Парень ушел потому, что я не готовила
Помогите советом. Была в отношениях полтора года с мч. В целом устраивал, зарабатывает хорошо, не скупой, внешне привлекательный, но с бзиками на тему традиционных отношений. Требовал, чтобы я готовила, а я готовить не люблю. Сказал, что нужно расстаться и причину назвал в том, что я не готовлю и не убираю. Он сам неплохо готовит и вроде как любит это делать, но ему важно, чтобы ужин готовила я. Хотела бы вернуть мч, но и не хотела бы себя заставлять делать то, что не люблю. Как вы думаете, он действительно ушел из-за готовки? Отношений, насколько я знаю, у него после меня не появилось. #отношения #нуженсовет
Акса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Его жена меня обижает294 ответа
598 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тут многие пишут, что готовка это вторично, но это не правда. Именно в семье это самое первое и главное для женщины. Мужчины не живут с женщинами, которые за ними не ухаживают. Они готовы обеспечивать женщину, но она должна радовать мужчину. Не читайте, что советуют одиночки, они поэтому и одни, что живут по принципу в одни ворота.
Гость
Поверь мне , тетке за 30! Если мужик требует готовку и уборку и вы даже не в браке, то ему нужна рабыня!! Он ищет прислугу, на которую повесит вобще все!! И быт и детей и работу, я знаю о чем говорю. У меня такой родственник есть! Женщины от него бегут в ужасе. Он всегда чем- то недоволен. Работает, ведет быт, опять не так, она же жирная!! Претензии такого рода- признак тирании. Ему плевать, что вы устали и тоже человек.
Вы точно не в браке.
Луна 🌙
Тут многие пишут, что готовка это вторично, но это не правда. Именно в семье это самое первое и главное для женщины. Мужчины не живут с женщинами, которые за ними не ухаживают. Они готовы обеспечивать женщину, но она должна радовать мужчину. Не читайте, что советуют одиночки, они поэтому и одни, что живут по принципу в одни ворота.
Бред. За мужчиной можно ухаживать, стирать, убирать, готовить, ему это не важно, он захочет уйдет,. Мужчина приедается. Готовка не причем
Акса
Я почитала, что вы пишете, получается я была неправа(. Значит мне нужно начать готовить? А потом попробовать его вернуть? У меня в семье мама тоже редко готовит, обычно едим покупное
Захария
Я почитала, что вы пишете, получается я была неправа(. Значит мне нужно начать готовить? А потом попробовать его вернуть? У меня в семье мама тоже редко готовит, обычно едим покупное
Неа..не совсем ...
Я вот этого не писала
Я как раз про покупное
Вот если он будет требовать разносолов!! , то на фиг
А если речь о том, что оба помнят о чистоте и еде,договариваются, а не в позу встают " не мое это дело",так это хорошо
Про вернуть..
Сомнительно...
Я вот этого не писала
Я как раз про покупное
Вот если он будет требовать разносолов!! , то на фиг
А если речь о том, что оба помнят о чистоте и еде,договариваются, а не в позу встают " не мое это дело",так это хорошо
Про вернуть..
Сомнительно...
Непсихолог
Захария
Сообщение было удалено
да скетч про йогиню и котлетки
жизненный)
жизненный)
Гость
Да нет, просто видимо желание на нет сошло, надоела. Никто не уйдет из-за готовки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это отмазка. Мужик из-за быта не уходит. Уходит если секс перестал устраивать или разлюбил или другую завел или предала.
Гость
Я согласна, что на первом месте должны быть любовь и эмоции. Но я смотрю на подруг, у них отношения не складываются потому, что или парень просто пропадает, или измена, или парни вообще не зарабатывают, во всем себе отказывают. А тут я не знаю, мне кажется готовка это мелочь и он просто разлюбил. С другой стороны может он прав и мне действительно нужно было у плиты стоять? Но я тогда в домохозяйку превращусь, а я не хочу(((
Можно иногда готовить, не обязательно каждый день.
Гость
Нет. Только учусь. Ещё и учёбы довольно много, поэтому не хватает на всё времени, иногда пары в 8 вечера заканчиваются. Мне хочется после них лечь в ванну и вообще ни о какой готовке не думать
Ну вот и пример, что не надо никакие отношения заводить пока учишься. Рано, некогда и все равно развалятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это в теории и на вумане. В жизни ни одного примера я не видела и не знаю. Самые что ни на есть знакомые засранки и любительницы кафешек, абсолютно не готовящие, живут с любимым мужем и он пылинки сдувает. Я сама кстати мало хозяйственная, ничуть это не мешало никогда.
