Где искать хозяйственного парня?
Где искать хозяйственного парня? Чтобы помогал по дому?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....565 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 231 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Мужчина младше женщины2 583 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Здесь на вумане самые хозяйственные.
Это потому, что у вас начитались, как хозяйствовать.
Это потому, что у вас начитались, как хозяйствовать.
Гость
А ещё чего тебе?
Гость
На Донбассе
в управлении монтажном в м б у
в областях и малых городах - ближе к земле и дальше от столичных богем
Dark Night Rider
Хозяйственные по моим наблюдениям во-первых не очень хорошо образованны - некогда, надо там урвать лысую резину подешевле, а там бутылки сдать, а там поддоны новые для сарая. Не до образованиев тута!
Во-вторых бедные. Когда за копеечными скидками гоняешься, главное всегда упускаешь.Чтобы зарабатывать нужно мыслить масштабно, а когда занят разборками с банком по вопросу кэшбэка или разборками с ГУПом за парковку у дома...не до высоты.
Ищите автор в гаражах, хозмагах и шаурмичных.
Во-вторых бедные. Когда за копеечными скидками гоняешься, главное всегда упускаешь.Чтобы зарабатывать нужно мыслить масштабно, а когда занят разборками с банком по вопросу кэшбэка или разборками с ГУПом за парковку у дома...не до высоты.
Ищите автор в гаражах, хозмагах и шаурмичных.
Гость
Среди гастарбайтеров много хозяйственных.
Гость
Смотрите на семью парня, какие у него обязанности в семье. Если есть животные, то кто за ними ухаживает, кормит, выгуливает.
Ещё плюс, если живёт один, значит умеет вести хозяйство, рассчитывать бюджет, заботиться о животном (есть у меня такой знакомый).
Да в том же магазине можно встретить.
Ещё плюс, если живёт один, значит умеет вести хозяйство, рассчитывать бюджет, заботиться о животном (есть у меня такой знакомый).
Да в том же магазине можно встретить.
Гость
Мистер Пропер!
Гость
Хозяйственные те, кто слушался родителей и им помогал. А вы соответствуете такому мужчине, которого хотите. Жить с таким мужчиной, это значит засунуть себе свой гаджет в ***, дать поворот от ворот подругам и учиться вести домашнее хозяйство.
Гость
На студии Бразерс посмотрите.Там все с таким хозяйством, что для любого дома хватит. Следите только чтоб ворота не разворотили совсем.
Гость
И калитку смазать не забудьте. А то как в прошлый раз щеколду сломают и будет снова скрипеть на все село.
Лучик
Автор поищите в строительных. в леруа мэрлен как минимум находится мужик который что то соображает по своей квартире. Ну это если помощь по дому расматриваете типа шкаф собрать, полку, поставить раковину, полку детям прибить, стены покрасить. Обычно в эти места не рукожопы ездят.
Гость
Ну вот ты меня нашла. Дальше что?
Гость
Хозяйственного - это с большим хозяйством? И чтобы ещё и по дому помогал? Это ты, мать, загнула...
Форум: Семья
Всего: 488 425 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Развод с мужемНет ответов
- Родственники мужа!3 ответа
- Моя жена плодит меркантильных дамочек ..12 ответов
- Бывший муж манипулировал разводом и получил его, после чего начал включать заднюю2 ответа
- Муж уходит и после пытается вернутся3 ответа
- Почему люди любят своих детей а посторонних так нет?6 ответов
- Уходить или терпеть дальше?!36 ответов
- Отношения с сестрой3 ответа
- Обжора муж16 ответов
- Какие варианты?3 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Уходить или терпеть дальше?!36 ответов
- Кузены считают себя лучше меня31 ответ
- Жена говорит что дочь я не увижу и лишит отцовства при какой ссоре30 ответов
- Жена не хочет меня слушать и говорит что это бесполезно25 ответов
- Что дороже:.муж или сигарета?23 ответа
- Дележка детей. Помогите19 ответов
- Нашла в телефоне мужа смс другой девушке19 ответов
- Обжора муж16 ответов
- Молодой человек из-за конфликтов или обид не хочет общаться с вашей родней и наоборот вы также15 ответов
- Моя жена плодит меркантильных дамочек ..12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема