Почему в России женщины терпят мужчин и никуда не уезжают
почему женщины в России терпят русских мужчин и никуда не уезжают?
Живу в США, замужем, муж почти ровесник американец, отличный парень. Я учусь в универе, не работаю пока, заканчиваю через год. Муж любимый мне помогает во всем. И по хозяйству и денежно и морально поддерживает пока я учусь. Общаюсь с подругами на родине. Всем около 30 лет. Кто никогда замужем не был, кто развелся и мужья ушли и даже не навещают детей и ничем не помогают. Кому-то уже вообще под 40 и никогда не были замужем и мечтают хотя-бы от кого-то забеременеть. Очень много мужчин изменяют направо и налево. Никакой русской мужской щедрости и в помине там нет в России. Никакие мужчины не помогают женам, все в основном тратят на любовниц. Мой дядя под 40 в четвертый раз женится и опять на молодой на 20 лет моложе. А у самого ребенок, на которого ему наплевать. Насчет щедрости... Гораздо больше щедрости я вижу здесь в Америке со стороны американских мужчин к их женам. Все что показывают в СМИ про браки с иностранцами - придуманный миф. Знаю многие семьи - никто так о наших девочках не заботится в России как здесь американские мужчины. Вот я слушаю подруг своих в России и не понимаю что они там до сих пор делают, почему не уезжают, почему верят всему что говорят им в СМИ??? Неужели нравится такая жизнь - одинокая и беспросветная, когда ты в 30 уже никому не нужная старуха и никакой мужчина на тебя даже не посмотрит особенно если детки есть. Конечно, браки со всякими турками и египтянами - это опасное мероприятие, но ведь много нормальных цивилизованных западных стран. Где мужчины не изменяют, где ценится семья, где муж во всем помогает жене. Вот что девочки вы там забыли в России??? Я просто не понимаю почему? Почему вы там живете и даже не планируете переезжать? #брак#мужчины
Мужики были бы только рады, если бы женщины уезжали. Основные получательницы пенсий именно бабы.
А кто вас кормить будет, кроме мамы пенсионерки?
Sirenka Мисс Неадекватность
[3168272659]
Sirenka
Сообщение было удалено
Тебе же сказали. Любят женщины своих мужей. Хотя откуда тебе знать такое ? Тебя же никто никогда не любил.
Гость
[4164307392]
Гость
а что это плохо-хотеть жить сытно и что бы дети не жили в бедности ?
Для женщины конечно хорошо.. но мужчина если у него есть чувство собственного достоинства не должен выбирать себе такую для которой не он сам важен а место где он живёт,
Автор, там где я живу мужчины за мной ходят и всё для меня делают Поэтому я не уезжаю
Гость
[3087745951]
Джоанна
Уважаемая. Искренне желаю вам долгих лет жизни. И крепкого здоровья всем, кто дорог вашему сердцу. Пусть ваш огород всегда будет плодороден. И мирного неба вам над головой.🌂🍄🌺🐔
спасибо! да. всем нам мирного неба над головой! когда ж оно придет...время такое
Гость
[358852555]
Почему в России мужчины терпят женщин и никуда не уезжают? А давайте все уедем куда-нибудь. Там и встретимся.
Тебе же сказали. Любят женщины своих мужей. Хотя откуда тебе знать такое ? Тебя же никто никогда не любил.
Т.е. вывод простой: любят никчемных, такими какие они есть, вместо того, чтобы любить нормальных (коих в России, все же думаю, полно). В результате эти самые никчемные думают, что они нормальные и ничего, естественно, поколениями не меняется. А потом "баба должна работать и тянуть на себе быт". "Бьет, значит любит". "Мужик полигамен и без измен не может" и т.д.? И после этого я о русских мужчинах и женщинах плохо думаю? Ок.
В моем окружении в большинстве своем женщины работают наравне с мужчинами и наравне платят налоги. Но у вас, вижу, все богатые, работают в семье исключительно мужчины, а домохозяйкам без стажа работы дают хорошую пенсию. Ок.
Я видела один такой брак, правда, наоборот. Где мужчина иностранец, женщина местная. Так вот сколько там лет прошло, мужчина получил гражданство и слинял, оставив ее с двумя детьми. И это еще неплохой брак был: практически одногодки, норм внешность и т.д. Я позволю себе просить: а что сделает ваша прекрасная тайка, что вам в дочери годится, когда получит гражданство, выучит язык и получит шанс удрать от стайпера? Думаю, ответ очевиден. Вообще это дно, когда с тобой живут только ради вида на жительство. Я тоже себе таких могла завести, но нахрен оно мне надо.