Гость
И при этом знаю готовящих каждый день жён, убирающих, а муж там матами орет на нее при знакомых даже и не стесняется.
Гость
Я уверена, что большинство разводов инициируют именно женщины. Мужчины более более инертны в этом плане. И, если мужчина решился на разрыв да и еще на бытовой почве (а не так, что у него другая баба), то это значит, что ситуация его очень достала.
Возможно, вы реально для него обуза и раздражаете: денег дать, еду приготовить, уборку там как-то делить. Одному в данном случае проще. Девочек, готовых на секс без отношений, сейчас полно.
Попробуйте поговорить c ним, но готовьтесь, что эти отношения уже все.
Возможно, вы реально для него обуза и раздражаете: денег дать, еду приготовить, уборку там как-то делить. Одному в данном случае проще. Девочек, готовых на секс без отношений, сейчас полно.
Луна 🌙
*** не ценит когда им прислуживают. Пока служанка их дома, они на свиданке с другой. Вот и пойми мужчин.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Луна 🌙
Я уверена, что большинство разводов инициируют именно женщины. Мужчины более более инертны в этом плане. И, если мужчина решился на разрыв да и еще на бытовой почве (а не так, что у него другая баба), то это значит, что ситуация его очень достала.
Я считаю, мужчина инициатор разводов.
Взрослый мужчина всегда поговорит, выяснит причину, поможет. Девушка молодая и не опытная.
Но если брать опытных, тогда все-равно мужчина виноват, для него как не старайся, уйдет, если захочет
Взрослый мужчина всегда поговорит, выяснит причину, поможет. Девушка молодая и не опытная.
Но если брать опытных, тогда все-равно мужчина виноват, для него как не старайся, уйдет, если захочет
Гость
Ну а вообще я думаю, что да, у него другая или другие. Ну или просто к вам он потерял интерес. Очень вероятно, дело в этом. Уборка и готовка - это просто приличная отмазка для расставания.
Гость
Я согласна, что на первом месте должны быть любовь и эмоции. Но я смотрю на подруг, у них отношения не складываются потому, что или парень просто пропадает, или измена, или парни вообще не зарабатывают, во всем себе отказывают. А тут я не знаю, мне кажется готовка это мелочь и он просто разлюбил. С другой стороны может он прав и мне действительно нужно было у плиты стоять? Но я тогда в домохозяйку превращусь, а я не хочу(((
"мне действительно нужно было у плиты стоять? Но я тогда в домохозяйку превращусь, а я не хочу"
Тогда на что жаловаться? Он точно не будет превращать вас в домохозяйку, заставлять трудиться дома. Как вы и хотели.
Тогда на что жаловаться? Он точно не будет превращать вас в домохозяйку, заставлять трудиться дома. Как вы и хотели.
Непридуманные истории
Гость
"мне действительно нужно было у плиты стоять? Но я тогда в домохозяйку превращусь, а я не хочу"
У автора все будет хорошо. Она умеет на мужиках ездить. Если не этот, то другой найдется. А мы, многие, дуры. И деньги зарабатываем, и дома убираемся/готовим.
Гость
1,5 года рядом - это как раз срок, когда страсти успокаиваются. Человек начинает больше обращать внимания на другие моменты и оценивать их объективно, без бабочек в животе. Вот так на месте парня пойти заработать денег, приготовить на двоих, убрать за кем-то... Зачем? Полно девушек, с которыми можно отдыхать после работы или в крайнем случае поделить пополам обязанности..
Он ушел потому что вас НЕ ЛЮБИТ. Готовка лишь предлог.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если девушка красивая, веселая, даёт секс, то уже не паразит. Если выбирать между бухтящей жирной готовящей кухаркой и доброй секси веселой, то большинство выберут именно вторую.
Акса
Если девушка красивая, веселая, даёт секс, то уже не паразит. Если выбирать между бухтящей жирной готовящей кухаркой и доброй секси веселой, то большинство выберут именно вторую.
У нас в сексе всё было отлично, в остальном тоже всё неплохо. Но он не раз говорил, что ему важно, чтобы девушка была хозяйственной в первую очередь для детей, а он хотел 2-3 детей. Тут я тоже не уверена, хочу ли я 2 детей, не говоря о 3.
Ну и он не против был, чтобы я себя в творчестве реализовывала, если нужно было заплатить за курсы, он платил. Здесь тоже всё отлично.
Ещё я помню у нас была ссора несколько месяцев назад, я не встала на его сторону в споре с моими родителями и он сказал, как сейчас помню, что он всегда будет на стороне своей женщины, а его женщина должна быть всегда на его стороне.
В общем сейчас жалею...
Ну и он не против был, чтобы я себя в творчестве реализовывала, если нужно было заплатить за курсы, он платил. Здесь тоже всё отлично.
Ещё я помню у нас была ссора несколько месяцев назад, я не встала на его сторону в споре с моими родителями и он сказал, как сейчас помню, что он всегда будет на стороне своей женщины, а его женщина должна быть всегда на его стороне.
В общем сейчас жалею...
Непсихолог
У нее на лбу было написано что она неичего делать не будет?вставал 4 года и не только к плите,дурак был,юношский мкксимализм да и дела время не оставляли думать,надоело,глазки открылись ключи забрал
угу, а Ж значит должны Годами обслуживать вас в 4 смены:
- и чтоб красивой быть это масса сил и энергии
- и на работке пахать где самодур начальник М как правило(
- и в постели давать тогда когда не хочется и устала
- и с ребенком круглосуточно причем сама одна
- и по быту шуршать тоже ежедневно фактически одна!
данунафиг ваш брак!))))
данунафиг ваш брак!))))
Гость
Непсихолог
Сообщение было удалено
И что?
Гость
У нас в сексе всё было отлично, в остальном тоже всё неплохо. Но он не раз говорил, что ему важно, чтобы девушка была хозяйственной в первую очередь для детей, а он хотел 2-3 детей. Тут я тоже не уверена, хочу ли я 2 детей, не говоря о 3.
В общем сейчас жалею...
В общем сейчас жалею...
Мужик (молодой, сексуальный) без секса не может, поэтому не станет уходить вникуда, если секс отличный тем более, поэтому
захочет секса - прибежит.
Гость
угу, а Ж значит должны Годами обслуживать вас в 4 смены:
данунафиг ваш брак!))))
данунафиг ваш брак!))))
5 смен перечислили. Я вам скажу, достаточно 1 и 3 пункта, тем более если секс любишь, то 3 пункт не проблема.
Гость
В общем сейчас жалею...
В общем сейчас жалею...
Зачем вы вообще стали с ним сожительствовать до брака и выполнять функции жены, которой вы не являетесь? Я так понимаю, раз вы студентка, то вам лет 20-22. Вам негде жить, что ли?
Гость
Мужик (молодой, сексуальный) без секса не может, поэтому не станет уходить вникуда, если секс отличный тем более, поэтому
Большинству мужчин еда важнее секса. Они могут засунуть куда угодно. Им всеравно с кем спать. Кто виноват если его с детства балуют женщины. Готовят жрать, убирают, дают во все дыры и не требуют ничего. А потом сами ноют что нет нормального мужчины и как все надоело.
де
Ну, тогда получается, что он должен в кухарку превратиться. Как жить дальше будете, если готовить не любите. Многие мужики любят, когда в доме жена готовит. Или дальше договаривайтесь по очереди готовить или вместе делать. Но на шее мужика вы без готовки не вылезет.
Гость
Большинству мужчин еда важнее секса. Они могут засунуть куда угодно. Им всеравно с кем спать. Кто виноват если его с детства балуют женщины. Готовят жрать, убирают, дают во все дыры и не требуют ничего. А потом сами ноют что нет нормального мужчины и как все надоело.
Еда важнее пенсионерам или когда уже импотентом становится, если мужику меньше 40, тем более меньше 35, то секс точно важнее. Куда угодно могут засунуть пл@туны, надо смотреть пл@тун или нет.
Акса
Ну, тогда получается, что он должен в кухарку превратиться. Как жить дальше будете, если готовить не любите. Многие мужики любят, когда в доме жена готовит. Или дальше договаривайтесь по очереди готовить или вместе делать. Но на шее мужика вы без готовки не вылезет.
Возможность же есть заказывать еду, да и он сам любит готовить и у него это получается. Но я уже поняла, что была не права...
Гость
Я на шее всю жизнь и при этом мало готовлю, так что не пори чушь.
Следующая тема
Предыдущая тема