Обсуждение закрыто
Почему в России женщины терпят мужчин и никуда не уезжают
Джоанна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Он, я и его дочка511 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 858 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?704 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
319 ответов
Последний —
Перейти
Джоанна.
Сообщение было удалено
Здесь пол вумана боты. подруга
Sirenka Мисс Неадекватность
Сообщение было удалено
Тебе же сказали. Любят женщины своих мужей. Хотя откуда тебе знать такое ? Тебя же никто никогда не любил.
Гость
Нас и ту неплохо кормят. Мяу.
У меня нормально
Не работаю
Муж любит поэтому не уезжаю
Не работаю
Муж любит поэтому не уезжаю
Автор, там где я живу мужчины за мной ходят и всё для меня делают Поэтому я не уезжаю
Гость
Почему в России мужчины терпят женщин и никуда не уезжают? А давайте все уедем куда-нибудь. Там и встретимся.
Тебе же сказали. Любят женщины своих мужей. Хотя откуда тебе знать такое ? Тебя же никто никогда не любил.
Т.е. вывод простой: любят никчемных, такими какие они есть, вместо того, чтобы любить нормальных (коих в России, все же думаю, полно). В результате эти самые никчемные думают, что они нормальные и ничего, естественно, поколениями не меняется.
А потом "баба должна работать и тянуть на себе быт".
"Бьет, значит любит".
"Мужик полигамен и без измен не может"
и т.д.?
И после этого я о русских мужчинах и женщинах плохо думаю? Ок.
А потом "баба должна работать и тянуть на себе быт".
"Бьет, значит любит".
"Мужик полигамен и без измен не может"
и т.д.?
И после этого я о русских мужчинах и женщинах плохо думаю? Ок.
Сообщение было удалено
В моем окружении в большинстве своем женщины работают наравне с мужчинами и наравне платят налоги. Но у вас, вижу, все богатые, работают в семье исключительно мужчины, а домохозяйкам без стажа работы дают хорошую пенсию. Ок.
Сообщение было удалено
Это, кстати, правда.
Нормальные местные найдут себе пару из местных.
Нормальные местные найдут себе пару из местных.
Сообщение было удалено
Ну это и есть правда.
Потому что среди местных они не котируются.
Потому что среди местных они не котируются.
Сообщение было удалено
Я видела один такой брак, правда, наоборот. Где мужчина иностранец, женщина местная. Так вот сколько там лет прошло, мужчина получил гражданство и слинял, оставив ее с двумя детьми. И это еще неплохой брак был: практически одногодки, норм внешность и т.д. Я позволю себе просить: а что сделает ваша прекрасная тайка, что вам в дочери годится, когда получит гражданство, выучит язык и получит шанс удрать от стайпера?
Думаю, ответ очевиден.
Вообще это дно, когда с тобой живут только ради вида на жительство. Я тоже себе таких могла завести, но нахрен оно мне надо.
Думаю, ответ очевиден.
Вообще это дно, когда с тобой живут только ради вида на жительство. Я тоже себе таких могла завести, но нахрен оно мне надо.
Гость
у меня и здесь чудесный муж, лучше человека нет. но даже если бы у меня его не было, я б не смогла уехать с родины, я ее люблю, она в меня вросла. и чем больше трясет и лихорадит сейчас этот мир, тем крепче я убеждаюсь, что могу быть только с русским мужчиной, и в своей стране. ну вот не могу я жить в чужом менталитете, не хочу к ним притираться и вливаться. я хочу свободно дышать у себя дома, и чтобы меня тут понимали с полуслова. и если уж на то пошло, с деньгами лучше жить у нас. у нас лучшая сфера услуг)
Гость
Опять, же переехать в другую страну, это язык изучить, менталитет принять и вникнуть, климат, устои. Опять это жертвы, и ради кого? Ради мужчин! Проще этих мужчин вычеркнуть из жизни, и просто жить для себя. Наслаждаться покоем и стабильностью
Гость
Автор, ехать в никуда - это очень дорого. плюс кто визу даст? Плюс многие не знают язык. У меня С1 по английскому, сдавала CAE, но и мне не уехать дальше Египта или Турции. А замуж туда такое себе...
Гость
Опять, же переехать в другую страну, это язык изучить, менталитет принять и вникнуть, климат, устои. Опять это жертвы, и ради кого? Ради мужчин! Проще этих мужчин вычеркнуть из жизни, и просто жить для себя. Наслаждаться покоем и стабильностью
Я считаю, что ради детей. Потому что русские мужчины никудышные отцы. Их воспитывали мамы, их детей воспитывают снова мамы. Замкнутый круг. Мне 27, хотелось бы родить ребенка в полной семье, а не быть мамой-одиночкой, как все мои подруги.
