Любимый следит за бывшей
Всем привет !!! Тема весьма банальная . Но прошу помощи и совета . Живу с парнем 7 лет , не расписаны . Все хорошо в отношениях ,постель , быт все налажено . С его семьей и родственниками знакома со всеми , любят меня и хвалят . Я отличная хозяйка , всегда наготовлено, убрано в доме , постирано . Постель 4 раза в день , ну бывает 3 . Все идеально , но одного понять не могу зачем мой любимый лазит к бывшей на страницу смотрит фото ?? Я ведь лучше неё и выбрал он меня ! Я много вкладываюсь в отношения !! И очень его люблю ! Просто зачем он заходит и смотрит на неё ?? Они уже давно не вместе ! Что мне делать ?? #отношения
ЮЯ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну значит он сожалеет, что не с ней, или наоборот, что она не с ним. иначе не следил бы.
Потому что ты сожительница, а она хоть и бывшая, но жена! Девушка которая до замужества живёт с мужчиной, она очень себя этим обесценивает. Уверена, тебя никто в серьёз не воспринимает.
Гость
Любимый?))) Все что вы перечислили,свои достоинства,не гарантируют вам того что мужчина будет вас любить,ему удобно с вами вот и все) Выбрал вас? Если бы он вас выбрал вы бы уже были женой,а так 7 лет он просто пользуется вами, найдет лучше вариант и свалит) как вариант к бывшей
Гость
Я тоже иногда лажу у бывшего, но он мне никаким боком не нужен. Возможно настальгия и интирес как он там.
Гость
Автор-бездарность
Гость
Пост от мужчины мечтателя ))
а почему вы до сих пор не женаты?
Гость
А почему ее расписаны? Он содержит вас,подарки дорогие дарит хотя бы?
Если нет,то он вас использует как бесплатную уборщицу, повариху и бесплатную дaвалку для бесплатно регулярного секса без презерватива.
Если нет,то он вас использует как бесплатную уборщицу, повариху и бесплатную дaвалку для бесплатно регулярного секса без презерватива.
Гость
Кто тете сказал что ты лучшее нее. Схватил что валялось. Ибо с любимой быть не судьба. Сожалеет. Думает не выпнет тебя если была бы малейшая возможность быть с ней. Слишком самонадеянно
Гость
Хотел быть давно был бы!! А со мной потому что я лучшее неё !!! Ума больше и харизмы нежели у его бывшей
Может она его бросила, а он не хотел расставаться. Вот теперь и сожалеет что потерял её. Дала бы она ему шанс, любила бы его, давно бы от тебя ушёл. А ты просто подвернулась по дороге вот и подобрал
У меня есть один бывший, который мне прям до омерзения противен. Даже не могу понять, как могла с ним вообще быть. Тоже долго лазила на его страницу инкогнито. Не скучала, не сожалела, ничего такого. Просто так, от нечего делать, когда скучно было
Гость
Автор кто вам внушил что если вы хорошая хозяйка, нравитесь его родне,любите его,то значит он с вами навеки?Дети есть? 7 лееет, 7 лет вы тратите на человека который не готов на вас жениться. Я против гражданских браков категорически, понятное дело что и штамп в паспорте никого не держит,но хотя бы ваши отношения законодательно закреплены
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Львица
Что за постель 4 раза в день? Такая хорошая хозяйка что постель меняешь 4 раза в день что ли? :)))
А по теме не парься насчет бывшей, а вот тему собирается ли он женится на тебе стоит поднять
А по теме не парься насчет бывшей, а вот тему собирается ли он женится на тебе стоит поднять
.
В юности я лезла на стены от ревности. В 30+ я настолько устала от жизни. Мне хочется своих детей. Я не жду богатства от мужчины. Не жду невероятных чувств. И скажу вам, мужчины и сами не могут объяснить своих поступков. Ну нравится ему жить в иллюзии. Может привычка, как новости почитать, а у него залезть на её страницу. Советую вам расслабится и служить ему, не ожидая восторга с его стороны. И подумать о своих детях. А он пусть живёт в придуманном мирке :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 644 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Девственность и мужчиныНет ответов
- Посвящается моему парню1 ответ
- Любовь или деньги?7 ответов
- Почему мужчины не ведут себя как девушки?11 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят19 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины26 ответов
- Остались ли такие?22 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя28 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5017 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?415 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше141 ответ
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !35 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?32 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя28 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема