Помогите советом. Была в отношениях полтора года с мч. В целом устраивал, зарабатывает хорошо, не скупой, внешне привлекательный, но с бзиками на тему традиционных отношений. Требовал, чтобы я готовила, а я готовить не люблю. Сказал, что нужно расстаться и причину назвал в том, что я не готовлю и не убираю. Он сам неплохо готовит и вроде как любит это делать, но ему важно, чтобы ужин готовила я. Хотела бы вернуть мч, но и не хотела бы себя заставлять делать то, что не люблю. Как вы думаете, он действительно ушел из-за готовки? Отношений, насколько я знаю, у него после меня не появилось. #отношения#нуженсовет
Тут многие пишут, что готовка это вторично, но это не правда. Именно в семье это самое первое и главное для женщины. Мужчины не живут с женщинами, которые за ними не ухаживают. Они готовы обеспечивать женщину, но она должна радовать мужчину. Не читайте, что советуют одиночки, они поэтому и одни, что живут по принципу в одни ворота.
Захария
[4010782496]
Гость
Вообще в браке распределение ролей женщина готовит, убирает. Мужчина делает мужскую работу. Можно распределить обязанности если оба хорошо зарабатывают, но иначе это не семья.
Какую мужскую? Дрова рубит?
Гость
[3857523287]
Гость
Поверь мне , тетке за 30! Если мужик требует готовку и уборку и вы даже не в браке, то ему нужна рабыня!! Он ищет прислугу, на которую повесит вобще все!! И быт и детей и работу, я знаю о чем говорю. У меня такой родственник есть! Женщины от него бегут в ужасе. Он всегда чем- то недоволен. Работает, ведет быт, опять не так, она же жирная!! Претензии такого рода- признак тирании. Ему плевать, что вы устали и тоже человек.
Вы точно не в браке.
Луна 🌙
[2196097503]
Гость
Тут многие пишут, что готовка это вторично, но это не правда. Именно в семье это самое первое и главное для женщины. Мужчины не живут с женщинами, которые за ними не ухаживают. Они готовы обеспечивать женщину, но она должна радовать мужчину. Не читайте, что советуют одиночки, они поэтому и одни, что живут по принципу в одни ворота.
Бред. За мужчиной можно ухаживать, стирать, убирать, готовить, ему это не важно, он захочет уйдет,. Мужчина приедается. Готовка не причем
Гость
[3059774163]
Захария
Какую мужскую? Дрова рубит?
Он обеспечивает полностью. Это и есть задача мужчины.
Акса
[840269675]
Я почитала, что вы пишете, получается я была неправа(. Значит мне нужно начать готовить? А потом попробовать его вернуть? У меня в семье мама тоже редко готовит, обычно едим покупное
Захария
[4010782496]
Гость
Он обеспечивает полностью. Это и есть задача мужчины.
Коммент, на который я отвечала , был общего свойства, нет? Не по этой теме Задача вашего мужчины, может и обеспечивать Но не всем нужна роль жены, которую обеспечивают, а она на хозяйстве
Непсихолог
[838455300]
Акса
Я почитала, что вы пишете, получается я была неправа(. Значит мне нужно начать готовить? А потом попробовать его вернуть? У меня в семье мама тоже редко готовит, обычно едим покупное
и привет гастрит
Непсихолог
[838455300]
Сон
Ну я первую выгнал по той же причине,задолбался приходить с работы в срач и есть по кафешкам.
сами такую выбрали сам и виноват а встать к плите ручки отсохли?
Захария
[4010782496]
Акса
Неа..не совсем ... Я вот этого не писала Я как раз про покупное Вот если он будет требовать разносолов!! , то на фиг А если речь о том, что оба помнят о чистоте и еде,договариваются, а не в позу встают " не мое это дело",так это хорошо Про вернуть.. Сомнительно...
Да нет, просто видимо желание на нет сошло, надоела. Никто не уйдет из-за готовки.
Гость
[529341522]
Гость
Сообщение было удалено
Да это отмазка. Мужик из-за быта не уходит. Уходит если секс перестал устраивать или разлюбил или другую завел или предала.
Гость
[529341522]
Акса
Я согласна, что на первом месте должны быть любовь и эмоции. Но я смотрю на подруг, у них отношения не складываются потому, что или парень просто пропадает, или измена, или парни вообще не зарабатывают, во всем себе отказывают. А тут я не знаю, мне кажется готовка это мелочь и он просто разлюбил. С другой стороны может он прав и мне действительно нужно было у плиты стоять? Но я тогда в домохозяйку превращусь, а я не хочу(((
Можно иногда готовить, не обязательно каждый день.
Гость
[529341522]
Акса
Нет. Только учусь. Ещё и учёбы довольно много, поэтому не хватает на всё времени, иногда пары в 8 вечера заканчиваются. Мне хочется после них лечь в ванну и вообще ни о какой готовке не думать
Ну вот и пример, что не надо никакие отношения заводить пока учишься. Рано, некогда и все равно развалятся.
Гость
[529341522]
Гость
"я не готовлю и не убираю" "не хотела бы себя заставлять делать то, что не люблю"
Так себе кандидатура в жены и матери. Автор, я бы вас тоже бросила. Рано вам еще сожительствовать с мужчинами, вы пока ребенок.
Думаешь уборщиц и кухарок *** сильно ценит?))
Гость
[529341522]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это в теории и на вумане. В жизни ни одного примера я не видела и не знаю. Самые что ни на есть знакомые засранки и любительницы кафешек, абсолютно не готовящие, живут с любимым мужем и он пылинки сдувает. Я сама кстати мало хозяйственная, ничуть это не мешало никогда.
Гость
[529341522]
И при этом знаю готовящих каждый день жён, убирающих, а муж там матами орет на нее при знакомых даже и не стесняется.
Я уверена, что большинство разводов инициируют именно женщины. Мужчины более более инертны в этом плане. И, если мужчина решился на разрыв да и еще на бытовой почве (а не так, что у него другая баба), то это значит, что ситуация его очень достала.
Возможно, вы реально для него обуза и раздражаете: денег дать, еду приготовить, уборку там как-то делить. Одному в данном случае проще. Девочек, готовых на секс без отношений, сейчас полно.
Попробуйте поговорить c ним, но готовьтесь, что эти отношения уже все.
Луна 🌙
[2196097503]
*** не ценит когда им прислуживают. Пока служанка их дома, они на свиданке с другой. Вот и пойми мужчин.
Я уверена, что большинство разводов инициируют именно женщины. Мужчины более более инертны в этом плане. И, если мужчина решился на разрыв да и еще на бытовой почве (а не так, что у него другая баба), то это значит, что ситуация его очень достала.
Возможно, вы реально для него обуза и раздражаете: денег дать, еду приготовить, уборку там как-то делить. Одному в данном случае проще. Девочек, готовых на секс без отношений, сейчас полно.
Я считаю, мужчина инициатор разводов. Взрослый мужчина всегда поговорит, выяснит причину, поможет. Девушка молодая и не опытная.
Но если брать опытных, тогда все-равно мужчина виноват, для него как не старайся, уйдет, если захочет
Гость
[2479263722]
Гость
Ну а вообще я думаю, что да, у него другая или другие. Ну или просто к вам он потерял интерес. Очень вероятно, дело в этом. Уборка и готовка - это просто приличная отмазка для расставания.
Гость
[3059774163]
Луна 🌙
*** не ценит когда им прислуживают. Пока служанка их дома, они на свиданке с другой. Вот и пойми мужчин.
А прислуживать не надо. Надо просто позаботится о мужчине и о себе. Приготовить продукты на которые заработал мужчина.
Гость
[1874305457]
Акса
Я согласна, что на первом месте должны быть любовь и эмоции. Но я смотрю на подруг, у них отношения не складываются потому, что или парень просто пропадает, или измена, или парни вообще не зарабатывают, во всем себе отказывают. А тут я не знаю, мне кажется готовка это мелочь и он просто разлюбил. С другой стороны может он прав и мне действительно нужно было у плиты стоять? Но я тогда в домохозяйку превращусь, а я не хочу(((
"мне действительно нужно было у плиты стоять? Но я тогда в домохозяйку превращусь, а я не хочу" Тогда на что жаловаться? Он точно не будет превращать вас в домохозяйку, заставлять трудиться дома. Как вы и хотели.
А прислуживать не надо. Надо просто позаботится о мужчине и о себе. Приготовить продукты на которые заработал мужчина.
У всех разная ситуация. Раньше его не волновало, сейчас прям ему захотелось чтобы она готовила.
Непсихолог
[838455300]
Луна 🌙
У всех разная ситуация. Раньше его не волновало, сейчас прям ему захотелось чтобы она готовила.
вот яркая ситуация относительно пресловутой "кнопки на стиралке, которая Сама стирает, роботе-пылесосе и мультиварке которая Сама варит".
Гость
[2479263722]
Гость
"мне действительно нужно было у плиты стоять? Но я тогда в домохозяйку превращусь, а я не хочу" Тогда на что жаловаться? Он точно не будет превращать вас в домохозяйку, заставлять трудиться дома. Как вы и хотели.
У автора все будет хорошо. Она умеет на мужиках ездить. Если не этот, то другой найдется. А мы, многие, дуры. И деньги зарабатываем, и дома убираемся/готовим.
Гость
[1874305457]
1,5 года рядом - это как раз срок, когда страсти успокаиваются. Человек начинает больше обращать внимания на другие моменты и оценивать их объективно, без бабочек в животе. Вот так на месте парня пойти заработать денег, приготовить на двоих, убрать за кем-то... Зачем? Полно девушек, с которыми можно отдыхать после работы или в крайнем случае поделить пополам обязанности..
Он ушел потому что вас НЕ ЛЮБИТ. Готовка лишь предлог.
Гость
[529341522]
Гость
Сообщение было удалено
Если девушка красивая, веселая, даёт секс, то уже не паразит. Если выбирать между бухтящей жирной готовящей кухаркой и доброй секси веселой, то большинство выберут именно вторую.
Луна 🌙
[2196097503]
Гость
У автора все будет хорошо. Она умеет на мужиках ездить. Если не этот, то другой найдется. А мы, многие, дуры. И деньги зарабатываем, и дома убираемся/готовим.
Вот-вот, плюс детьми занимаемся
Гость
[529341522]
Гость
А зачем так напрягаетесь?
Сон
[3807066088]
Непсихолог
сами такую выбрали сам и виноват а встать к плите ручки отсохли?
У нее на лбу было написано что она неичего делать не будет?вставал 4 года и не только к плите,дурак был,юношский мкксимализм да и дела время не оставляли думать,надоело,глазки открылись ключи забрал
Если девушка красивая, веселая, даёт секс, то уже не паразит. Если выбирать между бухтящей жирной готовящей кухаркой и доброй секси веселой, то большинство выберут именно вторую.
У нас в сексе всё было отлично, в остальном тоже всё неплохо. Но он не раз говорил, что ему важно, чтобы девушка была хозяйственной в первую очередь для детей, а он хотел 2-3 детей. Тут я тоже не уверена, хочу ли я 2 детей, не говоря о 3. Ну и он не против был, чтобы я себя в творчестве реализовывала, если нужно было заплатить за курсы, он платил. Здесь тоже всё отлично. Ещё я помню у нас была ссора несколько месяцев назад, я не встала на его сторону в споре с моими родителями и он сказал, как сейчас помню, что он всегда будет на стороне своей женщины, а его женщина должна быть всегда на его стороне. В общем сейчас жалею...
Непсихолог
[838455300]
Сон
У нее на лбу было написано что она неичего делать не будет?вставал 4 года и не только к плите,дурак был,юношский мкксимализм да и дела время не оставляли думать,надоело,глазки открылись ключи забрал
угу, а Ж значит должны Годами обслуживать вас в 4 смены: - и чтоб красивой быть это масса сил и энергии - и на работке пахать где самодур начальник М как правило( - и в постели давать тогда когда не хочется и устала - и с ребенком круглосуточно причем сама одна - и по быту шуршать тоже ежедневно фактически одна! данунафиг ваш брак!))))
Гость
[529341522]
Непсихолог
Сообщение было удалено
И что?
