Почему у одних женщин проблем с мужчинами нету,а у других есть?((
?
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всеядные
Ну, это очевидно. Просто одни женщины выбирают беспроблемных мужчин, а другие - проблемных.
Гость
+++
Лишь бы к штанам зад пристроить и заветное колечко получить на щависть другим бабам.
А за закрытыми дверьми пилят их: то *** маленький, то зарплата. Но в основном зарплата.
Лишь бы к штанам зад пристроить и заветное колечко получить на щависть другим бабам.
А за закрытыми дверьми пилят их: то *** маленький, то зарплата. Но в основном зарплата.
Анна
Они у всех есть, просто кто-то не замечает проблемы.
Изольда Давидовна экстрасенс
Выбирайте беспроблемных
Гость
Потому что фригидной бабе секс нужен только чтобы захомутать, а бабло нужно всегда.
Гость
Нету слова нету.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, рассказывай, Маш...
Гость
Проблемы у всех есть.Просто одни женщины рады любому мужчине(алкоголику,маргиналу, пополамщику, хаму, безответственному,равнодушному)
.
А с нормальной самооценкой ,умные, с собственным мнением женщины выбирают только достойных для размножения мужчин,которые семью могут обеспечить.
.
А с нормальной самооценкой ,умные, с собственным мнением женщины выбирают только достойных для размножения мужчин,которые семью могут обеспечить.
Гость
И как правило умные женщины с хорошей самооценкой выбирают долго, а не кого попало.
Настоящая женщина
У мудрых женщин все проблемы решаются.
Гость
Кто наплевал?
Гость
Глаша, научись пользоваться инетом. Ты даже не заметила допущеную мной ошибку и последующее ее исправление. На это исправление задала вопрос )))
Такая как ты Глаша, не способна будет понять объяснения
Такая как ты Глаша, не способна будет понять объяснения
Тебя ж затроллили, и ошибку тоже...
За всем этим же, правда, история стоит, почему не поделишься, Даш? Ты же сказала а, давай б! Тут всё равно никто по ай пи не выйдет на тебя в юа.
За всем этим же, правда, история стоит, почему не поделишься, Даш? Ты же сказала а, давай б! Тут всё равно никто по ай пи не выйдет на тебя в юа.
Гость
Тебя ж затроллили, и ошибку тоже...
Так а что тут не понятного, у нормальной настоящей женщины, все с мужчинами нормально, у не нормальных не женщин, а именно фемомразей с мужчинами все плохо, так как они мужененавистницы поголовно.
Понимаю что твой крошечный мозг не способен это понять, ну ты попытайся
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог463 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Так а что тут не понятного, у нормальной настоящей женщины, все с мужчинами нормально, у не нормальных не женщин, а именно фемомразей с мужчинами все плохо, так как они мужененавистницы поголовно.
Конкретику давай. Оскорбля́дь любая bля́дь может. Рассказывай суть!
Ссуть-то где?
Без примеров ответ не действителен.
Ссуть-то где?
Без примеров ответ не действителен.
Гость
не выбирают, а притягивают
выбор женщиной мужины заложен в детстве, она повторяет опыт отношения матери к отцу 100%, если отца не было - 99%, что не получится у неё с мужиками
выбор женщиной мужины заложен в детстве, она повторяет опыт отношения матери к отцу 100%, если отца не было - 99%, что не получится у неё с мужиками
Ну это проблема ***, у них полноценными ни дочки не ростут, становятся шаболдами, ни сыновья, они становятся куколдами подкаблучниками
б-ка
Позвольте пару слов от мужчины. Да, я часто бываю разным, то веселее, то грустнее, то злее, то приветливее. Но! При разных женщинах меня самого тянет вести себя с ними по-разному. Есть дамы, с которыми у меня не заржавеет пошлая шутка, невнимание, кривая ухмылка, пофигизм,... Но есть и другие дамы, с которыми я всегда сам стараюсь подсобраться, проявить внимание, доброжелательность, помочь,... Это не зависит от степени близости, это идёт как-бы само собой, изнутри меня. Поэтому полагаю, что в любом человеке граней много, и мы, выстраивая отношения, достаточно стабильно учимся поворачиваться к определённым людям чётко соответствующими им гранями. Говоря по-научному, играем разные роли с разными людьми. Какую роль позволяют друг другу играть мужчина и женщина – это вопрос их личных качеств, опыта, мудрости… Но если с женщиной все мужчины ведут себя однотипно и неважно – вопрос к ней самой, хоть принять такую правду бывает сложно.
