Как быть с мужем…Жить не хочется.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 870 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Полюбить другого мужчину без секса,вы не можете!
Или это влюбленность,что сие является временным!
Так вот и думайте,синица в руках или журавль в небе!
Гость
Не выдумывайте сложности на ровном месте. Просто врун, бл*дун и ск*тина.
Гость
Вот пример, что нельзя холить мужчин в самом начале или на постоянной основе, а они всё злятся, что женщины не помогают. Это для их же блага.
Гость
Какой он близкий? Он ваще никакой.
Ну и в том и единственный плюс попаламщиков, что их можно менять постоянно. Их много, они все невостребованные.
Если сильно жалко - верни додика папке, пусть нянчает.
Ну и в том и единственный плюс попаламщиков, что их можно менять постоянно. Их много, они все невостребованные.
Если сильно жалко - верни додика папке, пусть нянчает.
Гость
Зачем вам мужчина без секса?? Особенно , если есть другой вариант, который не против
Гость
Ваш выход шведская семья.)
Гость
У Вас не муж,а какое-то подобие домашней собачки.Вы привыкли к ней,расстаться не можете.
Автор
Полюбить другого мужчину без секса,вы не можете!
С другим мужчиной отношения уже больше полу года. Он хочет семью со мной. С его стороны любовь ко мне как у меня была к мужу когда-то. Там все серьезно, в порядке и с сексом и с работой и с отношением ко мне.
Я уйти не решаюсь ибо мужу больно сделаю и адекватно понимаю, что ему сложнее будет найти новую девушку с его адаптацией к жизни. И да, к мужу все равно есть чувства, не смотря на обиды и что мы не спали 1,5 года. Он все равно близкий человек
Я уйти не решаюсь ибо мужу больно сделаю и адекватно понимаю, что ему сложнее будет найти новую девушку с его адаптацией к жизни. И да, к мужу все равно есть чувства, не смотря на обиды и что мы не спали 1,5 года. Он все равно близкий человек
Гость
Вы же поняли что вы несчастны в этих отношениях и это не исправится. Человек не захотел вас услышать и не может дать то, что вам нужно. Не берите ответственность за жизнь другого взрослого человека. Вы ему не мать! Не надо его жалеть. Он выбрал тот образ жизни, который ему удобен и меняться ради вас не будет. Ну и истории с флиртом в сети окончательно все перечеркивают и ставят точку. А хотите - сидите с ним дальше и ждите, когда вы окончательно потеряете молодость исаиооценку.
Дикий банан
Вам не его жалко, а свои эмоции, свои вложения в этот союз. Вы в паре были мужчиной. Знаете, говорят, что если мужчина много вкладывается в женщину, то ему трудно ее бросить. Вот у вас именно такая ситуация, только наоборот. Я тоже была закрытая. Прямо до ужаса. Но, когда полюбила, мое сердце растаяло. И я работала над собой, очень старалась, тк понимала, что со мной трудно. А ваш просто аргументирует тем, что он такой человек. Все мы такие люди, со своими тараканами. Но ведь можно же стараться исправиться. Говорят, что люди не меняются. Я протестую. Люди меняются. Просто для этого нужен повод и огромное желание. Автор, решение принимать только вам. Но у нас только одна жизнь и прожить ее нужно так, чтобы быть счастливой. Зачем лишние мучения?
Гость
С другим мужчиной отношения уже больше полу года. Он хочет семью со мной. С его стороны любовь ко мне как у меня была к мужу когда-то. Там все серьезно, в порядке и с сексом и с работой и с отношением ко мне.
Вы перепутали мужа и ребёнка.Он у вас инфантильный ,недоразвитый ,хотя и старше.Вы ему мама,а не жена.
Пчелка
Осознай что он любит свою комфортную жизнь за твой счет, а ты сама ему не нужна. Друзьями можно быть и без штампа, без совместного проживания.
Гость
Мы в ответе за тех кого приручили.
Гость
Ты тряпка с созависимостью, синдромом спасателя и чем то там ещё. Бошку лечи.
Автор
Вам не его жалко, а свои эмоции, свои вложения в этот союз. Вы в паре были мужчиной. Знаете, говорят, что если мужчина много вкладывается в женщину, то ему трудно ее бросить. Вот у вас именно такая ситуация, только наоборот. Я тоже была закрытая. Прямо до ужаса. Но, когда полюбила, мое сердце растаяло. И я работала над собой, очень старалась, тк понимала, что со мной трудно. А ваш просто аргументирует тем, что он такой человек. Все мы такие люди, со своими тараканами. Но ведь можно же стараться исправиться. Говорят, что люди не меняются. Я протестую. Люди меняются. Просто для этого нужен повод и огромное желание. Автор, решение принимать только вам. Но у нас только одна жизнь и прожить ее нужно так, чтобы быть счастливой. Зачем лишние мучения?
Я тоже думаю о том, что жизнь одна. Но считаю себя эгоисткой и виноватой…
Он же счастлив. Я сама это все ему добровольно дала, а теперь мол извини, мне надоело.
Почему я должна быть счастлива, а не он… он же ничего не сделал и не виноват, что не чувствует так как я чувствую.
Еще я боюсь что мне теперь всегда будет плохо как сейчас. Я буду всегда чувствовать вину и скучать
Он же счастлив. Я сама это все ему добровольно дала, а теперь мол извини, мне надоело.
Почему я должна быть счастлива, а не он… он же ничего не сделал и не виноват, что не чувствует так как я чувствую.
Еще я боюсь что мне теперь всегда будет плохо как сейчас. Я буду всегда чувствовать вину и скучать
Лучик
Автор это у вас зависимые отношения с мужем. Причем люди правы вы в паре мужик.. Так вот а сейчас у вас шанс строить что то новое. С чувствами и земными обнимашкаии. И знайте у того мужчины тоже терпение не железное. Пару раз скажете а как же муж а я не могу уйти он мне родной.. И проедетесь по самолюбию кавалера он развернется и найдет жену в другом месте. И кстати пусть для вас так же будет звоночек что он связался с женщиной несвободной. Значит для него нет границ моральных. И однажды этот мужик еще какой замужней напишет. Спасателем побыть. Полно таких случаев есть типаж мужиков их интересует женщина пока она замужем и страдает. А как только она разводилась освобождалась и прекращала страдать тут отношения вставали на точку. Потому что такому мужику надо жалеть горемычную и несвободную. И еще вы легкая наживка. Без секса годами без обьятий. Вам любой обнимет наплетет про горы вы поверите. Автор мозг включите.
Гость
так кинь ему свою жизнь под ноги. Твоя жизнь ведь ничего не стоит. Ты только можешь быть обслугой, принеси, создай, подай. Этот альфонс даже сексом не отрабатывает.....
Захария
открытый брак
А там, как вырулится
А там, как вырулится
Гость
Уходи , не вини себя.
И жалость к мужу у тебя , не больше.
И жалость к мужу у тебя , не больше.
Гость
Ну страдай дальше!
Все люди разумные эгоисты!
Он своё от тебя уже получил, пока уходить.
Все люди разумные эгоисты!
Он своё от тебя уже получил, пока уходить.
Дикий банан
Автор скажу вам одну вещь. Своего рода парадокс. Как это происходит, никто не знает. Такие мужчины, как ваш муж, тоже могут встретить «свою настоящую любовь» и он оставит вас без зазрения совести. Так что зря вы терзаетесь сомнениями.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Сначала много мужчин - потом замуж12 ответов
- как понять, что нравишься девушке?9 ответов
- Личная жизнь на работе4 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?6 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?41 ответ
- Вопрос к мужчинам41 ответ
- Нежный, добрый, заботливый14 ответов
- Качки устарели давно9 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?16 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками299 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин191 ответ
- В 20 лет не могу построить отношения110 ответов
- Молодые женщины любят качков108 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины49 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?45 ответов
- Вопрос к мужчинам41 ответ
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?41 ответ
- Женщина на работе30 ответов
Предыдущая тема
У него видимо темперамент не высокий и психологическое избегание близости. Он не говорит о чувствах, не любит обнимания или поцелуи. Секс был 90% по моей инициативе. К этому добавлялись переписки с девушками, флирт в сети. Я просила, ругалась, но… Хоть он и не изменял, но как женщине мне внимания не было, зато флирт в сети. Я чувствовала себя отвергнутой, некрасивой.
После очередной переписки мне стало так больно, что и я отдалилась, перестала лезть. 1,5 года мы не спали, не целовались и не обнимались. Стали хорошими друзьями. Прогулки, сериалы и тд. И я влюбилась на стороне. Предложила мужу расстаться, мол мы просто друзья.
А ему даже плохо стало. Говорит, люблю, вот такой я сложный, закрытый и непутевый.
И у меня разрывается сердце. Реву месяц, не ем. Он близкий и родной, не хочу ему боль причинять такую. Не хочу расставаться с этой моей большой любовью к нему. Вся моя жизнь строилась только под наши отношения.
Но и к другому мужчине взаимные чувства. Мне и там расстаться будет больно.
Что делать?