познакомиться с полицейским
охотница за копом
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну какие у нас копы? Ага, шерифы в солнечных очках авиаторы))) Фильмов насмотрелись иностранных что ль?
Он ждёт пока это сделаешь ты. Все мужчины в этом плане трусы!
Гость
Встречалась с опером очень уж они дерзкие и много из себя строят
.
Так себе вариант.
* К 30 он может 2 раза в разводе и с детьми. Менты шустрые и подлые. Знаю обстановку изнутри.
* Зарплата маленькая. Возьмёт взятку - уволят с позором. И не видать пенсии по выслуге лет.
* Любят выпить, пошлый юмор, крутят романы на работе, благо в канцелярии всегда есть молодёжь. Знаю лично такой роман - он мент, весьма вредный, некрасивый, неуспешный у женщин, богатства нет, и познакомился с девушкой из канцелярии по месту работы, внешне она его копия. Поженились. Родила.
* К 30 он может 2 раза в разводе и с детьми. Менты шустрые и подлые. Знаю обстановку изнутри.
* Зарплата маленькая. Возьмёт взятку - уволят с позором. И не видать пенсии по выслуге лет.
* Любят выпить, пошлый юмор, крутят романы на работе, благо в канцелярии всегда есть молодёжь. Знаю лично такой роман - он мент, весьма вредный, некрасивый, неуспешный у женщин, богатства нет, и познакомился с девушкой из канцелярии по месту работы, внешне она его копия. Поженились. Родила.
Гость
Так себе вариант.
Как с языка сняли . Работала в торговом комплексе в большом , а он там карманников ловил , но сразу в тюрьму не сожал , а денег просил и родственники суетились и определённую сумму собирали вот так и жили с ним .
Гость
полностью исключить подобный контент
Гость
Ну не оценит и не оценит. Вам-то что с этого? В тюрьму поспдит? Или игнорить начнет как обиженка? Я б рискнула)) Во время разговора мяшко перевела б тему на что-то менее рабочее. Представилась бы как бы к слову и его имя узнала. Ну а дальше от вашей уаеренности зависит: пофлиртовать или позвать самой на свидание
Лапуся Лапусикова
Часто у полицейских деформируется личность, становится можно то что раньше было нельзя
Гость
Они все этого и ищут им итак никто не дает. Так что валяй.
Гость
Ну не оценит и не оценит. Вам-то что с этого? В тюрьму поспдит? Или игнорить начнет как обиженка? Я б рискнула)) Во время разговора мяшко перевела б тему на что-то менее рабочее. Представилась бы как бы к слову и его имя узнала. Ну а дальше от вашей уаеренности зависит: пофлиртовать или позвать самой на свидание
Мягко? Этот туалетный там с полгода шаропетится, можно и в лоб спросить. Хотя как удобно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 043 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Выбор женщин1 ответ
- Страх и отчаяниеНет ответов
- Нулевой романтический опыт. Как вы думаете, в чём может быть?1 ответ
- Признание в любви9 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену22 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года132 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ59 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Так вот, парниша молодой.... :)) Чуть старше меня, на вид не больше 30 лет, а может вообще младше. На вид ничего такой. Почему и не забрать себе?) Только не знаю как с ним познакомиться))) Он вроде такой общительный, уже запомнил меня в лицо с первого раза, но разговор у нас длился такой чисто по делу, но паренек вежливый и милый). Может ему сказать "Ой мы с вами уже какой раз видимся и до сих пор не познакомились!" ? Но я боюсь мало ли он не оценит, да по сути он мог и сам начать знакомство, но он все-таки на дежурстве.. #мужчина