Гость
Потому что у этих женщин были разные родители, разные папы с мамой. А у некоторых, вообще, не было папы, что, в большей степени формирует дальнейшие отношения девушки с мужчиной
Женщины разные. Одни согласны на пополамщиков, поэтому у них проблем нет. Другие не согласны на пополамщиков, поэтому у них проблемы.
Гость
Позвольте пару слов от мужчины. Да, я часто бываю разным, то веселее, то грустнее, то злее, то приветливее. Но! При разных женщинах меня самого тянет вести себя с ними по-разному. Есть дамы, с которыми у меня не заржавеет пошлая шутка, невнимание, кривая ухмылка, пофигизм,... Но есть и другие дамы, с которыми я всегда сам стараюсь подсобраться, проявить внимание, доброжелательность, помочь,... Это не зависит от степени близости, это идёт как-бы само собой, изнутри меня. Поэтому полагаю, что в любом человеке граней много, и мы, выстраивая отношения, достаточно стабильно учимся поворачиваться к определённым людям чётко соответствующими им гранями. Говоря по-научному, играем разные роли с разными людьми. Какую роль позволяют друг другу играть мужчина и женщина – это вопрос их личных качеств, опыта, мудрости… Но если с женщиной все мужчины ведут себя однотипно и неважно – вопрос к ней самой, хоть принять такую правду бывает сложно.
Роли можно играть в обществе, но никак не в долгоиграющих отношениях. Рано или поздно человек проявляет свою сущность и становится самим собой. Никогда уважающий себя мужчина не будет неуважительно относиться к женщине, он просто тактично отойдёт и не будет связываться, если она ему не подходит. Вопрос в том, почему автор притягивает определённый типаж, а не почему все мужчины видео себя одинаково с ней(потому что это не так)
Гость
А почему у одних мужчин проблем с женщинами нету, а у других есть?
Ответ на вопрос тот же.
Ответ на вопрос тот же.
б-ка
Роли можно играть в обществе, но никак не в долгоиграющих отношениях. Рано или поздно человек проявляет свою сущность и становится самим собой. Никогда уважающий себя мужчина не будет неуважительно относиться к женщине, он просто тактично отойдёт и не будет связываться, если она ему не подходит. Вопрос в том, почему автор притягивает определённый типаж, а не почему все мужчины видео себя одинаково с ней(потому что это не так)
В длительных отношениях не играются роли??! Это что-то новое... Разумеется, при длительных позитивных отношениях происходит уменьшение количества и интенсивности исполняемых ролей, что ощущается как уют, комфорт, отдых. Притёртость. Про уважающих себя и других согласен полностью. Другое дело, что это скорее ориентир, чем 100% факт. Ну да, всё так, мы все здесь, на Земле, намного больше для уроков, чем для щастья. Ищем, учимся потихоньку.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 870 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Парень аутистНет ответов
- Отношения с любовником5 ответов
- Базовый чек-лист нормального мужчины13 ответов
- Переживаю за свою любимую. Вдруг ей там тесно?2 ответа
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?60 ответов
- Вы со всеми бывшими расставались красиво?14 ответов
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни16 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?14 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания12 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции439 ответов
- Для чего она мне жалуется?164 ответа
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?87 ответов
- Почему женщины прощают мужские измены?64 ответа
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?60 ответов
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред59 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев48 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Тридцать лет — это уже старость42 ответа