Вопрос к мужчинам: если влюбились в замужнюю, что будете делать?
Как будет себя вести влюбленный мужчина, если девушка замужем и в семье есть ребёнок? Будет себя активно проявлять или наоборот постарается прекратить общение, чтобы не делать себе хуже? С девушкой общались по работе, она сама часто инициирует общение и встречи. И очевидно, что у нее есть чувства к этому мужчине.
на фиг такое... полно свободных... разбивать чужую семью это грех
Гость
[3286040824]
Эх как бы я хотела чтобы по мне кто то сох. Так хочется чтобы и муж любил и чужой хотел и облизывался. Но к сожалению кроме мужа никто не смотрит даже 🤣🤣🤣
Марси Лон
[1188779086]
свечку в попу будем совать. это без вариантов. в резиновую, хе хе
Ни в замужнего, ни в замужнюю влюбляться нельзя. И вообще, как себя надо не любить, чтобы согласиться быть на вторах ролях? Это унизительно. Ну себя то уважайте хоть немного, если вас замужняя/замужний уважать не хочет.
Я тоже не верю, но муж мне каждый день рассказывает как обо мне мечтал с самого знакомства. Был бы понастойчивее, я бы и замуж первый раз не вышла. Сам дурак)
Ни в замужнего, ни в замужнюю влюбляться нельзя. И вообще, как себя надо не любить, чтобы согласиться быть на вторах ролях? Это унизительно. Ну себя то уважайте хоть немного, если вас замужняя/замужний уважать не хочет.
А может же быть вариант, что девушка уйдёт от мужа, потому что тоже влюбилась? И тогда не будет вторых ролей
Свечка
[3906320374]
Гость
Для меня замужние табу, но к сожалению есть не столь принципиальные мужчины... Особенно если женщина сама решила гульнуть или уйти из семьи
Девушка изначально говорила, что любит мужа и изменять не собирается. Но кажется, за время общения мысли изменились
Свечка
[3906320374]
Вау🍷
Она мужа не любит что ли? Пусть разведется тогда. Или все для самолюбия?
Ну разводится, чтобы возможно остаться вообще одной - это такое себе… Разве мужчина, который влюблён, не должен сделать четкие шаги, чтобы девушка смогла принять решение о разводе?
Гость
[1661273617]
Вау🍷
Я тоже не верю, но муж мне каждый день рассказывает как обо мне мечтал с самого знакомства. Был бы понастойчивее, я бы и замуж первый раз не вышла. Сам дурак)
Хитер мерзавец ! Может и фото твое испачканное за годы ожидания продемонстрировал ?
Dark Night Rider
[1139578565]
Вау🍷
Я когда первый раз замуж вышла, мой нынешний муж (второй), узнал, и ждал когда разведусь. Как развелась сразу лыжи навострил))
У вас мужья реально какие-то шакалята. Как-то сами себя не уважают.
Dark Night Rider
[1139578565]
Гость
Замужний это дааааа, страшно)))))
Гость
[2770714722]
Свечка
А может же быть вариант, что девушка уйдёт от мужа, потому что тоже влюбилась? И тогда не будет вторых ролей
Если там дети, то не уйдёт, если нормальная. И вообще это предательство. Гулять от нормальных мужей гадко. Я оправдываю только, когда из мести за измену. И то противно, считаю. Короче, все это неправильно. Семья - это обязательства. Не надо выходить замуж, если хотите гулять. Не портите другим жизни.
Если девушка сама проявляешь знаки внимания, даёт повод , то тут все очевидно, там особо и семьи нет и разбивать нечего. Если чисто потешить своё самолюбие - тоже сомнительно, замужняя женщина, которая флиртует для поднятия самооценки - выглядит жалко на мой взгляд. Если есть семья, и все хорошо, для поднятия самооценки достаточно комплимента от мужа и пару восхищенных взглядов от прохожих (причём неважно какого пола), хотя даже это не всегда нужно)
Свечка
[3906320374]
Гость
Если там дети, то не уйдёт, если нормальная. И вообще это предательство. Гулять от нормальных мужей гадко. Я оправдываю только, когда из мести за измену. И то противно, считаю. Короче, все это неправильно. Семья - это обязательства. Не надо выходить замуж, если хотите гулять. Не портите другим жизни.
А почему не может быть такого, что встречается другой человек, к которому чувства стали сильнее, чем к мужу/жене и понимаешь, что быть с ним правильнее, чем оставаться в семье?
Ну разводится, чтобы возможно остаться вообще одной - это такое себе… Разве мужчина, который влюблён, не должен сделать четкие шаги, чтобы девушка смогла принять решение о разводе?
Зачем ему грех на душу брать?)
Гость
[3941244980]
мы с мужем вторым сошлись, когда я была в первом браке. второй муж не требовал, но готов был к любому моему решению. в общем тот неудачный брак развалился буквально сразу, и вот мы со вторым уже 18 год вместе
Девушка изначально говорила, что любит мужа и изменять не собирается. Но кажется, за время общения мысли изменились
Это так грязно - изменить. Я конченный идеалист. Я считаю, что после измены возврата нет. Это, блин, как преступление совершить. На всю жизнь срок мотать с собственной совестью).
Хитер мерзавец ! Может и фото твое испачканное за годы ожидания продемонстрировал ?
Нет, он не такой. Вообще муж моя мечта, очень жалею что не сделала ему предложение как увидела а предложила секс. Напугала может. Столько лет в ссраку (
У вас мужья реально какие-то шакалята. Как-то сами себя не уважают.
Почему? Муж обо мне тихо мечтал. Это же приятно мне)
Гость
[1672017997]
Вдруг стучится кто-то в дверь. Так, как будто это зверь. Что-то ёкнуло в груди, Муж заходит весь в крови. «Что случилось с тобой? Где ты был милый мой?» «На охоту я ходил, Тварь я мерзкую убил»
Сразу слезы на глазах, Сразу дрожь пошла в руках: «Ну, зачем жестоко так? Не пойму тебя никак!» Так разрушилась семья, И любовь так умерла. Это, все же, неспроста - Верной быть должна жена! Это, все же, неспроста - Верной быть должна жена!
Если девушка сама проявляешь знаки внимания, даёт повод , то тут все очевидно, там особо и семьи нет и разбивать нечего. Если чисто потешить своё самолюбие - тоже сомнительно, замужняя женщина, которая флиртует для поднятия самооценки - выглядит жалко на мой взгляд. Если есть семья, и все хорошо, для поднятия самооценки достаточно комплимента от мужа и пару восхищенных взглядов от прохожих (причём неважно какого пола), хотя даже это не всегда нужно)
Согласна. А то сидит мечется то туда то сюда. Того люблю, от этого не уйду, дурдом
Гость
[1661273617]
Свечка
А если это та самая, настоящая любовь?)
А как проверить настоящая или китайская подделка ?
А почему не может быть такого, что встречается другой человек, к которому чувства стали сильнее, чем к мужу/жене и понимаешь, что быть с ним правильнее, чем оставаться в семье?
Пусть тогда подаёт на развод. Или надо на двух стульях сидеть?
Корд
[2737751706]
Все зависит от характеров М и особенно Ж, т.к. в данной ситуации семью по факту будет разбивать именно она.
Умный и порядочный мужчина "пересохнет" и пойдет дальше. Если чувства засели внутри, будет держать изредка связь на всякий случай проверяя обстановку.
Другие же начнут петь и заливать, пока вы не потечете и не развалить свою семью. Правда и с ними у вас в итоге ничего не получится, они может и м*даки, но не д*билы. Нафиг им баба, что уже одну семью пох*рила?
Гость
[3286040824]
Наверное такое только в сериалах. Все влюбляются в главную героиню. И муж обожает ее. И еще трое или четверо по ней сохнут. И все ее хотят. И все жениться хотят. А в жизни по другому.
Я первый раз взамуж вышла в 2010 году, и тогда добавила в контакте нынешнего мужа. Он меня с др, НГ и 8 марта поздравлял. А я того мужа любила и не понимала что этот что-то от меня хочет, вообще не рассматривала его как мужчину. Вот как первого мужа выгнала, так рассмотрела))
Нет, он не такой. Вообще муж моя мечта, очень жалею что не сделала ему предложение как увидела а предложила секс. Напугала может. Столько лет в ссраку (
Да , спугнула зайку сексом .
Гость
[1661273617]
Вау🍷
Бате оставит
Батя может расстроиться и отформатировать фасад обоим возлюбленным .
Свечка
[3906320374]
Гость
Это так грязно - изменить. Я конченный идеалист. Я считаю, что после измены возврата нет. Это, блин, как преступление совершить. На всю жизнь срок мотать с собственной совестью).
Я к изменам и не готова. Но хочется понять, мужчина общается, на встречах видно, что испытывает ко мне сильные чувства.
Но дальше не будет действовать действительно только из-за моего брака?
Или просто ему конкретно я не так сильно нужна, поэтому «лапки сложил»?
Говорят же, что ради любимой женщины мужчина будет горы сворачивать - это означает, что и семья женщины не должна быть помехой
Батя может расстроиться и отформатировать фасад обоим возлюбленным .
И такое может быть. Не люблю ложь в отношениях, когда живёшь с одной, любишь другую, я первому мужу за это всю жизнь разрушила. А некхуй анечку обижать
Гость
[1661273617]
Свечка
Я к изменам и не готова. Но хочется понять, мужчина общается, на встречах видно, что испытывает ко мне сильные чувства.
Но дальше не будет действовать действительно только из-за моего брака?
Или просто ему конкретно я не так сильно нужна, поэтому «лапки сложил»?
Говорят же, что ради любимой женщины мужчина будет горы сворачивать - это означает, что и семья женщины не должна быть помехой
И даже твоя четырехкомнатная квартира не станет помехой вашему счастью
И так 20 раз) вся жизнь коту под хвост. Сколько их симпатичных и интересных
Ну там же лубоф настоящая
Сказка
[507384399]
Вот всегда когда такую прелесть вижу/слышу/читаю - хочется обнять, как сказано у классика, тебя и плакать над тобой. То ли у женщин ЗПР в латентной фазе так срабатывает... То ли что... Ну как реально может взрослая женщина и мать такую чушь сидеть и думать?? Ну,какое нафиг благородство "чтобы не разбить семью". Ну, вот ей богу - у вас мамы не было? Вы сирота? Ну лет в 14-15 мамы девочкам доступно разъясняют: НЕ БЫВАЕТ как в кино про благородных рыцарей. В реальной жизни если парень или взрослый мужик влюбился - вы не будете гадать, а так оно или не так. Не надо будет вам придумывать как инициировать общение и прочая такая штука. Если мужик влюбится реально - он всё сделает, чтобы сойтись с любимой женщиной. Ну, природой так заложено - вы чё такие заколдованные-то? Как можно, будучи взрослым семейным человеком, так задерживаться в детстве??? Как ребенка-то воспитывать при этом? Бывает, ещё в родах психика страдает, это не редкость. Дак вы ж бегите к доктору, эта фигня имеет свойство прогрессировать при определенных условиях! Нет - они выдумают себе всё, что можно и нельзя, и хоть об стенку горох. И да, ещё с мужьями бегут разводиться. Мол, тот, благородный, спит и видит, как ему, наконец, свидетельство о ее разводе принесут. Спуститесь вы уже с небес на землю. Ответ: НЕТ. Не бывает, чтоб влюбленный в женщину мужчина, если он физически и психически нормален, самоустранился и страдал позауглом, параллельно живя в собственной семье и в ус не дуя. Раз удаляется - значит, ему всё это не сдалось. Мужчины устроены просто и буквально. Научитесь уже это понимать, и жить и общаться с ними станет много легче. И уже вспомните, что дети есть, которых надо вырастить - может, хоть папа там нормальный, всё же шанс детям на адекватное воспитание.
Гость
[1661273617]
Вау🍷
И такое может быть. Не люблю ложь в отношениях, когда живёшь с одной, любишь другую, я первому мужу за это всю жизнь разрушила. А некхуй анечку обижать
Он же как лучше хотел , чтобы ты нашла утерянное счастье , а ты ему в тапки нагадила .
Он же как лучше хотел , чтобы ты нашла утерянное счастье , а ты ему в тапки нагадила .
А не надо врать потому что Я верная жена, никому не изменяю. И к себе не потерплю лжи
Гость
[3173462759]
Вау🍷
Влажные фантазии
Свечка
[3906320374]
Корд
Все зависит от характеров М и особенно Ж, т.к. в данной ситуации семью по факту будет разбивать именно она.
Умный и порядочный мужчина "пересохнет" и пойдет дальше. Если чувства засели внутри, будет держать изредка связь на всякий случай проверяя обстановку.
Другие же начнут петь и заливать, пока вы не потечете и не развалить свою семью. Правда и с ними у вас в итоге ничего не получится, они может и м*даки, но не д*билы. Нафиг им баба, что уже одну семью пох*рила?
Проверяя обстановку - это если вдруг девушка разведется без его участия?)
Т.е. порядочный мужчина даже не будет в своих чувствах признаваться, а просто уйдёт на десятый план, чтобы минимизировать контакт? Не смотря на то, что чувства к девушке сильные
С девушкой общались по работе, она сама часто инициирует общение и встречи.
И очевидно, что у нее есть чувства к этому мужчине.