Вот сегодня точно был бы уже на какой нибудь выставке, концерте органной музыке, а потом бы еще и кругленькую сумму в кафе или ресторане за двоих оставил бы
А так сижу дома в трусах, никуда не надо. В браузере открыт любимый вуман. Думаю сходить взять разливного пива, суши, да зачистить пару подземелий от нечисти супостатской. А ведь мог бы быть счастлив в отношениях или браке, эх :(
Если вести такой образ жизни, то точно женщины не нужны. Мой муж на мне женился, чтобы как раз его не вести, потому что я активная и вытаскиваю его в разные места. В подземелья он наигрался к 35 годам.
Гость
[1234583829]
Это в первое время ходят по выставкам, концертам органной музыки, в кафе или ресторан. А потом сидят дома, обнимаются без перерыва - то в трусах, то без трусов. А жрачку в магазине покупают, готовят дома, и этим экономят. Культурная программа тоже бывает, но не постоянку, как первые недели.
Гость
[1597513619]
Адъютант его осеменительства
Я отменно готовлю если что :) И это не мои слова.
Отменно тут готовит только Моня - подгоревшие драники и невкусные пельмени, ещё и хн ю пишет про течку.
Гость
[1597513619]
Вау🍷
И как ту женщина мешает? Пошёл в филармонию, она по своим развлекушкам, и все довольны.
Нах такое нужно.
Гость
[1597513619]
Гость
Сообщение было удалено
Заткнись помоечник. Все гопы помойте рот с мылом и свалите на антибабу
Гость
[1597513619]
Гость
Это в первое время ходят по выставкам, концертам органной музыки, в кафе или ресторан. А потом сидят дома, обнимаются без перерыва - то в трусах, то без трусов. А жрачку в магазине покупают, готовят дома, и этим экономят. Культурная программа тоже бывает, но не постоянку, как первые недели.
Это походу 40-летний девственник, никогда отношений не было.
По пи здим
[4110768514]
Гость
Любимый вуман????
Жалко Вас
Эх батенька не туда силушка боготырская ушла.Любимый вумен оронул))).
Это походу 40-летний девственник, никогда отношений не было.
До 30-ти рефлексировать и дергаться надо было. Теперь уже забить и не изводить себя сравнениями. Тем более не выносить их на люди, так как воспринимаются как инфантильные.
Вот это и есть ваш контингент трусы-пиво-суши, а не выставка-концерт-интеллектуальное мероприятие. Поэтому вы и счастливы в трусах. Вам бы тоже такую в трусах и с пивасиком утром.
Так такие бабы страшные и жирные))) *** не любит похожих на себя🤣🤣🤣
Барачник
[1101538603]
Тоже хочу простую телку которая не прочь оттопыриться по полной программе бухнуть курнуть и перепихнуться.
Марси Лон
[1188779086]
Гость
Что-то с тобой явно не так, если женский сайт для тебя любимый) нормальные мужчины здесь точно не сидят. А ты как Кощей, над своей кубышкой чахнешь) Так до старости и просидишь , больной и старый точно никому не сдашься...деградация мужиков потрясает, наверно вам нужно в окопы, чтобы научиться ценить действительно ценные вещи, а не фигню.
нормальные - это которые бабки сливают на шкур? я думаю, он в этом случае счастлив, что ненормальный по вашему
Женщина мечта
[3281672448]
Вот сегодня бегала бы в ужасе по рынкам, магазинам за продуктами чтобы угодить мужлу. Потом готовка, посудку помыть, секса опять же оно захочет да не абы какого а с минетом с чулках, минут на 40 подмахиваний. нафуя....???? Напрягаться Можно лежать смотреть видосы, ненакрашенная с удобном спортивном костюме. прогулки, спорт, друзья, времени вагон
Гость
[38747014]
ПИЗДАЛИЗЫ ОТ ТУХЛОЙ *** ВСЕ БОЛДЕЮТ ,А ТУХЛЫЕ ОНИ ВСЕ!!!! ОДНИ БОЛЕЕ ДРУГИЕ МЕНИЕ,НО ВСЕ!!!!!!! БАБА С ИЗНАЧАЛЬЯ БРАКОВАННЫЕ ,ИХ КАКОЙ ТО ДВОЕЧНИК ДЕЛАЛ 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮. Даже ДЕТОРОДНОЕ и ЗАЧАТНОЕ место между ссаньём и говном !!!!
жека
[38747014]
Вау🍷
А можно вдвоём в трусах валяться и суши лопать под сериальчик 😁
Что-то с тобой явно не так, если женский сайт для тебя любимый) нормальные мужчины здесь точно не сидят. А ты как Кощей, над своей кубышкой чахнешь) Так до старости и просидишь , больной и старый точно никому не сдашься...деградация мужиков потрясает, наверно вам нужно в окопы, чтобы научиться ценить действительно ценные вещи, а не фигню.
а вот , иногда захожу сюда. Посмотреть – НАСКОЛЬКО ВЫ ИГРАДИРУТЕ С КАК АЖДЫМ ДНЁМ И ПОКОЛЕНИЕМ😁 Вас надо оплодотворять СРАЗУ ,как только вы физичеси гэ готовы для зачатия!!!! 3 – 5 раз ро дл ила потомство ,выкормила ииии НА ПЛОНТАЦИЮ ,КАК РАБОЧИЮ ЕДИНЦУ !!!!! ВСЁООООООО ,ВЫ БОЛЬШЕ ВОООБЩЕ НЕ НУЖНЫЫЫЫЫ!!!!
А так сижу дома в трусах, никуда не надо. В браузере открыт любимый вуман.
Думаю сходить взять разливного пива, суши, да зачистить пару подземелий от нечисти супостатской. А ведь мог бы быть счастлив в отношениях или браке, эх :(