Нет женщины - нет проблем
Адъютант его осеменительства
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если вести такой образ жизни, то точно женщины не нужны. Мой муж на мне женился, чтобы как раз его не вести, потому что я активная и вытаскиваю его в разные места. В подземелья он наигрался к 35 годам.
Гость
Это в первое время ходят по выставкам, концертам органной музыки, в кафе или ресторан. А потом сидят дома, обнимаются без перерыва - то в трусах, то без трусов. А жрачку в магазине покупают, готовят дома, и этим экономят. Культурная программа тоже бывает, но не постоянку, как первые недели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заткнись помоечник. Все гопы помойте рот с мылом и свалите на антибабу
Гость
Это в первое время ходят по выставкам, концертам органной музыки, в кафе или ресторан. А потом сидят дома, обнимаются без перерыва - то в трусах, то без трусов. А жрачку в магазине покупают, готовят дома, и этим экономят. Культурная программа тоже бывает, но не постоянку, как первые недели.
Это походу 40-летний девственник, никогда отношений не было.
Меня муж сегодня заставил в церковь идти, вот где ужас! Ещё говорит надень юбку и платок, насилие какое-то))
Гость
Есть мужчина - есть проблемы,
поэтому управлять страной должны женщины
поэтому управлять страной должны женщины
Барачник
Тоже хочу простую телку которая не прочь оттопыриться по полной программе бухнуть курнуть и перепихнуться.
Марси Лон
Что-то с тобой явно не так, если женский сайт для тебя любимый) нормальные мужчины здесь точно не сидят.
А ты как Кощей, над своей кубышкой чахнешь)
Так до старости и просидишь , больной и старый точно никому не сдашься...деградация мужиков потрясает, наверно вам нужно в окопы, чтобы научиться ценить действительно ценные вещи, а не фигню.
Так до старости и просидишь , больной и старый точно никому не сдашься...деградация мужиков потрясает, наверно вам нужно в окопы, чтобы научиться ценить действительно ценные вещи, а не фигню.
нормальные - это которые бабки сливают на шкур? я думаю, он в этом случае счастлив, что ненормальный по вашему
Женщина мечта
Вот сегодня бегала бы в ужасе по рынкам, магазинам за продуктами чтобы угодить мужлу. Потом готовка, посудку помыть, секса опять же оно захочет да не абы какого а с минетом с чулках, минут на 40 подмахиваний.
нафуя....???? Напрягаться
Можно лежать смотреть видосы, ненакрашенная с удобном спортивном костюме. прогулки, спорт, друзья, времени вагон
нафуя....???? Напрягаться
Можно лежать смотреть видосы, ненакрашенная с удобном спортивном костюме. прогулки, спорт, друзья, времени вагон
Гость
ПИЗДАЛИЗЫ ОТ ТУХЛОЙ *** ВСЕ БОЛДЕЮТ ,А ТУХЛЫЕ ОНИ ВСЕ!!!! ОДНИ БОЛЕЕ ДРУГИЕ МЕНИЕ,НО ВСЕ!!!!!!! БАБА С ИЗНАЧАЛЬЯ БРАКОВАННЫЕ ,ИХ КАКОЙ ТО ДВОЕЧНИК ДЕЛАЛ 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮. Даже ДЕТОРОДНОЕ и ЗАЧАТНОЕ место между ссаньём и говном !!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
жека
Что-то с тобой явно не так, если женский сайт для тебя любимый) нормальные мужчины здесь точно не сидят.
а вот , иногда захожу сюда. Посмотреть – НАСКОЛЬКО ВЫ ИГРАДИРУТЕ С КАК АЖДЫМ ДНЁМ И ПОКОЛЕНИЕМ😁
Вас надо оплодотворять СРАЗУ ,как только вы физичеси гэ готовы для зачатия!!!! 3 – 5 раз ро дл ила потомство ,выкормила ииии НА ПЛОНТАЦИЮ ,КАК РАБОЧИЮ ЕДИНЦУ !!!!!
ВСЁООООООО ,ВЫ БОЛЬШЕ ВОООБЩЕ НЕ НУЖНЫЫЫЫЫ!!!!
Вас надо оплодотворять СРАЗУ ,как только вы физичеси гэ готовы для зачатия!!!! 3 – 5 раз ро дл ила потомство ,выкормила ииии НА ПЛОНТАЦИЮ ,КАК РАБОЧИЮ ЕДИНЦУ !!!!!
ВСЁООООООО ,ВЫ БОЛЬШЕ ВОООБЩЕ НЕ НУЖНЫЫЫЫЫ!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 547 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это все?14 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Хочу быть счастливой5 ответов
- Назойливый4 ответа
- Неприятно6 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?8 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется49 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А так сижу дома в трусах, никуда не надо. В браузере открыт любимый вуман.
Думаю сходить взять разливного пива, суши, да зачистить пару подземелий от нечисти супостатской. А ведь мог бы быть счастлив в отношениях или браке, эх :(