Больше никогда не увижу человека которого люблю
Я узнала что бывший мужчина которого я люблю уезжает навсегда заграницу и больше я его не увижу .Его друг мне рассказал что он дом продал и собирается переезжать жить в другую страну навсегда,у меня внутри рухнул весь мир ,мы хоть и расстались с ним почти 2 года назад ,он меня бросил ,но я его все равно люблю очень хоть мы с ним даже и не друзья,он совсем выкинул меня со своей жизни .Живем в одном городе ,иногда пересекаемся я его вижу ,это мне приносит радость ,внутри всегда жила надежда что мы опять будем с ним вместе ради этого я жила ,теперь даже этой надежды у меня нет.Я себя еще хуже чувствую чем тогда когда он меня бросил .Я осознаю что я больше НИКОГДА в жизни его не увижу ,мне жить не хочется больше.Я не знаю как мне с этим смириться?? Дайте совет пожалуйста ,Внутри такое происходит ,хотела ему даже позвонить но он может и не ответить
Avtor
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
264 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет не корона ,это действительно так ,я видела многих девушек в его окружении ,также его бывших ,они старые ,некрасивые ,необразованные, поэтому я вполне могу сказать что я лучше но я же ничего не говорю может они ему и нравятся,просто я не могу понять причины почему он меня отверг
Вы, походу, ещё и тугая. Вам тут уже четвертую страницу пишут, почему он вас отверг, а до вас все никак.
Avtor
да, только. в наше время это очень мало, и считай почти сразу нашла что надо. не у многих есть то, чем обладаю я. А ты глупый человек, считающий, что прос.ирать свою жизнь из-за человека совершенно равнодушного к тебе, выдуманного тобой - это то чем гордятся.твоя "верность" никому не нужна, а я счастлива много лет в браке по взаимной любви. меня уважают, ценят и берегут каждый день уже скоро как 20 лет.
Наше время я даже вообще обсуждать не хочу ,сейчас это редкость если человек любит )И я не "про.сираю "свою жизнь как вы выразились ) Я и так счастлива что в жизни любила ,а выходить замуж потому что так надо это не про меня )Может на старости лет как у вас я переосмыслю жизнь)
Гость
Наше время я даже вообще обсуждать не хочу ,сейчас это редкость если человек любит )И я не "про.сираю "свою жизнь как вы выразились ) Я и так счастлива что в жизни любила ,а выходить замуж потому что так надо это не про меня )Может на старости лет как у вас я переосмыслю жизнь)
мне 42) до старости далеко
Avtor
Вы, походу, ещё и тугая. Вам тут уже четвертую страницу пишут, почему он вас отверг, а до вас все никак.
Так вы и не можете знать никто почему он меня отверг ) Даже я этого не знаю,Хотя я Встречалась с этим человеком,не вы же Встречались ) Я тему создала чтобы получить советы как пережить то что я больше никогда в жизни не увижу человека которого люблю ,может у кого то была похожая ситуация,а не о том почему он меня бросил .
Гость
Так вы и не можете знать никто почему он меня отверг ) Даже я этого не знаю,Хотя я Встречалась с этим человеком,не вы же Встречались ) Я тему создала чтобы получить советы как пережить то что я больше никогда в жизни не увижу человека которого люблю ,может у кого то была похожая ситуация,а не о том почему он меня бросил .
тебе ответили сто раз. и сто первый уже никому не хочется. я склоняюсь к тому что ты тролль. люди с реальными проблемами как-то все равно понимают что им пишут, даже в резкой форме
Avtor
конечно молодость, только дурочка 25 лет будет думать что это преклонный возраст.
но кстати, такие как ты уже в 35 зачастую моральные старухи. вот из-за своих тараканчиков
но кстати, такие как ты уже в 35 зачастую моральные старухи. вот из-за своих тараканчиков
Ну я вас понимаю ) Наверное я тоже в 40 лет буду молодится ,все молодится в старости ,ведь никому не хочется стареть .Только все адекватные люди прекрасно осознают что 40 лет это не Молодость .
Гость
Ну я вас понимаю ) Наверное я тоже в 40 лет буду молодится ,все молодится в старости ,ведь никому не хочется стареть .Только все адекватные люди прекрасно осознают что 40 лет это не Молодость .
вам кажется, что вы здорово укусили меня? ну нет)если бы все были в такой форме как я....))
вы, как и почти все в 25 считаете, что вам еще ох как долго ползти до 40) я вам скажу - мне вчера было 25. моргнула - 42. именно так воспринимается ход времени)
так что дальше, глупышка?)) чем еще крыть будете?)
вы, как и почти все в 25 считаете, что вам еще ох как долго ползти до 40) я вам скажу - мне вчера было 25. моргнула - 42. именно так воспринимается ход времени)
307193
Нет слава богу я не бегала за ним ,не унижалась, не была такая как все его остальные подружки которые бегают за ним ,этим я горжусь .А насчет свиданий с другими мужчинами так нет ,я пробовала переключиться на кого-то другого ,мне это было отвратительно когда в голове все время другой мужчина ,я с тех свиданий сбегала в прям смысле слова )))
Сколько вы пробовали? С 2-3 мужчинами сходить на одно свидание - это полумера. Нужно ходить, общаться, в момент свидания думать о своем спутнике.
