Сердце разрывается от боли
уже 1,5 года в отношениях с просто хорошим человеком, люблю, честно, но страдаю. страдаю не из за его плохих поступков, он меня не бил, не изменял. просто не мой человек, но мы так сроднились за это время, это мой самый лучший друг и близкий человек, живем вместе пол года, сколько раз я не пыталась даже издали завести тему о расставании, ревет. не могу, говорит что любит безумно и я это чувствую, сама люблю, но не могу больше так жить, мне тяжело я не вижу в нем своего мужчину, я вижу просто отличного человека и хорошего близкого друга, а он страдает, сам говорит как ему плохо и что он чувствует, что я тоже в этом плане как чужая для него, он чувствует что что-то не так. на днях ему пришла повестка, а я все это время как последняя крыса смотрела квартиры куда сьехать от него, еще и в такой тяжелый момент для него хотела бросить. сегодня весь день без настроения, он вывел меня на разговор и сам все понял, сказал что будет бороться до конца и сделает все, но я не могу, я просто не хочу и его слова делают мне очень больно, ведь я чувствую себя последней мразью. просто не мой человек, так и разошлись сегодня на том что он сделает все для меня, я не смогла настоять на своем, сердце кровью обливается.. #любовь #сердце
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Чё мужик страшный, от этого ты шарахаешься от него?
Резиновый прибор
*** какая то. скажи пусть женится на тебе в случае смерти денег тебе накинут за его смерть. тут же отвалится твой хороший и будет у кого то более стоящего этот хороший.
Гость
Ну ты не должна жертвовать своими интересами. Если не любишь его, расставайся. Тем более ему повестка пришла. Расставание пройдет по проще, потому что он не сможет к тебе придти и на коленях умолять. И да, ты обвиняешь себя, что поступаешь как ***, но а как ещё, что ещё делать, жить ради него? Просто поддержи его, созванивайтесь, пока он на службе, хотя не знаю, не приведет ли это к тому, что ему ещё тяжелее будет. Мне кажется, оптимальный вариант все же здесь жить для себя, а ему тоже нужно понять твои чувства, что не все ради него и зачем ему женщина, которая его не любит. Мб он манипулирует вами . В общем, хоть и чувство жалости вызывает у вас, но не мучайте не себя ни его
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 973 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Мужчина заблокировал после свиданияНет ответов
- Я не хочу его терятьНет ответов
- Изменил во время двухдневного расставанияНет ответов
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует2 ответа
- Что делать и как быть?9 ответов
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!12 ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало12 ответов
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила9 ответов
- Одиночество в отношениях9 ответов
- Могу заплатить за себя на свидании6 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день499 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов276 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально248 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания152 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?87 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема