Женщины, как вы отшиваете ненужных мужчин на СЗ ?
Я обычно стараюсь не раскрывать сообщения, чтобы до него дошло, что с ним я не хочу продолжать контачить. Если продолжает писать, то бан. Вы так же делаете?!
Дарья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На СЗ есть годные мужчины? Вот это новость!
Гость
А как вы определяете, не читая сообщение, что он ненужный? Я никогда не была на СЗ, поэтому спрашиваю.
Гость
так же
Гость
Не сижу на СЗ, там одни нищеброды, зарабатывающие меньше, чем я.
Гость
Никак ,игнорирую просто, зачем вообще ,что то отвечать если человек не интересует.
Гость
А я очень привлекателен, интересую абсолютно всех девушек, это объективно.
Договариваюсь о встрече а сам не прихожу
Договариваюсь о встрече а сам не прихожу
Гость
Вы слишком высокого мнения о нас
Гость
А я ни разу физически не изменила мужу. Я не дура, раскидывающаяся семейным очагом. Мужики в бешенстве, нападают на мой след и преследуют. Я хочу быть чиста перед мужем и чтобы он гордился мной. Не буду изменять.
Гость
Не открываю сообщения или говорю, что я вешу 150кг. Боятся, что съем и сваливают.
СЗ? Вы из тех, кто ещё верит, что там можно кого-то найти?
Автор. СЗ существуют лишь для двух вещей 1 - Для лиц, которые предлагают свои услуги за час или больше по определенным расценкам. 2 - Для тех, кто ищет перепихон на один или несколько раз.
3 - ВОЗМОЖНО где-то 1-2% ищут что-то серьезное. Но выловить их из моря гУано практически невозможно.
К этим 1-2% добавьте все, что вы хотите от мужчин и ПУФ, на сайтах знакомств искать вам некого.
Автор. СЗ существуют лишь для двух вещей 1 - Для лиц, которые предлагают свои услуги за час или больше по определенным расценкам. 2 - Для тех, кто ищет перепихон на один или несколько раз.
3 - ВОЗМОЖНО где-то 1-2% ищут что-то серьезное. Но выловить их из моря гУано практически невозможно.
К этим 1-2% добавьте все, что вы хотите от мужчин и ПУФ, на сайтах знакомств искать вам некого.
Гость
Не могут кинуть. Кукушка пыхтит, а измены нет.
Гость
Открыто хотят, чтобы я плакала. Пока у мужла крышка не сорвется и кукушка не полетит, я плакать не собираюсь. Не можете кинуть, так вам и надо.
Гость
СЗ? Вы из тех, кто ещё верит, что там можно кого-то найти?
фильтр надо ставить просто хороший чтоб *** мимо плыло ,может и выловишь что,а вообще да, это ковыряние в г-не, но альтернатив нет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 165 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
- Не хочет видеться, но убеждает, что важна1 ответ
- В Германии принято игнорировать девушек?10 ответов
- Парень часто делает больно физически9 ответов
- Парень постоянно рыгает и я не знаю как с этим жить5 ответов
- Как быть, когда в душе ураган чувств и слез?6 ответов
- Как влюбиться в девушку ?22 ответа
- Встречаться у мужчины или у меня? Плюсы и минусы9 ответов
- Чтобы понять искренность женщины, нужен вопрос: а если бы было наоборот10 ответов
- Как они ведут себя в серьезных отношениях?8 ответов
- Нахожусь в абьюзивных отношениях7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как начать отношения с девушкой?470 ответов
- Всем мужчинам нужен только секс?310 ответов
- Парень уезжает учиться в другой город108 ответов
- Хочешь быть мужчиной? Не жди разрешения у вселенной!64 ответа
- К кому обратиться за помощью?50 ответов
- Мужчины, вы поддерживаете феминизм?50 ответов
- Мужчина в разводе47 ответов
- Как узнать что между нами?40 ответов
- Есть ли шанс у меня выйти замуж?33 ответа