Я не читала всю тему, откуда вы узнали, что он уезжает? Увидели в соцсетях? Первым делом нужно перестать смотреть его страницы, страницы его друзей, родственников и других близких, можно даже заблокировать, на время отдалиться от общей компании. Словно этого человека вовсе не существует.
И мне показалось, что на самом деле вы его забывать не хотите, хотите какую-то волшебную таблетку, чтобы он снова к вам страстью воспылал и взял с собой, но разумом понимаете, что этого не будет.
Я не читала всю тему, откуда вы узнали, что он уезжает? Увидели в соцсетях? Первым делом нужно перестать смотреть его страницы, страницы его друзей, родственников и других близких, можно даже заблокировать, на время отдалиться от общей компании. Словно этого человека вовсе не существует.
И мне показалось, что на самом деле вы его забывать не хотите, хотите какую-то волшебную таблетку, чтобы он снова к вам страстью воспылал и взял с собой, но разумом понимаете, что этого не будет.
Гость
Опять не доходит, да? - Нам не нужно смотреть на вашего мужчину, чтобы понять почему он вас отверг. Нам достаточно с вами сутки (всего сутки, карл!!) пообщаться, чтобы стало ясно, что от вас любой побежит, роняя тапки на ходу.
Avtor
вам кажется, что вы здорово укусили меня? ну нет)если бы все были в такой форме как я....))
Когда я доползу до 40 то ты это уже не увидишь ) "Глупышка " так это ты ,пришла на мою тему ,ни единственного позитивного коммента один негатив и оскорбления ,пытаешься здесь типа доказать что именно я не поняла даже )Та нах ты мне сдалась чтобы "крыть " тёть )
Гость
конечно молодость, только дурочка 25 лет будет думать что это преклонный возраст.
ну вот тут совсем не соглашусь. автор не говорит, что 25 преклонный возраст. но это явно не 16, молодые, но давно не дети. и это нужно понимать. хоть это автор понимает)
Avtor
Сколько вы пробовали? С 2-3 мужчинами сходить на одно свидание - это полумера. Нужно ходить, общаться, в момент свидания думать о своем спутнике.
Спасибо вам за ответ ,думаю да вы правы я не хочу его забывать ,так я уже блокировала думала тоже станет легче но не стало только хуже ,эта новость что он уезжает для меня удар ,просто была хоть какая-то маленькая надежда ,а сейчас даже ее нет ,я не знаю как это пережить
Avtor
Опять не доходит, да? - Нам не нужно смотреть на вашего мужчину, чтобы понять почему он вас отверг. Нам достаточно с вами сутки (всего сутки, карл!!) пообщаться, чтобы стало ясно, что от вас любой побежит, роняя тапки на ходу.
Этих много " любых" почему то много бегают за мной только мне они не нужны Карл ! ))
Гость
ну вот тут совсем не соглашусь. автор не говорит, что 25 преклонный возраст. но это явно не 16, молодые, но давно не дети. и это нужно понимать. хоть это автор понимает)
Гость сказала, что только 25-летняя дурочка может считать возраст в 42 года преклонным.
А вообще, автор, походу тролль, причем мужского пола. Мудешник какой-нибудь очередной.
А вообще, автор, походу тролль, причем мужского пола. Мудешник какой-нибудь очередной.
Гость
Ну, не бегают, не надо фантазировать. Подкатывают, клюя на симпатичную (если только она в самом деле симпатичная) мордашку, пытаются познакомиться. Только через сутки общения с вами, они быстро бы поотваливались, перекрестясь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Avtor
Нет вы не поняли) Это она говорит что в 25 думать что 40 преклонный возраст ) Так да я так и думаю ,потому что так и есть ,только дурак даже это понимает что 42 это никакая не молодость уже ,а действительно преклонный возраст .Я в свои 42 тоже так буду думать ,а строить из себя и доказывать всем вокруг что я молодая когда это не так ,только людям на смех ) Даже мне сейчас смешно )
Avtor
Ну, не бегают, не надо фантазировать. Подкатывают, клюя на симпатичную (если только она в самом деле симпатичная) мордашку, пытаются познакомиться. Только через сутки общения с вами, они быстро бы поотваливались, перекрестясь.
Давайте без зависти ,по себе не судите ) Бегают ,с мордашкой у меня все хорошо как раз ,тебе бы еще такую ) Ну почему то не отваливаются )Я ж не вы которые только помои изо рта можете лить )
Гость
Точно, дурочка или мудешник без мозгов.
Согласно классификации Всемирной организации здравоохранения возраст человека делится на периоды:
- до 44 лет считается молодым
45-59 – средний
60-74 – пожилой
75-89 – старческий
люди 90-100 и старше – долгожители.
Согласно классификации Всемирной организации здравоохранения возраст человека делится на периоды:
45-59 – средний
60-74 – пожилой
75-89 – старческий
Avtor
Точно, дурочка или мудешник без мозгов.
45-59 – средний
60-74 – пожилой
75-89 – старческий
45-59 – средний
60-74 – пожилой
75-89 – старческий
Ну да ) И почему то все вокруг 40 летних баб считают старухами ,а не молодыми )
Avtor
Гость
Сообщение было удалено
Тебе с твоим словарным запасом с бомжами на улице разговаривать ,а не здесь пытаешься "блеснуть умом " как ты выразилась ))
Гость
Ну куда же мне к твоим друзьям "преклонным " вы и 60 будете молодится,старость то мало кто хочет принимать
Есть такое дело. Только вот 18-летние девчонки и тебя, 25-летнюю считают завядшей курагой и старухой! Так что, авторша (или автор), нечего молодиться - накрывайся простыней и ползи на кладбище, отжила ты уже свое!))
Фея Единорогов
Автор, есть одно средство...Наберите на ютубчике саблиминалы, например советую канал Лины или Тори, ознакомьтесь,что это такое и как работает и послушайте нужные вам сабы 🧚♀️
Avtor
Есть такое дело. Только вот 18-летние девчонки и тебя, 25-летнюю считают завядшей курагой и старухой! Так что, авторша (или автор), нечего молодиться - накрывайся простыней и ползи на кладбище, отжила ты уже свое!))
Нет дорогой не считают ) Не суди по себе )У тебя походу ни красоты ,ни молодости нет ,вот ты и ядом сидишь брызгаешься) Смотри не утопись в своем яде ничтожество ,а то кладбище само к тебе приползет ))😜
Гость
Вот именно мне любопытно наблюдать как ТЕБЯ ничтожество колбасит ,поэтому и не блочу 😜*** гавкают ,а караван идет )
Наша кроткая смольная институтка открывается все с новых сторон.))) Ну да, она ж добра, умна, красивы и желанна. Вот только пассаж "Та нах ты мне сдалась чтобы "крыть " тёть )" - все немного портит.)) И чего это от нее мужик сбежал и другим она нафиг не сдалась? А, ну да, ей же никто не нужен..
Avtor
Наша кроткая смольная институтка открывается все с новых сторон.))) Ну да, она ж добра, умна, красивы и желанна. Вот только пассаж "Та нах ты мне сдалась чтобы "крыть " тёть )" - все немного портит.)) И чего это от нее мужик сбежал и другим она нафиг не сдалась? А, ну да, ей же никто не нужен..
У тебя этого мужика даже никогда и не было ) Уже даже не интересно тебя читать вообще бред полным пишешь ) Делать нечего в жизни кроме как хейтить на форумах ?)
Гость
Что вы забыли в моей теме ?) Идите в другую тему ,тем более ничего полезного не пишете, здесь хейтеров и так хватает)😜
Я вам пытаюсь указать на ваши зияющие минусы, а вы вместо "спасибо" начинаете проявлять агрессию. Вам хочется, чтобы это был хейт? Ок, пусть будет хейт. Но факт остается фактом: очаровывать вам пока нечем) Плюс же в том, что вам всего 25-вам еще не поздно себя ваять, если не будете лениться. Принцип "полюбите нас черненькими" давно нерабочий.
А вы и не живете 2 года. Вы в прошлом застряли, в своих грезах
Вы должны ему позвонить.
Вы же сами сказали - что больше его никогда не увидите. Терять вам нечего.
Позвоните и скажите все что чувствуете. Это поможет.
Объясню почему:
Возможно он вас позовет с собой (маловероятно и еще опасно, потому что он бежит из страны и там его ничего не ждет, он может позвать вас, так как тогда он будет не один). Но судя по всему вас этот вариант очень устроит.
Если он вас отвергнет - то вам станет легче, не останется этого "а что если он тоже". После чего он уедет и вас отпустит.
А если не ответит - значит вы сделали все что могли.
Вы должны ему позвонить.
Вы же сами сказали - что больше его никогда не увидите. Терять вам нечего.
Позвоните и скажите все что чувствуете. Это поможет.
Объясню почему:
Возможно он вас позовет с собой (маловероятно и еще опасно, потому что он бежит из страны и там его ничего не ждет, он может позвать вас, так как тогда он будет не один). Но судя по всему вас этот вариант очень устроит.
Если он вас отвергнет - то вам станет легче, не останется этого "а что если он тоже". После чего он уедет и вас отпустит.
А если не ответит - значит вы сделали все что могли.
Гость
Возможно это к лучшему и это ваш шанс избавиться от этой любви. С глаз долой- из сердца вон. Когда он встречается вам время от времени, то вы опять думаете о нём и опять проживаете эти эмоции. Так проще будет отпустить и заняться СВОЕЙ жизнью.
Следующая тема
Предыдущая тема