Нет женщины - нет проблем
Адъютант его осеменительства
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если вести такой образ жизни, то точно женщины не нужны. Мой муж на мне женился, чтобы как раз его не вести, потому что я активная и вытаскиваю его в разные места. В подземелья он наигрался к 35 годам.
Гость
Это в первое время ходят по выставкам, концертам органной музыки, в кафе или ресторан. А потом сидят дома, обнимаются без перерыва - то в трусах, то без трусов. А жрачку в магазине покупают, готовят дома, и этим экономят. Культурная программа тоже бывает, но не постоянку, как первые недели.
Гость
Сообщение было удалено
Заткнись помоечник. Все гопы помойте рот с мылом и свалите на антибабу
Гость
Это в первое время ходят по выставкам, концертам органной музыки, в кафе или ресторан. А потом сидят дома, обнимаются без перерыва - то в трусах, то без трусов. А жрачку в магазине покупают, готовят дома, и этим экономят. Культурная программа тоже бывает, но не постоянку, как первые недели.
Это походу 40-летний девственник, никогда отношений не было.
Меня муж сегодня заставил в церковь идти, вот где ужас! Ещё говорит надень юбку и платок, насилие какое-то))
Гость
Есть мужчина - есть проблемы,
поэтому управлять страной должны женщины
поэтому управлять страной должны женщины
Барачник
Тоже хочу простую телку которая не прочь оттопыриться по полной программе бухнуть курнуть и перепихнуться.
Марси Лон
Что-то с тобой явно не так, если женский сайт для тебя любимый) нормальные мужчины здесь точно не сидят.
А ты как Кощей, над своей кубышкой чахнешь)
Так до старости и просидишь , больной и старый точно никому не сдашься...деградация мужиков потрясает, наверно вам нужно в окопы, чтобы научиться ценить действительно ценные вещи, а не фигню.
Так до старости и просидишь , больной и старый точно никому не сдашься...деградация мужиков потрясает, наверно вам нужно в окопы, чтобы научиться ценить действительно ценные вещи, а не фигню.
нормальные - это которые бабки сливают на шкур? я думаю, он в этом случае счастлив, что ненормальный по вашему
Женщина мечта
Вот сегодня бегала бы в ужасе по рынкам, магазинам за продуктами чтобы угодить мужлу. Потом готовка, посудку помыть, секса опять же оно захочет да не абы какого а с минетом с чулках, минут на 40 подмахиваний.
нафуя....???? Напрягаться
Можно лежать смотреть видосы, ненакрашенная с удобном спортивном костюме. прогулки, спорт, друзья, времени вагон
нафуя....???? Напрягаться
Можно лежать смотреть видосы, ненакрашенная с удобном спортивном костюме. прогулки, спорт, друзья, времени вагон
Гость
ПИЗДАЛИЗЫ ОТ ТУХЛОЙ *** ВСЕ БОЛДЕЮТ ,А ТУХЛЫЕ ОНИ ВСЕ!!!! ОДНИ БОЛЕЕ ДРУГИЕ МЕНИЕ,НО ВСЕ!!!!!!! БАБА С ИЗНАЧАЛЬЯ БРАКОВАННЫЕ ,ИХ КАКОЙ ТО ДВОЕЧНИК ДЕЛАЛ 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮. Даже ДЕТОРОДНОЕ и ЗАЧАТНОЕ место между ссаньём и говном !!!!
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
жека
Что-то с тобой явно не так, если женский сайт для тебя любимый) нормальные мужчины здесь точно не сидят.
а вот , иногда захожу сюда. Посмотреть – НАСКОЛЬКО ВЫ ИГРАДИРУТЕ С КАК АЖДЫМ ДНЁМ И ПОКОЛЕНИЕМ😁
Вас надо оплодотворять СРАЗУ ,как только вы физичеси гэ готовы для зачатия!!!! 3 – 5 раз ро дл ила потомство ,выкормила ииии НА ПЛОНТАЦИЮ ,КАК РАБОЧИЮ ЕДИНЦУ !!!!!
ВСЁООООООО ,ВЫ БОЛЬШЕ ВОООБЩЕ НЕ НУЖНЫЫЫЫЫ!!!!
Вас надо оплодотворять СРАЗУ ,как только вы физичеси гэ готовы для зачатия!!!! 3 – 5 раз ро дл ила потомство ,выкормила ииии НА ПЛОНТАЦИЮ ,КАК РАБОЧИЮ ЕДИНЦУ !!!!!
ВСЁООООООО ,ВЫ БОЛЬШЕ ВОООБЩЕ НЕ НУЖНЫЫЫЫЫ!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 450 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Зачем низкие парни ищут девушек?8 ответов
- Нужно ли говорить партнеру о втором аборте, если я уже сказала о первом?4 ответа
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?6 ответов
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?2 ответа
- Муж изменился после свадьбы11 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни14 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?31 ответ
- Как перестать стесняться написать парню?5 ответов
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?14 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите40 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему после прогулок хочется найти женщину?197 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении184 ответа
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"155 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни108 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов106 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал93 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей87 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А так сижу дома в трусах, никуда не надо. В браузере открыт любимый вуман.
Думаю сходить взять разливного пива, суши, да зачистить пару подземелий от нечисти супостатской. А ведь мог бы быть счастлив в отношениях или браке, эх :(