Гость
В моем окружении в большинстве своем женщины работают наравне с мужчинами и наравне платят налоги. Но у вас, вижу, все богатые, работают в семье исключительно мужчины, а домохозяйкам без стажа работы дают хорошую пенсию. Ок.
А в моем женщины работают больше мужчин. Мужчина может полгода у мамы-пенсионерки на шее сидеть и не стыдно ему.
Гость
Лично я не могу доехать до сарайки-дачи, денег нет на проезд. Помогателей никаких никогда не было. Выживаю и выживала всегда о д н а.
Кем в сша работать? На что там жить? Пополнять ряды миллионов бездомных? Никаких печных тёть/подруг у меня тоже нет, т.к. никому чужие проблемы не нужны. Замкнутый круг
Кем в сша работать? На что там жить? Пополнять ряды миллионов бездомных? Никаких печных тёть/подруг у меня тоже нет, т.к. никому чужие проблемы не нужны. Замкнутый круг
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Гость
Сообщение было удалено
чушь. мало кто страдать любит. это заболевание.
Гость
Все рашн бабы должны уезжать в Америку, где их будут ценить и любить щедрые американские мужчины.
Гость
Работы море. Только у мужиков амбиций много, а ума мало. Поэтому все и ноют, что работы нет. Нет ума быть айтишником, иди, паши на стройке, или на кассе в Пятерочке. Голодным не останешься.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 024 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Отношения в интернете10 ответов
- курит муж в квартире8 ответов
- Отношения с немецкими парнями6 ответов
- Парень рассказывает как к нему клеятся другие девочки9 ответов
- Измена после расставания7 ответов
- Отношения с иностранцем52 ответа
- Больше не тянет к бывшему7 ответов
- Почему мужчины боятся, что девушка заберёт у них деньги, которых у него и нет?128 ответов
- Я чего-то не понимаю?5 ответов
- Расставание с девушкой5 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Эпидемия мужского одиночества233 ответа
- Вы осуждаете таких мужчин?166 ответов
- Почему мужчины боятся, что девушка заберёт у них деньги, которых у него и нет?130 ответов
- Хочу сделать жизнь бывшего невыносимой108 ответов
- Парень ударил92 ответа
- Мужчина взял номер и молчит86 ответов
- Отношения с иностранцем52 ответа
- Мужчины столько требуют от женщин, но ущемляются когда смотрят на их заработок41 ответ
- Страдаю после расставания40 ответов
- Как я заразился генитальным герпесом36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Живу в США, замужем, муж почти ровесник американец, отличный парень. Я учусь в универе, не работаю пока, заканчиваю через год. Муж любимый мне помогает во всем. И по хозяйству и денежно и морально поддерживает пока я учусь. Общаюсь с подругами на родине. Всем около 30 лет. Кто никогда замужем не был, кто развелся и мужья ушли и даже не навещают детей и ничем не помогают. Кому-то уже вообще под 40 и никогда не были замужем и мечтают хотя-бы от кого-то забеременеть. Очень много мужчин изменяют направо и налево.
Никакой русской мужской щедрости и в помине там нет в России. Никакие мужчины не помогают женам, все в основном тратят на любовниц. Мой дядя под 40 в четвертый раз женится и опять на молодой на 20 лет моложе. А у самого ребенок, на которого ему наплевать. Насчет щедрости... Гораздо больше щедрости я вижу здесь в Америке со стороны американских мужчин к их женам. Все что показывают в СМИ про браки с иностранцами - придуманный миф. Знаю многие семьи - никто так о наших девочках не заботится в России как здесь американские мужчины.
Вот я слушаю подруг своих в России и не понимаю что они там до сих пор делают, почему не уезжают, почему верят всему что говорят им в СМИ??? Неужели нравится такая жизнь - одинокая и беспросветная, когда ты в 30 уже никому не нужная старуха и никакой мужчина на тебя даже не посмотрит особенно если детки есть.
Конечно, браки со всякими турками и египтянами - это опасное мероприятие, но ведь много нормальных цивилизованных западных стран. Где мужчины не изменяют, где ценится семья, где муж во всем помогает жене. Вот что девочки вы там забыли в России??? Я просто не понимаю почему? Почему вы там живете и даже не планируете переезжать? #брак #мужчины