Почему у одних женщин проблем с мужчинами нету,а у других есть?((
?
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всеядные
Ну, это очевидно. Просто одни женщины выбирают беспроблемных мужчин, а другие - проблемных.
Гость
+++
Лишь бы к штанам зад пристроить и заветное колечко получить на щависть другим бабам.
А за закрытыми дверьми пилят их: то *** маленький, то зарплата. Но в основном зарплата.
Лишь бы к штанам зад пристроить и заветное колечко получить на щависть другим бабам.
А за закрытыми дверьми пилят их: то *** маленький, то зарплата. Но в основном зарплата.
Анна
Они у всех есть, просто кто-то не замечает проблемы.
Изольда Давидовна экстрасенс
Выбирайте беспроблемных
Гость
Потому что фригидной бабе секс нужен только чтобы захомутать, а бабло нужно всегда.
Гость
Нету слова нету.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, рассказывай, Маш...
Гость
Проблемы у всех есть.Просто одни женщины рады любому мужчине(алкоголику,маргиналу, пополамщику, хаму, безответственному,равнодушному)
.
А с нормальной самооценкой ,умные, с собственным мнением женщины выбирают только достойных для размножения мужчин,которые семью могут обеспечить.
.
А с нормальной самооценкой ,умные, с собственным мнением женщины выбирают только достойных для размножения мужчин,которые семью могут обеспечить.
Гость
И как правило умные женщины с хорошей самооценкой выбирают долго, а не кого попало.
Настоящая женщина
У мудрых женщин все проблемы решаются.
Гость
Кто наплевал?
Гость
Глаша, научись пользоваться инетом. Ты даже не заметила допущеную мной ошибку и последующее ее исправление. На это исправление задала вопрос )))
Такая как ты Глаша, не способна будет понять объяснения
Такая как ты Глаша, не способна будет понять объяснения
Тебя ж затроллили, и ошибку тоже...
За всем этим же, правда, история стоит, почему не поделишься, Даш? Ты же сказала а, давай б! Тут всё равно никто по ай пи не выйдет на тебя в юа.
За всем этим же, правда, история стоит, почему не поделишься, Даш? Ты же сказала а, давай б! Тут всё равно никто по ай пи не выйдет на тебя в юа.
Гость
Тебя ж затроллили, и ошибку тоже...
Так а что тут не понятного, у нормальной настоящей женщины, все с мужчинами нормально, у не нормальных не женщин, а именно фемомразей с мужчинами все плохо, так как они мужененавистницы поголовно.
Понимаю что твой крошечный мозг не способен это понять, ну ты попытайся
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так а что тут не понятного, у нормальной настоящей женщины, все с мужчинами нормально, у не нормальных не женщин, а именно фемомразей с мужчинами все плохо, так как они мужененавистницы поголовно.
Конкретику давай. Оскорбля́дь любая bля́дь может. Рассказывай суть!
Ссуть-то где?
Без примеров ответ не действителен.
Ссуть-то где?
Без примеров ответ не действителен.
Гость
не выбирают, а притягивают
выбор женщиной мужины заложен в детстве, она повторяет опыт отношения матери к отцу 100%, если отца не было - 99%, что не получится у неё с мужиками
выбор женщиной мужины заложен в детстве, она повторяет опыт отношения матери к отцу 100%, если отца не было - 99%, что не получится у неё с мужиками
Ну это проблема ***, у них полноценными ни дочки не ростут, становятся шаболдами, ни сыновья, они становятся куколдами подкаблучниками
б-ка
Позвольте пару слов от мужчины. Да, я часто бываю разным, то веселее, то грустнее, то злее, то приветливее. Но! При разных женщинах меня самого тянет вести себя с ними по-разному. Есть дамы, с которыми у меня не заржавеет пошлая шутка, невнимание, кривая ухмылка, пофигизм,... Но есть и другие дамы, с которыми я всегда сам стараюсь подсобраться, проявить внимание, доброжелательность, помочь,... Это не зависит от степени близости, это идёт как-бы само собой, изнутри меня. Поэтому полагаю, что в любом человеке граней много, и мы, выстраивая отношения, достаточно стабильно учимся поворачиваться к определённым людям чётко соответствующими им гранями. Говоря по-научному, играем разные роли с разными людьми. Какую роль позволяют друг другу играть мужчина и женщина – это вопрос их личных качеств, опыта, мудрости… Но если с женщиной все мужчины ведут себя однотипно и неважно – вопрос к ней самой, хоть принять такую правду бывает сложно.
Гость
Потому что у этих женщин были разные родители, разные папы с мамой. А у некоторых, вообще, не было папы, что, в большей степени формирует дальнейшие отношения девушки с мужчиной
Женщины разные. Одни согласны на пополамщиков, поэтому у них проблем нет. Другие не согласны на пополамщиков, поэтому у них проблемы.
Гость
Позвольте пару слов от мужчины. Да, я часто бываю разным, то веселее, то грустнее, то злее, то приветливее. Но! При разных женщинах меня самого тянет вести себя с ними по-разному. Есть дамы, с которыми у меня не заржавеет пошлая шутка, невнимание, кривая ухмылка, пофигизм,... Но есть и другие дамы, с которыми я всегда сам стараюсь подсобраться, проявить внимание, доброжелательность, помочь,... Это не зависит от степени близости, это идёт как-бы само собой, изнутри меня. Поэтому полагаю, что в любом человеке граней много, и мы, выстраивая отношения, достаточно стабильно учимся поворачиваться к определённым людям чётко соответствующими им гранями. Говоря по-научному, играем разные роли с разными людьми. Какую роль позволяют друг другу играть мужчина и женщина – это вопрос их личных качеств, опыта, мудрости… Но если с женщиной все мужчины ведут себя однотипно и неважно – вопрос к ней самой, хоть принять такую правду бывает сложно.
Роли можно играть в обществе, но никак не в долгоиграющих отношениях. Рано или поздно человек проявляет свою сущность и становится самим собой. Никогда уважающий себя мужчина не будет неуважительно относиться к женщине, он просто тактично отойдёт и не будет связываться, если она ему не подходит. Вопрос в том, почему автор притягивает определённый типаж, а не почему все мужчины видео себя одинаково с ней(потому что это не так)
Гость
А почему у одних мужчин проблем с женщинами нету, а у других есть?
Ответ на вопрос тот же.
Ответ на вопрос тот же.
б-ка
Роли можно играть в обществе, но никак не в долгоиграющих отношениях. Рано или поздно человек проявляет свою сущность и становится самим собой. Никогда уважающий себя мужчина не будет неуважительно относиться к женщине, он просто тактично отойдёт и не будет связываться, если она ему не подходит. Вопрос в том, почему автор притягивает определённый типаж, а не почему все мужчины видео себя одинаково с ней(потому что это не так)
В длительных отношениях не играются роли??! Это что-то новое... Разумеется, при длительных позитивных отношениях происходит уменьшение количества и интенсивности исполняемых ролей, что ощущается как уют, комфорт, отдых. Притёртость. Про уважающих себя и других согласен полностью. Другое дело, что это скорее ориентир, чем 100% факт. Ну да, всё так, мы все здесь, на Земле, намного больше для уроков, чем для щастья. Ищем, учимся потихоньку.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Это все?18 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Хочу быть счастливой6 ответов
- Назойливый4 ответа
- Неприятно6 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?8 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется49 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Следующая тема