Гость
[3941244980]
у меня и здесь чудесный муж, лучше человека нет. но даже если бы у меня его не было, я б не смогла уехать с родины, я ее люблю, она в меня вросла. и чем больше трясет и лихорадит сейчас этот мир, тем крепче я убеждаюсь, что могу быть только с русским мужчиной, и в своей стране. ну вот не могу я жить в чужом менталитете, не хочу к ним притираться и вливаться. я хочу свободно дышать у себя дома, и чтобы меня тут понимали с полуслова. и если уж на то пошло, с деньгами лучше жить у нас. у нас лучшая сфера услуг)
Гость
[874434284]
Опять, же переехать в другую страну, это язык изучить, менталитет принять и вникнуть, климат, устои. Опять это жертвы, и ради кого? Ради мужчин! Проще этих мужчин вычеркнуть из жизни, и просто жить для себя. Наслаждаться покоем и стабильностью
Гость
[4232828206]
Автор, ехать в никуда - это очень дорого. плюс кто визу даст? Плюс многие не знают язык. У меня С1 по английскому, сдавала CAE, но и мне не уехать дальше Египта или Турции. А замуж туда такое себе...
Гость
[4232828206]
Гость
Опять, же переехать в другую страну, это язык изучить, менталитет принять и вникнуть, климат, устои. Опять это жертвы, и ради кого? Ради мужчин! Проще этих мужчин вычеркнуть из жизни, и просто жить для себя. Наслаждаться покоем и стабильностью
Я считаю, что ради детей. Потому что русские мужчины никудышные отцы. Их воспитывали мамы, их детей воспитывают снова мамы. Замкнутый круг. Мне 27, хотелось бы родить ребенка в полной семье, а не быть мамой-одиночкой, как все мои подруги.
Гость
[4232828206]
Sirenka
В моем окружении в большинстве своем женщины работают наравне с мужчинами и наравне платят налоги. Но у вас, вижу, все богатые, работают в семье исключительно мужчины, а домохозяйкам без стажа работы дают хорошую пенсию. Ок.
А в моем женщины работают больше мужчин. Мужчина может полгода у мамы-пенсионерки на шее сидеть и не стыдно ему.
Гость
[248609891]
Лично я не могу доехать до сарайки-дачи, денег нет на проезд. Помогателей никаких никогда не было. Выживаю и выживала всегда о д н а. Кем в сша работать? На что там жить? Пополнять ряды миллионов бездомных? Никаких печных тёть/подруг у меня тоже нет, т.к. никому чужие проблемы не нужны. Замкнутый круг
Гость
[3995410541]
Гость
Может писали уже выше, если бы сша или европа сделали безвиз для россиян и право на работу, тут бы полстраны уже не было.
Без загранпаспорта вас все равно не выпустят, и военнообязанных тоже. Виза- ещё полбеды.
А в моем женщины работают больше мужчин. Мужчина может полгода у мамы-пенсионерки на шее сидеть и не стыдно ему.
Забавно, что вас минусят за правду.
Гость
[3954791610]
Все рашн бабы должны уезжать в Америку, где их будут ценить и любить щедрые американские мужчины.
Гость
[2798404451]
Работы море. Только у мужиков амбиций много, а ума мало. Поэтому все и ноют, что работы нет. Нет ума быть айтишником, иди, паши на стройке, или на кассе в Пятерочке. Голодным не останешься.
Живу в США, замужем, муж почти ровесник американец, отличный парень. Я учусь в универе, не работаю пока, заканчиваю через год. Муж любимый мне помогает во всем. И по хозяйству и денежно и морально поддерживает пока я учусь. Общаюсь с подругами на родине. Всем около 30 лет. Кто никогда замужем не был, кто развелся и мужья ушли и даже не навещают детей и ничем не помогают. Кому-то уже вообще под 40 и никогда не были замужем и мечтают хотя-бы от кого-то забеременеть. Очень много мужчин изменяют направо и налево.
Никакой русской мужской щедрости и в помине там нет в России. Никакие мужчины не помогают женам, все в основном тратят на любовниц. Мой дядя под 40 в четвертый раз женится и опять на молодой на 20 лет моложе. А у самого ребенок, на которого ему наплевать. Насчет щедрости... Гораздо больше щедрости я вижу здесь в Америке со стороны американских мужчин к их женам. Все что показывают в СМИ про браки с иностранцами - придуманный миф. Знаю многие семьи - никто так о наших девочках не заботится в России как здесь американские мужчины.
Вот я слушаю подруг своих в России и не понимаю что они там до сих пор делают, почему не уезжают, почему верят всему что говорят им в СМИ??? Неужели нравится такая жизнь - одинокая и беспросветная, когда ты в 30 уже никому не нужная старуха и никакой мужчина на тебя даже не посмотрит особенно если детки есть.
Конечно, браки со всякими турками и египтянами - это опасное мероприятие, но ведь много нормальных цивилизованных западных стран. Где мужчины не изменяют, где ценится семья, где муж во всем помогает жене. Вот что девочки вы там забыли в России??? Я просто не понимаю почему? Почему вы там живете и даже не планируете переезжать? #брак #мужчины