Девочки, я не знаю что делать, просто лежу и плачу, прямо земля уходит из под ног… Я вижу, что с парнем, что-то не так, он уснул я зашла. Нему в телефон, а там переписка с его бывшей женой, пуся, как дела, и все такое, я его спросила, что ты чувствуешь к ней, он отвечает ничего, я сказала перестань общаться с ней, пожалуйста, он мне говорит, я уже месяц с ней не общался. И меня просто прорывает, на меня при этом ещё орут, что я порчу настроение своими допросами и все такое😂 Люблю его, но мне кажется, задушила любовью, как дать понять, что я могу легко уйти? Но на самом деле нет #отношения
Советы стандартные: 1. Не лезьте к нему в телефон. Нервы портите себе и все у вас на лице видео. 2. Займитесь своими делами, общайтесь с друзьями мужского пола (но не спите). 3. Не будьте на связи 24/7, не сразу берите трубку, не сразу отвечайте на смс 4. И так далее.
А самое главное задумайтесь: зачем вам нужен парень, который пишет бывшей «пуся»?
Гость
[305124626]
Гость
По-другому не узнаешь, что у него происходит
Да прям. И так прекрасно видно, что происходит. Если мужчина старается ради женщины, радостно бежит каждую ее просьбу выполнять, боится обидеть, балует всячески - такой мужчина не будет общаться с другими. А вот если он холодный безразличный, ничего не допросишься от него, то какая разница, есть там другие или нет. Вы свои отношения смотрите, что в них. Если он такой холодный, то у вас в отношениях все не очень, и своим контролем ты еще хуже делаешь.
Гость
[1188704551]
Гость
Советы стандартные: 1. Не лезьте к нему в телефон. Нервы портите себе и все у вас на лице видео. 2. Займитесь своими делами, общайтесь с друзьями мужского пола (но не спите). 3. Не будьте на связи 24/7, не сразу берите трубку, не сразу отвечайте на смс 4. И так далее.
А самое главное задумайтесь: зачем вам нужен парень, который пишет бывшей «пуся»?
Это бывает раз пол года, самое обидное, что он мог мне сказать Мы живем к меня, он сделал ремонт в квартире, я написала расписку до марта, и он тогда пьяный сказал, я буду с тобой пока деньги не отдашь, все ссоры сводятся на деньги, вот я вложил денег, но думаю, ты же ты тут тоже живешь
Гость
[2882337208]
Тут всё, что тебе может пригодиться. https://www.youtube.com/user/RustamRezepov
Я вижу, что с парнем, что-то не так, он уснул я зашла. Нему в телефон, а там переписка с его бывшей женой, пуся, как дела, и все такое, я его спросила, что ты чувствуешь к ней, он отвечает ничего, я сказала перестань общаться с ней, пожалуйста, он мне говорит, я уже месяц с ней не общался. И меня просто прорывает, на меня при этом ещё орут, что я порчу настроение своими допросами и все такое😂
Люблю его, но мне кажется, задушила любовью, как дать понять, что я могу легко уйти? Но на самом деле нет #отношения