Гость
Статьи
Почему сейчас так …

Почему сейчас так много продажных женщин?

Именно девушек до 30, хотя и женщин постарше тоже. Под словом "продажные" подразумевают то, что клюют как рыба, когда слышат что у парня, квартира, машина. Их не волнует, каким трудом это заработали. Где искать настоящих искренних женщин? #женщины
Денис
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
На тебя здесь нападают толпы женщин? Отбросы мнящие себя мужчинами весь женский форум уже разогнали. Так, что расслабься, ты как раз и входишь в ту графу недееспособного мужла, которую сам же и озвучил. И просто уже должен уссаться от счастья, что я тебе одарила своим мимолетным вниманием. Мне не жалко, в моей игре такие как ты для меня всего лишь декорация, которую я забуду тут же, как ненужный хлам.
Таких как ты надо просто убивать!! Брать нож и вырезать
Гость
Почему много продажных? А почему "много", а не все?? ВСЕ продажные, только некоторые ещё как то камуфлируются. Мужчина, заруби себе на носу- НЕ ПРИВЯЗЫВАЙСЯ К ЖЕНЩИНЕ!!!
Гость
Гость
А Вы, мужчины, клюнете только на девушкину душу?
Вот ни на внешность не смотрите, ни на молодость, ни на характер, ни на семью, ни на образование?
Любая бомжиха пойдёт, лишь бы душа у неё была хорошая?
Такая как ты? Врятли у тебя хорошая душа
Гость
Гость
Такая как ты? Врятли у тебя хорошая душа
А у дрочера?
Гость
Гость
Потому что ни одной нормальной женщине с правильной самооценкой не нужен нищук и примак. Не знаю, в каком иллюзорном мире живет автор, но жизнь такова, что мужчина обеспечивает семью, это аксиома. А бездомные, бесперспективные и безденежные пусть строчат дальше на этом форуме😂😂😂😂
Ты очередной порваный щавель
Гость
Ты очередной порваный щавель
Там не факт что человек жив к этому моменту, два года прошло
Гость
Гость
Потому что ни одной нормальной женщине с правильной самооценкой не нужен нищук и примак. Не знаю, в каком иллюзорном мире живет автор, но жизнь такова, что мужчина обеспечивает семью, это аксиома. А бездомные, бесперспективные и безденежные пусть строчат дальше на этом форуме😂😂😂😂
Бедолага, как у тебя все х*****. Раз ты сидишь и дрочишь на этом форме.!
Гость
Екатерина
Потому что спрос рождает предложение. Мужчинам на деле порядочные и искренние то не нужны, на словах только. А выбирают чтобы с надутыми губами, грудью и бездушным инстаграмным взглядом
Екатерина с надутыми губами и жопой, и сиськами выбирают ш*** мужики для использования!
Гость
Гость
Почему мужчины сейчас, и в прошлом, и всегда относятся/относились к женщинам как к неодушевленному предмету, который можно купить за деньги? Почему для них покупать себе женщину это норма? Почему мужчинам не нужна ровня (ровесница самой обычной внешности, как и у мужчины), им нужны только молодые, на 10, 15, 20 лет моложе, красивые спортивные, следящие за собой? До тех пор, пока мужчины готовы платить за молодое тело и секс с ним, будут продажные женщины. Потому что спрос рождает предложение, и никак иначе.
Потому что женщины постарше требует к себе такого же внимания отношения, как те, которые моложе тебя лет, так на15-20-30.Какой смысл тратиться на старуху, когда есть молодые!
Гость
Гость
Автор, а что сейчас можно взять с мужика, кроме денег?? Спасибо скажи, что ещё на деньги клюют, без них вы бы нафиг не нужны были со своими тараканами. Самодостаточной женщине всё меньше и меньше нужен мужик рядом. Так что радуйся, что есть ещё слабые женщины, которые ищут, на кого опереться. Когда до мужла дойдет такая простая истина?? И да, пахать в 2 смены мало кто согласится, да и мужикам многим удобна жена - домохозяйка, чтобы не напрягаться в быту. И это хорошо, что люди могут договориться, как им удобно жить. Все разные, к счастью. И это не продажность, а умение найти подходящего для жизни и обеспечения будущих детей , партнёра. Это дальновидность. Нормальная Женщина обязана об этом думать, от этого зависит благополучие ее и будущих детей.
Вот мой друг примерно вот так ш**** мыслят, как вот эта одинокая ш****.!
Гость
Оля
Может у некоторых самих есть квартира, образование, работа. Ровню ищут
Как только мне девушка задает вопрос, кем я работаю?
что у меня есть,?
Я сразу её сливаю!
Сами должны понимать, если девушка интересуется тем, что у тебя есть, а не тобой тут и объяснять ничего не надо.!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 557 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема