Они встречаются или нет?
Хотела познакомиться с парнем в ***. Но посмотрев профиль, заметила что у него есть совместные фото, двухлетней давности, с какой-то девушкой. Через их общих знакомых, кое-как нашла страничку этой девушки, у нее тоже есть несколько подобных публикаций с ним (поцелуйчики, обнимашки и т. д.), примерно того же времени (2020 год) . Всë было бы понятно, только вот они не лайкают и не подписаны друг на друга. Несмотря на это, я все таки решила кинуть ему заявку, он также кинул заявку мне. Далее написала ему "привет", что он долго не читал, где-то сутки, а прочитав не ответил. Через некоторое время, я просто удалила, что написала и отписалась от него. Но он все также остался подписан и посматривает мои сторис. #знакомство
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты им скажи, вы или ставьте друг другу лайки или не встречайтесь. Странные
Мы с парнем никогда не добавляли друг - друга в друзья,по сей день шутки шутим на этот счёт.
Говорю ,что не вижу в этом смысла,взрослые люди)
Запомните одно простое правило жизни - любите себя и никогда ни кому себя не навязывайте.
Ваше-найдёт вас.
Если вам не ответили-это уже знак,вам дали понять ,что вы не интересны и искать "надежду" в просмотрах историй-очень глупо)
Говорю ,что не вижу в этом смысла,взрослые люди)
Запомните одно простое правило жизни - любите себя и никогда ни кому себя не навязывайте.
Ваше-найдёт вас.
Если вам не ответили-это уже знак,вам дали понять ,что вы не интересны и искать "надежду" в просмотрах историй-очень глупо)
Лапа
Детский сад.
Человек может быть очень занят на определённом этапе своей жизни. Зря ты отписалась. Он бы через время ответил. Надо научиться быть более терпеливой.
Спокойней надо быть, не психовать :)
Конкретно этот поезд уже ушёл. Своим странным поступком ты ему дала понять, что ты как минимум странная :)
И нет. Он о тебе не думает. Просто просматривает все сториси подряд.
Человек может быть очень занят на определённом этапе своей жизни. Зря ты отписалась. Он бы через время ответил. Надо научиться быть более терпеливой.
Конкретно этот поезд уже ушёл. Своим странным поступком ты ему дала понять, что ты как минимум странная :)
Гость
Детский сад.
Я сама по себе не любительница делать первые шаги и первой знакомиться/писать. Но этот парень мне действительно понравился и я решилась. К тому же я, по-сути, ждала обратной связи два дня. Он еще за этот промежуток времени успел пост выложить. Это был как плевок в меня и да, я отписалась и удалила, чтобы самой себе не мозолить глаза лишний раз. Но все равно остался какой-то интерес.
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема