Оставить ли номер телефона понравившемуся парню?
Стоит ли понравившемуся парню оставить номер телефона, например, на бумажке под дворником на лобовом стекле машины со смайликом? )))
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Lingraft
Так не пойдёт. Он не позвонит или затроллит. Оставлять номер телефона надо открыто, а не сомнительными записками.
Найди предлог списаться с ним или созвонится.
Гость
Так не пойдёт. Он не позвонит или затроллит. Оставлять номер телефона надо открыто, а не сомнительными записками.
Спасибо за совет. Может подскажете, как это можно было сделать? Случайно увидела парня около магазина, вместе на машинах подъезжали на парковку, думала, он тоже в этот магазин зайдёт, а он оставил машину и ушёл в другом направлении. Я не знала, увижу ли его ещё раз, только поэтому я так сделала, потому что других вариантов на данный момент не было, а так хоть какой-то шанс. Вы правы, он не позвонил. Потом в другой раз там же видела эту машину, видимо, он живёт недалеко. Мы смотрели друг на друга из машин, пока я взгляд не отвела, и он пошел домой, но мы не рядом стояли. Возможно, он смотрел из-за того, что уже знает мою машину, она у меня яркая, и я оставляла номер на обратной стороне чека, что было под рукой, на том и написала, там была дата и время, а в тот вечер было мало машин, и скорее всего он понял на второй раз, что это я была. Что дальше делать и надо ли, не знаю. Мне парень нравится, а как я ему, не знаю.
Автор
Может есть у кого какие идеи? Опять собираюсь в ту сторону, хочу ещё как-нибудь попробовать.Может прямо так подойти и сказать всё, как есть, зато быстро станет понятно. Мне кажется, что любой повод теперь будет выглядеть наигранно. Или так тоже не надо первой девушке к парню подходить? Просто боюсь всё испортить, если инициатива будет с моей стороны. Не выходит он у меня из головы. Хотелось бы наверняка узнать, если нет, то и забудем об этом. Чтобы потом не думалось, что могло что-то быть.
Гость
+77479468082
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 764 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Какого парня выберит низкая девушка 150см?1 ответ
- Мне не дано стать мамой женой ?1 ответ
- Мужчина с ребенком2 ответа
- Девушка с татуировкой7 ответов
- Какую девушку выберит высокий парень?9 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?5 ответов
- "или ты меняешься, или мы расстанемся"6 ответов
- Считаем ли это изменой?3 ответа
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?16 ответов
- Парень стал холодным1 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины хотят только секса270 ответов
- Женщина обязана иметь доход153 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?70 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?63 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?60 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?36 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?35 ответов