Возможно чрезмерно жизнерадостно. Возможно чрезмерно грузите партнера своим обществом. Единственное, что с уверенностью можно сказать, это то, что Вы погружаетесь в свои ощущения и игнорируете ощущения партнера, если даже не понимаете, почему Вас послали.
Я считаю точно также, как автор. Можете закидать тапками.
То я видите ли им всегда нравилась; что не против со мной мутить, то есть человек сам вполне намекает на возможность отношений, намеки т .д
А потом, когда предлагаешь" ну давай попробуем, почему бы и нет раз нравимся друг другу?" и начинается: " я ничего такого не говорил, тебе показалось. Я - ни я и хата не моя"
Ну и спрашивается: " ну и на кой мне твои подкаты и намеки, если я тебе нафиг не нужна? Иди в свои игры играйся в другом месте"
Я считаю, что это мерзко, это грубо.
Ну у Вас вообще нет понятия о гендерных ролях. Инициатива в отношениях может исходить только от мужчины. Если её нет, значит Вы его не привлекаете. А что Вам там говорят - это только вежливость и не желание Вас обидеть прямым отказом.
Все происходит, как будто, по сценарию. Мы общаемся с парнем, нам интересно, вроде бы, ничего плохого не происходит. Парень сам говорит мне, что я ему нравлюсь, какая я красивая и умная, про меня даже знают его друзья, а потом...Все затухает. Причем, не с моей стороны.
Человек может начать говорить, что он не готов к отношениям/хочет быть друзьями/просто слиться, и не отвечать.
И у меня возникает вопрос. А зачем было врать-то вообще?
Если человек тебе не нравится, незачем ему впаривать что-то в мозги. И если человек тебе нравится, это не может исчезнуть за полдня.
Почему я не вызываю глубокого интереса? Почему, в меня не влюбляются? #отношения