Нашла видео. Собрала вещи и уехала
С парнем 2 года. Месяц как назад съхались. Все было отлично, нормальные здоровые отношения. Залезла в компьютер и нашла хом видео где он с другими девушками, и видео часто пересматривалось.(За неделю до этого СПРАШИВАЛА все ли он удалил (я понимаю,что если что-то найду мне будет больно,поэтому нормально спросила,ответил что ничего такого нет)Теперь мне этот человек противен. Не хочу его целовать, а как заниматься сексом ,после увиденного, вообще не представляю.Собрала вещи и уехала. Возвращаться к нему не хочу, противен стал. Я конечно понимаю, что у человека был секс до меня,но увидеть это собственными глазами для меня шок.Был ли кто-то в такой ситуации? как вы поступили? #отношения #секс
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 870 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если вы уже через два месяца отношений готовы от него уехать, то правильно сделали, что уехали, нет страсти.
Правда, у такой, как вы, её наверное и никогда не будет. Но другие съезжаются с человеком тогда, когда жить без него уже не могут.
Правда, у такой, как вы, её наверное и никогда не будет. Но другие съезжаются с человеком тогда, когда жить без него уже не могут.
Гость
Ну и зачем залезла в комп??
Чтоб после увиденного расстаться??
Браво! Всё таки вышло!
Чтоб после увиденного расстаться??
Браво! Всё таки вышло!
Гость
Как хорошо, что ты сдрыснула! Теперь представь, как ты ему оностохорошела!
если эти видео были сняты до ваших отношений, то не вижу проблемы, но все мы разные, если для вас это противно и тд. то вы правильно поступили
Мдодыр
Он - склеротик , а ты глупая
Сама по себе
Вы - молодец. Вряд ли у кого-то было такое. Свои пороки люди скрывают, причём тщательно, если уважают и любят кого-то. Не хотят огорчать, разочаровывать, берегут чувства. А здесь, расхлябанность и беспечность какие-то. Раз сохранил, значит вы не лучшая, за ваш счёт быт обустроил.
Гость
Правильно сделала, что ушла. Зачем этот лядун коллекционер бап. А он случайно с тобой не снимал? Удалить бы надо
Гость
Если вы уже через два месяца отношений готовы от него уехать, то правильно сделали, что уехали, нет страсти.
читать не учили правильно? с парнем два года! съехались месяц назад!
Гость
ну да кстати, я не подумала, тут свои тараканы у него в голове, но все же все равно я бы не ушла из за этого
вопрос просто в том, что мне теперь противно с ним быть... противно с ним целоваться... Я зло как такого не держу, да,мало ли у кого какие такие тараканы в голове, но мне теперь у меня эта картинка , о том как (извиняюсь) девушка делает м"нет перед глазами...
Мдодыр
вопрос просто в том, что мне теперь противно с ним быть... противно с ним целоваться... Я зло как такого не держу, да,мало ли у кого какие такие тараканы в голове, но мне теперь у меня эта картинка , о том как (извиняюсь) девушка делает м"нет перед глазами...
Сделай ему , клин клином , как говорится....
Гость
Надо было проверить,нет ли видео с тобой в главной роли.Если есть-потереть нахрен,а мужика в бан навечно.Дурной он,раз свои сношалки снимает да пересматривает.
Гость
Такого мужа и врагу не пожелаешь. По любому проблемный мужик не для серьезных отношений.
Гость
Сообщение было удалено
нихрена себе... Видишь, у тебя точка была-измена. Путь не возврата,грубо говоря..а у меня просто видео... Вот и не знаю...
ну я же говорю каждый принимает по разному, зачем быть вам с человеком от которого противно, вы правильно поступили
Гость
Ты совсем? Залезла в его компьютер? Ну ок...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
надо было с ним вместе новое видео снять, тогда бо он его по нескольку раз смотрел.
Гость
А вот нефиг лазить по чужим вещам! Меньше знаешь - крепче спишь!
Лучше растаньтесь и забудьте его. Нечего парню жизнь портить. Он потом хоть нормальную найдет
Лучше растаньтесь и забудьте его. Нечего парню жизнь портить. Он потом хоть нормальную найдет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Сначала много мужчин - потом замуж2 ответа
- как понять, что нравишься девушке?1 ответ
- Личная жизнь на работе4 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?5 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?35 ответов
- Вопрос к мужчинам38 ответов
- Нежный, добрый, заботливый13 ответов
- Качки устарели давно8 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Заговор мужчин-нищебродов713 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками299 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин191 ответ
- В 20 лет не могу построить отношения109 ответов
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины46 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Вопрос к мужчинам38 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема