино, а ты мне что?". Весь флер растоптан. Вот я на днях повела детей в кино, потом в кафе. Не своих и компанию. Да я эти несколько часов счастлива была. Слушать их галдёж, видеть их чистые искренние эмоции. Ведь это здорово! Это жизнь. А вот это " ты мне, я тебяе". Гадость! Так это женщина. С которой у тебя может случиться ЛЮБОВЬ. Она может стать твоим самым близким другом. А ты не зная ее, сразу шоры на свои глаза. " надо ее переобмануть".Конкретно эта может и играет в недотрогу. А мимо другой сам пройдёшь. А она могла бы сделать тебя самым счастливым.
А разве женщина недотрога будет так же в восторге как те детишки, если ты поведешь ее в ресторан? А представьте так пару месяцев кого то водит по рестикам, чтобы потом услышать, что «мы разные». Как вам такой поворот? Думаю, вы про них не знаете, потому что не разу не пробывали с женщинами)) И сравните с разовым сексом, он приятен обеим сторонам, а нам пытаются впарить, что только мужчинам
Гость
[1886130178]
Гость
Стоп. Я не говорила. Что приняв роль мужчины - недотпоги полность нужно поменяться ролями. Не должна женщина по кафе водить ни при каком раскладе. Вы ухватились сразу за "кто кого гуляет". Не кормите лобстерами. Кофе вы можете заказать? Или вам потом месяц на гречке сидеть? А если нет денег на кафе придумайте другое времяпрепровождения. Велики, лес, в гости позвать. Без приставаний(конечно же ее к вам). Чего вы деньги да секс во главу угла ставить. Вы без этого не можете быть интересны?
Это называется френдзона)) Вас хоть раз френдзонил мужчина?