Гость
[529341522]
Акса
У нас в сексе всё было отлично, в остальном тоже всё неплохо. Но он не раз говорил, что ему важно, чтобы девушка была хозяйственной в первую очередь для детей, а он хотел 2-3 детей. Тут я тоже не уверена, хочу ли я 2 детей, не говоря о 3. Ну и он не против был, чтобы я себя в творчестве реализовывала, если нужно было заплатить за курсы, он платил. Здесь тоже всё отлично. Ещё я помню у нас была ссора несколько месяцев назад, я не встала на его сторону в споре с моими родителями и он сказал, как сейчас помню, что он всегда будет на стороне своей женщины, а его женщина должна быть всегда на его стороне. В общем сейчас жалею...
Мужик (молодой, сексуальный) без секса не может, поэтому не станет уходить вникуда, если секс отличный тем более, поэтому захочет секса - прибежит.
Гость
[529341522]
Непсихолог
угу, а Ж значит должны Годами обслуживать вас в 4 смены: - и чтоб красивой быть это масса сил и энергии - и на работке пахать где самодур начальник М как правило( - и в постели давать тогда когда не хочется и устала - и с ребенком круглосуточно причем сама одна - и по быту шуршать тоже ежедневно фактически одна! данунафиг ваш брак!))))
5 смен перечислили. Я вам скажу, достаточно 1 и 3 пункта, тем более если секс любишь, то 3 пункт не проблема.
Гость
[2149084325]
Акса
Зачем вы вообще стали с ним сожительствовать до брака и выполнять функции жены, которой вы не являетесь? Я так понимаю, раз вы студентка, то вам лет 20-22. Вам негде жить, что ли?
Гость
[2438191769]
Захария
Ну ладно.. А ванну мыть? Иногда должны? Или тоже мимо?
А почему бы ему не мыть ванну и не готовить?
Акса
[840269675]
Гость
Зачем вы вообще стали с ним сожительствовать до брака и выполнять функции жены, которой вы не являетесь? Я так понимаю, раз вы студентка, то вам лет 20-22. Вам негде жить, что ли?
Сам предложил через примерно год. Это мои первые серьезные отношения.
Гость
[529341522]
Акса
Сам предложил через примерно год. Это мои первые серьезные отношения.
Ну и что, что предложил. Они все это предлагают и уговаривают.
Гость
[2438191769]
Гость
Мужик (молодой, сексуальный) без секса не может, поэтому не станет уходить вникуда, если секс отличный тем более, поэтому захочет секса - прибежит.
Большинству мужчин еда важнее секса. Они могут засунуть куда угодно. Им всеравно с кем спать. Кто виноват если его с детства балуют женщины. Готовят жрать, убирают, дают во все дыры и не требуют ничего. А потом сами ноют что нет нормального мужчины и как все надоело.
де
[1498914483]
Акса
Ну, тогда получается, что он должен в кухарку превратиться. Как жить дальше будете, если готовить не любите. Многие мужики любят, когда в доме жена готовит. Или дальше договаривайтесь по очереди готовить или вместе делать. Но на шее мужика вы без готовки не вылезет.
Гость
[529341522]
Гость
Большинству мужчин еда важнее секса. Они могут засунуть куда угодно. Им всеравно с кем спать. Кто виноват если его с детства балуют женщины. Готовят жрать, убирают, дают во все дыры и не требуют ничего. А потом сами ноют что нет нормального мужчины и как все надоело.
Еда важнее пенсионерам или когда уже импотентом становится, если мужику меньше 40, тем более меньше 35, то секс точно важнее. Куда угодно могут засунуть пл@туны, надо смотреть пл@тун или нет.
Акса
[840269675]
де
Ну, тогда получается, что он должен в кухарку превратиться. Как жить дальше будете, если готовить не любите. Многие мужики любят, когда в доме жена готовит. Или дальше договаривайтесь по очереди готовить или вместе делать. Но на шее мужика вы без готовки не вылезет.
Возможность же есть заказывать еду, да и он сам любит готовить и у него это получается. Но я уже поняла, что была не права...
Гость
[529341522]
де
Я на шее всю жизнь и при этом мало готовлю, так что не пори чушь.